|
|||||||
| Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
| Результаты опроса: Как Вы попали на наш форум? | |||
| Знакомый пригласил |
|
21 | 9.77% |
| Из поисковой системы |
|
127 | 59.07% |
| Увидел ссылку на другом ресурсе |
|
51 | 23.72% |
| Секрет |
|
16 | 7.44% |
| Голосовавшие: 215. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#272 |
|
Местный
|
Обалдеть. Столько новых форумчан, но никто не заходит сюда для знакомства. Очень жаль, ведь для меня эта тема была первой.
|
|
|
|
|
|
#273 |
|
Местный
|
Уважаемый Сергей.. У каждого свой путь прихода к нашей партии..
Сейчас,в преддверии парламентских выборов надо агитировать за КПРФ,.. НАЗРЕВАЕТ РЕВОЛЮЦИОННАЯ СИТУАЦИЯ.. Нам нужна молодежь. Иначе, коричневые( кого победили наши предки) могут прийти к Власти.. |
|
|
|
|
|
#274 |
|
Местный
|
Хасан Фаритович,пенсионер,историк по образованию,пришел на ваш форум,как на последнее пристанище действительно адекватных людей
|
|
|
|
|
|
#275 |
|
Местный
|
Желаем Вам успехов и друзей на нашем форуме.Желаем Вам приводить на наш форум сторонников и единомышленников партии. Еще раз Всего доброго.!!!
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#276 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#277 |
|
Местный
|
Товарищи, вы только посмотрите, они ведь про нас ничего придумать немогут, а сами только и лезут, мол мы враги http://etnocid.cprf.su/subdmn/etnoci...x.php/fotofakt
|
|
|
|
|
|
#278 |
|
Местный
|
После выхода на пенсию появилось очень много свободного времени - освоил информационные технологии и интернет,стал ярым пропагандистом коммунистического движенья, - по всему дому были обвешаны плакаты оппозиционного характера - на каждую соседскую дверь по агитационному плакату.Одно из моих самых грандиозных начинаний - слежка и разоблачение империалистических шпионов!( вдохновили летние события,когда бесчестный буржуйский шпион был пойман с поличным), коих на самом деле в нашей стране великое множество.Вернулся,как раз к нам в дом один.Якобы проходил стажировку в США.По роже сразу видно - американский шпион,информатор,промыли парню мозги американские власти.Вечно ходит,что - то вынюхивает.Ну я и устроил за ним постоянную слежку.Да он, собака почуял видно,разоблачил мои подозрения - к внучке начал подкатывать,развращать.
![]() ![]() ![]() Ну я с ним долго не церемонился,как никак офицер запаса - вспомнил молодость,надавал жалкому империалисту хорошенечко,связал, вызвал милицию.И что вы хотели?Милиция оказалась им уже куплена!Покрутили пальцем у виска, отсчитали, ( меня,заслуженного работника образования,какая - то салага!) империалистическую мразь развязали,а мне даже хотели 15 суток назначить.Ну обошлось - шпион видно не хотел развязывать скандал, и не стал подавать заявления.Зато придумал другой способ меня сдать - надоумил домашних положить меня на лечение в психиатрическую клинику!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :m ad:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() . Подключил свои связи,и с позволения моих любезных домашних меня в течение полугода держали под замком в желтом доме!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разумеется за это время интервентская сволочь уже успела скрыться.После выхода на свободу на некоторое время решил залечь на дно.Пока только сижу на форумах,помогаю в борьбе с капиталистической мразью. Последний раз редактировалось Редуктор; 15.01.2011 в 14:25. |
|
|
|
|
|
#279 |
|
Местный
|
Так же участвовал в Афганской войне,и Первой Чеченской Компании
|
|
|
|
|
|
#280 |
|
Местный
|
Ну а как сейчас Ваши близкие,домашние???
Знаете,всегда лучше ладить и потихонечку делать свое дело.. Берегите нервы и здоровье. |
|
|
|
![]() |
|
|