|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#911 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#912 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#913 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это позже, Гоша, твои сородичи отдали команду отрихтовать снимок и придумали байку про молодого человека. Били и не беременных женщин и детей. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#914 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#915 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я вообще не понимаю, почему модераторы стёрли всю ту грязь, которую вылил в связи с этой темой vvvd на других участников, не выдав ему ни одного нарушения! Вчера хотела его отминусовать, а посты исчезли! Владимир: этот vvvd дошел до того, что стал убеждать, что не "пинает", а "поправляет ногу" тому, кто лежит. Я предложила Петровичу занять место жертвы. А после эксперимента с "поправлением ноги" порассуждать о "гражданском обществе", к которому он призывает. В конце концов, какая разница, женщина или подросток? vvvd оскорбительно называл его тем же словом, которое в ходу у NIP-а. А если подросток, школьник, то что, можно бить? Вот что произошло в нашем городе три с половиной месяца назад: Мать убитого Никиты Леонтьева обратилась к кандидатам в президенты РФ. В Youtube появилось видеообращение Ольги Леонтьевой. В нем она просит на минутку отвлечься от дум о России и обратить внимание на маленького человека и помочь очистить имя её сына, убитого 22 января после задержания его сотрудниками 75-го отделения полиции. 1 марта 40 дней со смерти Никиты Леонтьева. За день до этого был задержан второй полицейский, принимавший участие в его задержании - Олег Прохоренков. «Меня зовут Ольга Леонтьева, я обращаюсь к кандидатам в президенты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#916 |
Местный
|
![]()
Да, - полицаи поймать преступников не в состоянии! Убить подростка или испинать беременную женщину в живот, - на это они мастера.
РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ! И это гнильё правит в России! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#917 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я уже не говорю о том, что "жертвы" женского пола не могут найти... А может ее сионисты Екатеринбурга замучили? Как думаете,а? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#918 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#919 |