Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.04.2011, 05:13   #181
Евгений Ковалёв
Местный
 
Аватар для Евгений Ковалёв
 
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: Латвия
Сообщений: 7,313
Репутация: 2477
По умолчанию

Задают вопрос на сайте Сколково -
Нужно ли переводить заявку на английский язык?
Предоставление материалов по проекту, которые оформлены надлежащим образом на русском и английском языках, значительно ускоряет рассмотрение проекта. Необходимость перевода в первую очередь связана с тем, что в ходе экспертизы по существу проект рассматривается международными экспертами — членами Экспертных коллегий.
Также для обеспечения содействия проекту со стороны Фонда, в частности при привлечении инвесторов, важно, чтобы в Фонде хранилась максимально точная информация о проекте. При осуществлении перевода не самим заявителем проекта возможны нежелательные искажения.
Мой ответ– не спорю, что оформление документов на английском языке значительно ускоряет рассмотрение проекта экспертами Сколково, а затем и международными экспертами и инвесторами… Но как быть с государственной тайной и промышленным шпионажем?.. Вот у меня антигравилёты, которые могут свободно летать в космосе… Выражаясь словами Путина – «на этом можно было бы закончить разговор».
Но продолжу – вы когда-нибудь видели, чтобы патентовали атомные бомбы?.. А антигравилёты более значимое оружие. Так как в современной войне главное «не атомная взрывчатка» или любая другая, а средство её доставки…
И помнится мне, что Чубайс руководил американскими советниками и консультантами, которые разрабатывали ваучеры, 12 из которых были сотрудниками ЦРУ… А сейчас он поставлен курировать передовую российскую Науку, все её изобретения и открытия… Он так и говорит, будете у нас в Сколково – милости просим…... И как сказал наш шэф, Михал Михалыч – будут вам и эксперты и патент, всё будет у полном у порядке...... Получишь за это значок, заслужил дурачок…
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 17:11   #182
Евгений Ковалёв
Местный
 
Аватар для Евгений Ковалёв
 
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: Латвия
Сообщений: 7,313
Репутация: 2477
По умолчанию

З апреля исполнилось 15 лет, как я занимаюсь Антигравитацией, космической физикой и проектированием антигравилётов... За это время я сделал больше, чем кто-либо до меня в физике.... И как барон Мюнхгаузен планировал сделать Подвиг, так и я планирую сделать Открытие...
По ТВ как-то рассказывали, как живётся французским физикам атомщикам - восьми часовой рабочий день, час на обед, и запрет руководства, чтобы не занимались физикой дома - мозги должны отдохнуть... Плюс зарплата - 10 000 евро в месяц, чтобы скрасила их быт. Так у них на Западе принято... Потому что там власть любит своих физиков и учёных...
А в деревне "Гадюкино", во время кризиса работаешь в магазине 18 часов в сутки, без выходных и годами, и попутно, между прочим, после обслуживания покупателей, делаешь ещё и Открытия в физике и проектируешь антигравилёты, и пишешь на Форум... И никто мне за это не платит! Когда же до меня дойдёт "модернизация"?..
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 15:37   #183
Scientific
Новичок
 
Аватар для Scientific
 
Регистрация: 08.01.2011
Адрес: Благовещенск
Сообщений: 17
Репутация: 35
По умолчанию

Евгений, есть ли новые успехи в конструировании антигравилётов? Может быть вы уже запускали в космос ваше устройство с фотоаппаратом например? Покажите хоть что-нибудь интересненькое?
Scientific вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 20:31   #184
Миклуха
Местный
 
Аватар для Миклуха
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 1,329
Репутация: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scientific Посмотреть сообщение
Евгений, есть ли новые успехи в конструировании антигравилётов? Может быть вы уже запускали в космос ваше устройство с фотоаппаратом например? Покажите хоть что-нибудь интересненькое?
Интересненькое?Для этого нужно съесть 10-15 латвийских говорящих грибов с остренькими шляпками,которые растут на ржаном субстрате
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 02:31   #185
Евгений Ковалёв
Местный
 
Аватар для Евгений Ковалёв
 
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: Латвия
Сообщений: 7,313
Репутация: 2477
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scientific Посмотреть сообщение
Евгений, есть ли новые успехи в конструировании антигравилётов? Может быть вы уже запускали в космос ваше устройство с фотоаппаратом например? Покажите хоть что-нибудь интересненькое?
Для того чтобы "запускать" в космос антигравилёты, прежде надо финансировать их испытания (а за их физику я отвечаю!)... Но сейчас в стране "модернизация", которая как и "перестройка", больше на словах, и под которой в Науке понимается финансирование нанотехнологий. И сразу же нашёлся для этого всезнающий специалист - Чубайс, который и промышленник и энергетик, а сейчас и учёный, возглавивший корпорацию "Роснано", и курирующий с международными экспертами передовую российскую Науку и изобретения.
И сразу же для Чубайса нашлось и гос. финансирование и должность - так бывает, когда власть кого-то очень "любит" (или обязана ему своим назначением).
Давайте с финансовой точки зрения рассмотрим прибыль от производства нанотехнологий и антигравилётов... Если по шкале значимости поставить нанотехнологии и антигравилёты, то изобретения в области нанотехнологий тянут на миллионы, а изобретения в области создания антигравилётов на сотни миллиардов!..
Поэтому посовещавшись со своими советниками, и экономически всё просчитав, Обама закрыл программу по запуску в космос дорогостоящих "Шатл", и высвободившиеся средства направил на создание альтернативных (!) космических двигателей. Чтобы опередить Россию в этом деле (!)... Оставив за Россией право выводить на орбиту грузы и возить космических пассажиров, как и делать "величайшие" Открытия в микро мире, в области нанотехнологий, создвая нано покрытия и нано Болты, для американских альтернативных двигателей... Рассчёт американцев понятен - кто владеет космосом, владеет Землёй!
Нет, но в России это дело тоже не оставляют без внимания, есть даже такая организация, которая называется - Центр космических исследований. И которую возглавляет Лев Зелёный, смысл которой, не к Чубайсу, так попадёшь в лапы к этому льву...
Если рассматривать и дальше экономический эффект от моих Открытий и изобретений, то статья "Физика космических полётов", опубликованная на этом сайте, но которая до сих пор не понята, также тянет на миллиарды в будущем... В сравнении с которой "нано миллионы" это пшик!..
Также я хочу написать статью "Создание искусственной силы тяжести внутри космического аппарата вопреки всем его маневрам" (искусственная гравитация, если по простому)... Над которой я работал 12 лет. Там естественно тоже много Открытий в физике, но одно дело мне это понимать, а другое дело красиво это изложить вам, читателям сайта. А ещё бы лучше с картинками! Но тут возникает другая проблема - у меня для этого просто нет времени. Это французские физики после работы отдыхают, а я как работал 18 часов в сутки, так и продолжаю работать охранником и продавцом. Хотя это Открытие также тянет на десятки миллиардов экономического эффекта... "Скромность" говорят украшает человека...... На самом деле экономический эффект от этого гораздо больше...
Представьте себе, что не имея на борту своего аппарата искусственную гравитацию, после нескольких лет полёта вы прибываете... в другую галактику... Как вы сможете осваивать планеты - вы же будете "труп"!.. Мышцы ваши ослабли, кальций "вымылся" из ваших костей. От плохого самочувствия вы со всеми на корабле переругались... И только с искусственной гравитацией на борту космического корабля ваш труд по осовению планет будет результативным.
Так что вы там говорили о модернизации и нанотехнологий, не расслышал?..
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 04:53   #186
Евгений Ковалёв
Местный
 
Аватар для Евгений Ковалёв
 
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: Латвия
Сообщений: 7,313
Репутация: 2477
По умолчанию

Я сегодня был в «ударе», поэтому поделюсь с читателями сайта, что я сегодня сделал.
1. Усовершенствовал метаемый узел - после этого мне нестрашна никакая экспертиза... Хоть две... ... Надо только это красочно нарисовать.
В общем никуда Человечество не денется - будет летать между миллиардами звёзд и галактик.
2. На основе этого "узла" (я быстро думаю), создал - внешний антигравитационный двигатель ВС в виде кольца. На этот редкий вид антигравилёта меня подтолкнуло фото - брошенная на Луне "летающая тарелка" в виде кольца, которую рассматривают американские астронавты... ...
http://www.kprf.org/album-albumid_111.html
Смысл не в том что по окружности установить множество двигателей, а в том, что само кольцо это двигатель. Но в отличие от скоростных «летающих тарелок», шаров и пирамид, Это кольцо можно использовать в космосе, как базу. Но которая также может перемещаться, но тихо.
3. И третье, чтобы не забыть, запомнил - F=ma ...
Пишут, авиационная пушка калибра 45 мм, непомню количество выстрелов в минуту, но много. Дульная енё энергия 320 000 джоулей, энергия отдачи 60 000 джоулей. Если "иностранные фамилии" перевести в русские величины, то дульная энергия этой пушке в одном импульсе - 32 тонны, а энергия отдачи 6 тонн. А так как мои двигателя используют всю энергию взрыва, то эта пушка высвобождает 380 000 джоулей энергии, что эквивалентно 38 тоннам силы в одном импульсе. Но мой антигравилёт весит, как и легковой автомобиль, 1500 - 2000 тонн. И сила взрыва должна тащить за собой эту массу, значит минус 2 тонны. И остаётся 36 тонн чистой тяги...Феноменальная сила тяги...
Но на самом деле этот показатель значительно ниже, так как я рассчитал этот показатель для пушки использующей для метания массы снаряда порох. В реальной же жизни будет бензин или "Ё-мобиль"... ... Но ваш же автомобиль не едет на одном цилиндре, а использует все шесть. Я не специалист этого дела, потому не могу сказать конкретно, какая будет сила тяги. Это могут сказать только специалисты и показать испытания.
4. И плюс мои двигателя могут работать по принципу автоколебаний – это новое понимание возможности моих двигателей! То метания массы учащается (аппарат ускоряется), то замедляется (аппарат тормозится двигателем!), надо только подпитывать энергией двигатель. Для тех читателей, кто не знает, что это такое? Это когда вы раскачиваетесь на качелях, прыгаете на батуте, машина забивает сваи… Это также говорит о высокой эффективности моих антигравитационных двигателей.

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 28.06.2011 в 05:16.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 10:50   #187
Евгений Ковалёв
Местный
 
Аватар для Евгений Ковалёв
 
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: Латвия
Сообщений: 7,313
Репутация: 2477
По умолчанию

Я как-то писал, что мои антигравилёты могут нарушать закон сохранения импульса - всё так и не так одновременно... Поясню свою мысль - в такой известной связке, когда один шарик ударяет по другим - здесь закон сохранения импульса работает железно! И его невозможно нарушишь.
Представьте себе наш мир перевёрнутый на изнанку, что мы живём не на поверхности Земли, а под поверхностью, в замкнутой сфере. И сколько у нас внутри изолированной системы размокнутых дел идёт - можем бросать камни, нарушая закон сохранения импульса и 3-й закон Ньютона, летают также насекомые, птицы, самолёты, ракеты. Но это совершенно не отражается на нашей обычной Земле или вывернутой на изнанку.
Также и у меня - внутри двигателя происходит нарушение этих законов, что совершенно не отражается на аппарате(который можно сравнить с Землёй). Вы на Земле можете бросить камень и и у меня двигатель метает массу. Поэтому нельзя сказать, что мои антигравилёты замкнутые, скажем так - они разомкнутые внутри замкнутого двигателя... … Вы бы сами это видели и понимали, если бы знали устройство моих секретных двигателей..
Но это больше философская интерпретация известных законов физики в моих антигравилётах. И если древние не могли нарушить закон сохранения импульса, бывший закон сохранения количества движений, то это их проблемы. Поэтому я и говорю - при кажущейся простоте метания массы моими двигателями, антигравилёты это самое сложное что есть в физике! Проще обьяснить устройство атома и как он переизлучает, чем создать силовой антигравилёт, который метает массу.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 11:57   #188
Владимир Александрович
Местный
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: Н. Новгород
Сообщений: 8,462
Репутация: 2121
По умолчанию

Уважаемый Евгений Ковалев, все, что есть на Земле, можно рисовать и даже моделировать. Можно смоделировать действующий автомобиль. Модель самолета, модель ракеты, модель двигателя. И все может действовать.

Никто не просит Вас раскрывать Ваши секреты. Но, если бы Вы показали действующую модель, то Вы были бы на расхват. Это не Вы бы предлагали, а Вам предлагали столько, сколько Вам нужно.

А, просто так, на слово, Вам никто не поверит.
__________________
Призрак Коммунизма возвратился.
Владимир Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 02:18   #189
Евгений Ковалёв
Местный
 
Аватар для Евгений Ковалёв
 
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: Латвия
Сообщений: 7,313
Репутация: 2477
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Уважаемый Евгений Ковалев, все, что есть на Земле, можно рисовать и даже моделировать. Можно смоделировать действующий автомобиль. Модель самолета, модель ракеты, модель двигателя. И все может действовать.
Никто не просит Вас раскрывать Ваши секреты. Но, если бы Вы показали действующую модель, то Вы были бы на расхват. Это не Вы бы предлагали, а Вам предлагали столько, сколько Вам нужно.
А, просто так, на слово, Вам никто не поверит.
Я всё это прекрасно понимаю... Во-первых у меня нет денег, на создание космического аппарата - антигравилёта. И во-вторых я не конструктор по двигателям ВС или электрическим, и не автоэлектрик.
Чтобы создать антигравилёт, для этого нужны деньги и команда специалистов.
Но я не сижу сложа руки, поэтому я подал свой Проект на создание антигравилёта в Агентство стратегических инициатив, где эксперты набираются по конкурсной основе... В отличие от экспертов предложенных Чубайсом...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 06:39   #190
Владимир Александрович
Местный
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: Н. Новгород
Сообщений: 8,462
Репутация: 2121
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Я всё это прекрасно понимаю... Во-первых у меня нет денег, на создание космического аппарата - антигравилёта. И во-вторых я не конструктор по двигателям ВС или электрическим, и не автоэлектрик.
Чтобы создать антигравилёт, для этого нужны деньги и команда специалистов.
Но я не сижу сложа руки, поэтому я подал свой Проект на создание антигравилёта в Агентство стратегических инициатив, где эксперты набираются по конкурсной основе... В отличие от экспертов предложенных Чубайсом...
Конечно, неплохо бы маленький антигравик. Но, что делать, тот, кто может у того нет денег, а у кого есть деньги, тот не может. И, никак языка общего не найдут.

Может быть, у Вас название неверное? Не антигравилет, а просто гравилет. То есть, движение с использованием гравитации.
__________________
Призрак Коммунизма возвратился.
Владимир Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
творчество участников


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? Admin Новости Российской политики и экономики 1 06.02.2009 03:38


Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG