Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.09.2011, 09:43   #241
Евгений Ковалёв
Местный
 
Аватар для Евгений Ковалёв
 
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: Латвия
Сообщений: 7,313
Репутация: 2477
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Евгений Ковалёв, сколько я на форуме, столько от вас бла-бла-бла про ваши секретные чертежи. Возьмите их с собой в могилу плиз, будите червям рассказывать о гравицапах и пепилацах. Долгой вам жизни. Ку.))))
Не пудрите людям мозги.
Это не от меня зависит, а от финансирования... И кому я только о них не писал. И разве мне не обидно?... Уже можно было как четыре года их создавать и испытывать, но Россия настолько обюрокрачена, что никому нет до этого дела...
Все эти разговоры о модернизации, одно сплошное "бла-бла-бла", как пишите вы. Пудрят этим народу только мозги. Можно посмотреть ситуацию в российской Науке, и такая же ситуация с изобретателями и их изобретениями.
Приведите хоть один пример, чтобы независимого изобретателя профинансировали?.. На Западе изобретатели не могут пробиться, не то что в России.
И в такой ситуации многие изобретатели, которые мне пишут о своих бедах... Финансирование находится только для чиновников, которые сидят на шее народа.
Я не богатый человек и в домашних условиях космический аппарат создавать не могу. Это просто бесполезно, я же не завод по выпуску новых двигателей внутреннего сгорания. Тем более я не конструктор и не автоэлектрик. Здесь нужны люди нескольких специальностей.
Поэтому, имея большой опыт в области проектирования антигравилётов, мне приходится разрабатывать их только мыслью, и переносить задуманное на бумагу, чтобы самому не забыть. У меня много различных двигателей.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 17:38   #242
Богумир
Новичок
 
Аватар для Богумир
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 27
Репутация: 10
По умолчанию

Евгений! Почитал я ваши перлы...
А почему бы Вам не попробовать в роли писателя фантастики? Столько труда уходит на создание таких объёмных постов и всё напрасно...
__________________
В двадцать лет царит чувство, в тридцать — талант, в сорок — разум.
Богумир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 19:19   #243
alexgalaxy
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Евгений, всё что вы пишете, это очень интересно! Но возможно некоторые грубят от того что некультурные люди и у них любопытство переливается через край! Так как в основном нет ни каких подтверждений ваших слов. Наверняка, всем хочется хоть одним глазком взглянуть на ваши чертежи. Или нет ничего подготовленного для производства? Финансирование вам нужно для производства, или для разработки?
alexgalaxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 19:31   #244
alexgalaxy
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Простите, ещё один вопрос, или два. Снимки "американцы на луне" подлинные? Как получили эти снимки?
alexgalaxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 05:01   #245
Евгений Ковалёв
Местный
 
Аватар для Евгений Ковалёв
 
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: Латвия
Сообщений: 7,313
Репутация: 2477
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexgalaxy Посмотреть сообщение
Простите, ещё один вопрос, или два. Снимки "американцы на луне" подлинные? Как получили эти снимки?
Это интернетовский фотомонтаж, лишний раз доказывающий, как американцы были на Луне... Точно такой фотомонтаж можно создать, что они были и на Марсе...
Для того чтобы ракета вышла на запланированную орбиту и состыковалась с другим космическим кораблём, для этого нужен труд многих специалистов, математиков, баллистов...
А когда Амстронг стартует с Луны, и попадает "в яблочко не целясь"......
Посмотрите сами на звёздное небо, и представьте, что вам нужно стратануть с вашего места и состыковаться в космосе с другим космическим аппаратом... Ну что, слабо?..
Тем более ракета плохо управляемая, она не может свободно летать в космосе, как это могут делать мои "летающие машинки", антигравилёты. Которым не надо вычислять траектории полётов, создавать себе головные боли. Они могут где хочешь остановится и куда хочешь полететь, в точности, как это делает автомобиль.
По поводу "чертежей" - рисунки с устройством двигателей не секретных антигравилётов найдите в этом разделе. О возможностей моих нынешних, придерживайтесь того, что я написал о них вначале.
--------------------------------
Обращаюсь к Богумиру - для вас это фантастика, а для меня это "повседневная работа" и ничего не обычного - антигравилёты так устроены, иначе они себя вести не могут... Я антигравилётами занимаюсь более 15 лет, а вы о них впервые от меня услышали...
Циолковский основоположник реактивного движения, а я метательного. Обидно другое, когда всё Открыто в области создания антигравилётов, только создавайте их, испытывайте и летите в космос и к звёздам, то никому это не надо, настолько Россия обюрокрачена.
За то на никому не нужный Гиганстский ускоритель, Коллайдер, будут выбрасывать в тороидальную трубу 9 млрд.долларов. Для того чтобы именитые квантовые физики делали на нём возможные Открытия! Если только удасться. Это самая дорогая Игрушка, стоимостью в 9 млрд. долларов.
Я понимаю если бы они построили нужную вещь, допустим атомную электростанцию, но чтобы на нём играться? "Не пойму я вас Егоровых"...... Но дела их ещё смешней, представьте - сталкивают невидимые частицы в трубе...... Развод полный... Сказка "Голый король" здесь и рядом не стоит...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 19:15   #246
Богумир
Новичок
 
Аватар для Богумир
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 27
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение

--------------------------------
Обращаюсь к Богумиру - для вас это фантастика, а для меня это "повседневная работа" и ничего не обычного - антигравилёты так устроены, иначе они себя вести не могут... Я антигравилётами занимаюсь более 15 лет, а вы о них впервые от меня услышали...
Циолковский основоположник реактивного движения, а я мечтательного. Обидно другое, когда всё Открыто в области создания антигравилётов, только создавайте их, испытывайте и летите в космос и к звёздам, то никому это не надо, настолько Россия обюрокрачена.
Ошибаетесь Евгений! Вы ещё под стол пешком ходили, когда я узнал о антигравилетах - "гравицапах"...
В нашей стране всегда проявляли немалый интерес к гравитации. Еще в 1960 году вышло закрытое постановление Совета министров СССР и ЦК КПСС, где перед наукой ставились, в частности, задачи: разработать новые источники энергии и новые принципы получения тяги без выброса массы. Если с первой задачей наука худо-бедно справляется, то в решении второй топчется на месте.
Хотя кое-какие сдвиги наблюдаются.
В 2000 году в журнале "ЭЛЕКТРОНИКА: Наука, Технология, Бизнес" была опубликована статья "Гравитоника – электроника XXI века". Ее авторы – С.Поляков и О.Поляков – на основе своих оригинальных теоретических и экспериментальных работ по гравитации показали, какие горизонты открываются перед человечеством в освоении космического пространства, в решении земных проблем, связанных с энергетикой, и какие приоритеты мы можем потерять в самом ближайшем будущем.
Пока что мы потеряли самого Полякова Спартака Михайловича – ученого, талантливого инженера, поэта.
Спартак Михайлович Поляков родился в семье учителя в Кишиневе в 1931 году. После окончания Кишиневского университета в 1954 году с дипломом "физика широкого профиля" С.М. Поляков по распределению попал в один из знаменитых наших "ящиков" – НИИ 160, г. Фрязино (ныне ФГУП НПП "Исток”). Этот "центр советской агрессии", как называли его американцы, в то время был единственным институтом Советского Союза, создававшим для обороны страны все виды СВЧ-приборов. В этой кузнице высококвалифицированных кадров С.М.Поляков приобретал практический опыт инженера-разработчика мощных импульсных СВЧ-приборов М-типа.
Созданные в конце 70-х годов при его участии (зам. главного конструктора) мощные амплитроны "Стремнина" до сих пор используются в корабельных РЛС "Фрегат", "Фрегат-М", "Фрегат-МА". Тогда же в поле его интересов оказались фундаментальные вопросы микромира, связи магнетизма с гравитацией как проявление свойств электрона, его внутренней структуры. С этого момента Спартак Михайлович всю свою энергию и время отдает разработке научных и экспериментальных основ гравитационной техники. К этой работе он привлек и сына – О.С.Полякова, в то время студента МИРЭА. В конце 80-х они заканчивают научно-экспериментальную работу – НИР "Поиск-I" по нахождению путей решения проблемы создания источников гравитационного излучения. Эта работа заинтересовала ученых АН СССР и военных. "С уверенностью могу сказать, что этот человек не сумасшедший, и то, что он говорит, – не бред. Но опровергнуть или согласиться с доложенным я не могу", – таково резюме одного из академиков на доклад С.М.Полякова. "Но если все это имеет место, то впереди нас ожидает возможность создания мощных гравитационных двигателей, использующих лишь электрическую энергию…", – напишет впоследствии в своих воспоминаниях доктор технических наук, профессор И.В. Мещеряков, в то время начальник ЦНИИ МО, обеспечивающий работы по созданию космических аппаратов – от первого ИЗС до "Энергии-Буран."
мИдея создания летательных аппаратов на основе гравитационной тяги занимает научный мир уже давно. По имеющейся информации можно предположить, что еще в 1939–1943 годах в Германии одновременно с программой разработки ракетного двигателя Вернера фон Брауна проводилась и программа создания гравитационного двигателя. В описании к патенту ее автора – незаслуженно забытого талантливого австрийского инженера Виктора Шаубергера – рассматривалось излучение гравитационной энергии "возмущенной вращающейся массой". В 1957 году Гарри Стин, тогда командующий морской дальнобойной авиацией США, в статье, опубликованной в журнале Mechanix Illustrated, четко сформулировал важность работ в области создания принципиально новых двигателей. На основе известных к тому времени открытий он пришел к выводу, что космический корабль будущего может быть движим антигравитационным устройством. Вместо того, чтобы развивать силу, преодолевающую гравитацию, это устройство будет использовать силы гравитации, подобно самолету, использующему воздух для полета. Следует отметить, что уже к тому времени проблемами антигравитации занимались многие фирмы, в том числе Glenn L. Martin Co., Bell Aircraft, General Electric, Sperry-Rand Corp.
О том, что интерес к разработкам новых типов космических двигателей, в том числе и антигравитационных, не пропал и сегодня, свидетельствует программа "Прорыв в физике перемещений", начатая в 1999 году Гленновским исследовательским центром НАСА. Цель программы – преодоление ограничений в движении реального межзвездного корабля и поиск новых физических принципов перемещения в пространстве. К сегодняшнему дню, по нашим данным, только в России более 70 исследовательских групп и ученых представили экспериментальные доказательства возможности создания двигателей не реактивного типа. На этом основании можно утверждать, что в данной области Россия опережает другие страны. Но пока лишь работа С.М.Полякова убедительно доказала возможность реализации гравитационного двигателя для космических кораблей, а не только для "каботажного плавания" в пределах Солнечной системы. Работа построена на достаточно обоснованном теоретическом фундаменте – модельном представлении микроструктуры электрона и фотона, позволившем вывести рабочие уравнения, связывающие вращение с гравитационной энергией. Теоретические обоснования уравнений, на базе которых предложен ряд механизмов генерации гравитационного излучения и показана возможность создания гравитационного двигателя были опубликованы, как отмечалось выше, в журнале “ЭЛЕКТРОНИКА: НТБ”, 2000, №5 с.8–13.















__________________
В двадцать лет царит чувство, в тридцать — талант, в сорок — разум.
Богумир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 02:13   #247
Евгений Ковалёв
Местный
 
Аватар для Евгений Ковалёв
 
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: Латвия
Сообщений: 7,313
Репутация: 2477
По умолчанию

Богумир, это хорошо, что вы сделали такой экскурс в историю создания нетрадиционных двигателей. Но это интересно читателям, а не мне.
По поводу "секретного" двигателя Шаубергера, который никто не мог разгадать принцип его работы - после просмотра фильма о нём, я понял принцип его работы и опубликовал. Давно, ещё на сайте Медведева. Там ничего интересного для меня нет, я сам уже забыл как он устрооен, если только не посмотреть свои старые записи...
Богумир, вы хоть и не верите в возможности моих антигравилётов, поэтому называете их не метательными, а мечтательными. Но всё же рекомендую вам придерживаться того текста, в котором я написал о возможностях силовых антигравилётов. Для вас это фантастика, а для меня обычная работа...
Как раньше не могли поверить, что могут летать самолёты, так и вы не можете поверить, что могут летать антигравилёты. В основе которых обычное метание камней.
Вы бросаете камень, и он летит... Проанализируйте с позиции физики всё что вы делаете рукой, и создайте вашему действию инженерное решение, воплотив всё это в аппарате. Всё просто.
Но для этого надо только в этом деле сделать несколько Открытий в физике.
И замечу, что моих антигравилётах-камнях даже в Писании написано, и не раз...
Сноски на это я уже давал.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 14:25   #248
Евгений Ковалёв
Местный
 
Аватар для Евгений Ковалёв
 
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: Латвия
Сообщений: 7,313
Репутация: 2477
По умолчанию

НЛО ныряет под воду
http://www.youtube.com/watch?v=DIzYHpNGpaw&feature=related
Это ли не доказательство того, что данное НЛО материальный обьект? Который при падении в воду, как и камень, создаёт огромный фонтан брызг.
Заметьте также, что при развороте военных самолётов и прямом их полёте на НЛО, последний показывает признаки разумности, понимая, что военные самолёты несут опасность, НЛО не найдя ничего лучшего, с шумом падает в воду, чтобы скрыться в ней подобно подводной лодке. Если в НЛО знают, что военные самолёты несут опасность, а рыболовный траулер с которого снимали видео, нет… Следовательно они знают и всё остальное о нас, землянах…
Заметьте также, что НЛО завис в воздухе на одном месте, что предполагает иметь двигатель, который бы в вертикальном направлении противодействовал гравитации Земли…. И горизонтальный, чтобы двигаться в горизонтальном направлении… В принципе можно создать такой аэродинамический двигатель, который бы за счёт своих «вентиляторов» летал в воздухе и плавал под водой. Но инопланетный НЛО отличается от них тем, что они не создают «шурум-бурум» под водой, по причине их замкнутости, и к тому же они могут свободно летать в космосе… И не это ли я вам даю – свои антигравилёты, которые подобно этому антигравилёту НЛО, могут передвигаться во всех средах. И такой НЛО, как на этом видео, я могу запросто создать... Но никому это не надо, нет заинтересованных лиц. А власть наша обладает только красноречием, чтобы обманывать народ, но не умом, чтобы видеть «вдали», в перспективе. Их цель при демократическом строе, как можно дольше пробыть у власти и завести тайные счета, и они не думают о полётах Человечества в космосе, на Марс и к звёздам.
------------------------------------------------
Кому интересно, посмотрите ещё и такие видео –
Военные моряки об НЛО –
http://www.youtube.com/watch?v=XyfaOXUznyY&feature=related
Мёртвый инопланетянин в России -
http://www.youtube.com/watch?v=U7V6Wcqf35w
Живой инопланетянин из Розуэла
http://www.youtube.com/watch?v=wWYwIwEF49s&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=N8N2G5-d30c&feature=related
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 17:45   #249
Gena
Местный
 
Аватар для Gena
 
Регистрация: 19.08.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 16,938
Репутация: 1997
По умолчанию

Евгений! У Вас имеются мысли как применить Ваш гравилёт против ЕР?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 02:40   #250
Евгений Ковалёв
Местный
 
Аватар для Евгений Ковалёв
 
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: Латвия
Сообщений: 7,313
Репутация: 2477
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Евгений! У Вас имеются мысли как применить Ваш гравилёт против ЕР?
А это и есть им обвинение...... Я и Путину писал о своих антигравилётах, и Медведеву, и что я бывший руководитель рижской группы Антигравитации... И участвовал я и в медведевских Национальных Проектах, которые накрылись "медной продукцией", по причине их невыполнения, но об этом как то "забыли"...
Потом было Сколково, но все изобретатели, кто дружит с головой, отвернулись от данного Проекта сразу, по причине того, что курирует Сколково Чубайс и Вексельберг - это личности одна другой лучше, и все изобретатели знают кто они, но "не знает" только Президент Медведев. Однако он им доверяет...... И его даже не смутило то, как к Чубайсу относится народ...
Затем было путинское Агентство стратегических инициатив, сокращённо АСИ, которое было "красочно" преподнесено Путиным, как последняя надежда для всех инициативных людей и изобретателей...
Но на деле оказалось, что это очередной путинский предвыборный пиар... Вначале год как выясняли, "кто как сядет", кто будет экспертами и директорами, а затем выяснилось, что финансировать Проекты изобретателей будет не государство, а инвесторы......
Это те, у которых много денег - банкиры и им подобные, и спец. службы...... Вот заинтересуете вы их своим Проектом, изобретением, после двухкратной экспертизы, как в Сколково - своей и международной, может они и выделят вам деньги...
Но изобретатели, дали им свой ответ - Родиной мы не торгуем, как и Отечественной Наукой... А не послать ли вас...
Выходит что на деле путинское "Добро" оказалось "Злом"... И посещаемость АСИ упала, все поостыли к нему, да и вообще закрыли Форум АСИ до лучших времён... И "забыли" про него...
А сейчас новое Шоу - сьезд партии "Единая Россия"... Который прошёл с таким размахом - денег явно не жалели. Всё делается для того, чтобы народу "пустить пыль в глаза"... Ой, ответят они ещё по полной, за обман народа... Как в Писании - "и первые станут последними, и последние первыми"... Посмотрите хотя бы на Тимошенко...

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 28.11.2011 в 12:07.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
творчество участников


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? Admin Новости Российской политики и экономики 1 06.02.2009 03:38


Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG