Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.07.2010, 20:54   #51
neupkev
Заблокирован
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 8,152
Репутация: 883
По умолчанию

АнтонЛ.Нет справедливости сейчас.Время доллара.А пропаганда насилия и разврата-это целенаправленная работа по отупению населения.Вы просто представ те сколько людей смотрит сериалы.А разврат-уничтожение будущего нации.Девочки в 12 делают аборты.Пропаганда насилия,наркотиков,алкоголя ведёт к деградации населения,что бы не думали о завтрашнем дне.Посмотрите сами вся молодёжь пьёт.За что им платят то они и показывают.Журналистика вторая по "древности" профессия.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 21:17   #52
Браконьер
Местный
 
Аватар для Браконьер
 
Регистрация: 06.07.2010
Адрес: Тула
Сообщений: 820
Репутация: 55
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Пропаганда насилия,наркотиков,алкоголя ведёт к деградации населения,что бы не думали о завтрашнем дне.Посмотрите сами вся молодёжь пьёт.За что им платят то они и показывают.Журналистика вторая по "древности" профессия.
Neupkev, в каких СМИ Вы видели пропаганду наркотиков и алкоголя?
Браконьер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 22:37   #53
хирам тирский
Местный
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 4,847
Репутация: 780
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Браконьер Посмотреть сообщение
Neupkev, в каких СМИ Вы видели пропаганду наркотиков и алкоголя?
Здесь подход должен быть метафизический. Дело не просто в информации как таковой, а в том, что она вызывает ассоциации и мотивации. О сей способности информации в отношении только челоовека материалистам известно быть не может, в силу их дремучести. Если у государства собственных ассоциаций нет, то общество ищет иных государств. В США - мёд и млеко из кранов течёт? Не обязательно издавать СМИ, пропагандирующие наркотики и алкоголь. Достаточно раскачать эмоции до психического состояния и человек САМ пустится во все тяжкие. "Должно прийти соблазнам, но лучше соблазняющему повесить жёрнов на шею и утопиться" - учил Иисус. Актуальные слова на все времена.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 00:41   #54
АнтонЛ
Местный
 
Аватар для АнтонЛ
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 3,739
Репутация: 575
По умолчанию

Например, в сериалах-во всех- пьют обязательно. СМИ-это и сериалы и реклама. Реклама пива- описание идет белым шрифтом, ничего не видно, в смысле МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ. И вот она, пропаганда.
__________________
Ленинизм-вечно живое, развивающееся и великое учение, основное учения марксизма.
АнтонЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 07:37   #55
Дубль
Местный
 
Аватар для Дубль
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 2,488
Репутация: 147
По умолчанию

К Вашему вниманию, перевертыш. Выкормили,
выучили на свою голову всякую мразь. На днях
открыто признался в передаче Сорокиной , что
ненавидит коммунистов. (примем к сведению товарищи)

***************************************

Любимов Александр Михайлович Кто это?

род.1962
Российский тележурналист, телеведущий




Один из организаторов проекта "Имя Россия".
Как и аналогичный проект в Украине - это составная часть "Гарвардского проекта"
(http://kp62iww.narod.ru/Garward_prj.htm) по разрушению СССР, а в дальнейшем и России...
Пройдя, как и многие его "саратники", стажировку в Гарварде (США), специализируется также не "грязных" избирательных технологиях - "Не важно как вы проголасуете, важно как мы подсчитаем"...
Что можно видеть при ПОЗОРНОМ продсчёте голосов в проекте "Имя Россия"



Любимов Александр Михайлович

Член Академии Российского телевидения с 1998 года
Первый заместитель директора ГТК «Телеканал «Россия»

Родился 23 июня 1962 года в Москве.
Родился в семье актрисы и сотрудника внешней разведки. Воспитывался в театральной среде, увлекался математикой, политологией, спортом, игрой на гитаре и тяжелым роком.

В 1979 г. поступил на факультет «Международные Экономические отношения» МГИМО (английский, французский и скандинавские языки). В 1984 г. отказался от распределения на работу в торговое представительство СССР в Дании, устроился на работу в Государственный комитет по телевидению и радиовещанию на Иновещание («Радио Москвы»).

Вместе с Владиславом Листьевым и Дмитрием Захаровым, был приглашен Эдуардом Сагалаевым и Анатолием Лысенко в Главную редакцию программ для молодежи Центрального телевидения, где с

1987 г. делал программу «Взгляд». Специализировался на острых материалах: первое интервью с Андреем Сахаровым, репортаж о событиях в Тбилиси в апреле 1989 г., интервью тогда опального Бориса Ельцина.

В феврале-мае 1988 г. после публикации в газете «Советская Россия» знаменитой статьи Нины Андреевой «Не могу поступаться принципами» вместе с Владиславом Листьевым и Дмитрием Захаровым был отстранен от ведения программы «Взгляд». Программа «Взгляд» неоднократно закрывалась, но всегда возвращалась в эфир, что отражало политическую борьбу, которая велась в окружении Михаила Горбачева.

Весной 1990 г. Александр Любимов победил на выборах в народные депутаты РСФСР и представлял в Совете Национальностей Верховного Совета РСФСР Тамбовскую область, откуда родом его дед. Вместе с прагматично мыслящими депутатами создал фракцию «Смена - Новая Политика».

Программа «Взгляд» была закрыта в декабре 1990 г. и возродилась только после провала путча августа 1991 г. В этот период Александр Любимов продюсировал программу «Взгляд из Подполья», которая распространялась на видеокассетах. Тогда же «Взгляд» прорывается в эфир с 3-часовой программой о столкновениях в Вильнюсе и Риге по 5-му ленинградскому телеканалу, а также выходит в прямой эфир на Прибалтийские республики.

Параллельно идет становление продюсерской телекомпании «ВИD» («Взгляд и другие»), которая последовательно создавала новые для отечественного зрителя телевизионные программы: «Поле чудес», «МузОбоз», «Матадор»...

Во время событий августа 1991 г. Александр Любимов вместе с товарищами организует работу радиостанции в Белом Доме. После возращения из Фороса Михаила Горбачева «Взгляд» выходит в эфир практически ежедневно, рассказывая о том, что происходило в стране в дни путча.

В декабре 1991 г. Александр Любимов резко критикует в программе Беловежские соглашения и как член Верховного Совета не голосует за их ратификацию.

С начала 1992 г. телекомпания «ВИD» начинает показ серию новых телевизионных циклов: «Тема с Владиславом Листьевым», «Политбюро с Александром Политковским» и «Красный квадрат с Александром Любимовым». Параллельно Любимов руководит международным вещанием ВГТРК «Останкино».

В сентябре 1993 г. программу «Красный квадрат» закрывают за призывы к урегулированию конфликта между Кремлем и Верховным Советом. О том же Любимов говорит в ночь с 3 на 4 октября 1993 г. - это выступление вызывает резкую реакцию в политических кругах - Александра Любимова исключают из союза журналистов.

Весной 1994 г., программа «Взгляд» возрождается в новом качестве. Теперь «Взгляд» говорит про власть, скорее, с равнодушием, призывая опираться на собственные силы и не надеяться на государство. В программе впервые на Российском ТВ появляется Александр Солженицын, Никита Михалков в день получения «Оскара», Аслан Масхадов. В отличие от основной массы вечерних передач российского ТВ «Взгляд» волнуют проблемы морали, бедности, безработицы, он пытается преодолеть «кризис веры», охвативших многих, и выводит на экран незаурядных людей из среды крестьян, учителей, врачей и рабочих. Особое внимание уделяется борьбе с наркоманией, войне в Чечне, куда Александр Любимов сам неоднократно выезжал. Соведущим в программу приглашен Сергей Бодров, впоследствии получивший известность как исполнитель главных ролей в фильмах «Кавказский пленник», «Брат», «Брат 2».

Весной 1995 г. на Первом канале стартует проект «Один на один», который продолжает традиции политического диалога, заложенные в программе «Взгляд» 80-х (в рубрике «Контрвью») и «Красном квадрате». Она быстро завоевывает популярность, особенно в период избирательной кампании 1995 г. Поединок с апельсиновым соком между Владимиром Жириновским и Борисом Немцовым транслируется более чем 100 телекомпаниями мира.

В ноябре 1998 г. а эфир выходит программа «Здесь и сейчас». Параллельно Александр Любимов выступает в качестве продюсера программ «Жди меня», «Сделай шаг», «Женские истории», «Последний герой» и др.

В 2000 г. Александр Любимов выступил инициатором создания общероссийской общественной организации работников средств массовой информации «МедиаСоюз». Главной целью «МедиаСоюза» является защита интересов журналистов и СМИ.

В декабре 2000 г. Указом Президента РФ награжден Орденом Почета за освещение боевых действий в Чеченской Республике.

В марте 2001 г. Александр Любимов занимает пост Первого заместителя Генерального директора ОАО «Первый Канал». После ухода с «Первого канала» продюсирует кино- и мультсериалы, художественные фильмы»: «Слепой2»(НТВ), «Веселые мишки»(Россия), «А зори здесь тихие»(Первый канал), «Заговор»(Россия), «Барвиха» (ТНТ).

В 2006 г. прошел курс «3D анимация. Производство и управление» в институте анимационного искусства в Лос-Анжелесе, США.

В настоящий момент Александр Любимов является Первым заместителем генерального директора телеканала «Россия».
Не входит ни в какие общественно-политические движения. Увлечения: книги, театр, хоккей, виндсерфинг.

http://www.tefi.ru/ru/art/ART-biogra...d14=86&i14=134
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 10:08   #56
Дубль
Местный
 
Аватар для Дубль
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 2,488
Репутация: 147
По умолчанию

Копылов: Антикоррупционная немощь оппозиции



Комментарий депутата Госдарственной Дума от "Единой России"
30.07.2010 11:00 МСК

Сейчас стране как никогда нужна модернизация и инвестиции. Коррупция представляет угрозу развитию России. Страшнее современной российской коррупции может быть только способы борьбы с коррупцией, которые предлагает оппозиция, заявил в пятницу, 30 июля, в комментарии ER.RU депутат Государственной Думы Василий Копылов:

«Коррупция – явление международное. Многие «эксперты» считают коррупцию в нашей стране нормальной болезнью экономического роста. Это не так. Уровень коррупции в России можно и нужно снижать. Лучший способ борьбы – профилактика. Для успешной борьбы с коррупционными проявлениями необходимо установить максимальную прозрачность. В этом году впервые сведения о личных и семейных доходах чиновников федерального уровня были открыто опубликованы в СМИ. Такой же процедуре в обязательном порядке подвергнутся чиновники регионального уровня и муниципалитетов. Для государственных служащих разрабатывается единая нормативная основа служебного поведения. Чиновник-взяточник должен понимать, что он нарушает социальный контракт с обществом, которое его наняло решать общественные проблемы.

В Государственную Думу «Единой Россией» внесен законопроект, вводящий кратные размеру взятки штрафы для коррупционеров. Предполагается определить единую ставку штрафа - 500 тыс. рублей за каждый случай взятки в размере до 3 тыс. рублей. Кроме того, предполагается установить запрет для должностного лица на работу по своей специальности от трех до десяти лет. Закон напрямую адресован к лицу, оказывающему так называемые «услуги». Даже за небольшие суммы взяток вводятся крупные штрафы. Сам коррупционер будет решать, откуда ему брать деньги, особенно, если речь идет о значительных по размерам штрафах. Это справедливое наказание. На фоне мер, предпринимаемых государством и «Единой Россией», методы борьбы, которые предлагает оппозиция, вызывают большое сомнение. Так ЛДПР разрабатывает и вносит в Думу закон о том, «чтобы ограничить пребывание у власти». Жириновцы считают, что «коррупцию победить можно в первую очередь тем, что будут приходить новые люди: новый человек с первого дня взятки брать не станет, сперва он начинает работать, поскольку ему всё-таки приятно, что он получил высокий пост». Очевидно, что на самом деле все происходит как раз наоборот. Подобное предложение партии Жириновского - чистое филистерство и профанация.

И они это прекрасно понимают. Их законопроект направлен не на профилактику коррупции, а на то, чтобы выторговать себе государственные посты и тем самым расширить политическое влияние. Предложение ЛДПР по коррупции звучит как робкая просьба «с прогибом»: «ну возьмите меня в искусство».

Позиция КПРФ по коррупции отличается явным радикализмом. Для более эффективной борьбы правая рука Зюганова, господин Рашкин, призывает сначала сажать, потом вешать или сразу делать и то, и то. Похоже, до конца он так и не определился. А лучше вот как: опубликовал сведения о расходах, а затем приговор - «смертная казнь за особо крупные хищения и обязательная конфискация имущества». Такое вот сочетание китайской модели по борьбе с экономическими преступлениями и русского размаха.

Страшнее российской коррупции может быть только способы борьбы с коррупцией, которые предлагает оппозиция. Наша оппозиция увлеклась приемами борьбы с коррупционерами, но не касается глубинных причин возникновения коррупции».

http://www.edinros.ru/text.shtml?14/7939,110814


----------------------------------------

Хочется прямо спросить Копылова: Вы что хотите то, бороться с коррупцией или кувыркаться с ней в экстазе, на глазах у населения? Что делают в нормальных странах, лишают профессии навечно и социальных благ за нанесение ущерба государству и всё. Есть и более радикальные страны, режут уши и отрезают нос, а то и руки отрубают. По Вашим предложениям штрафы, ни кого не остановят. Три тысячи для них вытереть зад и бросить в унитаз. Единая Россия - основной поставщик коррупционеров и их крыша.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 11:03   #57
Браконьер
Местный
 
Аватар для Браконьер
 
Регистрация: 06.07.2010
Адрес: Тула
Сообщений: 820
Репутация: 55
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дубль Посмотреть сообщение
..депутат Государственной Думы Василий Копылов:
Предполагается определить единую ставку штрафа - 500 тыс. рублей за каждый случай взятки в размере до 3 тыс. рублей.

----------------------------------------
Три тысячи для них вытереть зад и бросить в унитаз.
Прежде чем тут ругаться, вчитайтесь в смысл внимательнее. Три тысячи - это не сумма штрафа, а сумма взятки. А сумма штрафа при такой взятке - 500 тыс. рублей.
Браконьер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 12:33   #58
Дубль
Местный
 
Аватар для Дубль
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 2,488
Репутация: 147
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Браконьер Посмотреть сообщение
Прежде чем тут ругаться, вчитайтесь в смысл внимательнее. Три тысячи - это не сумма штрафа, а сумма взятки. А сумма штрафа при такой взятке - 500 тыс. рублей.
Да не важно, какая сумма. Что это за практика такая, преступление - штраф .... Воруй сколько хочешь и не забудь заплатить. Это же преступление похлеще воровства семи карасей, за карасей дают конкретный срок и не разговаривают. Будут крутить бешенные суммы, подумаешь .... для них один чемодан с деньгами .... тфу ... Это ни что иное как привилегия ЕРоссии.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 12:37   #59
Браконьер
Местный
 
Аватар для Браконьер
 
Регистрация: 06.07.2010
Адрес: Тула
Сообщений: 820
Репутация: 55
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дубль Посмотреть сообщение
Да не важно, какая сумма. Что это за практика такая, преступление - штраф .... Воруй сколько хочешь и не забудь заплатить. Это же преступление похлеще воровства семи карасей, за карасей дают конкретный срок и не разговаривают. Будут крутить бешенные суммы, подумаешь .... для них один чемодан с деньгами .... тфу ... Это ни что иное как привилегия ЕРоссии.
Может быть, имеется в виду - срок плюс штраф, а не просто штраф?
Браконьер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 12:40   #60
Дубль
Местный
 
Аватар для Дубль
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 2,488
Репутация: 147
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Браконьер Посмотреть сообщение
Может быть, имеется в виду - срок плюс штраф, а не просто штраф?
Што ты, имеется ввиду неудачно украл - верни и иди снова "работай".
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Экологи: человек спровоцировал на планете массовое вымирание - шестое в ее истории Admin Наука и образование 17 26.08.2010 19:39
Современные «членовозы» kprf12 Общение на разные темы 3 24.07.2009 17:47
Современные писатели за коммунистов Вадим Времяонович Русская культура и искусство 4 24.01.2009 17:22
Современные проблемы kommunist Общение на разные темы 21 09.11.2008 15:36


Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG