|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 |
Местный
|
![]()
1.Посчитайте, если не считали, сколько времени потребуется вашему антигравилету, для достижения скорости света обязательно с расчетом перегрузки на человека...который за это время ускорения не успеет представиться.
Ответ - я вообще то не любитель считать... В отсутствии планетарной силы тяжести, дополнительной силы, которая увеличивает силу перегрузки, в космосе сила перегрузки будет значительно меньше. Но всё равно будет, из-за мировой инерции - гравитационного фона вселенной. Чтобы это понять, прочтите в этом научном разделе мою статью "Физика космосеских полётов" (антигравилётов). Точно это подсчитать невозможно, пока сами не будем летать в космосе на антигравилётах, и не проведём в них множество опытов - по установлению величины силы перегрузки в космосе, чтобы создать космический эталон силы перегрузки... ![]() ![]() 2.При превышении скоростей света, вы скорее начнете перемещаться во времени а не физическом пространстве. О каком то освещении и речи быть не может, оно останется позади,-в прошлом. Ответ - эйнштейновские фантазии, глупости, я не признаю - время течёт одинаково, как на Земле, так и в антигравилёте двигающемся со многими забарьерными скоростями света относительно своей звезды Солнца или любой другой звезды... Хоть миилион скоростей света... ![]() Если не можете это понять, читайте мою статью "Физика космических полётов". 3. В НЛО двигающихся и набирающих скорость очень быстро, о чем свидетельствуют многие очевидцы, находятся существа сильно отличающиеся своим устроением организма, или возможно это какие то биороботы. У меня большие сомнения в том, что при таких ускорениях смогут работать наши компьютеры не говоря о живых существах, тем более о людях, которые очень чувствительны к перегрузкам. Ответ - Легко... ![]() ![]() ![]() ![]() Надо было просто мне прийти и с позиций силовой физики с этим делом разобраться. 4. Ну создайте же вы наконец, хоть спичечную коробку-антигравилетную, и тогда вас завалят, нет не завалят, не беспокойтесь, вас выкрадут, предоставят лабораторию с кучей ученых сотрудников, о финансировании вообще у вас и мыслей не будет. Ответ - если было бы так просто, я бы уже давно сам создал. Здесь кроме финансирования нужны люди разных специальностей. А без финансирования я, и другие конструкторы, вам показали бы только Фигу! Просите чтобы власть предержащие финансировали антигравилёты Евгения Ковалёва... Требуйте - хотим летать на антигравилётах к звёздам... ![]() Я уже "устал" им писать - Медведеву, Путину, в Национальные проекты, в АСИ, и в фонды писал - как услышат, что замкнутая система и нарушаю 3-й закон Ньютона, всё, перестают читать, хоть не пиши об этом.... ![]() ![]() ----------------------------- Представьте себе автомобиль - разве он незамкнутый? Даже он может перемещаться без привода на колёса. Имея только выхлопную трубу для отработанных газов... ![]() ![]() Ну разве я что-то не то говорю... ![]() ![]() Я просто это дело усовершенствовал - взял с собой ещё и точку опоры... ![]() ![]() ![]() ![]() Но как специально, никто не то что не хочет финансировать, а даже слушать!... Я имею ввиду официальных лиц. Вот насколько велико зомбирование на старые законы... ![]() Раньше тоже никто не верил, что телега может ехать без лошадей... ![]() ![]() Ну скажите - как НЛО может из под воды улететь в космос? Надо же быть замкнутым... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | ||
Местный
|
![]()
Уважаемый Евгений Ковалев, читаю Вашу статью по адресу.
http://ufo.dljavseh.ru/Tajny-gravita...vechestvu.html Цитата:
Представьте ваш груз в пространстве космического корабля на орбите вокруг Земли. Действие силы гравитации не наблюдается. Груз находится в состоянии покоя внутри корабля. Никаким весом груз не обладает, никуда не падает, никуда не летит. Толкните груз. Он полетит прямолинейно и равномерно. Ускорение будет лишь в момент приложения силы. Привяжите груз веревочкой к оси. Груз никуда не движется. Не падает на ось. Толкните груз, он полетит. Он будет вращаться вокруг оси. И не потому, что он притягивается осью. А, потому, что веревочка создает силу, препятствующую прямолинейному и равномерному движению. Пусть веревочка оборвалась. И груз полетел в пространстве космического корабля прямолинейно и без ускорения. То же самое происходит и в наблюдаемых условиях гравитации. Здесь тоже наблюдается действие первого закона Ньютона. И никаких его нарушений. Цитата:
Падает или не падает груз на веревочке, то значения не имеет. Если это происходит в условия гравитации, то мы можем наблюдать движения маятника. Если вне условий гравитации, то наблюдается только круговое движение груза вокруг оси, к которой привязана веревочка, воздействующая на прямолинейность и равномерность движения груза. Никаких нарушений законов Ньютона. Такое же круговое движение груза можно наблюдать и в условиях гравитации. А, если убрать сопротивление воздушной среды и других сред и их частей, то это движение будет вечным. Но это никогда не будет вечным двигателем. Дело в том, что любой двигатель «двигает» уже предмет, не являющийся частью его системы. Или, иначе говоря, преодолевает действие дополнительной силы, которая и изменяет его состояние, отрицая само движение. Поэтому любой двигатель всегда требует внешнего источника движения. Можно представить «вечный маятник, вечное колесо». Но стоит только попытаться снять с них движение в дополнение, например, поступательному движению оси, как это вечное движение прекращается. Потому, что теряется равенство потенциальных и кинетических сил или энергий вечного маятника или вечного колеса.. Так что, уважаемый Евгений Ковалев, даже Бог не может нарушить ни одного из трех законов Ньютона. Мечты, то они и есть только мечты. Законы же нерушимы. Тогда почему НЛО и странность их поведения? Фотографии есть, съемки есть… Вероятно, тоже можно объяснить. Пока нет никаких свидетельств об НЛО в масштабах Космоса. Да, не околоземного. Есть явления в атмосфере. А сами пространственные масштабы еще не говорят о наличии массы НЛО. А светится и северное сияние, тоже атмосферное явление. А, еще есть и электромагнетизм в атмосфере. Кто знает? Загадок еще много на Земле. Обычное кино раньше тоже было чудом для людей. А, ведь, иллюзион.
![]() |
![]() |
#373 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Евгений Ковалев, читаю Вашу статью по адресу.
http://ufo.dljavseh.ru/Tajny-gravita...vechestvu.html Цитата: Началось все с того, что когда я, будучи еще далек от физики, читал очередную книгу про инопланетян, обратил внимание, что многие НЛО вращают свои гигантские кольца, и принял к сведению, что это неспроста! (Очень не экономично так вращаться, чтобы получать только гироскопический эффект!) И я начал вращать веревочку с грузом, как это делали до меня Галилей, Ньютон, Эйнштейн, и, наверное, не было ни одного взрослого в Мире человека, кто бы хоть раз этого ни делал! И я кое-что заметил, чего не замечали многие… Объяснение этому простенькому явлению в физике примерно такое — груз падает с ускорением свободного падения относительно своего центра вращения, своей точки опоры, поэтому он не притягивается и не падает на Землю… Но извините, — груз, вращаясь, потому и не падает на Землю, что дважды падать нельзя! Груз уже падает! Это как в реку нельзя войти дважды — ты уже один раз вошел! Груз своей Большей Силой падения пересиливает меньшую силу падения на Землю. Груз тем самым делает Фокус, поставленный самой природой — обманывает гравитацию Земли! Груз — антигравилет! (факт -летает!). При вращении груза на веревочке никаких нарушений законов Ньютона не наблюдается. В данном случае их всего три. Представьте ваш груз в пространстве космического корабля на орбите вокруг Земли. Действие силы гравитации не наблюдается. Груз находится в состоянии покоя внутри корабля. Никаким весом груз не обладает, никуда не падает, никуда не летит. Толкните груз. Он полетит прямолинейно и равномерно. Ускорение будет лишь в момент приложения силы. Привяжите груз веревочкой к оси. Груз никуда не движется. Не падает на ось. Толкните груз, он полетит. Он будет вращаться вокруг оси. И не потому, что он притягивается осью. А, потому, что веревочка создает силу, препятствующую прямолинейному и равномерному движению. Пусть веревочка оборвалась. И груз полетел в пространстве космического корабля прямолинейно и без ускорения. То же самое происходит и в наблюдаемых условиях гравитации. Здесь тоже наблюдается действие первого закона Ньютона. И никаких его нарушений. Цитата: Первый закон Ньютона постулирует наличие такого явления, как инерция тел. Поэтому он также известен как Закон инерции. Инерция — это явление сохранения телом скорости движения (и по величине, и по направлению), когда на тело не действуют никакие силы. Чтобы изменить скорость движения, на тело необходимо подействовать с некоторой силой. Естественно, результат действия одинаковых по величине сил на различные тела будет различным. Таким образом, говорят, что тела обладают инертностью. Инертность — это свойство тел сопротивляться изменению их текущего состояния. Величина инертности характеризуется массой тела. Можно иначе сказать. Согласно первому закону Ньютона, тело, на которое нет воздействия дополнительной силы, находится или в состоянии покоя или в состоянии прямолинейного равномерного движения. Очевидно, чтобы изменить такое состояние, в согласии с законом, необходимо приложить какую-то дополнительную силу. Падает или не падает груз на веревочке, то значения не имеет. Если это происходит в условия гравитации, то мы можем наблюдать движения маятника. Если вне условий гравитации, то наблюдается только круговое движение груза вокруг оси, к которой привязана веревочка, воздействующая на прямолинейность и равномерность движения груза. Никаких нарушений законов Ньютона. Такое же круговое движение груза можно наблюдать и в условиях гравитации. А, если убрать сопротивление воздушной среды и других сред и их частей, то это движение будет вечным. Но это никогда не будет вечным двигателем. Дело в том, что любой двигатель «двигает» уже предмет, не являющийся частью его системы. Или, иначе говоря, преодолевает действие дополнительной силы, которая и изменяет его состояние, отрицая само движение. Поэтому любой двигатель всегда требует внешнего источника движения. Можно представить «вечный маятник, вечное колесо». Но стоит только попытаться снять с них движение в дополнение, например, поступательному движению оси, как это вечное движение прекращается. Потому, что теряется равенство потенциальных и кинетических сил или энергий вечного маятника или вечного колеса.. Так что, уважаемый Евгений Ковалев, даже Бог не может нарушить ни одного из трех законов Ньютона. Мечты, то они и есть только мечты. Законы же нерушимы. Тогда почему НЛО и странность их поведения? Фотографии есть, съемки есть… Вероятно, тоже можно объяснить. Пока нет никаких свидетельств об НЛО в масштабах Космоса. Да, не околоземного. Есть явления в атмосфере. А сами пространственные масштабы еще не говорят о наличии массы НЛО. А светится и северное сияние, тоже атмосферное явление. А, еще есть и электромагнетизм в атмосфере. Кто знает? Загадок еще много на Земле. Обычное кино раньше тоже было чудом для людей. А, ведь, иллюзион. __________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Местный
|
![]()
- Вы оказывается в физике разбираетесь - не ожидал, приятно удивили...
![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемый Евгений Ковалев, читаю Вашу статью по адресу. http://ufo.dljavseh.ru/Tajny-gravita...vechestvu.html - Это моя самая первая публичная статья, 07.1999 г - но до настоящих антигравилётов там ещё было далеко... Но стартанул я с самого начала правильно, и уже тогда мне было понятно, что я на правильном пути. Цитата: - Началось все с того, что когда я, будучи еще далек от физики, читал очередную книгу про инопланетян, обратил внимание, что многие НЛО вращают свои гигантские кольца, и принял к сведению, что это неспроста! (Очень не экономично так вращаться, чтобы получать только гироскопический эффект!) И я начал вращать веревочку с грузом, как это делали до меня Галилей, Ньютон, Эйнштейн, и, наверное, не было ни одного взрослого в Мире человека, кто бы хоть раз этого ни делал! И я кое-что заметил, чего не замечали многие… Объяснение этому простенькому явлению в физике примерно такое — груз падает с ускорением свободного падения относительно своего центра вращения, своей точки опоры, поэтому он не притягивается и не падает на Землю… Но извините, — груз, вращаясь, потому и не падает на Землю, что дважды падать нельзя! Груз уже падает! Это как в реку нельзя войти дважды — ты уже один раз вошел! Груз своей Большей Силой падения пересиливает меньшую силу падения на Землю. Груз тем самым делает Фокус, поставленный самой природой — обманывает гравитацию Земли! Груз — антигравилет! (факт -летает!). При вращении груза на веревочке никаких нарушений законов Ньютона не наблюдается. В данном случае их всего три. Представьте ваш груз в пространстве космического корабля на орбите вокруг Земли. Действие силы гравитации не наблюдается. Груз находится в состоянии покоя внутри корабля. Никаким весом груз не обладает, никуда не падает, никуда не летит. Толкните груз. Он полетит прямолинейно и равномерно. Ускорение будет лишь в момент приложения силы. Привяжите груз веревочкой к оси. Груз никуда не движется. Не падает на ось. Толкните груз, он полетит. Он будет вращаться вокруг оси. И не потому, что он притягивается осью. А, потому, что веревочка создает силу, препятствующую прямолинейному и равномерному движению. Пусть веревочка оборвалась. И груз полетел в пространстве космического корабля прямолинейно и без ускорения. То же самое происходит и в наблюдаемых условиях гравитации. Здесь тоже наблюдается действие первого закона Ньютона. И никаких его нарушений. - Разберём вначале вращение груза в условиях земной гравитации... Описывается это явление в физике "правилом парллелограмма".... На груз вращающейся на верёвочке действует замная сила тяжести и центробежная сила перегрузки (!), кстати, которая возникает вследствии мировой инерции, гравитационного фона вселенной... (но до такого понимания Ньютону ещё было далеко... ![]() ![]() Между этими силами разной направленности можно мысленно провести результирующую сил, что и делает "правило паралллограмма". Но только не до конца это дело понимают в физике. Начинающийся вращаться на верёвочке груз, своей верёвочкой показывает результирующую сил. И чем больше действует на вращающийся груз центробежная сила перегрузки, тем в большей горизонтальной плоскости по оси X вращается груз. И при незначительных оборотах груз вращается строго в горизонтальной плоскости, так как центробежная сила перегрузки пересилила по результирующей сил земную силу тяжести, земную гравитацию. Это равносильно тому, что более сильный человек тянет вперёд, а менее сильный назад - движение будет происходить в сторону человека обладающего большей силой, по результирующей сил... ![]() Также и с вращающимся на верёвочке грузом - он уже падает не на Землю, а на вымышленную антиЗемлю - потому что "дважды падать нельзя"... ![]() ![]() ![]() Даже формулы падения на Землю и на антиЗемлю одинаковы, к последней прибавляется только радиус. И все законы физики которые годятся для Земли, годятся и для антиЗемли... Или если иначе сказать, для другой системы отсчёта... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: - Первый закон Ньютона постулирует наличие такого явления, как инерция тел. Поэтому он также известен как Закон инерции. Инерция — это явление сохранения телом скорости движения (и по величине, и по направлению), когда на тело не действуют никакие силы (а гравитационный фон вселенной разве не действует? притяжение всех галактик между собой... ![]() Можно иначе сказать. Согласно первому закону Ньютона, тело, на которое нет воздействия дополнительной силы (разве?), находится или в состоянии покоя или в состоянии прямолинейного равномерного движения. Очевидно, чтобы изменить такое состояние, в согласии с законом, необходимо приложить какую-то дополнительную силу. - Согласен, всё так. Но Ньютон, как человек своего времени, не ставил такие вопросы - из-за чего возникает инерция, из-за чего возникает гравитация? Я нашёл на все эти вопросы ответы... ![]() ![]() Падает или не падает груз на веревочке, то значения не имеет. Если это происходит в условия гравитации, то мы можем наблюдать движения маятника. Если вне условий гравитации, то наблюдается только круговое движение груза вокруг оси, к которой привязана веревочка, воздействующая на прямолинейность и равномерность движения груза. Никаких нарушений законов Ньютона. - Не скажите, а если груз вращается на верёвочке в невесомости - и перережим мысленно верёвочку. То за счёт центробежной силы перегрузки, по результирующей сил, масса груза будет падать в горизонтальной плоскости, по оси X. (на антиЗемлю... ![]() ![]() ![]() Такое же круговое движение груза можно наблюдать и в условиях гравитации. А, если убрать сопротивление воздушной среды и других сред и их частей, то это движение будет вечным. Но это никогда не будет вечным двигателем. Дело в том, что любой двигатель «двигает» уже предмет, не являющийся частью его системы. Или, иначе говоря, преодолевает действие дополнительной силы, которая и изменяет его состояние, отрицая само движение. Поэтому любой двигатель всегда требует внешнего источника движения. - Согласен. Можно представить «вечный маятник, вечное колесо». Но стоит только попытаться снять с них движение в дополнение, например, поступательному движению оси, как это вечное движение прекращается. Потому, что теряется равенство потенциальных и кинетических сил или энергий вечного маятника или вечного колеса.. Так что, уважаемый Евгений Ковалев, даже Бог не может нарушить ни одного из трех законов Ньютона. Мечты, то они и есть только мечты. Законы же нерушимы. - Разве? Я только что при вас дополнил Первый закон Ньютона, а про Третий я даже говорить не хочу - десятки, если не сотни изобретателей его нарушают, создавая свои инерцоиды, демонстрируя их всем на выставках. Что тогда говорить про меня, который в придачу ещё и точку опоры берёт с собой... ![]() ![]() ![]() - Тогда почему НЛО и странность их поведения? Фотографии есть, съемки есть… Вероятно, тоже можно объяснить. Пока нет никаких свидетельств об НЛО в масштабах Космоса. Да, не околоземного. Есть явления в атмосфере. А сами пространственные масштабы еще не говорят о наличии массы НЛО. А светится и северное сияние, тоже атмосферное явление. А, еще есть и электромагнетизм в атмосфере. Кто знает? Загадок еще много на Земле. Обычное кино раньше тоже было чудом для людей. А, ведь, иллюзион. - Не там ищите... ![]() ![]() Я не буду здесь писать о бесчисленных свидетельствах посещения НЛО и инопланетян, посмотрите в Интернете. Скажу только - имеющий разум видеть - видет, имеющий ухо слышать - слышит... ![]() ![]() Кто не хочет видеть, тот и не видит и не слышит... А почему инопланетяне не идут с людьми на контакт? Во-первых Земля это колония Высших людей. И если чужие инопланетяне, летая между звёзд видят на других планетах таких же людей, то зачем им вторгаться не в свои владения? Которые к тому же под охраной наших Богов... ![]() Наши Боги не вступают сейчас с людьми в тесный контакт, по той прияине, что в отличие от Богов древности - люди стали пренебрегать Богами, и они отвернулись от них - как в Писании говорится, в "поте лица своего будете добывать хлеб свой". Пока не поумнеете... Да и зачем Богам встречаться с преступной земной властью? Вести переговоры с преступниками... Вот мне сам Бог Всевышний дал вечную жизнь, и это железно! Это согласно Писанию Первое Воскресения - я понимаю, что вы не можете это принять, но поверьте на слово.... И после своей земной жизни я становлюсь одним из Высших, живущих в раю. И что можно заново Воскреснуть, это даже Иисус Христос всем показал и доказал. Человек очутившийся на необитаемом острове понимает, что есть ещё Цивилизация и люди, так и я понимаю, что есть ещё и Цивилизация Высших людей, потому что после явления мне Бога я сам стал одним из них.. Недаром в Откровении, когда пишут о грядущих днях, про меня - читающего Писание "между строк", написано - Агнец закланный (жертва от Высших - от Святой Марии!). Но вы в это не верите, потому что земная власть преподносит вам устройство мира так, как она его понимает и как ей это выгодно - мир произошёл от Взрыва, жизнь на Земле от грязи, люди от обезьяны.... ![]() ![]() Хотя на самом деле мир намного сложнее и интереснее... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Заблокирован
|
![]()
Одно из предложений "обустройства" АНТИГРАВИЛЕТА устройством снижающим действия перегрузак на организм при ускорении
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Допустимы абсолютный закон сохранения, закон инерции, центробежная сила, перегрузка. Очевидно, что Ваше сочинительство никто не принимает. А, Ньютон, безусловно, Гений, и он все понимал ясно, и гораздо больше и глубже, чем Вы. Конечно, Вы вправе считать себя кем угодно. Если Вы скажите, что Вас надо называть самым Главным Богом, то я соглашусь с этим. Но в природе вещей это ничего не меняет. Цитата:
Цитата:
Кстати, обратите внимание не только на карусель, но и на летчика на вираже в горизонтальной плоскости, и на мотоциклиста на вертикальной стенке в цирке. У них нет веревочки. Еще есть гироскопы. И, везде действуют законы Ньютона, и нигде нет действия ни одного Вашего закона, уважаемый Евгений. Цитата:
Сильны Вы в физике, сильны, и в математике, надеюсь… Вы Бог, и дальше спорить с Вами я стесняюсь, я не смею.
![]() |
![]() |
#377 |
Местный
|
![]()
- Общее впечатление - какое непонимание, недаром вы антигравилёты не создаёте...
![]() ![]() Уважаемый мною бывший руководитель NASA Вернер-фон-Браун сказал - чтобы создать аппарат похожий на НЛО инопланетян (!), мы испробовали всё что могли. Должен прийти человек, который другим взглядом смотрит на этот мир... Вот я и пришёл, который другим взглядом смотрит на этот мир... ![]() ![]() Владимир Александрович пишет - - Никакой мировой инерции не существует. Не существует и гравитационного фона вселенной. Центробежной силы перегрузки тоже не существует. - Читайте "Физику космических полётов", изучайте новые законы физики, догоняйте меня... ![]() Вы всё копашитесь на средневековом уровне Ньютона, доказывая что 3-й его закон нельзя опровергнуть, хотя десятки, если не сотни изобретателей, демонстрируют движение своих инерцоидов, наглядно опровергая 3-й закон Ньютона. А такие как вы и дальше продолжают бубнить, что его нельзя опровергнуть - глаза протрите, или очки... ![]() - Допустимы абсолютный закон сохранения, закон инерции, центробежная сила, перегрузка. Очевидно, что Ваше сочинительство никто не принимает. А, Ньютон, безусловно, Гений, и он все понимал ясно, и гораздо больше и глубже, чем Вы. - Моё "сочинительство" такие как вы не принимают, потому что не догоняют меня... ![]() - Конечно, Вы вправе считать себя кем угодно. Если Вы скажите, что Вас надо называть самым Главным Богом, то я соглашусь с этим. Но в природе вещей это ничего не меняет. Очевидно, уважаемый Евгений, Вы не имеете никакого представления о скалярных и векторных величинах. И самостоятельно открыли «правило параллелограмма», но еще есть и «правило буравчика». - Математические средневековые вектора я терпеть не могу, я изучаю направления сил, а не вектора!.. Если бы я их изучал, я бы ничего в физике не сделал, и ничего бы не Открыл... Счастье, что я не ориентировался на эти бюрократические вектора, хотя тоже их видел... ![]() ![]() - Причем здесь перегрузка? Ни при каждом вращении центрифуги, на которой тестируют летчиков, например, наступает перегрузка. Обычная карусель в парке культуры и отдыха. Никаких перегрузок, и груз на веревочке ни к чему, все это примитив. - Но если вы не знаете, что при любом вращении наступает перегрузка, пусть даже малая её величина. Замечу, g=q. То какой тогда может быть спор со мной?.. Который может устранять перегрузку при всех маневрах аппарата. Но вы этого не поняли, только специалисты могут оценить эти мои слова, и то не поверят... ![]() ![]() - Кстати, обратите внимание не только на карусель, но и на летчика на вираже в горизонтальной плоскости, и на мотоциклиста на вертикальной стенке в цирке. У них нет веревочки. Еще есть гироскопы. И, везде действуют законы Ньютона, и нигде нет действия ни одного Вашего закона, уважаемый Евгений. - Спорьте с себе подобным, не выводите меня из себя... ![]() - Конечно, два раза не умирать. Конечно, если действие совершено, то его можно только продолжить. Мертвый не может продолжить свою смерть. Но действие можно повторить. Например, в бассейн можно войти сколько угодно раз. В одну и ту реку нельзя войти дважды потому, что вода в реке течет. Когда Вы входили в реку, была одна вода, но она утекла, второй раз Вы входите в реку с другой уже водой, и эта уже другая река. Да, дважды падать нельзя, если падать с большой высоты на бетон или асфальт. Но, спросите каскадеров, сколько раз они падают… - Дважды нельзя войти в одну и ту же реку, я про это сказал образно... Чтобы меня поняли... Это как дважды падать нельзя - уже падаешь (с высоты)!... Законы физики не раздваиваются - нельзя идти вперёд и одновременно назад. Поэтому вращающийся груз и летает, и падает в своей плоскости координат, за счёт центробежной силы перегрузки, на вымышленную антиЗемлю (перережте мыслено верёвочку и он полетел!). Замечу, и не падает на Землю, потому что "падать дважды нельзя"... ![]() ![]() Это замечательное свойство сил можно использовать, чтобы устранять перегрузку при всех маневрах аппарата... ![]() К примеру - ускоряемый вагон, где a=q, а в нём вращающеесе колесо, в котором белка. Если центробежная сила перегрузки колеса будет пересиливать перегрузку вагона, то белка и дальше будет вращаться в своей системе отсчёта. Белка уже падает в своей системе отсчтёта, и ей до лампочки общая перегрузка вагона - дважды падать нельзя! Белка уже падает... ![]() ![]() А "контрольная" белка в ускоряемом вагоне, будет падать как обычно, в своей системе отсчёта... ![]() Заметьте, белка вращающая в колесе, в своей системе отсчёта, обманывает перегрузку вагона... ![]() ![]() ![]() Кто скажет что это не так, тот первым бросит в меня камень... ![]() Нет, лучше в белку... ![]() И чем это не Открытие, которое я дал сейчас экспромтом? А теперь представьте себе вращающуюся белку в самолёте, совершающим крутой разворот.. Ей будет "до лампочки" перегрузка самолёта, у неё своя перегрузка... ![]() ![]() Вы можете сказать, что перегрузка летящего аппарата, разворачивающегося чуть ли не под прямым углом, будет зашкаливать. Не спорю - это только начало... Не раскрывать же мне все свои тайны... Я просто это вам дал для общего ознакомления, чтобы не считали меня фантазёром. Чтобы призадумались. - Сильны Вы в физике, сильны, и в математике, надеюсь… Вы Бог, и дальше спорить с Вами я стесняюсь, я не смею. - Ой ну что вы, что вы, я стесняюсь... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |