|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Администратор
|
![]()
http://www.kprf.org/group.html - группы находятся здесь, группу которую создал Владимир Комсомолец тут http://www.kprf.org/group-groupid_5.html обсудите название (отредактируйте в случаи необходимости) и вступайте.
![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Мой план прогорел? ![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Администратор
|
![]()
Рожденный в СССР мне немного не понятен Ваш вопрос, что Вы хотите сделать и в чём проблема?
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Коммунизм – религия света,
Духом сильных оплот и маяк! Он не даст никогда тем ответа, Кто прокис и как тряпка обмяк! Ленин, Сталин – наши пророки, Их ученью всегда мы верны! Всегда помним их жизни уроки, Не напрасно их прожиты дни! Идеалы в сердцах не угаснут, Пока солнце горит в небесах, Пока звезды сияют бесстрастно, Пока слышны святых голоса! Победившие немощь и злобу, Победившие слякоть и слизь, Коммунисты вращают глобус, Не давая упасть ему вниз! О.А.Щ. Уважаемый товарищ! Данное сообщение Вы разместили в 8-ми темах. Это является нарушением правил форума. Прошу Вас убедительно, не делать этого впредь, так как удалять такие сообщения рука не поднимается, а правила у нас одинаковы для всех. Так как Вы новичок на нашем форуме, прошу ознакомиться с правилами на этом форуме . Модератор В. Иванова Последний раз редактировалось В. Иванова; 06.08.2008 в 19:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
Приходите в группу Комсомольская Дружина как Комсорг.
![]() |
#26 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Вы Комсорг - поэтому приходите. Поскольку там народу нет.... Пока как Комсорг. В дальнейшем комсорги будут политруки (в моей группе карьерный рост), а комсоргами будут другие. ....И еще там у меня гуппа Воинов Интернацианалистов - там хочу воинские звания участникам давать... Разберемся потом)))
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, коллеги. А у нас на forum.kprf.ru тоже есть молодёжная первичка - Комсомольская Дружина КПРФ.РУ. Боремся против оппортунизма и антисоветчины, помогаем друг другу в решении проблем, обсуждаем актуальные темы современности. Правда, наша ячейка находится в стадии организационного формирования, а форум нас не радует техническим доступом. В виртуальной реальности вы - не одни, мы все вместе.
С уважением, Первый секретарь ЦК Комсомольской Дружины КПРФ.РУ
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Молодежь создайте ВИА и по стране с песнями о гражданской войне. Песня за душу берет, а то за последние время очерствели души и сердца народа. Как мне нравится песня ( да и фильм) из " Неуловимых.." попробуйте мне кажется- спрос будет , да и за делом не встанет. Люди потянутся. Песни, как и пламенные речи меняют сознание людей. А для установления социализма это самое важное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
Полностью поддерживаю эту идею. Вперед и только вперед!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение в ЦК: "Комсомольская правда" стала антикоммунистической газетой. | А.Лексей | Общение на разные темы | 22 | 30.04.2009 22:28 |
Ситуация на volgograd.kprf.org | rebelrouser | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 22.11.2007 14:34 |
Зеркало Руссоца на kprf.org | Сергей Строев | Каталог красных ресурсов | 0 | 16.09.2007 22:27 |
kprf.ru , kprf.org ; Ничччего не понимаю. | vladimir_ | Новости Российской политики и экономики | 48 | 03.07.2007 14:08 |
Обращение к администрации kprf.org | Мамушкин | Обсуждение форума | 42 | 08.02.2007 16:07 |