|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 |
Местный
|
![]()
Маратиус пишет -
-И для чего это надо? Какой смысл тогда в таком устройстве? -Ваша светлость - смысла в этом приборе никакого, просто это была попытка нарушить 3-закон Ньютона и закон сохрания импульса - бывший закон сохранения количества движений (ногой, и взмахов рукой... ![]() - А саму энергию на оттягивание кольца вы не учитываете? По всем известным законам физики ее надо намного больше, чем вернется возвратом кольца в исходное состояние. - Вы зря изволите возмущаться - учитываю энергию на оттягивание кольца, и даже автоколебания в своих двигателях... ![]() ![]() - Спрашивается - для чего это надо? Не проще ли эту энергию не тратить на то, чтобы получить ее назад в уменьшенном виде, а использовать напрямую для движения? Эта энергия не высвобождается откуда-то из ниоткуда, она просто частично возвращается из той, то уже была потрачена. Для чего вы самого себя то обманываете, думая, что ее возвращается намного больше? Где этому подтверждения? - Согласен с вами, что не надо тратить энергию отдачи, а надо её использовать для движения "напрямую"... ![]() ![]() ![]() ![]() Антигравилёты это просто... ![]() ![]() ![]() -Судя по описанному вами принципу, КПД энергии, затраченной на движение ваших антигравилетов, будет чрезывычайно низким. Такие конструкции еще Леонардо да Винчи нашел совершенно неэффективными. - Вы это того..., так не ругайтесь... ![]() Если автоколебания не эффективны, то что тогда говорить о реактивном двигателе... ![]() По поводу ВВП - я разработал двигатель для легкового автомобиля, который при одном и том же двигателе, может ехать по дороге и летать..., среди деревьев на Марсе... ![]() ![]() А по поводу КПД - это не ко мне, а к разработчиками двигателей легковых автомобилей. Жалуйтесь им или на них, что их двигателя неэффективны, и имеют низкий КПД. Я в своих разработках антигравитационных двигателей ориентируюсь на стандартные двигателя ВС. Я не конструтор по двигателям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То, что вы «тогда» думали одно, а сейчас выяснилось совсем другое, показывет только, что вы заблуждались и обманывали сами себя, признавая тлько лишь те результаты опытов, которые вам были выгодны. Никакой антигравитации или законов физики вы своими опытами с этой чашей и кольцами с резинкой вы все равно не продемонстрировали. Непонятно совершенно, с чего вы вдруг решили, что якобы кого-то способны унизить своими опытами. Скорее, вы так сами себя выставляете фокусниками от физики. Нормальные люди действитеьно лучше телевизор посмотрят, чем будут пытаться опровергнуть то, что уже давно доказано. Про антигравилет я прочитал все, что вы понаписали здесь и на других сайтах. Если отбросить «воду», то полезной информации по сути совсем немного, в о сновном больше различных фантазий о том, где эти антигравилеты можно было бы применить. Как будто бы без вас никто не знает, где и как их можно применить, будь хотя бы один такой в рабочем состоянии. Если коротко, то вы предлагаете принцип движения своего антигравилета методом отталкивания от точки, находящейся внутри этого же антигравилета. Не понимаю, почему вам так сложно было написать это одной строкой и вместо этого вы меня отсылали на прочтение масс словесной «шелухи». В которой полезной информации то было всего несколько строк. Но даже этих несколько строк никак не обясняют, почему и исходя из чего именно вы решили, что метод отталкивания от точки внутри объекта якобы может позволить этому объекту двигаться. Все законы физики пока позволяют разве что максимум кое-как медленно мелкими толчками дергаться. При этом потреблять такое количество энергии, которой вполне хватило бы для движения этого объекта с большой скоростью самыми традиционными методами. Полагаю, что ни одной такой работающей модели вы никогда и никому на самом деле не демонстрировали. А только лишь всем рассказывали и писали, что их кому-то когда-то где-то показывали. Что-то мне это очень напоминает «летающие диски» мошенника Серла, которых тоже никто и никогда не видел. После анализа всего, что вы понаписали про свои антигравилеты, могу сделать очень неутешительный для вас вывод. Вы занимаетесь абсолютно безперспективным и совершенно неэффективным методом движения, КПД которого несоизмеримо ниже других, уже давно проверенных на практике, изученных и давно используемых. Можете сколько угодно ругать и проклинать всех, но никто не будет финансировать ваши разработки, потому что они совершенно бесполезны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если вы не конструктор по двигателям, то как понимать ваше заявление в #262 о том, что вы занимаетесь именно разработкой двигателей? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Так? Или вода должна только падать сверху, но не литься по стенке? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Местный
|
![]()
Уже ближе к истине... Наружная чаша была менее выпуклая, но такая тоже пойдёт. Этот раз расстояние между стенками слишком заузили. Вернее так - чаша, а внутри была воронка без сливного носика, из узкого места которой выходили в воду лопасти мешалки (понятно, что перевёрнутый электромоторчик стоял на крышке чаши).
Получается, что там где вращаются лопасти мешалки, похожего на гребной винт, там и места больше и расстояние между стенками шире, а к верху это расстояние сужается.... Смысл - чтобы под силой давления нижних слоёв воды и центрабежной силы, вода поднималась наверх, и свободно перетекала в боковые дырочки воронки, и по стенке воронки стекала под действием силы тяжести вниз на лопасти мешалки. Которая бы с закручиванием снова метала воду. И этот круговорот воды продолжается пока работает моторчик (вода по чаше поднимается вверх, а по воронке стекает вниз). Для устойвивости работы эта "чаша" была помещена в прозрачный цилиндр, и закреплена (чтобы была больше площадь опоры, меньше вибраций, так как прибор стоял на весах). А вообще я не знаю, может такое узкое расстояние между стенками тоже годится? С такими тоже надо проводить опыты. Я просто описываю то, что я видел... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Пользователь
|
![]()
Хорошая тема, заслуживающая внимания.Я и сам этим интересуюсь и провожу эксперименты в рамках карманного бюджета.Все посты нахожу интересными, хотя придерживаюсь концепции Гребенникова.
![]() |
#307 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- Да это статика... ![]() Или фото Гребенникова в "полёте" - этакий старик Печкин, с такой же ушанкой, прикрепил к сколоченным доскам на оси велосипедный руль. И держась за руль подпрыгнул от пола со всей конструкцией... И в таком "полёте" его и зафиксировал фотоаппарат. Ну а дальше пошла реклама, что это великий учёный, он постиг Антигравитацию, и на своём "аппарате" летает (как Баба Яга на метле... ![]() Хочется сказать - да посмотрите на фотографию, доски разве летают... ![]() Там ничего нет, сплошное жульничество... Какой-то шутник решил над всеми посмеяться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Новичок
|
![]()
Уважаемый Евгений Ковалёв, хватит уже ныть по всему интернету что нефинансирование вас - это преступление. Повторять одно и то же как под копирку из поста в пост на разных форумах. Ну придумали вы там у себя в голове что-то сомнительное, а где РАБОТАЮЩИЙ ПРОТОТИП!? Денег нет? Продай машину, гараж, квартиру если очень много денег надо. Возьми кредит в банке. Займи, и сделай уже наконец работающее устройство. Ведь если верить вашим выкладкам, которые по сто тысяч раз раз тут закопипастены - всё веселье окупится моментально. Ведь так? Вы ведь не сомневаетесь в верности вашей теории и ваших открытий в физике? Никто вас не будет финансировать и патентовать ваше устройство пока вы сами не найдёте нужную вам сумму денег путём предложенных мной выше вариантов и не сконструируете сами или с помощью инженеров, токарей, механиков и прочих специалистов РАБОТАЮЩИЙ ВАРИАНТ ДВИГАТЕЛЯ который вы разработали, хотя бы самый примитивный, НО РАБОТАЮЩИЙ, чтобы было что показать инвестору, а не просто размахивать руками, бесконечно повторять самого себя и играть в конспиратора.
Ещё раз повторюсь, за идею, хоть и стройно выстроенную на словах вам никто денег не даст, я бы не дал. Требуется натуральное подтверждение ваших идей работающим устройством. А если вы конкретный нищеброд, то лучше завязывайте с этими бреднями или как вариант можете выложить сканы всех ваших зарисовок, чтобы кто-нибудь с деньгами мог проверить ваши идеи в железе. Это всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Местный
|
![]()
Может быть вас это заинтересует?
![]() Российские учёные открыли антигравитацию Константин Болотов, 5 декабря 2001 Нравится Поделиться Евгений Подклетнов ушел из науки в бизнес Российский физик заявил, что ему удалось воздействовать на гравитационное поле. Эксперименты, проведенные им, зафиксировали отклонения в колебаниях маятника, вызванные торможением пучка заряженных частиц. Немногочисленные материалы об антигравитации датированы в лучшем случае 2000 годом. Последние публикации почти на сто процентов состоят из вопросов и предположений. Причины информационного вакуума называются разные: от невозможности создания антигравитационного двигателя в принципе до завесы секретности вследствие военных разработок. Поговаривают, что вся информация по антигравитации, полученная университетами и хранившаяся в библиотеках, внезапно исчезла. Примерно год назад BBC распространила информацию о том, что коллектив ученых из «BAЕ Systems» (бывшая «British Aerospace», специализирующаяся на аэрокосмических исследованиях и разработках, в том числе военных) подтвердил, что занимается теоретической и практической разработкой антигравитации. Речь шла о проекте «ВАЕ» под названием «Greenglow» («Зеленый отблеск»). Этот проект поддерживала NASA в рамках программы «прорыв в области физики движения» (Breakthrough Propulsion Physics Programme). Ни о ходе исследований, ни об их результатах ничего не сообщается, но то, что официальный сайт проекта в последний раз обновлялся 27 марта 2000 года, уже о чём-то говорит. Более того, в последнее время в новостях о ВАЕ рассказывается исключительно о массовых увольнениях. Эксперименты NASA по антигравитации начались после того, как стало известно об исследованиях российского ученого Евгения Подклетнова. Он в 1992 году заявил, что нашел способ изолировать объекты от действия гравитационных сил. Подклетнов сообщал о потере веса груза, помещённого над вращающимся со скоростью 5000 об/мин диском из высокотемпературной сверхпроводящей керамики. Диск охлаждался до температуры сверхпроводимости с помощью жидкого гелия и вращался под воздействием электромагнитов. Любой предмет, помещенный над вращающимся диском, терял в весе два процента. Размещение двух дисков одного над другим, показало, что уменьшение веса предмета составило уже четыре процента. Когда предмет помещали в вакуум или экранировали листом металла, вес также уменьшался. Более того, ртутный барометр, помещенный над сверхпроводящим диском, показал уменьшение атмосферного давления на четыре миллиметра. Уменьшение веса воздуха регистрировалось и на «втором этаже» над экспериментальной установкой. Сам Подклетнов никогда не употреблял в связи со своим открытием слово «антигравитация», он говорил лишь о «возможности экранировать силу тяжести». Большинство ученых были уверены, что эксперименты проводились некорректно и противоречат законам физики: по теории относительности, гравитация вообще не сила, а искривление четырехмерного пространства-времени. Тогда же Евгений Подклетнов сообщил корреспонденту американского журнала «Wired» о том, что его эксперименты с успехом повторили английские и канадские учёные. Секретом обжига керамического диска Подклетнов не поделился, указав лишь состав керамики (сплав оксидов меди, иттрия и бария). Национальное агентство космических исследований рискнуло самостоятельно начать эксперименты, но не добилось результатов. Создание диска было оценено в $750 тысяч. Руководство НАСА даже приглашало ученого в свой институт, где ведутся опыты по его схеме, но Подклетнов отказался. В конце 90-х ученый в интервью «Wired» сообщил, что создал установку, которая не экранирует, а отражает гравитацию. Отражение получалось импульсным, оставалось сделать его постоянным. Летательные машины, созданные по этой технологии, могли бы быть небольшими, легкими и быстрыми. По непроверенным данным, Подклетнов живёт в Финляндии и работает в коммерческой фирме. Вход в лабораторию института, где осталась часть его оборудования, ему запрещен, и наука стала его хобби. С прессой он не общается, считая, что журналисты сломали его научную карьеру. Другой российский учёный — Анатолий Рыков — заявляет, что секрета антигравитации вообще не существует и уже есть реальные способы управления гравитацией. Формулы и термины Рыкова достаточно сложны для восприятия, поэтому приводить их в данной статье представляется лишним. Отметим лишь, что, по мнению учёного, «уменьшить силу тяготения можно, уменьшив величину деформации в этом направлении электрическим или магнитным воздействием». |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вы так складненько описали все мои проблемы, о чём говорили все изобретатели России на Форуме АСИ - путинское Агентство стратегических инициатив, которое накрылось медной продукцией, как и медведевское Сколково, но об этом стараются уже не говорить. Выборы затмили эту проблему. А почему бы вам самому не начать меня финансировать, "нищеброда"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и мне "нищеброду" даже денег в банке столько не дадут, сколько надо для создания антигравилёта, если я даже заложу всё своё имущество.. ![]() Вы пишите - или как вариант можете выложить сканы всех ваших зарисовок, чтобы кто-нибудь с деньгами мог проверить ваши идеи в железе. - А вот над этим я подумаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя часть старых зарисовок я уже выложил, как и опубликовал множество Открытий в физике, опубликованных здесь же, в научном разделе этого сайта... Да и согласитесь, что я столько рассказываю об антигравилётах, что говорит о том, что я в теме. Шерлок Холмс меня бы уже 20 раз вычислил - я уже столько дал информации и о себе и об антигравилётах... Я понимаю, что такое Открытие делается "один раз в тысячу лет", и всем не терпится летать - и над Землёй, и на Марс и к звёздам... ![]() Но это не от меня зависит, а от вас, конкретно от вашего разума - примите меня, избранного Богом, будете жить вечно и летать к звёздам. Ну а если нет, то нет... - впереди всех ожидает 3-я мировая война, атомный Армагедон... О чём написано в Откровении. Согласно Небесному закону Бытия - без Духовного Хлеба, всякая цивилизация погибнет, от силы своего же оружия...Как Содом и Гоморра... И тем более при замкнутости планеты Земля... Человечество сейчас стоит на краю пропасти... Всё равно что на чаше весов - или победит Зло или Добро. Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 25.12.2011 в 04:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |