|
|||||||
| Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#221 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Три страницы лавров кричал-что падающая цена на нефть и превращающийся в фантики рубль-величайшее благо и толчок к развитию Однако Путин настойчиво предлагал странам ОПЕК снизить добычу нефти,чтобы поддержать цену.Таким образом,или Путин не понимает по лаврову выгоды России от падения цены,либо для России это беда,либо Лавров идиот![]() Так вот,все эти годы,пока лавров кушал из рук хозяев,Россию усиленно сажали на нефте-газовую иглу и специально стерилизовали средства от добычи энергоносителей на западе,дабы своя промышленность на ладан дышала в купе с сельским хозяйством,а олигархи и чиновники могли скопить деньги для безбедного проживания в западных поселках миллиардеров,как некий сибирский губернатор,обнесенный ворами ,как киношный стоматолог Нынче поступила команда о завершении проекта,и в информационное пространство вылили ушат лавровых,дабы они своей грудью попытались заткнуть расширяющуюся дыру и отодвинуть время неудобных вопросов,разыграв идиотов. Нефть-основной доход бюджета России,плюс сырье,чермет и все больше теряющее торговую нишу российское оружие.Остальное-импорт.Снижая цену на нефть естественно падают доходы бюджета,что никогда не было хорошо,вот если бы мы экспортировали технологичную продукцию,то тогда были бы в плюсе при падении нацвалюты,на один долллар бюджет получал бы больше рублей.Но у нас все импортное и зависит от долллара.Сейчас нефть падает в цене,и чтобы не обрушить бюджет,власти просто разгоняют инфляцию.и пополняют бюджет не за счет высокотехнологичного экспорта,который сами же задушили умышленно,а за счет разгона инфляции и обдирания нищего населения,то есть за счет внутреннего повышения цен.По лаврову,мы должны проснуться в один прекрасный момент и экономика попреть ,как на дрожжах.На деле,при благоприятных условиях,когда нефть стоила дорого и власть имела возможность инвестировать в реальный сектор экономики имеющиеся средства,вместо этого средства уходили на запад а предприятиям(как и населению) вешали на шею новые тарифы и налоги.В результате приходят люди на работу,а им объявляют-или вы переходите на черную зарплату,или снижаем вам ее на уровень подоходного в связи с ухудшаюшимся положением предприятия,магазина,и.т.д,и т.п.То бишь начали душить средний класс вместе с основной массой населения.Нынче сыплется и рубль ,и цена на нефть.Но вместо того,чтобы помочь производственному сектору,дать ему вылезти из дыры,власти повышают цены на топливо на фоне падающей в цене нефти,тем самым ухудшая положение предприятий и делая их продукцию умышленно дороже и неконкурентноспособнее.Сегодня слышал выступление граждан из минэкономразвития о том,что в 2016 году экономика начнет расти за счет повышения покупательной способности граждан.Вот я и прикидываю,если нынче зарплата в райцентре 10-12 тысяч,то стараниями хозяев лаврова с повышением цены на бензин до 50р,о чем нынче открыто говорят,да с ростом доллара и евро.простой россиянин вряд ли сможет скоро даже детские вещи купить-все дорожает и будет дорожать.Плюс чиновники сказали,что помимо обесценивания зарплат ожидается их снижение до 4-5% в 2015г.С какого фонаря ,интересно,спрыгнет усилившаяся покупательная способность россиян,когда тарифы на жкх,газ и прочее растут,как на дрожжах.а зарплаты падают?Так что,лавров,кривлятся тебе становится все труднее и труднее,а народ на твою партию смотрит и вовсе недобро![]() ![]()
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 03.12.2014 в 15:24. |
|
|
|
|
|
|
#222 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#223 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Ибо теплое и мягкое это вроде бы и не одно и тоже! ![]() Но На Реальный ВВП 2014 года как удешевление рубля так и пополнение казны ПРЯМЫХ ВЛИЯНИЙ НЕТ! Однако эти тенденции что вы отметили будут играть в Реальных ВВП 2015-и последующих годах! Как фоновый элемент! Однако вот так! |
|
|
|
|
|
|
#224 |
|
Местный
|
Офицер запаса
воды и букфф много но опять это только ваши виртуальные Х( Фигушечки) Но заметьте , Что Крым то наш, и Донбасс то же будет вскоре наш! А Залп из РСЗО-21 Град стоит 60000$ Какие будут у вас замечания по этому? |
|
|
|
|
|
#225 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Мне нет дела уже до залпа града,я знаю.что бюджет рассчитан на нефть в 96долл,а сейчас она падает меньше 70р и по прогнозам уйдет к 60р,а это прямая угроза выплате пенсии.И я знаю,что нам на шею хотят повесить новые налоги и увеличить тарифы,знаю,что делается все,чтобы добить отечественную промышленность,загибая внутреннюю цену нв топливо,следовательно,подорожает и электроэнергия,и слушая ежедневные рассказы о том,что донбасс каждый день обстреливают,как в тире,начинаешь к этому привыкать и смотреть на Россию,которая катится в пропасть. Тут ведь все просто до безобразия![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#226 |
|
Местный
|
__Т.е. решение жилищных проблем у г. Лаврова откладывается на неопределённый срок. Раньше мешали коммунисты, теперь дело затянется из-за своих.
__Жалко, однако, человечка. |
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Остальное по ссылочке. Похоже Лавров Вы оттуда науку черпаете.
|
|
|
|
#228 | |
|
Местный
|
Цитата:
В начале бюджетного периода завышаем объявляемые и регистрируемые цены, а затем корректируем их инфляцией – замечательно. Раньше это назывался волюнтаризм, теперь, благодаря К.Гадди и Б.Икеса – виртуальной экономикой. Если Путин – реинкарнация Хрущёва, тогда уже близок долгожданный «застой». |
|
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Рунет страшно доволен вашей очередной порцией ! Ибо вам неоднократно указывалась ВАШЕ Абсолютное незнание данной темы Ибо мы говорим об реальном ВВП а вы толдычете об Номинальном ВВП Цитата:
![]() Да еще вы так обижаетесь на реакцию Рунета на ваше творчество Так что вы сегодня его в очередной раз Развеселили!
|
||
|
|
|
|
|
#230 | |
|
Местный
|
Цитата:
Разумеется вы ! Ибо я вскользь уже упоминал о том , что я сделаю в самое ближайшее время! Так что только рынок мне этому помог сделать! Не хондрите и не завидуйте! У меня все работают над этим в прямом и переносном смысле! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() |
|
|