Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2014, 12:25   #681
Гость1
Местный

Флор, а мои родственникам в Александрове, повезло меньше, в том числе и моей бабушке- ветерану труда, состоявщей в КПСС с 1943 года и награжденной медалью "ЗА доблестный труд в Великой Отечетсвенной войне", которая стояла лет десять на квартиру и получила точно по норме- в год столетия со дня рождения В.И.Ленина- восьмиметровую комнату в общей квартире с соседями.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 12:28   #682
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Флор, а мои родственникам в Александрове, повезло меньше, в том числе и моей бабушке- ветерану труда, состоявщей в КПСС с 1943 года и награжденной медалью "ЗА доблестный труд в Великой Отечетсвенной войне", которая стояла лет десять на квартиру и получила точно по норме- в год столетия со дня рождения В.И.Ленина- восьмиметровую комнату в общей квартире с соседями.
Это бред,слушать не хочу,ветеран была бомжом... Это просто клевета на Советскую Власть.
Старый 07.08.2014, 12:34   #683
Гость1
Местный

Увы, Флор, это реальность жизни , независимо от того, хотите вы слушать про это или нет. Комната, кстати, в постсоветские времена была приватизирована, по наследству нынче принадлежит моей маме.И комната сия вызывает у моих друзей массу шуток в мой адрес на тему " наследник недвижимости в Подмосковье"
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 12:57   #684
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Какие "граждане"?? Перед выборами уже все давно решено. А то Вы думаете придете,бюллетенчик в урночку опустите и олигархический воровской режим улетучится?? Вы чудак батенька! Правильно сказал Офицер запаса,у волка мясо уговорами не отнять! Все мои знакомые и родственники ходят голосовать за КПРФ, за Зюганова галочки и крестики в бюллетнях вроде правильно ставят,а выигрывает че то Путен...,хм, странная коллизия,Вы не находите?

Я тоже галочки за Зю и КПРФ.
Да только на такого , как я, на нашем и/участке - десяток иных : где тут Пу , где за Пу галочку ставить? .
Вот и вся коллизия, друже flor.
Только не говорите мне: решено, админ-ресурс, подтасовка, фальсификация ...
- Дудки.
Сам наблюдал за этим выборным безобразием: было интересно, что же на самом деле происходит, а не только в оппозиционных, типа , газетах.

Последний раз редактировалось cherry; 07.08.2014 в 13:03.
cherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 01:09   #685
Antrage
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Я тоже галочки за Зю и КПРФ.
Да только на такого , как я, на нашем и/участке - десяток иных : где тут Пу , где за Пу галочку ставить? .
Вот и вся коллизия, друже flor.
Только не говорите мне: решено, админ-ресурс, подтасовка, фальсификация ...
- Дудки.
Сам наблюдал за этим выборным безобразием: было интересно, что же на самом деле происходит, а не только в оппозиционных, типа , газетах.
Против Путина проголосовали бы 90% тех, кто не пришел на выборы. Давайте сделаем выборы открытыми, чтобы не только в интернете, но и на улицах городов и сел были вывешены списки результатов поименного голосования, чтобы каждый желающий увидел, что его выбор не искажен и учтен при подсчете голосов.

Дорогой Вишня, я гарантирую тебе, что вся властная олигархическая банда костьми ляжет, но никогда не допустит открытых выборов.
Ну и на десерт тебе:
- если любых других кандидатов в президенты кто-то не ценит или не любит или не поддерживает, то большинство из тех, кто голосовал бы против Путина НЕНАВИДЯТ ЕГО ЛЮТОЙ НЕНАВИСТЬЮ! Вот это главное!
Antrage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 01:42   #686
kamrat
Пользователь

Человек сидит у телевизора, и он действительно верит, что всё происходящее в России и Украине - это происки укрофашистов и их покровителей из США и Европы.
Естественно, промытый киселем мозг никакая другая правда не проймет. Ну, а если подумать своей головой о причинах происходящего, а не повторять ложь путинского ТВ, если не смаковать чужой бред и не впадать в бесконечный патриотизм.
Тогда следует спросить самого себя: почему наша Родина такая бедная и беспомощная, и почему Украина предпочла ЕС, а не Россию? Почему Россия не защитила братский народ от фашиствующего майдана, а воспользовавшись безвластием, отобрала Крым, и почему не сделала его действительно нашим общим, в составе нового Союза Славянских Государств?
Почему Россия, после развала СССР, имея больше природных богатств, чем Америка не стала такой же сильной и богатой как США? Почему нашу страну не любят и пинают все кому не лень, а такого агрессора как США вынуждены уважать и боятся?
Так почему наша Родина такая несчастная, а народ такой терпеливый?
kamrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 05:19   #687
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Antrage Посмотреть сообщение
1. Против Путина проголосовали бы 90% тех, кто не пришел на выборы.
Дорогой Antrage.
Во-первых, в политике ( как и в Истории!) нет сослагательного наклонения : если бы , да кабы.
А есть то, что есть.
Факт.

Во-вторых ,не надо пытаться обмануть самого себя
(ибо , дорогой , дураков здесь нет, если Вы на это расчитываете ):
кто не пришёл на выборы - тот на стороне властей.
( во всяком случае - его вполне и в целом устраивает нынешнее положение дел)
И всё.
И Вы никогда, подчёркиваю, - никогда не докажете обратное .
Старый 10.08.2014, 05:34   #688
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Antrage Посмотреть сообщение
1. Дорогой Вишня, я гарантирую тебе, что вся властная олигархическая банда костьми ляжет, но никогда не допустит открытых выборов.
Ну и на десерт тебе:
2. - если любых других кандидатов в президенты кто-то не ценит или не любит или не поддерживает, то большинство из тех, кто голосовал бы против Путина НЕНАВИДЯТ ЕГО ЛЮТОЙ НЕНАВИСТЬЮ! Вот это главное!
1. А этого ей и не надо: народ и так голосит, как укажут.

2. Дорогой Antrage, Вы явно пытаетесь водить за нос самого себя, выдать желаемое за сущее.
Зачем это Вам?
Ведь у Вас нет никаких , подчёркиваю - никаких оснований так утверждать.

Скажем, мистер ( герр?) Пу может быть и глубоко не симпатичен, но есть основания полагать, что лучшего мы и не заслуживаем.

Он , если угодно, - меньшее из всех зол.
Ибо , если его щас кышнуть дуром (майданом манежно-болотной или бузой на цукерман-штрассе садовой ...), то на шею сядет Нахальный, Прошка-Куршавчик, Собчачка, Немцовшиц а тои вовсе: Парашник, Яйцанюх, Турчита ...
И их паханчик - чёрная макака из-за океана
Вот в чём всё дело.
Старый 10.08.2014, 05:51   #689
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от kamrat Посмотреть сообщение
Человек сидит у телевизора, и он действительно верит, что всё происходящее в России и Украине - это происки укрофашистов и их покровителей из США и Европы.
Естественно, промытый киселем мозг никакая другая правда не проймет. Ну, а если подумать своей головой о причинах происходящего, а не повторять ложь путинского ТВ, если не смаковать чужой бред и не впадать в бесконечный патриотизм.
Тогда следует спросить самого себя:
1. почему наша Родина такая бедная и беспомощная, и
2. почему Украина предпочла ЕС, а не Россию?
3. Почему Россия не защитила братский народ от фашиствующего майдана, а воспользовавшись безвластием, отобрала Крым, и
4. почему не сделала его действительно нашим общим, в составе нового Союза Славянских Государств?
5. Почему Россия, после развала СССР, имея больше природных богатств, чем Америка не стала такой же сильной и богатой как США? 6. Почему нашу страну не любят и пинают все кому не лень, а такого агрессора как США вынуждены уважать и боятся?
7. Так почему наша Родина такая несчастная, а
8. народ такой терпеливый?
1. Потому что мы , русские, - дебилы и молимся на Запад, вместо того, чтобы жить свим умом и ждёи халявы от дяди , вместо того, чтобы самим обустраиваться.
И дядя действительно приходит и делает хорошо. Только вот кому ?

2. Потому что украинцы - точно такие же , как и мы, - рвутся к халяве.
Вот и дорвались, что ими камнадуют пиндосы , европидоры , хасиды, сионисты и прочие евреи
(в смысел Маркса: банкнота - вот бог еврея... Деньги - вот бог Израиля).

3.Не отобрала, дорогой kamrat, не надо врать хотя бы самому себе, а защитила от Крым от майдана и укро-евро-фашистов .

4. А кому нужен тот Союз, коли халява замаячила : ваучеры Чубайса ?

5. См выше.

6. Так всё логично kamrat : чем больше выслуживаемся, пресмыкаемся и лижем ... Западу, чем истовей ждём халявы - тем сильнее пинают, презирают и ненавидят.

7. Ну, наверное, потому что ещё мало плачем-убиваемся , стенаем и молимся на Запад.

8. Потому что сами виноваты в своих бедах.

Потому что не помогаем действенно НОВОРОССИИ

И вместо того , чтобы заставить Пу и Ко это делать, разные дебилы ( агенты Госдепа, провокаторы ?) провозглашают

Кыш Пу
Имея, разумеется, в виду : хайль Нахаль !

Последний раз редактировалось cherry; 10.08.2014 в 05:59.
cherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 10:40   #690
Antrage
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Дорогой Antrage.
Во-первых, в политике ( как и в Истории!) нет сослагательного наклонения : если бы , да кабы.
А есть то, что есть.
Факт.

Во-вторых ,не надо пытаться обмануть самого себя
(ибо , дорогой , дураков здесь нет, если Вы на это расчитываете ):
кто не пришёл на выборы - тот на стороне властей.
( во всяком случае - его вполне и в целом устраивает нынешнее положение дел)
И всё.
И Вы никогда, подчёркиваю, - никогда не докажете обратное .
Дорогой, Вишня!
Это в истории нет сослагательного наклонения. А история делается каждый день и каждую минуту, использовать которые политики обязаны, хотя бы не повторяя своих ошибок в прошлом. А мудрые политики должны, как минимум, на несколько десятилетий вперед продумывать свои действия.
Что касается Путина - он не политик. Он скорее финансист. И наверняка финансист-олигарх. И в первую очередь его должно волновать состояние его семейного состояния. И если оно не вяжется с состоянием государства Российского - тем хуже для государства.

Есть веские основания полагать, что экономические санкции против России будут продолжены до предела. Цель этих санкций - поставить Россию на колени перед Западом, в том числе и заставить вернуть Украине Крым. И если наш олигархат встанет перед выбором, отдать Крым или лишиться даже не совсем, а лишь на определенное время своих миллиардов в западных банках - они не то, что Крым, они все на свете отдадут, что только можно отдать.

Вот такие политики сегодня у власти в России. Интересы таких политиков НЕ СОВМЕСТИМЫ ни с интересами народа, ни с интересами государства Российского. Поэтому любой Навальный, Удальцов и тем более, например, Зюганов или Ивашов просто вырвут Россию из людоедских интересов олигархически-бандитского клана.

И это все равно будет, Вишня! И только для того, чтобы хоть на чуть-чуть приблизить это время стоит жить и бороться на форумах с такими, как ты...
Antrage вне форума   Ответить с цитированием
Ответ