|
|||||||
| Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2321 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Поэтому и не голосуют за КПРФ,т.к.очевидно ,что через пол года их правления полки в магазинах оголятся! Ну не доказать прапору,который вю дорогу бесплатно жил,а теперь работать заставили,что 12 человек по автобану на микроавтобусе за 25 000 долларов,довезет один человек за столько же времени и 14 литров солярки по 30 рублей, нежели на самолете за 300 000 долларов,двумя пилотами и 140 литрами бензина"сотки"по 80 рублей! Ну хоть тресни! И автодорога во Владик не нужна!Действительно,ну на хер она в нашей огромной стране! |
|
|
|
|
|
#2322 | |
|
Местный
|
[QUOTE=Репин;555257]
Цитата:
|
|
|
#2323 | |
|
Местный
|
Цитата:
Во вторых,у репина опять жар,причем не проходящий.По какому автобану он мчится в 2014году из Костромской в Нижегородскую область,если там расшатанная вхлам двухполосная автодорога с огромной пробкой под нижним новгородом длиной в 15 км![]() Это вы мне хотите доказать?Это -нынешнее достижение,и автобус 80-ых годов выпуска с одним рейсом и 6 часов в пути?![]() Я и сравниваю положение вещей ,когда я до Нижнего в СССР мог и на автобусе,и на поезде,и на самолете за 2часа с небольшим долететь,а вы мне доказываете,что это плохо!![]() Отчего за 30 лет вашей власти не построили автобаны и до сих пор не сделали нормальный мост через Волгу? А вообще,зачем на самолетах летать,дешевле по репину на подводе,как при царе![]() А автодорога нужна при наличии машин.Стало больше машин,что естественно со временем-появилась дорога.Или может в СССР автодорог не было? Так вот -были и автодороги с нормальным доступным автобусным сообщением,было и доступное ж.д сообщение,которое сейчас бешенные деньги стоит,было и авиасообщение,которое в малых городах ликвидировали,а дорог и транспорта взамен не создали,а между большими городами также стоит оочень недешево Так что имеем полный регрэсс по сравнению с СССР в плане транспорта,и горячечный бред репина в перемешку с манией преследования его каким то только ему известным прапором![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#2324 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
#2325 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Мост через Волгу наполовину построен,скока можно уже об одном и том же? Опять самолет с подводой начинает в бреду скрещивать! Повторю! На хера(зачем) 12 человек везти на 120 км.силами двух пилотов и 140 литрами бензина"сотка"? Страну так разбазарили. Хозяйственники хреновые! |
|
|
|
|
|
#2326 | |
|
Местный
|
[QUOTE=Репин;555262]
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#2327 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Опять повторяю-мне не нужен был автобан,я прекрасно долетал на самолете,чего нынче сделать не могу Я добирался при СССР в любую точку очень быстро и дышал свежим воздухом,а не горячим асфальтом среди вырубленных лесов,и до нижнего летел не 120км.,а 300,на 120 летала скорая помощь в виде вертолета,да Ан-2 опыляющий леса противоклещевым препаратом,чего сейчас не делается.потому что "невыгодно" ,похер на энцефалит..Нахера самолеты летают на западе и развивается малая авиация?![]() Я уже 10 лет слышу про этот мост через Волгу,а от вас уже 2 года.что он наполовину построен![]() У ваших хозяев и нефть дорогая была,и вроде все хорошо по вашему-а нихрена не построили.страну привели к кризису и своими решениями только усугубляют положение.Да потому-что все объявляется невыгодным,ребята работают на свой карман.а репин стоит в 15 км пробке перед нижним на разбитой дороге ,построенной еще в СССР.![]() ![]()
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 29.12.2014 в 21:48. |
|
|
|
|
|
#2328 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Самолет раньше летал в село Спасское.До него 120 км.и от дома до дома я доезжаю на авто за 1,5 часа! Тебе не нужен был автобан? Ну не нужен и не нужен! Например как мне ваш коммунизьм! |
|
|
|
|
|
#2329 | |
|
Заблокирован
|
[QUOTE=Офицер запаса;555266]
Цитата:
Как и все деятели того разлива-мразь,дурак и урод. Думаю отбило с тех пор охотку голосовать за таких деятелей! |
|
|
|
|
|
#2330 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я мог долететь самолетлом,это было быстро и удобно,и не дороже 10яхт абрамовича,а также закапываний по 5млрд в южный поток и покупки бесполезных Мистралей,а также спонсирования и без того ворующих газ хохлов,мог ехать на поезде или автобусе,созерцая прекрасные леса,сейчас трясусь по старой развалившейся дороге 6 часов в эпоху развитой демократии и просвета нет,хотя нет,есть -леса вдоль дороги бесконтрольно вырубаются,образуя просветы и проплешины, ,дабы пополнить карман приближенным к властям барыгам,а автобаном не пахнет Нынче и в европе и в америке летают частными самолетами на малые растояния,даже крупные барыги понакупили самолетов и вертолетов-они что,не понимают,что это неэффективно и разорительно при наличии автобанов?В Германии в связи с пробками на автобанах сейчас стало популярным аэротакси, в Америке малая авиация в несколько раз больше распространена А в СССР лететь в Спасское это мог позволить себе даже глупый репин.А насчет халявной жратвы из солдатского котла,так надо армию разогнать и отправить на стройку к гастерам работать на дядю за еду,так по Репину получается,иначе дорого и неэффективно![]() ![]() ![]() Вы неподражаемы в своем идиотизме.![]() ![]() А насчет ваших папы и мамы,которых вы здесь регулярно тычете -так они не смогли научить балбеса говорить посторонним людям "вы",а балбесу уже за 40![]() ![]()
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 30.12.2014 в 06:32. |
|
|
|
![]() |
|
|