Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 8 61.54%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 7.69%
Свой вариант. 4 30.77%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 19:11   #40681
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
"Гений и злодейство - две вещи не совместные" Можно и без А.С.Пушкина это понять...
.
Можно ,но осторожно , надо быть спецов в той сфере , о чём языком трепишь , иначе получается болтовня , а мы же с головой дружим ,жду доказательств.
Ладно доказать вы не сумеете , поэтому попробуем рассуждать .
Гений это про одно . а злодейство про другое . Так почему разные вещи и события не могут быть , да вполне.

Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; Вчера в 19:27.
ПАРАМОН 7 на форуме   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 19:26   #40682
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Доказательства что это контр революция , а не простое разграбление марксистами страны.
Доказательство того что сокращается население по вине нынешних правителей . Языком каждый молотить умеет , а вот доказать ,это сложно . Вперёд и с песней.
Реставрация буржуйского строя и есть контрреволюция.
Разграбление страны кем - марксистами..??? Каким вам марксистом Ельцин был...? Или в вашем понимании "коммунист" А.Чубайс марксистом был..?
В СССР численность населения ежегодно росла. В сегодняшней России невиданными для страны темпами сокращается - и доказывать не надо. Читайте статистику...
.
Shiyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 19:32   #40683
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Реставрация буржуйского строя и есть контрреволюция.
Разграбление страны кем - марксистами..??? Каким вам марксистом Ельцин был...? Или в вашем понимании "коммунист" А.Чубайс марксистом был..?
В СССР численность населения ежегодно росла. В сегодняшней России невиданными для страны темпами сокращается - и доказывать не надо. Читайте статистику...
.
Ельцин каким марксистом был ? Одним из главарей режима , секретарь ключевых обкомов, вы это забыли ,зря. Гайдар , редактор ключевого журнала , "коммунист" Чубайс не помню , вы докажите не я Вы приводите бездоказательные высказывания, не я..
И что ,читал статистику , а там про что пишут , вы не забыли что дети раздаются только у молодёжи . Так почитайте внимательно.

Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; Вчера в 19:36.
Старый Вчера, 19:38   #40684
Shiyan
Местный

Цитата:
Можно ,но осторожно , надо быть спецов в той сфере , о чём языком трепишь , иначе получается болтовня , а мы же с головой дружим ,жду доказательств.
Какие Вам нужны доказательства..?
Вот я и пишу Вам с Своим_взглядом, без обиды, - логики Вы... Таким как Вы нужны доказательства того, что существуют в мире справедливость, честь, совесть, любовь.
Для таких "добрые поступки смешны, верность забавна, а любовь выдумка разгоряченного воображения"? (у Сервантоса в Дон Кихоте).
Как Вы не понимаете логически с помощью слов и математических знаков, что такое чувство любви человека к человеку не докажешь...
.
Старый Вчера, 19:52   #40685
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Какие Вам нужны доказательства..?
Вот я и пишу Вам с Своим_взглядом, без обиды, - логики Вы... Таким как Вы нужны доказательства того, что существуют в мире справедливость, честь, совесть, любовь.
Для таких "добрые поступки смешны, верность забавна, а любовь выдумка разгоряченного воображения"? (у Сервантоса в Дон Кихоте).
Как Вы не понимаете логически с помощью слов и математических знаков, что такое чувство любви человека к человеку не докажешь...
.
Не надо свою некомпетентность прикрывать красивыми словами.
Любой истинно верующий сумеет это всё доказать , а вы нет , почему?
Старый Вчера, 19:55   #40686
Shiyan
Местный

Цитата:
Ельцин каким марксистом был ? Одним из главарей режима , секретарь ключевых обкомов, вы это забыли ,зря. Гайдар , редактор ключевого журнала , "коммунист" Чубайс не помню , вы докажите не я Вы приводите бездоказательные высказывания, не я..
И что ,читал статистику , а там про что пишут , вы не забыли что дети раздаются только у молодёжи . Так почитайте внимательно.
Вы что, на самом деле в толк не возьмете ? Не был Ельцин ни марксистом, ни коммунистом никогда. Такие по меркантильным соображениям в партию большевиков вступали...
"И, что читал статистику" ..? - там про то пишут, что русское население России невиданными темпами вымирает... В чем причина..?
.
Старый Вчера, 19:59   #40687
Shiyan
Местный

Цитата:
Не надо свою некомпетентность прикрывать красивыми словами.
Любой истинно верующий сумеет это всё доказать , а вы нет , почему?
Ну, все с меня хватит.. Пусть вам, ПАРАМОН 7, верующие логически "все доказывают"...
Старый Вчера, 20:06   #40688
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Вы что, на самом деле в толк не возьмете ? Не был Ельцин ни марксистом, ни коммунистом никогда. Такие по меркантильным соображениям в партию большевиков вступали...
"И, что читал статистику" ..? - там про то пишут, что русское население России невиданными темпами вымирает... В чем причина..?
.
Так докажите что не был , не бросайтесь словами , они тоже смысл имеют , а если сказали так и держите ответ , а то интуиция.
Так статистику надо уметь читать , мне лень это всё искать , но уже с 50-60 годов Женщины больше двух не рожали , А дальше ещё меньше ,это означает что идёт процесс вымирания ,хотя численность вроде и растёт , но это не надолго , потом надо учитывать волны в демографии - последствия войны, город , село и т.д . Я думаю вы всё рассмотрели , да и исследование демографов не плохо бы почитать , там много чего интересного . А вот после всего и про численность можно говорить.
Старый Вчера, 20:13   #40689
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Ну, все с меня хватит.. Пусть вам, ПАРАМОН 7, верующие логически "все доказывают"...
Так они могут , могут и врачи всё доказать , а вы нет . Вероятно привыкли за "базар" не отвечать , так не делается. Без основание под своими словами нельзя ничего утверждать .
Старый Вчера, 21:02   #40690
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Почему же, как вы считаете, в 2010 году "пустой текст моей статьи" без моей просьбы - по предложению администрации форума С.Кара-Мурзы, в н/п журнале "Эволюция" ,напечатали..?
Вы нужны только тем, кто со слов своих и чужих, ПАЙКУ имеет!
Самому это понять сложно было, ведь Вы давно уже не мальчик ... .
Но видимо только по годам, а не по возрасту!
Ответ