|
|||||||
| Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
| Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
| Социализма |
|
8 | 61.54% |
| Капитализма |
|
0 | 0% |
| Конвергенции |
|
1 | 7.69% |
| Свой вариант. |
|
4 | 30.77% |
| Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#40771 | |
|
Местный
|
Цитата:
Логики - на ментальном уровне, в подавляющем большинстве своем либеральные люди. Интуиты - приверженцы принципов коллективизма, равенства, социальной справедливости. . |
|
|
|
|
|
|
#40772 | |||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважаемый, Свой_взгляд ! Вы бы о здоровье своей головы лучше заботились... . Последний раз редактировалось Shiyan; Вчера в 22:39. |
|||
|
|
|
|
|
#40773 | |
|
Местный
|
Цитата:
Разговор о социальной справедливости можно вести , когда у людей есть что то в избытке. А если только , только что бы выжить , сомнительно что надо отдавать последнюю рубашку пропойце .Ну нищие были всегда и как то никто особо не спешил их приютить и т.д , может интуитов не было , а они только сейчас появились??? ![]() ![]() А за чужой счет всегда легче выглядеть благородным , типа отберём у богатых и раздадим бедным , а вы за свой счёт приютите бомжа и бомжей не будет , верно хорошо выглядит , да?? Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; Сегодня в 08:26. |
|
|
|
|
|
|
#40774 | |
|
Местный
|
Цитата:
Позитивной альтернативы коммунизму (социализму) у человечества нет !! - или гибель или тотальная диктатура (мирового правительства) неслыханной свирепости... Коммунизм - это общество радикальным образом отличающееся от капиталистического общества, построенного на принципе "человек человеку волк" (по звериному закону "взаимного пожирания"), которое имело место в течение всей истории человечества, кроме советского периода. Нам, сегодняшним добрым и "не очень добрым" людям, просто необходимо знать о разделении всех нас на типы, которое произошло, вероятно, еще в те далекие времена, когда человек выделился из природы. Вероятно, уже тогда одни люди и имея запас "материальных благ" стремились к приобретению больших, не учитывая интересы своих сородичей. Другие всегда были готовы поделится последними благами с соплеменниками в вынужденных ситуациях. Уже тогда одни жили ПО УСТАНОВКЕ В СОЗНАНИИ: "Человек человеку - волк". Другие: "Человек человеку друг, товарищ и брат". Тем, которым не хватало материальных благ всегда что-то делили, что вызывало непрерывные конфликты и войны ". Так "до сих пор" и живем - одним всегда не хватает материальных благ и они готовы беспредела грабить своих соплеменников, другие, - терпеть, до определенных пределов, подобную несправедливость - не идти на конфликты "ради мира"... . Последний раз редактировалось Shiyan; Сегодня в 08:35. |
|
|
|
|
|
|
#40775 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#40776 | |
|
Местный
|
Цитата:
Вы, наверное, подразумеваете то, что Маркс называл Предысторией* . А именно: период разделения на классы, тотальное порабощения человека частной собственностью. Тогда как История у него - тот комунизм**, о котором пишете Вы, как полагаю. К слову, в коммунизме* , каким он был изначально, Маркс не видел ничего особь хорошего: грубый, бараний *** ... ------------------- * А до того - Доистория , ясен пень, - царствие неосозанной необходимости абсолютной не свободы (Макрс) ** Царствие , по-Марксу, абсолютной свободы - осозанной необходимости *** Добавлю : казарменный, военный , бытующий до сих пор в сохранившихся ещё первобытных общинах ...
|
|
|
|
#40777 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я пишу о том, что каждый видит САМ, и мои слова НЕ ТРЕБУЮТ пояснений. События о которых я пишу, каждый САМ видит каждый джень. Мое общение с Вами происходит через ПРОСТРАНСТВО = БЫТИЕ, которое каждый САМ воспринимает. Вам не нужны мои глаза, для того что бы ПОНЯТЬ, зачем Вы ходите на работу. Вы сами знаете ЗАЧЕМ Вы это делаете! Вопрос он ЗАДАЛ, я Вам ответ дал. Кто и что делает и зачем, каждый ЗНАЕТ сам. Переводчиков НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
|
|
|
|
#40778 | |
|
Местный
|
Цитата:
А если все, что в Вас УМНИКИ напихали, и есть ВРАНЬЕ? Чем докажите ОБРАТНОЕ? Или Вы так и будете ВЕРИТЬ в то, что сахар САМ, растворяется в воде? Вы простых смыслов не понимаете! Моя ПРАВДА, для Вас является ЛОЖЬЮ, Вы воспринимаете ОТНОШЕНИЯ между людьми по своему, не так как я. У Вас СВОЕ восприятие пространства. И требовать от меня СОГЛАСИЯ с Вашим мировоззрением, у Вас нет никаких ОСНОВАНИЙ. У меня своя жизнь, своя семья и родственники с их потребностями, свой возраст, своя специальность, свое место жительства и т.д. и т.д. и т.д. Так понятно? Я же от Вас ничего не требую, кроме одного. Жить с людьми нужно по согласию, согласно ВЗАИМНЫХ интересов и ДОГОВОРА сторон (в том числе и коллективного), по вопросу ИСПОЛЬЗОВАНИЯ совместного экономического ПРОСТРАНСТВА .
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; Сегодня в 09:27. |
|
|
|
|
|
|
#40779 | |
|
Местный
|
Цитата:
Лодыря облагородить не получится, это верно. Но богатым быть, за чужой счет, тоже не нужно стремится. Это прямая дорога в АД, если не Вас, то Ваших детей, не детей так внуков. ВОР всегда найдет того, кто у него ВСЕ отнимет.
|
|
|
|
#40780 | |
|
Местный
|
Цитата:
в стиле одного тут пропагатора СС-лозунга. Или ещё омерзительнее .
|
|
![]() |
|
|