|
|||||||
| Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1311 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#1312 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Благодаря миру Ники смог бросить армию на подавление революции в России, использовав гвардию не на войне против японцев, а для расстрела своего же народа.
|
|
|
#1313 | |
|
Местный
|
Цитата:
Даже при кажущейся "спайке" немцев, Гитлер, развязав завоевательную войну, действовал не в интересах народа, а в интересах капиталистов и военщины.Не позорились бы так, "преподавательница". ![]() ![]()
|
|
|
#1314 | |
|
Местный
|
Цитата:
И бесплатно отряд поскакал на врага, Завязалась кровавая драка. И хаиб молодой Вдруг поник головой - Рабиновича ранили в ... спину.
|
|
|
#1315 |
|
Местный
|
Сотни "умных" слов,вплоть до кулинарных. Даже амазонок вспомнили.
А на простой вопрос так и не ответили.Так из кого армия то состоит.Смелее.Вам дан шанс ответить правильно. Ладно.Флуд заканчиваю. Удачи Вам Июльский в изучении истории России.Ей Богу Вы интересный человек.Правда. Последний раз редактировалось Просто Надежда; 09.01.2013 в 05:52. |
|
|
|
|
#1316 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
#1317 | |||||||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Вам это обидно, естественно, такой бы козырь на руках был - "немцы 15-го года у стен Москвы, в Царицыне или в Новороссийске", но не сраслось. Ладно, ничего страшного, бывает хуже, переживете как-нибудь.. ![]() Цитата:
Он есть, но не у меня, а у Вас, и я это Вам сейчас докажу.![]() ![]() Возьмем эпоху Сталина, потому что именно эта эпоха, на мой взгляд, как никакая другая в полной мере демонстрирует преимущества социализма перед капитализмом и характеризуется выдающимися достижениями практически во всех областях жизни государства и общества, начиная с культурной революции и заканчивая победой в величайшей из войн. Что антисоветского из моих скромных постов по сути Вы можете мне предъявить? Да, я проклинаю агитаторов 17-года, разрушивших русскую армию, А Вы их защищаете, но кем стали подавляющее большинство тех агитаторов во времена правления Сталина? По меткому выражению товарища Вышинского, одного из ближайших сталинских сподвижников, - бешеными собаками, так что я еще про Дыбенко политкорректно рассуждаю. Пытаться отмазывать и восхвалять этих бешеных собак, как Вы делаете это сейчас, в то время у Вас получилось бы? Нет, не получилось, с клеймом антисоветчика уехали бы на Колыму или сразу на тот свет. Что еще, ругаю Брестский мир, ну так, опять же, там Троцкий рулил, Радек, Сокольников, одни будущие собаки... Личность Ленина вообще никак не трогаю, Сталина и его правление восхваляю, Николай II для меня пустое место, да, территориальные приобретения царей всецело поддерживаю, но так и Сталин такими приобретениями активно занимался, все-таки за свое правление Прибалтику, кусок Финляндии, Восточную Пруссию и еще несколько западных кусков в состав России вернул.![]() Что забыли, ах да, антисемитизм. Здесь вообще просто, вспомните "Дело врачей", борьбу с космополитами и Вы сами поймете, кто из нас двоих в те годы оказался бы антисоветчиком. Да и потом, если уж Вы мне антисемитизм приписываете, то почитайте некоторые посты Ваших единомышленников по данной теме (а особенно единомышленниц), я против них в данном вопросе невинная овечка. ![]() Цитата:
Я же говорю - Сталина на тех дезертиров не было, Абакумова, Берии и др., мигом в атаку побежали бы, полетели бы только пятки засверкали. ![]() Цитата:
![]() ![]() Абсолютно точно знаю, более того, всецело их одобряю! ![]() Но, я не сомневаюсь, что Вы в очередной раз поднапряжете свое демагогическое искусство, может чего из Энгельса опять выхватите и объясните таки с марксистской точки зрения факт захвата Виипури у финнов или Восточной Пруссии у немцев. Ну, что-нибудь типа освобождения братьев по классу, интернациональный долг по просьбам трудящихся и т.п, угадал? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А вот другие большевики, его соратники, почти поголовно шпионами как раз и были, ну или позже стали. Перечислять всех не стану, это на несколько страниц мелкого текста, да Вы и так их знаете, там и Бронштейн Ваш среди первых, потом еще этот черт, как его, Радомысльский-Апфельбаум, сразу и не выговоришь.. Неужто тоже французская контрразведка постаралась? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() "Фальсификации Подвойского по подмене своей персоной главнокомандующего Муравьёва перечисляет К.М.Белоцкий. Сын лохматого наркома, А.В.Антонов-Овсеенко написал о книге Подвойского, вышедшей в 1958г.: «Они пустили в оборот путаные «воспоминания», на основе которых издано множество книг, способных ввести в заблуждение любого читателя и исследователя»." http://rudocs.exdat.com/docs/index-173749.html?page=8 Но, вообще, там у него полно цитат про мятеж, читать надо умеючи, между строк. ![]() И у другого мемуариста тех дней, Раскольникова, тоже соответствующие цитатки имеются, но здесь другой случай - так как последний тоже каким-то шпионом оказался, фашистским разведкам гадина продался, то его воспоминания ворошить не станем, грех это! ![]()
Последний раз редактировалось Ихалайнен; 09.01.2013 в 10:35. |
|||||||
|
|
|
|
#1318 |
|
Модератор
|
К Николашке претензии, потому что в отличие от Иосифа Виссарионовича Сталина, он за довольно продолжительный период самодержавного правления не сумел подготовить нашу страну к очевидно прогнозируемой империалистической войне. Поэтому претензии именно к нему, а не к кому то другому.
|
|
|
|
|
#1319 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1320 |
|
Модератор
|
Конечно уверен. А Вы нет? Ну так наша великая Победа в Великой Отечественной войне придаст, я полагаю Вам уверенности. Победа - самое убедительное доказательство материальной и моральной готовности народа и страны к войне.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| николай кровавый, царская семья |
|
|