Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2020, 09:09   #2301
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
То, что ты написал - банальность и элементарщина, а не наука.
Правильно, но Вы написали не так, как я написал.
Сравните, Вы написали посредством логических рассуждений, а я написал по факту физическому. Поэтому Вы философ - используете логику болтуна, а я материалист и признаю только физические факты.
Ю.М.
"Я заработал пенсию... Но это не значит, что я печатаю деньги. Это солидарный бюджет страны, зарабатываемый ныне работающим поколением, все обеспечивает."
Реально Вы уже не работаете, Вас содержат. Но, Вы пишите, что заработали. Думками богаты, но по факту врете!
Я пишу по другому.
"Не все деньги зарабатывают, некоторых содержат родители, а некоторые уже заработали свое содержание у своих детей."
Дети возвращают долг родителям, и это факт физически доказан.
Философствуйте на здоровье, только других обманывать не нужно!
Капитал не научный труд, там в подряд идут подмены понятий.
Если интересно посмотрите сами.
https://www.proza.ru/2019/12/27/860

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.01.2020 в 09:19.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2020, 09:11   #2302
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Нет, тумбочка отдельно, она воровская! Приход, расход и доход. Есть в любом производстве, а тумбочка, только у главного капиталиста (ФРС США), он рисует денежные знаки.
Опять вранье. У меня тоже есть тумбочка, я оттуда деньги беру. Рубли и иногда евро. ФРС их не печатает.
Старый 15.01.2020, 09:24   #2303
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Опять вранье. У меня тоже есть тумбочка, я оттуда деньги беру. Рубли и иногда евро. ФРС их не печатает.
Вы у нас ХОЗЯИН монетного двора? Нет! О чем тогда разговор?
Может и есть у Вас тумбочка, да только не волшебная!
Старый 16.01.2020, 03:42   #2304
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Очень интересно, о чём бы мы говорили, если бы ДЕНЬГИ вообще убрать из человеческих отношений?
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2020, 10:48   #2305
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Очень интересно, о чём бы мы говорили, если бы ДЕНЬГИ вообще убрать из человеческих отношений?
Если убрать деньги из человеческих отношений, мы бы с Вами не говорили, ни о чем. Жили бы в КАЗАРМЕ и говорили только одно слово ЕСТЬ!Оно к этому уже идет семимильными шагами, скоро все вопросы снова будут решатся за нас. Слушали последнее обращение к федеральному собранию? Через 25 лет наконец то решились, посредством обещаний и поправок (в никем не принятую конституцию РФ), протащить буржуазную конституцию через всенародное голосование.
Желание размазать блага по населению России у них осталось, да только размазывать нечего, хотя и обещают 6% направлять на развитие. Направить мало, нужны кадры, что бы создать новое производство, а их нет. Теперь за высшее образование, придется снова отрабатывать, куда пошлют, вот только не сказал на сколько лет.
И опять врач и учитель, а кормильца всех рабочего, опять в списках нет.
Отсюда вывод прост, запланирована стагнация экономики и далее.
Кредиты не берут, значит вливание наличных денег в оборот, будет через материнский капитал.
Заставив дедушек и бабушек работать на страну еще пять лет, нашли возможность гос поддержки детей до семи лет. Молодцы ребята, настоящие благодетели.
За конфеткой побегут многие, как и многие будут рады равенству в бедности.
А что народ, народ будет верить, пока будет кусок хлеба, лишь бы не было войны!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.01.2020 в 10:51.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2020, 17:29   #2306
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Можно обойтись всего 28 знаками: приход расход доход тумбочка!
Хорошее предложение - главное очень корректное и изящное. Всего то 28 знаков из азбуки.
Старый 16.01.2020, 17:34   #2307
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Если убрать деньги из человеческих отношений, мы бы с Вами не говорили, ни о чем. Жили бы в КАЗАРМЕ и говорили только одно слово ЕСТЬ!Оно к этому уже идет семимильными шагами, скоро все вопросы снова будут решатся за нас. Слушали последнее обращение к федеральному собранию? Через 25 лет наконец то решились, посредством обещаний и поправок (в никем не принятую конституцию РФ), протащить буржуазную конституцию через всенародное голосование.
Желание размазать блага по населению России у них осталось, да только размазывать нечего, хотя и обещают 6% направлять на развитие. Направить мало, нужны кадры, что бы создать новое производство, а их нет. Теперь за высшее образование, придется снова отрабатывать, куда пошлют, вот только не сказал на сколько лет.
И опять врач и учитель, а кормильца всех рабочего, опять в списках нет.
Отсюда вывод прост, запланирована стагнация экономики и далее.
Кредиты не берут, значит вливание наличных денег в оборот, будет через материнский капитал.
Заставив дедушек и бабушек работать на страну еще пять лет, нашли возможность гос поддержки детей до семи лет. Молодцы ребята, настоящие благодетели.
За конфеткой побегут многие, как и многие будут рады равенству в бедности.
А что народ, народ будет верить, пока будет кусок хлеба, лишь бы не было войны!
Аферисты всегда пользуются добропорядочностью народа! Вот и теперь гонят противоправно принятую 25% граждан Конституцию как факт, но требуют всенародное голосование по поправкам подразумевая весь текст! Это чистой воды аферизм! Я против участия в таком голосовании НАРОДА как обнищавших народных масс и требую проведения ПОИМЁННОГО голосования народа по индивидуальным листам ГОЛОСОВАНИЯ!
Прошу форумчан поддержать такое предложение.

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 16.01.2020 в 17:48.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2020, 17:43   #2308
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Я заработал пенсию... Но это не значит, что я печатаю деньги. Это солидарный бюджет страны, зарабатываемый ныне работающим поколением, все обеспечивает. Опять тут рабочий человек - главный. Мы на них пахали, когда молодые были маленькими, а теперь они на себя и на нас, пенсионеров пашут. В основе благосостояния народа всегда лежит ТРУД. А потребители не только трудятся, но и потребляют и ради этого трудятся.
А Вы не подскажите почему в США отсутствуют пенсии, а народ сам накапливает на старость и у них налоговые отчисления всего 2-3 %.
Как это оправдывается государством по сути банкротом, но диктующим условия жизни народам других стран.
Старый 16.01.2020, 17:45   #2309
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Я беру деньги из тумбочки. Деньги туда кладёт моя жена. Откуда у неё деньги - их ей даю я. А я беру деньги из тумбочки. Все очень просто если не усложнять...
А Вы Леонид Ильич не желаете наладить массовый выпуск таких тумбочек?
Было бы и народу хорошо и Вас бы прославлять не переставали!
Старый 16.01.2020, 17:59   #2310
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Это невозможно. Своебред не думатель, а глядач. Что привидится то и поётся. Знаешь буквы и лепишь слова. Всё просто если не усложнять.
Ну что же Вы так пессимистично отзываетесь о СвоеВзгляде. Он же для блага людей придумывает, может Хто и попробует пожить по его философии!
Главное чтобы живой остался и экперимент не затянулся навечно без результата.