Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 8 61.54%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 7.69%
Свой вариант. 4 30.77%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2026, 19:50   #39721
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
"Сколько можно из пустого в порожнее переливать.."!?
https://www.kprf.org/showpost-p_1107...unt_39694.html
.
Уважаемый, а на этом все! Я понял, какой Вы интуитивного склада ума человек (верующий в свою правоту), Вы никакие аргументы не слышите и не услышите, как их не слышит женщина.
Мне остается только одно, не позволять Вам пудрить мозги людям.
Этого права, Вы лишить меня не можете, можете только ОБИДУ иметь на меня, за КРИТИКУ Ваших постов.
Старый 21.02.2026, 20:39   #39722
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Уважаемый, а на этом все! Я понял, какой Вы интуитивного склада ума человек (верующий в свою правоту), Вы никакие аргументы не слышите и не услышите, как их не слышит женщина.
Мне остается только одно, не позволять Вам пудрить мозги людям.
Этого права, Вы лишить меня не можете, можете только ОБИДУ иметь на меня, за КРИТИКУ Ваших постов.
Я от природы интуитивного склада ума человек, развивший в течении времени свои способности не только к правополушарному, но и к левополушарному мышлению. Т.е. слепивший из себя "интуита-центриста".

Какой я "верующий в свою правду"..! Знаниями я руководствуюсь, а не верованиями. Знание сила..! Перестаньте, наконец, чепуху молоть. Не я, а Вы на форуме пресловутым своим_взглядом нервы добрым людям треплите...

Всем кто сообщение читает предлагаю видео посмотреть. Во многом мужик прав в том, что говорит...

"Левополушарная деградация..."
https://vkvideo.ru/video-76348225_456239771
"Левополушарные зомби с физмата.."
https://vkvideo.ru/video-76348225_456244155
.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2026, 21:15   #39723
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Какой я "верующий в свою правду"..! Знаниями я руководствуюсь, а не верованиями. Знание сила..!
Знание сила только для тех, кто умеет их ИСПОЛЬЗОВАТЬ, и это не про Вас.
Человек не способный выражать свои мысли, никогда ничего создать НЕ МОЖЕТ, а Вы именно ТАКОЙ человек.
Вы не имеете ЗНАНИЙ, на что Ваше мышление оперяется, для принятия Вами РЕШЕНИЙ. То есть, если у Вас и были ОБЯЗАННОСТИ принимать РЕШЕНИЯ, Вы просто руководствовались ПРАВИЛАМИ, на их принятие. Абсолютно НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ Вы человек, не умеющий выражать свое мнение, пусть даже в самом КОРЯВОМ виде, даже ПОПЫТКУ совершить БОИТЕСЬ. ЛАС то же самое, ни единого слова от себя не пишет. Шерри уже другой, иногда самостоятельность прорывается. ПАРАМОН 7 имеет свои суждения и ему никто не указ. Suum Сuique выдал определение сознания, явно как сам понимает, коряво но по факту абсолютно точно.
Просто дайте сами себе ответ, кто хозяин в Вашем доме?!
И не думайте, что я не знаю на него ОТВЕТА, его ВИДНО всем, кто Вас читает.
Видно же, какие слова Вы используете, и как Вы их используете, это характеризует Вас полностью. Другой бы давно перестал мне писать. А Вы ведете себя как женщина, последнее слово должно быть за Вами. И не важно, что оно РЕКЛАМНОЕ и абсолютно ПУСТОЕ. Важно, что бы оно КРАСИВО выглядело. Это чисто ЖЕНСКАЯ логика, с ИНТУИТИВНЫМ складом ума, на ЧУВСТВЕННОМ уровне, наверное решение принимаете. Как будто выросли без отца, и Вам не ведомо мужское достоинство.
Извините за переход на личности, не хотел, но пора уже поставить ТОЧКУ, НАДОЕЛО, я Вам не НЯНЬКА, тем более что это БЕСПОЛЕЗНО.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.02.2026 в 22:04.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2026, 21:38   #39724
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Знание сила только для тех, кто умеет их ИСПОЛЬЗОВАТЬ, и это не про Вас.
Человек не способный выражать свои мысли, никогда ничего создать НЕ МОЖЕТ, а Вы именно ТАКОЙ человек.
Вы даже ПРЕДСТАВЛЕНИЯ не имеете, на что Вы опору имеете, для принятия Вами РЕШЕНИЙ.
То есть, если у Вас и были ОБЯЗАННОСТИ принимать РЕШЕНИЯ, Вы просто руководствовались ПРАВИЛАМИ, на их принятие. Абсолютно НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ Вы человек.
Просто дайте сами себе ответ, кто хозяин в Вашем доме?!
И не думайте, что я не знаю на него ОТВЕТА, его ВИДНО всем, кто Вас читает.
Видно же, какие слова Вы используете, и как Вы их используете, это характеризует Вас полностью. Другой бы давно перестал мне писать. А Вы ведете себя как женщина, последнее слово должно быть за Вами. И не важно, что оно РЕКЛАМНОЕ и абсолютно ПУСТОЕ. Важно, что бы оно КРАСИВО выглядело. Это чисто ЖЕНСКАЯ логика, с ИНТУИТИВНЫМ складом ума, на ЧУВСТВЕННОМ уровне, наверное решение принимаете. Как будто выросли без отца, и Вам не ведомо мужское достоинство.
Извините за переход на личности, не хотел, но пора уже поставить ТОЧКУ, НАДОЕЛО, я Вам не НЯНЬКА.
https://www.kprf.org/showpost-p_1107...unt_39569.html
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2026, 22:05   #39725
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Вам нужно было просто ПРОМОЛЧАТЬ, но Вы опять НЕ СДЕРЖАЛИСЬ! .........................................
Старый Вчера, 01:40   #39726
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от cherry
1. Строго говоря, не достижимая (Гегель).
2. Всеобщее = пустое ( всё = ничего).
3. Читай: абсурдного , если А=неА .
4. Понятия чего конкретно (Гегель) ?
Дребедень.
Возможно ,
с кочки зору
камасутры, дундука, говнюк-идеолога, придурковатого придурка, идиот на идиоте, ПАРАМОН 7, да ещё с дюжины такого рода определений ...
Но ведь это
- не аргументы против Гегеля и,
тем паче - антитезисы. Скорее, подтверждение приведенных Вами же определений.
Старый Вчера, 05:47   #39727
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Возможно ,
с кочки зору
камасутры, дундука, говнюк-идеолога, придурковатого придурка, идиот на идиоте, ПАРАМОН 7, да ещё с дюжины такого рода определений ...
Но ведь это
Чепуха.....
ПАРАМОН 7 на форуме   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 08:10   #39728
м г
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛАС коммунист Посмотреть сообщение
ЛАС, 21 Февраль, 2026 - 18:22, ссылка
Итоги Л1 Введение

Задача: раскрыть связь – что философского в истории философии?

Фальсификации философии марксизма

Немецкая классическая философии – вершина ИФ и без связи с Ф не будет понятна, необходимо выяснить эту связь ИФ и Ф.

Необходимое понятие о Ф, определяет философский способ понимания ИФ. Монизм Ф исключает плюрализм ложных трактовок единого процесса ИФ. Акцент не Ф и не ИФ, а на связь Ф и ИФ, т.е. что есть философского в ИФ...
философия есть духовная квинтэссенция эпохи. Какая эпоха - такая и философия (плюрализм)
Все трактовкиплюрализма сводятся к основным двум ложным представлениям.

Ложные представление об ИФ и Ф:1) абсолютизация ИФ, что и есть Ф. (эмпиризм – явления без сущности); 2) ИФ закончилась, осталась Ф без ИФ (метафизика сущность без явления). ИФ становление, доказательство Ф, поэтому Ф без ИФ не существует, и наоборот. Рассудочные крайности Нового времени: эмпиризм и метафизика (абстрактная сущность).
Критика Канта: ИФ и Ф не существуют без предисловия (пролегомены) из разума, а не из опыта. Полагаю, что речь идет о принципах: монизма, субстанции, единства исторического и логического и других. Без этих предварительных принципов нельзя установить связь ИФ и Ф.
ЛЕС ставит задачу: установить не просто связь с ИФ и Ф, а конкретно связь ИФ с философией Маркса, Энгельса, Ленина (МЛФ). Почему: проясниться в дальнейшем изложении принципа единства исторического и логического (ЕИЛ).
Философия классиков марксизма Маркса, Энгельса, Ленина (МЛФ) отличается от трактовки философии последователями МЛФ. Возникает необходимость, хотя бы частично очистить от фальсификаций, извращений, которые нафантазировали последователи МЛФ. 5.1. Для примера возьмём определение диалектики по Энгельсу: «Диалектика есть наука о ВСЕОБЩИХ законах природы, общества, мышления». Что есть всеобщее (Парменид), рассудок последователей не понимает, и происходит подмена на рассудочную абстракцию НАИБОЛЕЕ ОБЩИЕ. Все, с философией покончено, т.к. философия абстракциями не занимается.
Еще пример. У Энгельса в основном вопросе философии союз «И», а последователи - фальсификаторы подставили «отношение бытия «К» мышлению», чтобы обеспечить приоритет материализма перед идеализмом. Хотя по Фихте никакой материализм (сознание - теоретический разум) без идеализма (самосознание - практический разум) не существует.
Последнее в данном случае. Марксисты-догматики на каждом углу повторяют: «бытие определяет сознание», хотя ЛЕС в «Философии природы» у классиков марксизма нашел другое: «бытие и мышление друг друга взаимно определяют». Из этого следует, что на философию Гегеля и основной вопрос философии (переход бытия в мышление) фальсификаторы поставлен крест. Но этого же нет в философии классиков марксизма.

.
Замечание "намбэ ван"
Энгельс: МЭ соч. т.21 стр.282-283.
Цитата:
Великий основной вопрос всей, в особенности новейшей, философии есть вопрос об от
ношении мышления к бытию.
Цитата:
Высший вопрос всей философии, вопрос об отношении мышления к бытию, духа к при
роде, имеет свои корни, стало быть, не в меньшей степени, чем всякая религия, в ограничен
ных и невежественных представлениях людей периода дикости. Но он мог быть поставлен со
всей резкостью, мог приобрести все свое значение лишь после того, как население Европы
пробудилось от долгой зимней спячки христианского средневековья. Вопрос об отношении
мышления к бытию, о том, что является первичным: дух или природа, — этот вопрос, иг
равший, впрочем, большую роль и в средневековой схоластике, вопреки церкви принял бо
лее острую форму: создан ли мир богом или он существует от века?
Философы разделились на два больших лагеря сообразно тому, как отвечали они на этот
вопрос.
ЛАС, вы в каком лагере с вашим первичным "Разумом"?
м г вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 11:08   #39729
cherry
Местный

Цитата:
Цитата:
cherry
Возможно ,
с кочки зору
Но ведь это
Чепуха.....
Да кто бы
сомневался
в отборной чепухе от ПАРАМОН 7,
с таким-то крэдо пикантиссимо.

Цитата:
Читал когда то Канта и всех Гегелей с Менделями вместе , но больше всего мне понравилась Камасутра
Но
не прост, ох
не прост наш шалун,
махающий камасутру на Кант-Гегеля * .

Кант ведь - сущностный (центральный, средний)
момент Гегелева логического
.

А вез освоения оного в целом
нечего и мечтать о переходе из капитализма в социализм .

- Строй,
клеветуемый всеми парамонами мира,
ибо в нём - безоплатный кальсон им. Suum Сuique
(вот ужась-то! )
Да и вообще
- нет кому и за что продаваться.
Но главное ,
- невозможен
капитал-паразитизм

с куплей наёмной раб-силы и
выколотом из неё прибавочной стоимости (Маркс)

А как же жить
всему буржуй-классу , да
подтанцовке из холуй-лакейства
вообще, а дипломированного - в особенности ?

-----------------------
* Определённо лишь прикидывается словечками, кои кидает нале-напра... Это - чтобы не слишком сильно канделябрами да сапогами , надо полагать

Последний раз редактировалось cherry; Вчера в 11:23.
cherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 11:11   #39730
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Да кто бы
сомневался
в отборной чепухе от ПАРАМОН 7,
с таким-то крэдо пикантиссимо.

Но
не прост, ох
не прост наш шалун,
махающий камасутру на Кант-Гегеля .
(просто прикидывается словечками, коими так тороват)

Кант ведь - сущностный (центральный, средний)
момент Гегелева логического
.

А вез освоения оного в целом
нечего и мечтать о переходе из капитализма в социализм .
- Строй,
клеветуемый всеми парамонами мира,
ибо в нём - безоплатный кальсон им. Suum Сuique (вот ужась-то!)
И вообще нет кому и за что продаваться .
Но главное , не возможен кап-паразатизм с купле наёмную раб-силы
и выколота из неё прибавочной стоимости (Маркс)
Анальный крик души.
ПАРАМОН 7 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ