Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2016, 16:45   #611
Кикаха
Пользователь

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Коррупция не море, неудачный пример, Вам не делает чести- это политика!!!
Завела, значит посадят. А Вы что хотите, на Майдане самосуд учинить? Я в сделке по продаже не участвовала, Вы не знаю. Почему я Вам должна верить и всему что говорят в интернете. Может поискать первоисточник этих распространителей, а....? Нет, у нас прививка от Майданов
А Вы то что хотите?- это то можно прямо сказать, без ссылок и все говорят...
Да что Вы ко мне с этим Майданом прицепились, других проблем нет, что-ли?
Я же Вам ответил, что если Вы не верите лишь потому, что при сделке не участвовали, то Абрамович, Ходорковский, Березовский, Гусинский - милейшие ребята, Майдана никакого не было, т.к. СВОИМИ глазами Вы его тоже не видели, а по телевизору могут показать всё что угодно.
Да и вообще, Земля плоская и стоит на трех слонах, т.к. в космос Вы тоже не летали.
Старый 27.02.2016, 16:47   #612
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Кикаха Посмотреть сообщение
Да что Вы ко мне с этим Майданом прицепились, других проблем нет, что-ли?
Я же Вам ответил, что если Вы не верите лишь потому, что при сделке не участвовали, то Абрамович, Ходорковский, Березовский, Гусинский - милейшие ребята, Майдана никакого не было, т.к. СВОИМИ глазами Вы его тоже не видели, а по телевизору могут показать всё что угодно.
Да и вообще, Земля плоская и стоит на трех слонах, т.к. в космос Вы тоже не летали.
А проще нельзя сказаь. Что вы хотите?
Старый 27.02.2016, 16:57   #613
Кикаха
Пользователь

Цитата:
А проще нельзя сказаь. Что вы хотите?
От Вас? Ничего.
Я просто общаюсь на форуме.
Делюсь с людьми той информацией, которую озвучил весьма известный, компетентный и уважаемый человек - Первый Президент Республики Крым Юрий Александрович Мешков.

Если Вы хотите посмотреть на оригиналы опубликованных им документов - езжайте в Симферополь.
Старый 27.02.2016, 16:59   #614
Кикаха
Пользователь

Встреча Натальи Поклонской с Константином Кныриком по поводу скандального «бахчисарайского» видео https://youtu.be/Ljf7FwOiktY

24 февраля 2016 года в ходе личного приёма граждан прокурор Республики Крым Наталья Поклонская встретилась с депутатом Бахчисарайского городского совета, руководителем информационного агенства «News Front» Константином Кныриком. Именно данное информационное агентство первым опубликовало скандальную видеозапись https://youtu.be/6ONV2POSQtg в сети Интернет, подтверждающую коррупционную деятельность бывшего главы администрации г. Бахчисарая Владимира Верховода и бывшего председателя Бахчисарайского городского совета Юрия Гуляева.
Старый 27.02.2016, 18:57   #615
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
От Вас? Ничего.
Я просто общаюсь на форуме.
Делюсь с людьми той информацией, которую озвучил весьма известный, компетентный и уважаемый человек - Первый Президент Республики Крым Юрий Александрович Мешков.

Если Вы хотите посмотреть на оригиналы опубликованных им документов - езжайте в Симферополь.
Ну а все таки. Лучше ведь прямо сказать. Здесь ссылки не нужны. Просто скажите. На этом разговор и закончим. не будеь тему забивать непонятно чем. .
Старый 27.02.2016, 19:11   #616
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Встреча Натальи Поклонской с Константином Кныриком по поводу скандального «бахчисарайского» видео https://youtu.be/Ljf7FwOiktY

24 февраля 2016 года в ходе личного приёма граждан прокурор Республики Крым Наталья Поклонская встретилась с депутатом Бахчисарайского городского совета, руководителем информационного агенства «News Front» Константином Кныриком. Именно данное информационное агентство первым опубликовало скандальную видеозапись https://youtu.be/6ONV2POSQtg в сети Интернет, подтверждающую коррупционную деятельность бывшего главы администрации г. Бахчисарая Владимира Верховода и бывшего председателя Бахчисарайского городского совета Юрия Гуляева.
Вот и хорошо, все кто должен по закону ловить жуликов и коррупционеров занимаются этиит вопросами
Старый 27.02.2016, 19:13   #617
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

Да там и без меня, кому надо, посмотрят
Старый 28.02.2016, 01:37   #618
Кикаха
Пользователь

Цитата:
Ну а все таки. Лучше ведь прямо сказать. Здесь ссылки не нужны. Просто скажите. На этом разговор и закончим. не будеь тему забивать непонятно чем. .
Что "все таки"?
Вы хотите знать мою позицию по данному вопросу?

Если хотите - отвечу... Я категорически против того, чтобы на любых уровнях власти находились люди с криминальным прошлым.

А ссылки - это необходимость. Я это уже проходил...
Всегда на форуме находится тот, кто требует ссылку на первоисточник информации. Да и сами информационные порталы требуют ссылки на свои ресурсы.
Старый 28.02.2016, 09:18   #619
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Что "все таки"?
Вы хотите знать мою позицию по данному вопросу?

Если хотите - отвечу... Я категорически против того, чтобы на любых уровнях власти находились люди с криминальным прошлым.

А ссылки - это необходимость. Я это уже проходил...
Всегда на форуме находится тот, кто требует ссылку на первоисточник информации. Да и сами информационные порталы требуют ссылки на свои ресурсы.
Все против. Что Вы предлагаете делать в таких случаях?
Старый 28.02.2016, 13:56   #620
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Менты Симферопольские напели...
А у них нет имени и фамилии с должностью?
Цитата:
А мне для чего оперативные документы?
Ну вот я вам и говорю, что ментов этих звать Андрей Виленович Сенченко, а кликух таких не давали потому как с годбином были иные ассоциации, они были смешными мультяшными диснеевскими персонажами и орками с эльфами никого не звали, и подавляющая часть была от фамилий: Башмак (старший и так далее), Воронок, или такие как Сахан, греки, Дзюба и в кличке не нуждался. А вот Аксёном его вполне могли прозвать, так тогда все предприниматели контактировали с бандитами, вплоть до ларёчников.
Цитата:
Дружище, о том, что Сережа зарвался, о том, что он набрал в свою команду СБУшную агентуру, родственников и казнокрадов не говорит только ленивый.
А я ему не адвокат, но СБУушную агентуру смешно, а родственники и казнокрады - так я с этим вроде как и не спорю и то что раньше называлось Партией Регинов - сейчас ЕР.
И мы на панибратство вроде как не переходили.
Цитата:
И мне в начале четвертого утра не совсем хочется перечислять все подвиги Аксена. Достаточно того, что об этом говорят уже и в Москве.
Да мне чихать что об этом говорят в Москве, там живёт с округой 15 млн - это в 6 раз больше чем в Крыму. А на мнение Эха мне вообще откровенно класть и их руководство, будь моя воля, повесил бы первее Кудриных и Грефов.
Цитата:
Вот ещё маленький штришек к облику правительства набранного Аксеном.
Это "министр внутренней политики" Крыма Юлия Мартынова
А это известный приём, когда по существу нечего сказать, то начинают в г-не ковыряться. Думаете меня чем-то удивили? Да мне по барабану я всю систему считаю гнилой, и мразь в такой системе будет постоянно всплывать.
Но вот с Гоблиным промашка вышла.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ