Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 8 61.54%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 7.69%
Свой вариант. 4 30.77%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2025, 15:00   #38761
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
А внутри производства никаких ОТНОШЕНИЙ нет? Так пличается?
А деньги полученные производством, за совместно произведенные и проданные блага, не смотря на ОТСУТСТВИЕ отношений в производстве, все таки как то ДЕЛЯТ. И отношений никаких между работниками нет?!
Так есть в производстве хозяйственные отношения, или нет, ДОХОД производства то делят? Значит ЕСТЬ в производстве ДЕНЬГИ, раз ЕСТЬ что ДЕЛИТЬ?!
С кем делят ? откуда вы такие берётесь только. Деньги за выполненные работы выплатили ,даже ничего не продавая .
А если что то продадут вам какое дело , с вами давно рассчитались.
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2025, 15:25   #38762
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
С кем делят? Откуда вы такие берётесь только. Деньги за выполненные работы выплатили, даже ничего не продавая.
А если что то продадут, вам какое дело , с вами давно рассчитались.
Как это какое дело, продают то то, что создано МНОЮ!
Чем расчесались, если в производстве денег нет?!
Вы же ОРЕТЕ, что в производстве денег нет, так ЕСТЬ или НЕТ деньги в производстве?
Все ВРЕТЕ и ВРЕТЕ, самому то не СМЕШНО!?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.12.2025 в 15:38.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2025, 15:38   #38763
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Как это какое дело, продают то то, что создано МНОЮ!
Чем расчесались, если в производстве денег нет?!
Вы же ОРЕТЕ, что в производстве денег нет, так ЕСТЬ или НЕТ деньги в производстве?
Все ВРЕТЕ и ВРЕТЕ, самому то не СМЕШНО!?
На производстве нет денег , выучите это и не дурите.
Ваш уровень понимания ,это автомойка , типа вымыл машину , отдай мне деньги ,это я мыл. Завод так не работает.Хотя и на мойке тоже не всё просто.
Всё что покупается и продаётся ,это помимо производства.Звадача производства , гнуть трубы а стоимость труб ,золотые они ,люминивые или титановые им до этого дела нет.
Понимать вы не понимаете , что зря тексты писать.

Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 30.12.2025 в 15:46.
Старый 30.12.2025, 15:45   #38764
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
На производстве нет денег , выучите это и не дурите.
Ваш уровень понимания ,это автомойка , типа вымыл машину , отдай мне деньги ,это я мыл. Завод так не работает.Хотя и на мойке тоже не всё просто.
Всё что покупается и продаётся ,это помимо производства.
Все я понимаю, Вы ВРЕТЕ причем умышленно!
Все есть в производстве, и обмен благами между работниками и деньги, как инструмент этого обмена.
Чего действительно в производстве нет, так это продукта труда СОБСТВЕННИКА и им единолично ЗАРАБОТАННЫХ денег.
Вы же не назвали мне продукт труда собственника?!
Значит и денег им ЗАРАБОТАННЫХ единолично быть не может!?
И купить собственник на СВОИ деньги, ничего НЕ МОЖЕТ.
Он все покупает, на КРАДЕННЫЕ деньги. На деньги ПОТРЕБИТЕЛЯ, которые он себе ПРИСВОИЛ.
Присвоение чужого имущества, в том числе и денег. Это КРАЖА, уважаемый!.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.12.2025 в 15:48.
Старый 30.12.2025, 15:48   #38765
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Все я понимаю, Вы ВРЕТЕ причем умышленно!
Все есть в производстве, и обмен благами между работниками и деньги, как инструмент этого обмена.
Чего действительно в производстве нет, так это продукта труда СОБСТВЕННИКА и им единолично ЗАРАБОТАННЫХ денег.
Вы же не назвали мне продукт труда собственника?!
Значит и денег им ЗАРАБОТАННЫХ быть не может!?
И купить собственник на СВОИ деньги, ничего НЕ МОЖЕТ.
Он все покупает, на КРАДЕННЫЕ деньги. На деньги ПОТРЕБИТЕЛЯ, которые он себе ПРИСВОИЛ.
Присвоение чужого имущества, в том числе и денег. Это КРАЖА, уважаемый!.
Всё что покупается и продаётся ,это помимо производства.Задача производства , гнуть трубы а стоимость труб ,золотые они ,люминивые или титановые им до этого дела нет.
Старый 30.12.2025, 15:53   #38766
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Всё что покупается и продаётся ,это помимо производства.Задача производства , гнуть трубы а стоимость труб ,золотые они ,люминивые или титановые им до этого дела нет.
Каким ОБРАЗОМ, собственник рассчитывается с работником, за выполнение им своих обязанностей в течении рабочего времени?
Опять будем ВРАТЬ, или писать, что я ничего ОПЯТЬ не понимаю.
Мне не нужно что либо понимать, достаточно определить ДЕЙСТВИЯ работников в производстве, которые видит каждый САМ!
По Вашему, собственник сдает имущество в наем работнику, он у Вас действующее и определяющее отношения лицо.
А я возьму и ПЕРЕВЕРНУ эти отношения.
Это ПОТРЕБИТЕЛЬ, сдает свое имущество в наем собственнику, и он будет определять производственные отношения. Посредством изменения государственной экономической политики.И все!
ЛАС тоже понять не может, что собственник ПОСРЕДНИК между производителем и потребителем, и его можно УДАЛИТЬ, как это сделал В.И. Ленин.
А потом мы создадим социальную экономику, посредством организации народного банка. Собственник потеряет доход, оборудование обновится и собственник ИСЧЕЗНЕТ.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.12.2025 в 16:12.
Старый 30.12.2025, 16:06   #38767
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Каким ОБРАЗОМ, собственник рассчитывается с работником, за выполнение им своих обязанностей в течении рабочего времени?
Опять будем ВРАТЬ, или писать, что я ничего ОПЯТЬ не понимаю.
Мне не нужно что либо понимать, достаточно определить ДЕЙСТВИЯ работников в производстве, которые видит каждый САМ!
По Вашем, собственник сдает имущество в наем работнику, он у Вас действующее и определяющее лицо отношений.
А я возьму и ПЕРЕВЕРНУ эти отношения.
Это ПОТРЕБИТЕЛЬ, сдает свое имущество в наем собственнику, и он будет определять производственные отношения. Посредством изменения государственной идеологии.
И все!
А потом создам социальную экономику, посредством организации народного банка.
Собственник никому ничего не сдает в аренду или ещё куда . Ему надо чтобы вымыли туалет , вот он и нанимает уборщика , соответственно оплачивает . Надо согнуть трубы нанимает того кто их гнёт , оплачивает , что вам не хватает , алчность и зависть всё застилает? нет??
Вероятно вам нужен чистый туалет , что бы туда нагадить , иначе не понятны ваши притензии.
Старый 30.12.2025, 16:14   #38768
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Собственник никому ничего не сдает в аренду или ещё куда . Ему надо чтобы вымыли туалет , вот он и нанимает уборщика , соответственно оплачивает . Надо согнуть трубы нанимает того кто их гнёт , оплачивает , что вам не хватает , алчность и зависть всё застилает? нет??
Вероятно вам нужен чистый туалет , что бы туда нагадить , иначе не понятны ваши претензии.
Уважаемый, ТРУБЫ не руками гнут, а с помощью оборудования принадлежащего собственнику.
Опять ВРЕМ, ну сколько уже можно, ВРАТЬ самому себе.
Других людей за ЛОХОВ держать не нужно!
Старый 30.12.2025, 16:31   #38769
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Уважаемый, ТРУБЫ не руками гнут, а с помощью оборудования принадлежащего собственнику.
Опять ВРЕМ, ну сколько уже можно, ВРАТЬ самому себе.
Других людей за ЛОХОВ держать не нужно!
Ну если собственник предоставляет мойщику туалет , что бы он его вымыл , то и мужику какой гнёт трубы он инструменты выделяет . Ну неудобно буде если вы общественном транспорте с поломойкой поедете или со станком , хотя вы и так и так ничего не понимаете . Короче хорош трепаться надоело.
Старый 30.12.2025, 16:38   #38770
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Ну если собственник предоставляет мойщику туалет , что бы он его вымыл , то и мужику какой гнёт трубы он инструменты выделяет . Ну неудобно буде если вы общественном транспорте с поломойкой поедете или со станком , хотя вы и так и так ничего не понимаете . Короче хорош трепаться надоело.
Трепло не я а Вы!
Вы ОРЕТЕ, что в производстве денег нет, однако каждый видит сам, что собственник с работником ДЕНЬГАМИ рассчитывается.
Вы ОРЕТЕ, что собственник что то там ПОКУПАЕТ на свои деньги, однако каждый видит САМ, что все расходы на производство благ оплачивает ПОТРЕБИТЕЛЬ, в том числе и обновление производства.
Может ХВАТИТ уже ТРЕПАТЬСЯ, и спорить с ОЧЕВИДНЫМИ для всех МАТЕРИАЛЬНЫМИ фактами?
Ответ