|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#571 |
Местный
|
![]()
Надя, я бы тебя прокатил, эт точно!
![]() ![]() ![]()
#572 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Ж = ±k*П. Всё просто. Жизнь людей «Ж» - функция от политики «П». Политика «П» может быть полезной или вредоносной, что и сказано знаком – «±k». Другими словами я определяю, что «Политика – это есть жизнедеятельность некоторых людей, проявляющая государственные функции управления множеством людей, начиная с двух человек, и которая либо способствует существованию и развитию данному множеству, либо отрицает его, такое существование и развитие». Но, в любом случае, я не нахожу, кроме политики, других аргументов для функционирования человеческой среды. Конечно же, можно полагать, что это не политика суть аргумент жизни человеческой среды, а, наоборот, жизнь людей аргумент для политики. Конечно же, можно. Мной не отрицается такое положение. Пожалуйста, жизнь людей аргументирует политику. П = ±k*Ж. Сама жизнь людей может быть вредоносной для политики. Тогда, убиваем людей? Наблюдаем, как люди убивают друг друга? Наблюдаем. Что есть, то и есть. Но верная и эта запись: Ж = ±k*П. Всё верно здесь, так бывает и всегда бывает в живой материи. Есть просто физическая материя, в её объеме может быть, и обязательно, живая материя. Всё верно. Ж = ±k*П. П = ±k*Ж. И так можно: … Ж – П – Ж – П – Ж – П – Ж … Цепочка для всей живой материи, и на ее основе всей живой природы. Во всём. Курица – яйцо – курица – яйцо – курица, и так далее. Т – Д – Т – Д – Т … У куриц и яиц нет никакой потребности (необходимости) в политике, в деньгах и товарах, и в человеческой среде тоже. Но объективные законы для всего живого одни и те же. Должен еще раз обратить внимание на определение политики, исходящее из древности. Цитата:
Скорее, греч. πολιτικός , где πολι (поли) означает множество, а τόκος (токос) — интерес) – это общее определение для всей природы политик. В таком случае, логических запретов нет, чтобы мне определить: Политика – это есть жизнедеятельность человека, ряда людей, проявляющая себя заботой, которая удовлетворяет интересы множества людей. Но, любое множество людей, так это не все люди. Самих множеств людей хоть пруд пруди. Но, ведь, и само приведенное мной собственное определение политики не является верным, правильным. «Политика – это есть жизнедеятельность некоторых людей, проявляющая государственные функции управления множеством людей, начиная с двух человек, и которая либо способствует существованию и развитию данному множеству, либо отрицает его, такое существование и развитие». Не легкое дело, формулировать правильные определения. Это определение ложное потому, что исходит из ошибочной предпосылки: полис – суть государство. Цитата:
![]() |
#573 |
Местный
|
![]()
Но, и данное выше определение политики: «Политика – это есть жизнедеятельность человека, ряда людей, проявляющая себя заботой, которая удовлетворяет интересы множества людей.» – является не совсем верным (не совсем беременным?), да ложным является. Это ложь как угодно может быть беременной, то есть, быть близко к верности, к правдивости, и даже к истинности. Поэтому нам, людям, свойственно ошибаться. Но, истина всегда абсолютна. Но, есть множество приемов обмана нас, людей, и мы легко на любые уловки преступников. Не потому, что наивные и доверчивые, а потому, что у нас нет склонностей к преступлениям. Это хорошо, очень хорошо. Но честным людям слаще пока не будет.
Применяю другую формулировку определения политики. Политика – это есть жизнедеятельность человека, ряда людей, народа, ряда народов, проявляющая себя заботой, которая удовлетворяет собственные интересы каждого из означенных субъектов (лиц). Это лучше, как мне кажется. В дальнейшем, если что-то не так, можно любую определяющую формулировку исправлять, если потребуется. Мне пока достаточно. Городов, государств, стран и прочей атрибутики может и не быть. Но, политика, пока есть люди, будет всегда так, как люди и политика неотделимы друг от друга. Итак, Путин своей политикой удовлетворяет свои собственные интересы. Да, и с какой стати, например, ему надо удовлетворять мои интересы? Но, политика Путина на Главном месте России достаточно не противоречит моим собственным интересам. Поэтому я и говорю, что Путин не может и не должен уйти. Мне еще кое-чего надо от политики Путина. Конечно, есть люди, которым политика Путина противоречит их собственным интересам, и они говорят, что Путин может и должен уйти. Это же нормально. У каждого человека своя политика, удовлетворяющая его же собственные интересы. Но, покажу разворачивание своего собственного общего определения политики.
#574 |
Местный
|
![]()
Порой, образно представляется, что формулировки общих определений это свернутые свитки теорий, и их можно разворачивать. Итак, «Политика – это есть жизнедеятельность человека, ряда людей, народа, ряда народов, проявляющая себя заботой, которая удовлетворяет собственные интересы каждого из означенных субъектов (лиц)». Но, много говорить не буду. Не столько лень, сколько не обязан. Спроса нет. Но немного, ничего не навязывая – не надо полагать мне, что я умнее кого-то. Даже обезьяну не обманешь, а она стократно обманет. Лиса тоже обманет. Но люди всё же сильнее звериных обманов. Ради защиты от зверья, они применяют огород, город, град, огораживают себя, отгораживаются от агрессивного зверья. Итак, агрессоры – это звери. Отгораживание от агрессора – это вынужденная, но и обязательная защита.
Политика имеет место только в природе жизнедеятельности людей, человека. В жизнедеятельности других живых существ политика не наблюдается. Любой человек – это тоже живое существо.
#575 |
Местный
|
![]()
Жизнедеятельность – этого всего лишь поведение живых существ. Это поведение аргументируется требованиями внутренней среды и требованиями развития (эволюции) всей живой природы. А, эволюция (развитие) всей живой природы проста. Сильный поедает слабого. Это агрессия. В живой природе с ложечки никто никого не кормит. И, агрессия – это объективный закон эволюции.
Но, если действовал один такой закон, живой природы не было бы никогда, всегда были бы лишь мгновения. Легко вспоминается, как гибнет сильная крыса в железной бочке. Собственно говоря, живая природа, образно выражаясь, имеет место в железной бочке, а более точно, в объеме всей физической среды (физике). И, здесь уже агрессивный закон уравновешивается силой защитного закона, защитой. Люди давно узрели прокурора и адвоката. Но, интересно, есть и судья. Триединство. И, Бог триедин. При двух противодействиях, требованиях развитие эволюции быстро прекратилось бы, агрессор не смог бы преодолеть защиту, все голодные, и умерли бы. Тогда, вероятно, нужен третий фактор (судья что ли?). Известен такой закон в эволюции, как сохранения и продолжение рода. Всё соединяется и взаимодействует. Закон эволюции живой природы триедин. И, Бог триедин. Зачем Главным Политикам США и НАТО так уж нужно поддерживать агрессию на Украине? Наверное, агрессоры на Украине совсем оголодали. Ну, дайте им немножко покушать. Зачем людей-то убивать? Но как у людей, кроме звериного облика, взялась еще и звериная политика, совсем и никак не присущая зверям?
#576 | |
Местный
|
![]()
Кто знает, откуда они всё взяли. Но есть. Снова гляжу на определение Бовина Александра Евгеньевича.
Цитата:
2. Общественная политика. 3. Классовая политика. 4. Национальная политика. 5. Властная политика. 6. Ленинская политика. 7. Марксистская политика. Кроме этих политик, можно видеть сколько угодно политик в общей природе политики. Например, дружеская политика – это есть такая политика, которая удовлетворяет собственные дружеские интересы к кому-либо. Олигархическая политика – это есть такая политика, которая удовлетворяет собственные интересы олигархов. Братанская политика – интересы братанов. Политика США – это есть такая политика, которая удовлетворяет собственные интересы США. Очень много политик. Но все политики можно упорядочить в две логические категории в логической природе «политика»: а) «человеколюбивая политика»; б) «античеловеческая политика». Политика США и стран НАТО, например, являются античеловеческими политикой, и по всем признакам занимают место в логической категории «античеловеческая политика». «Как много девушек хороших, Как много ласковых имен, Но лишь одна меня тревожит, Унося покой и сон»… Это российско-советская политика! Со всеми остальными всё ясно, от США и до Европы, от них немедленный отгород, и город, град и огород, и Кремль тоже. Защитная политика. Защитная война.
![]() |
#577 |
Местный
|
![]()
Вероятно, мое мышление, глупое оно или не очень, мне этого уже не знать, какое есть, такое и есть, помещает в одно «помещение» (логическую природу) все политики, которые имеют место в природе вещей. Сама, вся природа вещей – это и есть объективно существующая Действительность, объективно существующий Мир, объективно существующий Бог. Разные термины означают, именуют то, что объективно есть одно и то же. И эти знаки не имеют никакого значения для этой объективности, есть они или их нет.
Означения, термины, слова, логосы и прочее подобие значимы лишь для существования человеческой среды. Но и сама человеческая среда, да и вся живая природа абсолютно не значимы для Действительности, Мира или Бога. Легко представить мертвую Землю. Ну, и что? Просто физическое тело в объеме всей Физики. Всё нормально, ни Бог, ни Действительность, ни Мир не страдают, если мы, люди, убьём сами себя и всё живое на Земле, убьём Жизнь. Мышление – это есть процесс функционирования случайно организующих структур из живой материи, живого вещества. Кстати, так называемые мыслящие механизмы и машины – это усилители мышления, в частности людей, а не сами мыслящие структуры. Лично мне, пока не представляются чисто механические цивилизации. Да, и ни до них. Но кто знает, почему мы так не сладко живем?.. Мне как-то понятно, хотя и совсем не понятно, что через посредство своего мышления моя мозговая ткань (вполне биологическая, физиологическая и физическая) отображает в себе окружающий мир, среду, и свою внутреннюю среду, свой внутренний мир. Вероятно, мозговая ткань – это головной мозг, спиной мозг и вся разветвлённая нервная система. На основе этой ткани, в ее объеме, неотделимо, имеет место понятийная система. Понятийная система структурируется, организуется из отдельных единичных понятий. И всё это чисто материально, абсолютно материально, вещественно. Все понятия, элементарные или сложные, – материальны. Не существует никакой необходимости в соприкосновении с уже существующими философскими формулировками. Они есть, и не подлежат опровержению, отвержению или отрицанию. Их можно использовать, если надо, можно продолжить, если есть необходимость. Их может оценивать только Высший философ. Но не посторонний обыватель, типа меня. Но, я-то своим обывательским мышлением представляю, что именно функционирование понятийной системы аргументирует поведение любого живого существа, в том числе и человека. А, что это значит? Да, управление поведением людей это значит. Вероятно, Политические верха, которые не могут терпеть Путина, хотят его убрать и организовать убийство российско-советского населения друг другом, знают про такое искусство. Эти Верха в США, но не сами США. Но, может быть, убийство населения Украины друг другом организованно без вмешательства извне? Может быть. Тогда почему политики США и НАТО (даже не Евросоюза) препятствуют прекращению братоубийства на Украине, но способствуют его усилению? Шаги к миру на Украине исходят только российских политиков. Даже никакой гуманистической помощи от США и Запада… Ни в коем случае Путин не должен уходить. Отгораживаться надо от всех, кто пропагандирует его уход.
#578 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#579 |
Местный
|
![]()
Расскажите больше. Ваши старания учитываются. ДНК. Или ТДТ. ДДТ? Почти Антибиотик из "Бандитского Петербурга". А еще есть ДДД - Д - Д - Д.
Призрак Коммунизма возвратился. Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 17.09.2014 в 23:46. |
![]() |
![]() |
#580 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Украинским и европейским олигархам война с ДНР и ЛНР нужна, собственно, по той же причине. Коммунисты должны зрить в корень, а не в морды ведущих канала "Россия". |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к гражданам России: "Путин должен уйти! | Иван Александрович | Акции протеста в России | 1085 | 09.12.2015 20:26 |
Главу ОКР Тягачева, решившего уйти красиво, может сменить Вячеслав Фетисов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 04.03.2010 20:05 |
Министр обороны Сердюков может уйти в отставку: его отправят на "таможенные дела" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.05.2009 17:02 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |