|
|||||||
| Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#141 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#142 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#143 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#144 | |
|
Местный
|
Цитата:
Чинопочитание существовало всегда. Это далеко не бич сегодняшней России.
|
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
Местный
|
Во времена средневековья, чтобы отвлечь и развлечь народ - выискивали ведьм... И теперь, общепризнанный факт, красавиц среди коренных жителей европы чрезвычайно мало...
Здесь стало модно выискивать троллей... ( хотя задумайтесь: проще купить форум целиком или модераторские должности, нежели набирать неконтроллируюмую группу мелких вредителей)... И скоро грамотных думающих участников форума совсем не станет... А будут сплошные "большие теоретики марксизма-ленинизма" не прочитавшие ни одной работы классиков... Есть такая порода людей, которым важно верить в то, что они правильно верят... а понимание и осознание предмета веры для них - аттавизм. |
|
|
|
|
|
#146 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#147 | |
|
Местный
|
Цитата:
Если разобьёте эту простыню на сообщения по темам, тогда будет резон отвечать на заинтересовавшие темы. Последний раз редактировалось Бумбараш; 09.03.2014 в 08:52. |
|
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я не солгал, а предположил, опираясь на умозаключения порождённые сообщениями Антон2013, которые я уже приводил, по-моему, они вполне логичны. Антон2013 предъявляет свои претензии и обвинения, в мой адрес ни чем их не обосновывая – голословно, просто ему очень хочется сфабриковать обвинение и всё, но на обвинения в свой адрес требует предъявлять доказательства. Где порядочность Антон2013? Где ваши доказательства? Интересно идёт диспут, ведь это как будто имеет значение мировой важности, кто занимается троллингом, Антон2013 или Бумбараш и вроде как «весь форум напрягся и затих в ожидании решения столь важного спора». Да, Антон2013 провоцирует, а Бумбараш вынужденно отвечает на нападки. Не было бы нападений, а были бы мнения по теме, то, на мой взгляд, был бы диалог, а так в чистом виде троллинг, причём обоюдный, неужели ума не хватает понять это, а, Антон2013? Я уже писал, меня не очень интересуют дела в других партиях. Вот если бы это заявление касалось КПРФ, то я бы поспорил или осудил бы. |
||
|
|
|
|
|
#149 | |
|
Местный
|
Цитата:
И опять, теперь по третьему кругу, о проплаченности. Меня почему-то не интересует проплачен Антон2013 или нет, меня больше интересует база, на которую опирается Антон2013 в своих рассуждениях, но вот её-то как раз и не видно. Скорее всего, её просто нет. Как хочет левая пятка Антон2013, так и правильно рассуждать – без обоснований и доказательств. Сказал Антон2013 «люминь», значит «люминь» и всё. Никакие обоснования и доказательства больше не требуются и тем более возражения. |
|
|
|
|
|
|
#150 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я соглашусь с Вами. Гораздо проще прибегать к клише и клеймам, чем к аргументированию своей позиции, ведь для этого надо иметь эту позицию чего об очень многих участниках не скажешь. Им достаточно того что кто-то имеет позицию и предлагает им. Им приятнее быть подпевалами в хоре, чем солировать, ведь фальшь одного участника в хоре менее заметна чем фальшь солиста. |
|
|
|
|
![]() |
|
|