|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2181 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2182 |
Местный
|
![]()
Слово и дело.
Слово: Путин: продемонстрированная здесь(в Нижнем Тагиле)военная техника-это гордость нашей страны! Дело: Сердюков сидя на трибуне и слушая Путина, ворчит себе под нос: мы люди не гордые-лучше военную технику прикупим по импорту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2183 |
Местный
|
![]()
Москва,предвыборные движения на улицах и площадях,все как обычно,ходят группы людей с плакатами:МЫ ЗА ПУТИНА!,МЫ ЗА ЗЮГАНОВА!,МЫ ЗА ЖИРИНОВСКОГО!,среди этих групп людей снует молоденькая симпатичная корреспондентша с оператором одного из московских телеканалов,собрала уже заказ к новостям,вдруг видит в сторонке скромненько сидит мужик с плакатом: МНЕ ВСЕ ПОХЕР!,заинтересовалась,подходит,включает микрофон:
- скажите,а вам действительно все похер? - да,мне все похер..,- спокойно и невозмутимо отвечает мужик. - и похер что у нас в стране такой бардак твориться? - абсолютно.. - и похер кто теперь к власти придет? - да,похер кто придет.. - и похер что нас всех будет ожидать после выборов? - похер.. ,корреспондентша немного замялась от такого дискуссионного тупика,подбирая про себя вопросы,если ответ на любые уже известен, ну решилась напоследок отомстить мужику: - скажите,а на симпатичных женщин вам тоже похер? мужик поднимая заинтересовавшийся оценивающий взгляд неожиданно: -...нет..,на женщин мне не похер.. - ага,так значит все таки не на все похер!!!,а почему же у вас тогда на плакате написано именно что на ВСЕ похер?! ,мужик поворачивает голову осматривая свой плакат,потом невозмутимо корреспондентше: - да мне похер,что там у меня на плакате написано!
![]() |
#2184 |
Местный
|
![]()
Забудь про боли в суставах!
Забудь про головную боль! Ведь теперь у тебя есть я!!!!...... Твой склероз! Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - берут налоги. Первым гаишником на Руси был Соловей-разбойник. Он сидел у дороги, свистел и грабил. Господь наблюдает за тобой.. Живи так.чтобы ему было интересно))) - Ну, я-в разведку! - Будь осторожнее на минном поле..волки там..)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2185 |
Местный
|
![]()
----------------------------------------------------------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2186 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2187 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2188 |
Местный
|
![]()
- Cегодня прошла акция поддержки Дмитрия Медведева. Несколько отлично сложенных девиц публично разделись догола в центре Москвы.
- Ну вот, видите! А кто-то еще говорит, что от нашего президента никакого толку нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2189 |
Местный
|
![]()
Секс меньшинства под руководством Аллы Пугачёвой выступили в защиту Прохорова, отстранённого от руководства Партией "Правое дело".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2190 |
Местный
|
![]()
Новости:
- Сегодня у берегов Мадагаскара потерпел крушение российский рыболовецкий траулер "Непотопляемый". Команда, пьянствовашая во Владивостоке, не пострадала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |