Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 8 61.54%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 7.69%
Свой вариант. 4 30.77%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2026, 17:54   #39561
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Нельзя включить в формулу новые значения ,это будет ДРУГАЯ формула.
Если люди получаю разные результаты при одинаковых и исчерпывающих данных , то кто то из них не знает арифметики.
Короче так , еслиб согласно законов логики при одинаковых входных данных получали разный результат , то компьютеров не существовало бы в принципе.
Да все так, логично..! Понятно, что формула будет другая, по которой более точный (правильный) будет расчет сделан. Об этом речь ..!
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2026, 18:20   #39562
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Нельзя включить в формулу новые значения ,это будет ДРУГАЯ формула.
Если люди получаю разные результаты при одинаковых и исчерпывающих данных , то кто то из них не знает арифметики.
Короче так , еслиб согласно законов логики при одинаковых входных данных получали разный результат , то компьютеров не существовало бы в принципе.
Shiyan всегда ПРАВ, потому что использует НЕ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ понятия, за которыми нет материи. Не возможно ДОКАЗАТ, что он не права, равно как невозможно доказать, что он прав.
Что такое чувствительный образ?
Что такое абстракций образ?
Любой, кто даст определение этим ПОНЯТИЕМ будет ПРАВ по СВОЕМУ!
И никто не сможет доказать их ложность.
Я так ХОЧУ, понимать эти слова, и именно это, он мне в УПРЕК и ставит.
То есть ЗЕРКАЛИТ все... .
Как ЖЕНЩИНА не имеющая аргументов против фактов, пытается оправдать свои поступки, обвиняя другого в том, чего он не делал.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.02.2026 в 18:35.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2026, 18:31   #39563
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Зачем Вы глупости обо мне пишите, Свой_взгляд..?
Я руководствуюсь знаниями. Это Вы не имея научной основы, ни опыта использования своих идей на практике в постах пропагандой их занимаетесь. Трескотней словесной, с вашей точки зрения единственно логически верно выстроенной, заполняете, глумясь над несогласными с вашей логикой мышления соотечественниками.
.
Уважаемый Shiyan, я "свою теорию" СВОЕЙ считать НЕ МОГУ, я ее УВИДЕЛ в ПРАКТИКЕ существования СССР. Я определил то, что уже было ИСПОЛЬЗОВАНО и дало КОЛОССАЛЬНЫЙ эффект восстановления разрушенного войной народного хозяйства, а также первых пятилеток развития страны до войны.
Тем более, что определились эти отношения ВНОВЬ, на этом форуме с участием ОЧЕНЬ многих людей. Как я могу считать ее ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО моим результатом мышления?
Даже мои философские взгляды, мне единолично не принадлежат, они рождены с участием других лиц.
А у Вас знаний никаких нет, если Вы ими ПОЛЬЗОВАТЬСЯ не умеете!
Вы с элементарной логикой НЕ ДРУЖИТЕ, считаете ее какой то НОВОЙ и персонально мною созданной.
Старый 19.02.2026, 18:35   #39564
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
У Вас здесь косяк, рассудок использует признаки и свойство объекта, причем здесь АБСТРАКЦИЯ?
Но Вы ЕСТЕСТВЕННО, пропустили мое замечание мимо ушей. А зачем Вам признавать свои ГЛУПОСТИ?!
В статье "Человеческий разум - источник многих сегодняшних проблем" о рассудке, абстракции и пр. все в доступной для понимания форме написано. Вы же, видимо, пренебрегаете подобного рода материалы читать. Лишь высокого философского уровня статьи вашего внимания достойны...
.

Последний раз редактировалось Shiyan; 19.02.2026 в 18:40.
Старый 19.02.2026, 18:39   #39565
Shiyan
Местный

Цитата:
Уважаемый Shiyan, я "свою теорию" СВОЕЙ считать НЕ МОГУ, я ее УВИДЕЛ в ПРАКТИКЕ существования СССР. Я определил то, что уже было ИСПОЛЬЗОВАНО и дало КОЛОССАЛЬНЫЙ эффект восстановления разрушенного войной народного хозяйства, а также первых пятилеток развития страны до войны.
Тем более, что определились эти отношения ВНОВЬ, на этом форуме с участием ОЧЕНЬ многих людей. Как я могу считать ее ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО моим результатом мышления?
Даже мои философские взгляды, мне единолично не принадлежат, они рождены с участием других лиц.
А у Вас знаний никаких нет, если Вы ими ПОЛЬЗОВАТЬСЯ не умеете!
Вы с элементарной логикой НЕ ДРУЖИТЕ, считаете ее какой то НОВОЙ и персонально мною созданной.
Что, в СССР, используя вами пропагандируемую идею "изменения отношений собственности" люди жили...!?

"Гнуснейшая привычка карликовых умов – приписывать другим своё духовное убожество" (Бальзак).
.

Последний раз редактировалось Shiyan; 19.02.2026 в 18:44.
Старый 19.02.2026, 18:41   #39566
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
В статье "Человеческий разум - источник многих сегодняшних проблем" о рассудке, абстракции и пр. все в доступной для понимания форме написано. Вы же, видимо, пренебрегаете подобного рода материалы читать. Лишь высокого философского уровня статьи, видимо, вашего внимания достойны...
.
Присвоение и распределение благ ЧАСТНЫМ лицом (отношения собственности) причина всех противоречий в обществе.
Все противоречия и непонимания между людьми, происходят по ВОПРОСАМ использования ПРОСТРАНСТВА, в котором мы живем, и по вопросам использования благ созданных работниками.
Не понимать этого, означает быть абсолютно слепым и тупым.
Куда Вы в ДЕБРИ неизученной материи лезете, когда ОЧЕВИДНОЕ у Вас под НОСОМ?
А вот это Вы сами пытались писать, в мой адрес. Причем НЕОДНОКРАТНО.
Только я не обижаюсь на тех, кто не ведает, что творит.
"Гнуснейшая привычка карликовых умов – приписывать другим своё духовное убожество".
Глупых людей нет, есть люди не владеющие нужной для них в настоящее время - ИНФОРМАЦИИ.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.02.2026 в 18:46.
Старый 19.02.2026, 18:51   #39567
Shiyan
Местный

Цитата:
Присвоение и распределение благ ЧАСТНЫМ лицом (отношения собственности) причина всех противоречий в обществе.
Все противоречия и непонимания между людьми, происходят по ВОПРОСАМ использования ПРОСТРАНСТВА, в котором мы живем, и по вопросам использования благ созданных работниками.
Не понимать этого, означает быть абсолютно слепым и тупым.
Куда Вы в ДЕБРИ неизученной материи лезете, когда ОЧЕВИДНОЕ у Вас под НОСОМ?
А куда вы, любезный Свой_взгляд, со своей доморощенной логикой мышления лезете..?!

Мне надо, видимо, послать вас туда, куда Парамон 7 в одном их сообщений послал...
https://www.kprf.org/showpost-p_1107...unt_39419.html
.
.
Старый 19.02.2026, 18:57   #39568
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Что, в СССР, используя вами пропагандируемую идею "изменения отношений собственности" люди жили...!?
"Гнуснейшая привычка карликовых умов – приписывать другим своё духовное убожество" (Бальзак).
.
Вы знаете, что были государственные займы у населения, на развитие народного хозяйства СССР.
Это и есть социальный фонд развития народного хозяйства = доля от дохода каждого работника на восстановление и развитие народного хозяйства. Те же фонды социального обеспечения были, на школы и больницы. Я нового по сути, ничего и не мог НАЙТИ, социальная экономика стара как мир, доля социального потребления только меняется, все время ВОЗРАСТАЕТ. Но до бесконечности она расти НЕ МОЖЕТ, и только это (может быть) я понял раньше чем другие. И все!
Но, Вам в мозгах копаться гораздо удобнее, там ведь одни чувственные и абстрактные ОБРАЗЫ, а они у каждого СВОИ, и Вы всегда ПРАВЫ!
Старый 19.02.2026, 19:07   #39569
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
А куда вы, любезный Свой_взгляд, со своей доморощенной логикой мышления лезете..?!
Мне надо, видимо, послать вас туда, куда Парамон 7 в одном их сообщений послал... .
Да посылайте куда хотите, невозможно унизить человека который сам себя УВАЖАЕТ, и от других уважение имеет.
Я осуждаю то, что Вы пишите, а не Вас лично. Это нужно ПОНИМАТЬ, если Вы вступили в полемику, то будьте ГОТОВЫ к ЗАЩИТЕ своих постов. Ну а если не имеете такой возможности, никто кроме Вас не виноват.
И Вы опять НЕ ПРАВЫ!
Я никуда не ЛЕЗУ!
А предлагаю ДОГОВОР сторон. Можете от него ОТКАЗАТЬСЯ.
Лезете Вы со своими УМНЫМИ и ДОСТОЙНЫМИ, навязывая их нам в УПРАВЛЕНИЕ. Вы лезете в мое ХОЗЯЙСТВО, а не я в Ваше. Вы и здесь совсем не правы, придумываете СВОЕ толкование моих предложений.

Ваша проблема в том, что мне Ваши ДОСТОЙНЫЕ не нужны.
А без Вашего участия в социальном договоре, я прекрасно ОБОЙДУСЬ, найду тех кому он НУЖЕН.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.02.2026 в 20:43.
Старый 19.02.2026, 20:17   #39570
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛАС коммунист Посмотреть сообщение
Сталин не оставил приемника ( Спицын).............................
Я Вас спросил," Неужели трудно понять то, что если бы место Генерального секретаря в стране занял не Горбачев, а человек типа Сталина, Советский Союз не развалился...!"

Почему например КНР не развалилась.
Люди у власти сумели государство сохранить. Реформы рыночного образца в Китае произошли и коммунисты у власти остались и государство успешно развивается..?

Значит не "В КЛАССОВОМ ОБЩЕСТВЕ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО, КЛАССОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ,.." как Вы крайне "коротко" мне ответили.
Остальное второстепенно. - пишите Вы.

Причина развала страны - "некомпетентные" руководить социалистическим государством, каким был Советский Союз, люди..!!
.
Ответ