Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.08.2014, 11:41   #271
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Бомбардировки к зиме закончатся.....
Вы вообще КТО???? Я командир танка Т-64, 145 танковый отдельный полк прикрытия Госграницы ГДР,полевая почта 55550. Вы это представляете?? Это серьезней некуда! Всего пять вымуштравныв полков прикрытия в сильнейшей группе войск-ГСВГ! Задача серьезней некуда, в случае начала войны прикрыть границу и дать возможность развернуться линейным войскам стоящим внутри Германии. Вы КТО?????????????????? Женщина, граница СССР была СВЯЩЕННА! 41-й год не должен повториться, доктрина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Старый 06.08.2014, 12:12   #272
ABD
Местный

Цитата:
Да, мы богаты природными ресурсами.
Сколько лично у вас природных ресурсов?
ABD вне форума  
Старый 06.08.2014, 13:49   #273
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Сколько лично у вас природных ресурсов?
Логичный вопрос ! Не в бровь,а в глаз !

Снежок!
А фермер-это что?Наследник колхоза ?Он забрал тысячи гектаров пахотной земли,фермы с животными,птицей и осуществляет эксплуатацию наёмных рабочих(рабов)!Фермер помогает горожанам осуществлять продовольственную независимость от мирового капитализма !Помню как гордо партийные работники и их СМИ говорили о бывшем американском фермере Джими Картере,который благодаря демократии смог стать президентом США...
Старый 06.08.2014, 13:54   #274
старый я
Местный

Цитата:
Подождите.. Вы в Латвии живёте ? Я думала , что в России . Сейчас нельзя разрушать страну , устраивать разборки внутренние.Иначе- на нас нападёт НАТО, будет внешняя война.
Ой,а Вы в Омской обл живёте,да ещё в купленной на сбережения квартире в 2000г.Интересно,до этого Вы и Ваши родители в шалаше жили?А как вам удалось скопить то если в 99 инфляция была 36,6%,а годом ранее 84%?А война уже идёт,украинцы обстреливают города и посёлки Ростовской обл,но мы на провокации не отвечаем.Сейчас начались бои в Карабахе,а у нас договор с Арменией о взаимопомощи.

Цитата:
За год удалось закрыть 48 игорных заведений, и, как уверяют в надзорном ведомстве, работа в данном направлении продолжится и в 2014 году.
11 февраля 2014 в 14:26: Имитация бурной деятельности. К примеру в радиусе 1 км. от универсама «Север» их штук десять работающих. Распознаются по камере наружного наблюдения и кнопке звонка возле закрытой двери.
http://kvnews.ru/news-feed/v-omskoy-...-igornyh-domov
Цитата:
Суд признал, что около двух тысяч детей были лишены права заниматься творчеством незаконно. Все это время мэрия настаивала на обратном. http://omskinform.ru/news/69198
РИА «Омск-Информ»
25.07.14 13:38
Цитата:
В одном из сёл Омской области закрыли единственный стоматологический кабинет

Читать полностью: http://omskzdes.ru/society/10749.html

Цитата:
Ещё один убит, кто на очереди?

Опубликовано 18.12.2013 14:21 20 декабря прекращает существование Павлоградский молочный завод
Подводя в конце ноября итоги сельскохозяйственного года, министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Виталий Эрлих наряду с достижениями в растениеводстве отметил упадок в отрасли животноводства, связанный со снижением производства молока. Оно составит 88–90% к предыдущему году.
http://omsk-kprf.ru/biblioteka/krasn...to-na-ocheredi
Старый 06.08.2014, 19:27   #275
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Вы вообще КТО???? Я командир танка Т-64, 145 танковый отдельный полк прикрытия Госграницы ГДР,полевая почта 55550. Вы это представляете?? Это серьезней некуда! Всего пять вымуштравныв полков прикрытия в сильнейшей группе войск-ГСВГ! Задача серьезней некуда, в случае начала войны прикрыть границу и дать возможность развернуться линейным войскам стоящим внутри Германии. Вы КТО?????????????????? Женщина, граница СССР была СВЯЩЕННА! 41-й год не должен повториться, доктрина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Совершенно верно!Т Сгнежок о том же говорит. Чего Вы горячитесь?
Войны не будет
Старый 06.08.2014, 19:56   #276
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Совершенно верно!Т Сгнежок о том же говорит. Чего Вы горячитесь?
Войны не будет
Валентина Николаевна,Снежок наглеет, оправдывает нынешний бардак! Я же сказал,что с этой "медсестрой" у меня ничего общего не получится,ей я отвечать просто не хочу.
Старый 06.08.2014, 20:37   #277
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Валентина Николаевна,Снежок наглеет, оправдывает нынешний бардак! Я же сказал,что с этой "медсестрой" у меня ничего общего не получится,ей я отвечать просто не хочу.
Ну и не отвечайте! Кажджый имеет право на собственное мнение, без перехода на личности
Старый 06.08.2014, 20:54   #278
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну и не отвечайте! Кажджый имеет право на собственное мнение, без перехода на личности
О Господи, Вы всегда умеете меня осадить и успокоить Повторюсь,так люблю женщин -умниц! Повезло Вашему мужу.
Старый 06.08.2014, 20:57   #279
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ой,а Вы в Омской обл живёте,да ещё в купленной на сбережения квартире в 2000г.Интересно,до этого Вы и Ваши родители в шалаше жили?А как вам удалось скопить то если в 99 инфляция была 36,6%,а годом ранее 84%?А война уже идёт,украинцы обстреливают города и посёлки Ростовской обл,но мы на провокации не отвечаем.Сейчас начались бои в Карабахе,а у нас договор с Арменией о взаимопомощи.
Вас интересует , как купили квартиру? Я же вам говорила:копили деньги 20 лет , никуда не ездили толком, не покупали дорогих вещей- только продукты и самое необходимое,потом пострадали от дефолта.Покупка была отложена ещё на 6 лет. Как жили ? Честно ? Как придётся..Родители- пенсионеры- учителя, помогали, чем могли.. Я, врач, ходила в одной юбке, вызывая презрительные взгляды " бриллиантово- норковых " посетительниц поликлиники..Не в тряпках счастье. Одеваешь белый халат- под ним основная одежда не видна. То , что в нашей области и ФАПЫ и стом. кабинеты закрывают- есть такое. Это по всей стране.Работа ФАПА не вполне соответствует программе по модернизации медицины. Здесь надо решать на законодательном уровне, знаю- Пушков( депутат ГД) этот вопрос поднимал, в селе ждут мед работников, дают жильё. Думаю- решится дело.То, что вы говорите о войне : и на Украине она идёт и в Карабахе провокации- да, это есть. ТАК НАДО ЛИ ПОДЛИВАТЬ МАСЛО В ОГОНЬ И СОЗДАВАТЬ УГРОЗУ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В РОССИИ ??? Разве патриоты России так поступают ? Лозунги о свержении Путина - это в стил " Комитета солидарности с майданом " в России и НАТО. Им же на руку , чтобы у нас произошла заваруха- вот тогда они нас и завоюют !
Снежок вне форума  
Старый 06.08.2014, 20:58   #280
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
О Господи, Вы всегда умеете меня осадить и успокоить Повторюсь,так люблю женщин -умниц! Повезло Вашему мужу.
Флор, не льстите. Я этого не люблю!