|
|||||||
| Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
| Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
| Социализма |
|
8 | 61.54% |
| Капитализма |
|
0 | 0% |
| Конвергенции |
|
1 | 7.69% |
| Свой вариант. |
|
4 | 30.77% |
| Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#39751 | |
|
Местный
|
[QUOTE=Shiyan;1107611]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#39752 | |
|
Местный
|
Цитата:
Определение философии по Шерри? |
|
|
|
|
|
|
#39753 | |
|
Местный
|
Цитата:
А так как наблюдение в философии необходимый элемент в изучении явления , то неминуемо вносятся изменения . Поэтому или опровергнете данную теорию , или философия не наука. |
|
|
|
|
|
|
#39754 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#39755 | |
|
Местный
|
Цитата:
Сначала изменения СУБЪЕКТИВНОГО восприятия, а затем столь же СУБЪЕКТИВНОГО анализа, с последующими СУБЪЕКТИВНЫМИ выводами и действиями. И на каждом шаге возможна ОШИБКА 50/50, что в итоге приводит к ИСТИНЕ с ошибкой от 50% до 93,75% Которую только ОПЫТ, способен привести к 99,99%. Истинно только то, что Вы видите сами, здесь и сейчас, причем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и ТОЛЬКО для Вас, согласно Вашему мировоззрению и опыту жизни. ![]() Спасибо Вам уважаемый ПАРАМОН 7, и не нужно Вам на меня обижаться. Я просто не терплю когда ЛГУТ, и прямо в глаза, а ко всему остальному я отношусь вполне терпимо и с пониманием.
|
|
|
|
#39756 | ||||||||||
|
Местный
|
ЛАС, 22 Февраль, 2026 - 21:06, ссылка
ЛАС, 22 Февраль, 2026 - 21:04, ссылка "... ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД..." по С. А. Боброву Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лихо. Нарастало отчуждение* рабовладение 5-6 тыс лет, феодализ 1 тыс. лет, капитализм 0,5 тыс лет = 7 тыс лет, а снятие всей этой мерзости мимолетно, даже без перезодного периода социализма. Это антиисторизм, точнее анархизм, т.к. Маркс открыл закон симметрии истории, по кот орому должен пройти обратный процесс снятия . Даже, из другой логики, классовая мерзость возникла в переходе от первобытности к классовому обществу - 1000 лет + ускорение =?. Аналогичный переход в современности. Цитата:
а субъект кто? Вот и до субъекта добрались: Цитата:
Реальность другая , до безлюдных производств по второй логике 1000 лет. Люди умственного труда РАЗРОЗНЕНЫ ( ЛЕНИН). Кто их соберет в партию? Цитата:
Как произойдет смена власти, какой долбанный олигарх, по своей воле отдаст, власть без потрясений .... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже проблемы дома не можем решать, не собираемся, все по интернету, анкеты заполняем. Цитата:
|
||||||||||
|
|
|
|
|
#39757 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#39758 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#39759 |
|
Местный
|
А Вы знаете я целиком и полностью поддерживаю все то что изложено С. А. Бобровым.
Его пример с домом свободно расширяется до всего социума, когда жестко определяются частные и социальные расходы. Обыкновенный финансовый договор работника и гос чиновника, ПОЛНОСТЬЮ снимает частное управление социальным имуществом, через фонд развития социального имущества. Частая собственность просто ИЗНОСИТСЯ и будет ЗАМЕНЕНА социальным имуществом. Товарищ все верно изложил, ему просто нужно проанализировать все способы ФИНАНСОВОГО управления народным хозяйством СССР за весь период, и он там найдет всю информацию о том какую структуру распределения созданных в социуме благ нужно иметь. Уважаемый, мы имеем хозяйственный ОПЫТ, но до сих пор не имеем ДОГОВОРА сторон РАБОТНИКА и ГОСУДАРСТВА, как структуры. И пока ЧЕЛОВЕК в качестве РАБОТНИКА не станет ОСНОВОЙ социальных отношений, никакого социализма мы иметь не будем. Ибо социализм начинается с СОЦИАЛЬНОГО управления экономикой каждым членом социума, в лице работника и потребителя. А для этого каждый человек должен стать СУБЪЕКТОМ экономических отношений. ЛАС, приведите подобных авторов сюда, и мы поговорим.
|
|
|
#39760 | ||
|
Местный
|
Совпадает с Гегелевым
данное им в по ходу развёртывания третего логического момента ( ЭФН § 82) Цитата:
Путь в философию Гегелю - то, что знаю-умею лучше всех. Или, по меньшей мере, профессионально, достигая в своём деле достаточных высот мастерства . Сократ : знаю, что ничего (толком) не знаю. Гварнери (?): чем выше по ступеням мастерства, тем холоднее чувство своей бездарности. Резюме. Моя философия - дело моей жизни . Персональное божество, как это определяет Гегель Цитата:
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; Сегодня в 01:01. |
||
|
|
|
![]() |
|
|