|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5251 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 15.09.2013
Поймал президент золотую рыбку и говорит ей: - Хочу быть президентом пожизненно, аж до самой смерти! Отвечает ему рыбка золотая: - Дело хозяйское, хотя можно и дольше пожить, хотя-бы до 2015 года..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5252 |
Местный
|
![]()
Если выключить, телевизор, то, оказывается, Стас Михайлов - не лучший певец России, Алла Пугачева - не примадонна, быть геем - неприлично, а Путин, страшно говорить - не самый любимый политик в стране.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5253 |
Местный
|
![]()
Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и двенадцать роз.
Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных. Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять-таки сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Сенатор обрадовался и ушёл. На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей – все на бесплатную стрижку... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5254 |
Местный
|
![]()
- Скажите, а почему в вашем городе через такую крупную железную дорогу не могут до сих пор построить автомобильный мост?
- Вы понимаете, дело в том, что мэр каждый раз перед выборами обещает построить мост через железную дорогу. И городские жители поэтому за него голосуют уже 30 лет подряд. Если мост наконец построят, ему нечего будет обещать горожанам и его не переизберут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5255 |
Местный
|
![]()
Людмила Путина сразу же подала на развод, когда узнала, что произошло с предыдущей царской семьей в России.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5256 |
Местный
|
![]()
Отправился Путин на тот свет и встречает его главный черт:
- У нас традиция - всех прибывших в ад окунаем в кипящую серу. Ты кем был? Путин: - Президентом был, премьер-министром... Черт - подмастерьям: - Этого окуните два раза! Окунули дважды, вытащили, бросили - лежит Путин остывает. Вдруг снова хватают и тащат в котел. Путин: - Эээ, вам же сказали не более двух раз!!! Черти: - Нам сказали - не более двух раз ПОДРЯД! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5257 |
Местный
|
![]()
"Проблему увеличения рождаемости в России нам не удастся решить без привлечения в страну мигрантов!" - заявил Президент Путин и отправил свою дочь рожать и жить в Голландию.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5258 |
Местный
|
![]()
Мужик заходит в бар и произносит:
- Все политики – м..даки! Из-за столика встает здоровенный амбал и говорит ему с угрозой: - А ну-ка забери свои слова назад! - А ты что, политик? - Нет, я м..дак!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5259 |
Местный
|
![]()
Президента ежедневно показывают по телевизору, чтобы народ не подумал, что он сбежал.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5260 |
Местный
|
![]()
Около тридцати депутатов Госдумы успели развестись с своими женами за два месяца до подачи декларации о доходах.
Никто не сомневается, что за пару дней до начала войны они капитулируют на сторону противника. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |