Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 8 61.54%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 7.69%
Свой вариант. 4 30.77%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 20:50   #40771
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
С чего Вы это взяли , Шиян ?

Логики у обоих - ... ,
Интуиции, уверяю Шиян, - тоже.

У одного - просто вздор против марксизма .
А у другого - куча "законов", с царём всех абсурдов А=неА .

И что из этого Вы проводите по графе "логики" , а что -" интуиции" ?
Логически и на интуитивном уровне мы все - и интуиты и логики, в той или иной степени умеем мыслить.
Логики - на ментальном уровне, в подавляющем большинстве своем либеральные люди. Интуиты - приверженцы принципов коллективизма, равенства, социальной справедливости.
.
Shiyan на форуме   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 21:49   #40772
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Суждения должны быть ПРЕДМЕТНЫМИ, такими которые видит каждый САМ!:)
Цитата:
Сообщение от Shiyan Посмотреть сообщение
Тогда как быть с "предметными суждениями", которые никто кроме гения не видит..?
Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Вы что, САМИ не видите - кто, и что, делает и зачем?
Уважаемый!
Не сахар растворяется в воде, как всех нас говорить научили, а вода растворяет сахар.
Вода активный элемент, она не имеет ВОЛИ, но имеет физическую ЭНЕРГИЮ, для совершения ДЕЙСТВИЯ.
Пока Вы в своей голове ПОРЯДОК не наведете, от ВРАНЬЯ не избавитесь, к которому нас всех ПРИУЧИЛИ, пользы от Ваших постов НЕ БУДЕТ никому!
Я вам задал вопрос: как вести диалог гению, суждения которого ПРЕДМЕТНЫ - "такие, которые он видит сам", с теми, кто, кроме него, никто их не видит..? Вы же, опять пургу в мой адрес несете.
Уважаемый, Свой_взгляд ! Вы бы о здоровье своей головы лучше заботились...
.

Последний раз редактировалось Shiyan; Вчера в 22:39.
Старый Сегодня, 07:58   #40773
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Логически и на интуитивном уровне мы все - и интуиты и логики, в той или иной степени умеем мыслить.
Логики - на ментальном уровне, в подавляющем большинстве своем либеральные люди. Интуиты - приверженцы принципов коллективизма, равенства, социальной справедливости.
.
Какой то вы странный человек , однако.
Разговор о социальной справедливости можно вести , когда у людей есть что то в избытке. А если только , только что бы выжить , сомнительно что надо отдавать последнюю рубашку пропойце .Ну нищие были всегда и как то никто особо не спешил их приютить и т.д , может интуитов не было , а они только сейчас появились???
А за чужой счет всегда легче выглядеть благородным , типа отберём у богатых и раздадим бедным , а вы за свой счёт приютите бомжа и бомжей не будет , верно хорошо выглядит , да??

Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; Сегодня в 08:26.
ПАРАМОН 7 на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 08:30   #40774
Shiyan
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Разговор о социальной справедливости можно вести , когда у людей есть что то в избытке. А если только , только что бы выжить , сомнительно что надо отдавать последнюю рубашку пропойце .Ну нищие были всегда и как то никто особо не спешил их приютить и т.д , может интуитов не было , а они только сейчас появились???
Я уже писал:
Позитивной альтернативы коммунизму (социализму) у человечества нет !! - или гибель или тотальная диктатура (мирового правительства) неслыханной свирепости...
Коммунизм - это общество радикальным образом отличающееся от капиталистического общества, построенного на принципе "человек человеку волк" (по звериному закону "взаимного пожирания"), которое имело место в течение всей истории человечества, кроме советского периода.

Нам, сегодняшним добрым и "не очень добрым" людям, просто необходимо знать о разделении всех нас на типы, которое произошло, вероятно, еще в те далекие времена, когда человек выделился из природы. Вероятно, уже тогда одни люди и имея запас "материальных благ" стремились к приобретению больших, не учитывая интересы своих сородичей. Другие всегда были готовы поделится последними благами с соплеменниками в вынужденных ситуациях.
Уже тогда одни жили ПО УСТАНОВКЕ В СОЗНАНИИ: "Человек человеку - волк". Другие: "Человек человеку друг, товарищ и брат". Тем, которым не хватало материальных благ всегда что-то делили, что вызывало непрерывные конфликты и войны ". Так "до сих пор" и живем - одним всегда не хватает материальных благ и они готовы беспредела грабить своих соплеменников, другие, - терпеть, до определенных пределов, подобную несправедливость - не идти на конфликты "ради мира"...

.

Последний раз редактировалось Shiyan; Сегодня в 08:35.
Старый Сегодня, 08:46   #40775
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Я уже писал:
Позитивной альтернативы коммунизму (социализму) у человечества нет !! - или гибель или тотальная диктатура (мирового правительства) неслыханной свирепости...
Коммунизм - это общество радикальным образом отличающееся от капиталистического общества, построенного на принципе "человек человеку волк" (по звериному закону "взаимного пожирания"), которое имело место в течение всей истории человечества, кроме советского периода.

Нам, сегодняшним добрым и "не очень добрым" людям, просто необходимо знать о разделении всех нас на типы, которое произошло, вероятно, еще в те далекие времена, когда человек выделился из природы. Вероятно, уже тогда одни люди и имея запас "материальных благ" стремились к приобретению больших, не учитывая интересы своих сородичей. Другие всегда были готовы поделится последними благами с соплеменниками в вынужденных ситуациях.
Уже тогда одни жили ПО УСТАНОВКЕ В СОЗНАНИИ: "Человек человеку - волк". Другие: "Человек человеку друг, товарищ и брат". Тем, которым не хватало материальных благ всегда что-то делили, что вызывало непрерывные конфликты и войны ". Так "до сих пор" и живем - одним всегда не хватает материальных благ и они готовы беспредела грабить своих соплеменников, другие, - терпеть, до определенных пределов, подобную несправедливость - не идти на конфликты "ради мира"...

.
Мало задекларировать , товарищ и брат , надо просто половину зарплаты , пенсии хотябы, отдать бомжу , вот тогда мы и поверим что вы за эти лозунги , а так болтовня одна.
ПАРАМОН 7 на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 09:00   #40776
cherry
Местный

Цитата:
Я уже писал:
[I]Позитивной альтернативы коммунизму (социализму) у человечества нет !! - или гибель или тотальная диктатура (мирового правительства) неслыханной свирепости
...

Коммунизм - это общество радикальным образом отличающееся от капиталистического общества, построенного на принципе "человек человеку волк" (по закону "взаимного пожирания"), которое имело место в течение всей истории человечества, кроме советского периода.
Под историей Шиян ,
Вы, наверное, подразумеваете
то, что Маркс называл Предысторией* .
А именно:
период разделения на классы,
тотальное порабощения человека частной собственностью.

Тогда как История у него - тот комунизм**, о котором пишете Вы, как полагаю.

К слову,
в коммунизме* ,
каким он был изначально,
Маркс не видел ничего особь хорошего: грубый, бараний *** ...

-------------------
* А до того - Доистория , ясен пень, - царствие неосозанной необходимости абсолютной не свободы (Макрс)

** Царствие , по-Марксу, абсолютной свободы - осозанной необходимости

*** Добавлю : казарменный, военный , бытующий до сих пор в сохранившихся ещё первобытных общинах ...
Старый Сегодня, 09:03   #40777
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Я вам задал вопрос: как вести диалог гению, суждения которого ПРЕДМЕТНЫ - "такие, которые он видит сам", с теми, кто, кроме него, никто их не видит..?
Вы простых СМЫСЛОВ не понимаете?
Я пишу о том, что каждый видит САМ, и мои слова НЕ ТРЕБУЮТ пояснений.
События о которых я пишу, каждый САМ видит каждый джень.
Мое общение с Вами происходит через ПРОСТРАНСТВО = БЫТИЕ, которое каждый САМ воспринимает. Вам не нужны мои глаза, для того что бы ПОНЯТЬ, зачем Вы ходите на работу. Вы сами знаете ЗАЧЕМ Вы это делаете!
Вопрос он ЗАДАЛ, я Вам ответ дал.
Кто и что делает и зачем, каждый ЗНАЕТ сам. Переводчиков НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Старый Сегодня, 09:10   #40778
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Уважаемый, Свой_взгляд ! Вы бы о здоровье своей головы лучше заботились..
То есть, Вы от публичного ВРАНЬЯ (перевертыши смыслов), избавляться не собираетесь?
А если все, что в Вас УМНИКИ напихали, и есть ВРАНЬЕ?
Чем докажите ОБРАТНОЕ?
Или Вы так и будете ВЕРИТЬ в то, что сахар САМ, растворяется в воде?
Вы простых смыслов не понимаете!
Моя ПРАВДА, для Вас является ЛОЖЬЮ, Вы воспринимаете ОТНОШЕНИЯ между людьми по своему, не так как я. У Вас СВОЕ восприятие пространства. И требовать от меня СОГЛАСИЯ с Вашим мировоззрением, у Вас нет никаких ОСНОВАНИЙ. У меня своя жизнь, своя семья и родственники с их потребностями, свой возраст, своя специальность, свое место жительства и т.д. и т.д. и т.д.
Так понятно?
Я же от Вас ничего не требую, кроме одного.
Жить с людьми нужно по согласию, согласно ВЗАИМНЫХ интересов и ДОГОВОРА сторон (в том числе и коллективного), по вопросу ИСПОЛЬЗОВАНИЯ совместного экономического ПРОСТРАНСТВА .

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; Сегодня в 09:27.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 09:17   #40779
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
А за чужой счет всегда легче выглядеть благородным , типа отберём у богатых и раздадим бедным , а вы за свой счёт приютите бомжа и бомжей не будет , верно хорошо выглядит , да??
Еще один ПЕРЕВЕРТЫШ себя проявил.
Лодыря облагородить не получится, это верно.
Но богатым быть, за чужой счет, тоже не нужно стремится.
Это прямая дорога в АД, если не Вас, то Ваших детей, не детей так внуков.
ВОР всегда найдет того, кто у него ВСЕ отнимет.
Старый Сегодня, 09:32   #40780
cherry
Местный

Цитата:
Мало задекларировать , товарищ и брат , надо просто половину зарплаты , пенсии хотябы, отдать бомжу , вот тогда мы и поверим что вы за эти лозунги , а так болтовня одна.
Кретин-либеральная демагогия
в стиле одного тут пропагатора СС-лозунга.
Или ещё омерзительнее
Цитата:
Сообщение от ... Посмотреть сообщение
Я капиталистическая холуйска,белогвардейская блядь ...?
.