|
|||||||
| Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
| Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
| Социализма |
|
8 | 61.54% |
| Капитализма |
|
0 | 0% |
| Конвергенции |
|
1 | 7.69% |
| Свой вариант. |
|
4 | 30.77% |
| Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41051 | |
|
Местный
|
Цитата:
Вы что, считаете, что я, не думая - как Алиса, по вложенной в меня программе статью писал..? В начале 90-х годов таких программ еще не было. И компьютера у меня не было. Шариковой ручкой на бумаге писал... Спасибо, конечно, за "советы", которые Вы мне щедро раздаете в каждом своем сообщении. Я в свою очередь тоже совет Вам дам: сначала научитесь не просто думать, а правильно думать прежде чем советы людям давать... О том, что Вы пишите в выводах мы с вами уже не раз обсуждали. Толку нет - слишком по-разному мы с вами окружающую нас реальность воспринимаем. Вижу Вы не хотите того, чтобы вас "логиком" называли. А зря...! Достойных почитания людей интеллектуальных профессий среди "логиков" не меньше чем среди "интуитов"... . |
|
|
|
|
|
|
#41052 | |
|
Местный
|
Цитата:
Искина на службе у парамонов Юдо-США и прочего купи-продай кагала, каким был веками и тысячелетиями господства ЧС (Маркс).
|
|
|
|
#41053 | ||
|
Местный
|
Цитата:
лишь для не умеющих проставить хотя бы ( , ) в нужном месте , да молящихся на единстенного $-божка. Пусть нынче и фальш > чем на 99% . И прочих таких же идолков: € £ ₪ ... |
||
|
|
|
|
|
#41054 | |
|
Местный
|
Цитата:
Умножение же есть сумма равных чисел. Количество слагаемых в этой сумме (первый сомножитель) может равняться, а может и не равняться самим слагаемым (второй сомножитель). Удивительная глубина и потрясающее проникновение в суть явлений, и вот такие знатоки ещё про запятые знают. Я в шоке , потрясающий уровень знаний ![]() ![]() ![]() Вы не подскажете , этот гений дальше начальных классов , что то знал?? |
|
|
|
|
|
|
#41055 | ||
|
Местный
|
Цитата:
кого ещё не дограбили вщент, ПАРАМОН 7 ? Или не долапошили ... - Недоработочка, типа , в таких-то делишках Цитата:
жуль-секрет , Полишинелев , виноват Парамонов, что засветил полтора века тому окаянный Маркс : - купили раб-силу по дешёвке , - выколотили из неё прибавочный продукт (стоимость) , - да и запродали с маржовкой (прибылью) дороже. С тех пор кипятком ... на того ехид-еврея , да на марксистов с бессильной злоб-клеветой, ПАРАМОН 7 ?
|
|
|
|
#41056 | |
|
Местный
|
Цитата:
Сегодня УПРАВЛЕНЦЕВ больше, чем производителей ЛЮБЫХ благ. Сегодня пролетарий, это тот, кто находится под ВНЕШНИМ управлением, и не является СЛУЖАЩИМ. Наем никакого значения не имеет, все сегодня НАНЯТЫЕ, только не понятно КЕМ! И этот непонятно кто, САМ не знает КТО он! То есть все держится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ОБМАНЕ! Стоит только РАЗРУШИТЬ этот ОБМАН власти и все сразу РУХНЕТ! Сегодня каждый уже спрашивает сам себя, а власть это кто, и на каком ОСНОВАНИИ они ВЛАСТВУЮТ? Откуда ВЗЯЛИСЬ у этих ЛЮДЕЙ права, если НИКТО из ГРАЖДАН, НИЧЕГО и НИКОГДА, им никаких ПОРУЧЕНИЙ не давал? У гражданина нет никакого договора с гос. чиновником, на исполнение им каких либо ОБЯЗАННОСТЕЙ. Сегодня люди задают ВОПРОС! На каком основан КОММЕРЧЕСКАЯ организация ЗАКОНЫ издает? А у нас ВСЕ структуры местного самоуправления КОММЕРЧЕСКИЕ, в том числе и областные имеющие свою ЗАКОНОДАТЕЛЬНУЮ структуру = ПРАВИТЕЛЬСТВО, которые ТВОРЯТ все что ЗАХОТЕЛИ, без оглядки на Конституцию РФ.!
|
|
|
|
#41057 | |
|
Местный
|
Цитата:
Читаем гегеля......“«притягивание» представляет собой неподходящее выражение, правильнее сказать, что планеты сами стремятся к Солнцу”. Энциклопедия философских наук, т.2, § 270 Слов нет, дурь потрясающая. |
|
|
|
|
|
|
#41058 | |
|
Местный
|
Цитата:
А Вы так же как и Алиса - ЗАПРОГРАММИРОВАНЫ, на сравнение и выбор того, что Вам ПОНРАВИЛОСЬ. Вы всегда смотрите на события с точки зрения Вашего - Я. У Вас мне нужно, более значимо, чем нужно нам всем. В отличии от Вас я не даю советов, я даю ИНФОРМАЦИЮ, а Как Вы ее будете использовать, или совсем не будете использовать, это исключительно Ваше решение. Я использую всю информацию, которую получаю. А Вы не взяли от меня ничего, кроме железной логики. Вы не пробиваемы, от ЛЮБВИ к себе и своей ИСТИНЕ. Различия, это НОРМА! Но не ЛАС, ни Вы, ни Шерри, этого НЕ ПОНИМАЕТЕ. Вы пытаетесь построить ЗАГОН и всех в нем УРАВНЯТЬ. Это и есть УСТАНОВКА, от которой никто из Вас ни на один шаг НЕ ОТХОДИТ! Алисе то простительно, она не живая, у нее нет РАЗУМА и СОЗНАНИЯ, у нее вместо этих качеств АЛГОРИТМ. Но Вы то ЖИВЫЕ существа, у Вас как минимум имеется СОЗНАНИЕ. Разуму требуется достоверная ИНФОРМАЦИЯ. А Вы "западаете" на красивые слова и СТРОЙНУЮ логику. Будучи НЕ СПОСОБНЫМИ оценить то что Вам в УШИ льют. Ощущения = восприятия, невозможно передать иначе чем символами. Символы каждый поймет по своему, если нет ЕДИНОЙ системы ПОНЯТИЙ. Начало = ИСТОК всех понятий, это философские понятия. И пока Вы не дадите САМИ определения, что такое - тело, предмет, вещь, бытие, материя, объект, субъект, пространство и время. ЛАС до стих пор БЕГАЕТ от этих определений. Вы просто НЕ ГОТОВЫ описать пространство в котором находитесь. У Вас ИНСТРУМЕНТА, как кисти с касками, просто нет. Вы слишком много и эмоционально пишите, Алиса выбрала Вам СУТЬ. Теперь Вы не можете сказать, что Вас здесь не понимают, что мы по разному мыслим (в смысле процесса мышления). Мы используем разную информацию, а мыслим мы так, как нас НАУЧИЛИ. Вас научили ХОДИТЬ СТРОЕМ, а я ХОЖУ САМ ПО СЕБЕ! И Вы никогда меня НЕ ПОЙМЕТЕ! У Вас система понятий по другому настроена! Вас научили - ЗНАТЬ и ИСПОЛНЯТЬ. А меня научили - ДУМАТЬ, РЕШАТЬ, и ДЕЙСТВОВАТЬ - самостоятельно. Нет никаких левых и правых полушарных, есть ВМЕНЯЕМЫЙ РАБ и СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.03.2026 в 07:56. |
|
|
|
|
|
|
#41059 | |
|
Местный
|
Цитата:
закономерность , вместо Ваших понтов, да шарлатан-законов, ПАРАМОН 7. Как учила ещё доктор медицины Великолепная Анти-Дюринг обалдуев комстола : закономерность То есть, - статистически значимая связь случайных событий. с коэффициентом корреляции существенно > 0 . Например, для порога эпидемиологии у неё > 0.6. Критерий, разумеется - вполне субъективный. Как и врывобезопасности в ПУЭ ( вероятность < 0.001 ) Ошибки отрытия в физике < 0.00001 (бозона Хиггса) . Что разумеется не исключает: - ни ложной тревоги, - ни опасности, - ни ошибки. Вот и все "законы" до шекель-центика и фальш-фунтика в нашем сугубо случайном мире, господа понтовые шарлатаны и безграмотные шулера.
|
|
|
|
#41060 | |
|
Местный
|
Цитата:
“в то время как конечная материя получает движение извне, свободная материя движет сама себя… Как и писали барон Мюнхгаузен , сам себя из болота вытащил , за волосы. , потому что был свободен. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() |
|
|