Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2014, 19:58   #521
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от prishelez Посмотреть сообщение
"А с чего вы так решили?"
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Это не я решил, а мировая практика.
На какой документ мировой практики вы ссылаетесь?
Цитата:
Когда Брежнев конституционно (законно) предоставил Республикам государственный статус
То международное законодательство тут при чём? Те же права имеет любой штат, формально, если завтра отойдёт Техас, то на каком основании проводить его границы?
Цитата:
Если это не признавать сейчас, то следует не признавать государства Россия, Украина, Казахстан, Белоруссия.
Так я с этим согласен. Три мудака не имели никаких полномочий на расчленение СССР, так что это - бред:
Цитата:
Распад СССР был вполне законным
Это был переворот и сговор и преступников ждёт свой трибунал.
Цитата:
У России нет своих территорий на Украине и Севастополь не российский, а украинский город.
Я с вами отчасти согласен, Севастополь не российский город, тут вы стопроцентно правы. Но в чём вы абсолютно не правы, так в том что за свою историю Севастополь ни на секунду не оставался украинским городом. его никто никогда Украине не передавал, 99 процентов севастопольцев идентифицируют себя как русские и Севастополь - это РУССКИЙ город.
Цитата:
Севастополь входит в состав Украины, так как Крым - украинский регион. Севастополь - часть Крыма.
Проснитесь, Крым уже не украинский, но дело не в этом, Севастополь не подчинялся Крыму, не подчинялся УССР. Могли бы допетрать что в СССР, как и в РФ 4 флота и все они подчиняются Кремлю.
Для особо упоротых, то закон о вооружённых силах Украины принимался вне контекста союзного законодательства.
Чем ещё порадовать хотите?
Цитата:
А историческое прошлое не имеет уже значение.
Прошлое всегда имеет значение., или пойдите жаловаться на японцев по поводу Курильской гряды.
Цитата:
Из истории: " В 1954 году город Севастополь оказался на украинском бюджете, но, особый статус ему сохранили. В то же время Севастополь фактически всегда был подчинен Симферополю и в 1954 году передан УССР в качестве отдельной административно-хозяйственной единицы В СОСТАВЕ КРЫМА. Вот почему Россия после распада Союза именно Арендует Севастополь, а не считает его своей территорией.
Документ где? Я не понимаю, вы совсем непонятливый, как ещё сказать, чтобы не быть забаненным? Вы понимаете сколько стоит флот? Севастополь не был подчинён Симферополю не мелите чушь.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 19:59   #522
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
"У руководства Украины была такая возможность, но что-то там не срослось, слыхали?
А зачистка - это как? С носителями чужой ментальности?"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Руководству Украины все равно придется пойти на федерализацию. Только не идти на образование Республик, а только Штатов (что тоже немало). Тормозит Центр. Зачистка от Луганской и Донецкой хунты.
А там нет хунты, там народное восстание, вы близоруки, сударь. Крым тоже был готов к восстанию, я принимал в этом некоторое участие.
Старый 14.10.2014, 20:29   #523
старый я
Местный

Цитата:
Все традиционно российско-императорские территории на Украине аннулированы Октябрем и переданы Украине безвозвратно. Украину, как Республику, создал Октябрь
Вы бы осторожней с подобными мыслями.Узнают в западной королине,голову могут открутить.
Укры самый древний народ выкопавший Чёрное море и построивший пирамиды в Египте.
Старый 16.10.2014, 00:52   #524
кикимора
Местный

Цитата:
Кики, ты так импульсивно пишешь. Береги нервы, еще под вопросом распад России. Здоровье еще потребуется
То бишь, по существу моего сообщения вам, кроме голимого троллинга, сказать нечего?
Впрочем, укродурка давно пребывает не только в экономических. но и в моральных банкротах, так что, не приходится удивляться, что кроме бессодержательного трынжежа, ничего от укрофашистиков на форум не поступает
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 12:10   #525
orlec
Местный

Для Ярослава Стебко.
Я уже как-то Вам писал, но повторюсь. То, что Крым не будет под Украиной, было ежу понятно. Область ,где почти 75 % русских (поправьте, если ошибаюсь) не могла оставаться в государстве, где первый закон был о запрещении русского языка. НО! По лично моему мнению (ИМХО) с Крымом надо было делать, как с Ю.Осетией и Абхазией. Т.е. Крым становится НЕЗАВИСИМЫМ государством, Россия, как член международного сообщества, признаёт его, далее заключаются договора о военном и политическом сотрудничестве. Плату за базу в Севастополе Россия платит новому государству. В итоге у америкосов нет никаких обоснований объявлять Россию агрессором. В итоге что мы имеем? Крым "де-факто" российский, "де-юре" независимый!
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 12:14   #526
Гость1
Местный

Орлек, вот поезжайте в тот же Севастополь и объясните тамошним жителям , что они не так присоединились и что вообще входить в состав России было неправильно. ТАк как, надо было независимым государством стать, чтобы сейчас воевать с украинскими войсками, которые также влезли бы туда, как в Донбасс. Только не забудьте с собой спастельный круг взять, поскольку вас севастопольцы в море сбросят , чтобы вы охладились от своих фантазий.

Последний раз редактировалось Гость1; 16.10.2014 в 12:19.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 12:45   #527
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Орлек, вот поезжайте в тот же Севастополь и объясните тамошним жителям , что они не так присоединились и что вообще входить в состав России было неправильно. ТАк как, надо было независимым государством стать, чтобы сейчас воевать с украинскими войсками, которые также влезли бы туда, как в Донбасс. Только не забудьте с собой спастельный круг взять, поскольку вас севастопольцы в море сбросят , чтобы вы охладились от своих фантазий.
Гость1, странный вы какой-то. Тут вы писали, что Бауманку закончили, кстати там тоже был, проходил курсы повышения квалификации. До сих пор у меня вопрос стоит "кто так строит". В смысле, что если уйдешь куда-то, потом замучишься искать. Ну да ладно. Я вообще-то высказал своё мнение. "Прихватизация" Крыма ещё аукнится моей стране. Причем не забудьте, что Генассамблея ООН признала референдум в Крыму незаконным, а действия России неправомерными. Вам на это наплевать? Мне нет!
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 12:51   #528
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Гость1, странный вы какой-то. Тут вы писали, что Бауманку закончили, кстати там тоже был, проходил курсы повышения квалификации. До сих пор у меня вопрос стоит "кто так строит". В смысле, что если уйдешь куда-то, потом замучишься искать. Ну да ладно. Я вообще-то высказал своё мнение. "Прихватизация" Крыма ещё аукнится моей стране. Причем не забудьте, что Генассамблея ООН признала референдум в Крыму незаконным, а действия России неправомерными. Вам на это наплевать? Мне нет!
Ну так мы то в России живем,а не в ООН. Вы если хотите там и живите в ООН своей. Негров от лихорадки лечите,которые срут там же где едят. Что не знаете их традиции? Они именно срут за столом и у них это считается нормальным. Ну вперед дорогой! К светлому будущему!
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 12:53   #529
Гость1
Местный

Да понятно дело, Орлек, так страшно нынче в Крыму стало от возвращения в Россию, что дальше просто "всё пропало, Лёлик". А на Генассамблею ООН и её мнение по поводу Крыма плевать не только мне, но и большинству жителей России. Поскольку лучше плевать на Генассамблею и её фантазии, чем видеть в Крму тоже самое, что нынче в Донбассе. Переживет эта ассамблея возвращение Крыма, не сдохнет.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 12:57   #530
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Для Ярослава Стебко.
Я уже как-то Вам писал, но повторюсь. То, что Крым не будет под Украиной, было ежу понятно. Область ,где почти 75 % русских (поправьте, если ошибаюсь) не могла оставаться в государстве, где первый закон был о запрещении русского языка. НО! По лично моему мнению (ИМХО) с Крымом надо было делать, как с Ю.Осетией и Абхазией. Т.е. Крым становится НЕЗАВИСИМЫМ государством, Россия, как член международного сообщества, признаёт его, далее заключаются договора о военном и политическом сотрудничестве. Плату за базу в Севастополе Россия платит новому государству. В итоге у америкосов нет никаких обоснований объявлять Россию агрессором. В итоге что мы имеем? Крым "де-факто" российский, "де-юре" независимый!
Россию всё равно бы выставили виноватой, я тут ни секунды не сомневаюсь и это бы дало повод Украине начать воевать с Крымом. Ну и наше подвешенное состояние, кому оно из крымчан надо, мы как раз приднестровского сценария и боялись.
Ответ