Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.06.2008, 23:12   #11
ELEKTRO
Модератор
 
Аватар для ELEKTRO
 
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Город-Герой Ленинград
Сообщений: 4,070
Репутация: 1476
По умолчанию

А.Лексей:"Тов. Шмелёв, а не попросить ли Вам тов. Макашова написать статей несколько для форума? И о 1993, и до, и после. И о том, что делать. Может, предложить ему и выступать перед аудиторией?"

Может и В.Квачкова нам пригласить и предложить выступить.
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 00:21   #12
Владимир Александрович
Местный
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: Н. Новгород
Сообщений: 8,462
Репутация: 2121
По умолчанию

Цитата:
С.ПАРХОМЕНКО: Спасибо, что нашли время появиться у нас в первый день на свободе, если я правильно я понимаю.
Вопрос с издевкой. Перед нами враг.

Цитата:
Ответ врагу:

К сожалению, нет. Вы не можете меня понимать. О свободе еще рано говорить.
Почему в таком русле надо отвечать? Потому, что любое соглашение с врагом ведет к поражению. Это первое. Во-вторых, соглашение лошади с вожжами, делает ее управляемой.

Цитата:
С.ПАРХОМЕНКО: Время, я так понимаю, вам сейчас дорого. Много всяких новых ощущений. Напомню – Владимир Васильевич Квачков родился в 48-м году, ему 60 лет в этом году, да?
Цитата:
Ответ врагу:

Вы правы. Но это ничего не доказывает.
Ответ с подоплекой на то, что оппонент профан. И здесь уже атака на врага.

Цитата:
С.ПАРХОМЕНКО: Он полковник, специалист по всяким специальным армейским операциям, воевал в Афганистане, с 94-го года на ответственной должности – я читаю биографию с вашего сайта, Владимир Васильевич, - в Главном разведуправлении, с 99-го года ведущий научный сотрудник Центра военно-стратегических исследований Генерального штаба. К защите представлена докторская работа по теории специальных действий вооруженных сил Российской Федерации в современных условиях. Все как-то очень солидно, так как-то серьезно, интеллигентно. И вот последняя, собственно, строка биографии – вчера выпущен на свободу после вердикта присяжных, после трех лет, если я правильно понимаю, да?.. трех лет и двух месяцев пребывания в заключении по подозрению, по обвинению в подготовке и участии в покушении на Анатолия Борисовича Чубайса. Вердикт присяжных вчера состоял из ответов на 29 вопросов. Важнейшие из них, пожалуй, такие: один ответ – «Признал факт покушения на Анатолия Борисовича Чубайса», не инсценировки, нам это все не показалось, это все нам не привиделось, присяжные признали, что покушение было, что оно готовилось, что для этого закупалось оружие, создавалось взрывное устройство, разрабатывались специальные планы, применялись разные технические средства и так далее. Это одно важное признание присяжных. Другое важное признание присяжных – что трое подозреваемых, трое обвиняемых, которые находились на скамье подсудимых в этот момент, не причастны к этому покушению. Вполне естественный вопрос – вы довольны этим решением присяжных?
Здесь все ясно, в ход пошла провокация.

Цитата:
Ответ врагу:

Да, доволен. Что Вас здесь не устраивает?
Всегда надо помнить, что тот, кто задает вопросы, всегда в положении ведущего. Что делать провокатору, если ему задан вопрос? Он должен ответить на него или неуклюже уйти ответа, что поставит его в неловкое положение, или он должен показать свои ядовитые зубки, примерно, следующей фразой. Давайте условимся, что здесь вопросы я задаю я. И, тогда все видят, кто хозяин положения, и такая ситуация настраивает всех против хозяина.

Но, Квачков отвечает словом «не совсем», и попадается на крючок провокатора. Дело в том, что данный ответ требует дополнительных вопросов.

Цитата:
С.ПАРХОМЕНКО: Давайте мы чуть позже. Я бы хотел, чтобы начало нашего разговора состояло из кратких ответов на несколько важных вопросов, которые, мне кажется, помогут нашим слушателям уяснить себе вашу позицию и вашу ситуацию сегодняшнюю, так скажем. Мне вообще нравятся короткие вопросы. Мне кажется, что вообще самый хороший вопрос в журналистике последних десятилетий – это знаменитый вопрос Лари Кинга Владимиру Путину – «Так что случилось с вашей подводной лодкой?», а самый красноречивый ответ – «Она утонула». Вот мне бы хотелось примерно в таком же стиле. Я поэтому, собственно, начну с такого короткого вопроса – вы пытались убить Анатолия Борисовича Чубайса?
Что же? Оппонент на крючке, спешить уже не надо.

Цитата:
Ответ врагу:

Ваш вопрос не имеет смысла. На каких основаниях Вы мне его соизволили задать?
В этом случае врагу надо показать основания для его вопроса. В противном случае оппонент перейдет в атаку.

Но, Квачков отвечает на короткий вопрос, что не пытался убить Чубайса. И ему надо доказывать, что он не пытался. Ибо большинству людей неизвестно, что пытался или не пытался.

Цитата:
С.ПАРХОМЕНКО: Вы хотели бы – прошу обратить внимание на форму вопроса – вы хотели бы убить Анатолия Борисовича Чубайса?
Вопрос сам по себе предельно не корректен к ситуации с покушением на данного фигуранта. Этот вопрос связан с мотивацией покушения, с побуждением на покушение, и следует во всей последовательности после доказательства того, что лицо совершило покушение. До момента данного доказательства все вопросы с мотивацией, хотел или не хотел, выполняют провокационную служебную функцию. Отвечать на них прямо и непосредственно не следует.

Но, Квачков отвечает, что нет, он не хотел убить Чубайса. Этим самым он косвенно признает, что покушался. Как надо было ответить?

Цитата:
Ответ врагу:

Какие основания для этого вопроса? Я Вас не понял. Если есть основания для этого вопроса, то я не должен сидеть перед Вами, я должен быть в тюрьме.
Но, обратите внимание, как провокатор настаивает на этом вопросе.

Цитата:
С.ПАРХОМЕНКО: Вы хотели бы – прошу обратить внимание на форму вопроса – вы хотели бы убить Анатолия Борисовича Чубайса?

В.КВАЧКОВ: Приведение в исполнение приговора…

С.ПАРХОМЕНКО: Не, ну я вопрос задал – хотели бы вы убить…

В.КВАЧКОВ: И я отвечаю на него. Приведение в исполнение приговора о смертной казни Чубайса, я думаю, осуществлял бы специально назначенный человек, называемый палач. Я к палачам себя не отношу. Поэтому если Чубайс будет приговорен к смертной казни, это будет исполнять совершенно другой человек. Я к нему никакого отношения не имею.
Ответ Квачкова абсолютно неверный, и он попадается еще на один крючок врага.

Цитата:
С.ПАРХОМЕНКО: Таким образом вы отвечаете «нет» - что вы НЕ хотели бы убить Анатолия Борисовича Чубайса?

В.КВАЧКОВ: Я уже ответил – я не хотел убивать Анатолия Борисовича Чубайса, но я желал бы, чтобы он предстал перед судом и его повесили бы.
Действительно, что означает словосочетание «я не хотел убивать Анатолия Борисовича Чубайса»? Вот, к чему вывел Квачкова С. Пархоменко. Что следует за этим словосочетанием? Да, следует: - Ах, ты не хотел, она сама дала, но акт произошел, и ты сознался в факте.

Вот таким образом всякого рода Познеры и Пархоменко берут за жабры русских патриотов в русской, в своей стране.

А русский патриот еще любезничает с врагом.

Цитата:
В.КВАЧКОВ: Я бы еще раз поправил ваш вопрос, потому что он для меня не вполне корректен. Сергей, вы сказали, что присяжные признали, что никакого покушения не было. Это не совсем так.
Какой Сергей, по имени называют своих людей? Так как передача была в прямом эфире, надо было бы и использовать это. Иногда достаточно и одной фразы.

Цитата:
Ответ врагу:

Уважаемый, я не из тех, кого вы вертите на мякине, на колбасе и побрякушках. На этом разговор закончен. Мы, русские раскусили всех вас.

Честь имею!..
Силу врагов надо использовать против них же самих. Но делать это надо холодно и жестко. Это же война. Защитная война, священная война, но пушки здесь не стреляют.
__________________
Призрак Коммунизма возвратился.
Владимир Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 13:00   #13
Ю.Исаков
Местный
 
Аватар для Ю.Исаков
 
Регистрация: 17.01.2008
Адрес: Н.Новгород
Сообщений: 2,056
Репутация: 562
По умолчанию

Силу врагов надо использовать против них же самих. Но делать это надо холодно и жестко. Это же война. Защитная война, священная война, но пушки здесь не стреляют.[/quote]
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Отстреляли из танковых орудий по Дому Советов в Москве, и это эхо Москвы, донаслось до Предгорья Кавказа, где вновь гремели пушки, бомбы и гранаты, подтверждая агрессивность далеко не русского правительста в Москве. Война не закончилась, и не потому, что ещё не похоронен последний солдат, а потому, что продолжаюся убийства, и нет ещё суда над теми правителями, у кого руки в крови по самые локти. Эхо Москвы раздаётся на весь мир, означая алчность и злобу правителей России.
__________________
Сначала думать - потом делать!
Ю.Исаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 13:21   #14
А.Лексей
Заблокирован
 
Регистрация: 09.03.2007
Адрес: Урал
Сообщений: 24,031
Репутация: 2569
По умолчанию

>Может и В.Квачкова нам пригласить и предложить выступить.


= А что, это правильная мысль. Но я думаю, что Квачков сейчас занят более важными и срочными делами, и актуальнее было бы пригласить Макашова, который занят сейчас менее Квачкова, причём у Макашова есть чего рассказть не менее, чем у Квачкова. Во-первых, Макашов -- бывший командующий Поволжско-уральским военным округом, генерал. И т.д.

-----------------------------------------------------------
= Заметьте, что первоначально Квачков воспринял Пархоменка как человека и пытался с ним общаться по-человечески. Но нельзя же разговаривать с *опой, принятой по ошибке за человека, до бесконечности.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
квачков


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какие меры собирается принимать Российская Компартия после "избрания" "нового президента"? Jorge Выборы в России 56 04.03.2008 13:55
Интервью Г.А.Зюганова радиостанции «Эхо Москвы» 28 января 2008 г Admin Выборы в России 0 29.01.2008 16:20
ЦИК РФ огласил "рейтинг" самых богатых партий после "Единой России": ЛДПР и СПС Admin Выборы в России 2 27.10.2007 10:39
Г.А. Зюганов в интервью радио "Маяк" рассказал о спецвыпуске "Правды" Admin Обсуждение статей из красного интернета 0 14.10.2007 02:54
Геннадий Зюганов на радио "Эхо" Москвы Михаил Медведский Новости Российской политики и экономики 1 10.09.2007 00:21


Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG