Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2012, 05:47   #371
Евгений Ковалёв
Местный

1.Посчитайте, если не считали, сколько времени потребуется вашему антигравилету, для достижения скорости света обязательно с расчетом перегрузки на человека...который за это время ускорения не успеет представиться.
Ответ - я вообще то не любитель считать... В отсутствии планетарной силы тяжести, дополнительной силы, которая увеличивает силу перегрузки, в космосе сила перегрузки будет значительно меньше. Но всё равно будет, из-за мировой инерции - гравитационного фона вселенной. Чтобы это понять, прочтите в этом научном разделе мою статью "Физика космосеских полётов" (антигравилётов).
Точно это подсчитать невозможно, пока сами не будем летать в космосе на антигравилётах, и не проведём в них множество опытов - по установлению величины силы перегрузки в космосе, чтобы создать космический эталон силы перегрузки...... Чтобы была понятна моя мысль - при той же величине силы перегрузки, в космосе антигравилёт пролетит в 100, 1000 раз дальше, чем на Земле, в поле тяжести...
2.При превышении скоростей света, вы скорее начнете перемещаться во времени а не физическом пространстве. О каком то освещении и речи быть не может, оно останется позади,-в прошлом.
Ответ - эйнштейновские фантазии, глупости, я не признаю - время течёт одинаково, как на Земле, так и в антигравилёте двигающемся со многими забарьерными скоростями света относительно своей звезды Солнца или любой другой звезды... Хоть миилион скоростей света...... Не путайте время, скорость, излучение Солнца - всё это разные вещи.
Если не можете это понять, читайте мою статью "Физика космических полётов".
3. В НЛО двигающихся и набирающих скорость очень быстро, о чем свидетельствуют многие очевидцы, находятся существа сильно отличающиеся своим устроением организма, или возможно это какие то биороботы. У меня большие сомнения в том, что при таких ускорениях смогут работать наши компьютеры не говоря о живых существах, тем более о людях, которые очень чувствительны к перегрузкам.
Ответ - Легко...... Мною уже давно разработаны антиперегрузочные системы. Как и создание искусственной силы тяжести внутри космического аппарата... Так что внутри НЛО никакие не роботы летают, а друзья-инопланетяне...
Надо было просто мне прийти и с позиций силовой физики с этим делом разобраться.
4. Ну создайте же вы наконец, хоть спичечную коробку-антигравилетную, и тогда вас завалят, нет не завалят, не беспокойтесь, вас выкрадут, предоставят лабораторию с кучей ученых сотрудников, о финансировании вообще у вас и мыслей не будет.
Ответ - если было бы так просто, я бы уже давно сам создал. Здесь кроме финансирования нужны люди разных специальностей. А без финансирования я, и другие конструкторы, вам показали бы только Фигу!
Просите чтобы власть предержащие финансировали антигравилёты Евгения Ковалёва... Требуйте - хотим летать на антигравилётах к звёздам...
Я уже "устал" им писать - Медведеву, Путину, в Национальные проекты, в АСИ, и в фонды писал - как услышат, что замкнутая система и нарушаю 3-й закон Ньютона, всё, перестают читать, хоть не пиши об этом....
-----------------------------
Представьте себе автомобиль - разве он незамкнутый? Даже он может перемещаться без привода на колёса. Имея только выхлопную трубу для отработанных газов...
Ну разве я что-то не то говорю...... Таких инерцоидов- автомобилей запатентовано в мире десятки, если не сотни...
Я просто это дело усовершенствовал - взял с собой ещё и точку опоры...... А так всё тоже самое - и выхлопная труба есть...
Но как специально, никто не то что не хочет финансировать, а даже слушать!... Я имею ввиду официальных лиц.
Вот насколько велико зомбирование на старые законы...
Раньше тоже никто не верил, что телега может ехать без лошадей...... И сколько их сейчас?.. И ведь правы древние - не может, если не приделать к ней моторчик...
Ну скажите - как НЛО может из под воды улететь в космос? Надо же быть замкнутым...... Я уже сколько раз по дереву стучу...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 07:18   #372
Владимир Александрович
Местный

Уважаемый Евгений Ковалев, читаю Вашу статью по адресу.

http://ufo.dljavseh.ru/Tajny-gravita...vechestvu.html

Цитата:
Началось все с того, что когда я, будучи еще далек от физики, читал очередную книгу про инопланетян, обратил внимание, что многие НЛО вращают свои гигантские кольца, и принял к сведению, что это неспроста! (Очень не экономично так вращаться, чтобы получать только гироскопический эффект!) И я начал вращать веревочку с грузом, как это делали до меня Галилей, Ньютон, Эйнштейн, и, наверное, не было ни одного взрослого в Мире человека, кто бы хоть раз этого ни делал! И я кое-что заметил, чего не замечали многие…

Объяснение этому простенькому явлению в физике примерно такое — груз падает с ускорением свободного падения относительно своего центра вращения, своей точки опоры, поэтому он не притягивается и не падает на Землю… Но извините, — груз, вращаясь, потому и не падает на Землю, что дважды падать нельзя! Груз уже падает! Это как в реку нельзя войти дважды — ты уже один раз вошел! Груз своей Большей Силой падения пересиливает меньшую силу падения на Землю. Груз тем самым делает Фокус, поставленный самой природой — обманывает гравитацию Земли! Груз — антигравилет! (факт -летает!).
При вращении груза на веревочке никаких нарушений законов Ньютона не наблюдается. В данном случае их всего три.

Представьте ваш груз в пространстве космического корабля на орбите вокруг Земли. Действие силы гравитации не наблюдается. Груз находится в состоянии покоя внутри корабля. Никаким весом груз не обладает, никуда не падает, никуда не летит. Толкните груз. Он полетит прямолинейно и равномерно. Ускорение будет лишь в момент приложения силы.

Привяжите груз веревочкой к оси. Груз никуда не движется. Не падает на ось. Толкните груз, он полетит. Он будет вращаться вокруг оси. И не потому, что он притягивается осью.

А, потому, что веревочка создает силу, препятствующую прямолинейному и равномерному движению. Пусть веревочка оборвалась. И груз полетел в пространстве космического корабля прямолинейно и без ускорения.

То же самое происходит и в наблюдаемых условиях гравитации. Здесь тоже наблюдается действие первого закона Ньютона. И никаких его нарушений.

Цитата:
Первый закон Ньютона постулирует наличие такого явления, как инерция тел. Поэтому он также известен как Закон инерции. Инерция — это явление сохранения телом скорости движения (и по величине, и по направлению), когда на тело не действуют никакие силы. Чтобы изменить скорость движения, на тело необходимо подействовать с некоторой силой. Естественно, результат действия одинаковых по величине сил на различные тела будет различным. Таким образом, говорят, что тела обладают инертностью. Инертность — это свойство тел сопротивляться изменению их текущего состояния. Величина инертности характеризуется массой тела.
Можно иначе сказать. Согласно первому закону Ньютона, тело, на которое нет воздействия дополнительной силы, находится или в состоянии покоя или в состоянии прямолинейного равномерного движения. Очевидно, чтобы изменить такое состояние, в согласии с законом, необходимо приложить какую-то дополнительную силу.

Падает или не падает груз на веревочке, то значения не имеет. Если это происходит в условия гравитации, то мы можем наблюдать движения маятника. Если вне условий гравитации, то наблюдается только круговое движение груза вокруг оси, к которой привязана веревочка, воздействующая на прямолинейность и равномерность движения груза. Никаких нарушений законов Ньютона.

Такое же круговое движение груза можно наблюдать и в условиях гравитации. А, если убрать сопротивление воздушной среды и других сред и их частей, то это движение будет вечным. Но это никогда не будет вечным двигателем. Дело в том, что любой двигатель «двигает» уже предмет, не являющийся частью его системы. Или, иначе говоря, преодолевает действие дополнительной силы, которая и изменяет его состояние, отрицая само движение. Поэтому любой двигатель всегда требует внешнего источника движения.

Можно представить «вечный маятник, вечное колесо». Но стоит только попытаться снять с них движение в дополнение, например, поступательному движению оси, как это вечное движение прекращается. Потому, что теряется равенство потенциальных и кинетических сил или энергий вечного маятника или вечного колеса..

Так что, уважаемый Евгений Ковалев, даже Бог не может нарушить ни одного из трех законов Ньютона. Мечты, то они и есть только мечты. Законы же нерушимы.

Тогда почему НЛО и странность их поведения? Фотографии есть, съемки есть…

Вероятно, тоже можно объяснить. Пока нет никаких свидетельств об НЛО в масштабах Космоса. Да, не околоземного. Есть явления в атмосфере. А сами пространственные масштабы еще не говорят о наличии массы НЛО. А светится и северное сияние, тоже атмосферное явление. А, еще есть и электромагнетизм в атмосфере. Кто знает? Загадок еще много на Земле. Обычное кино раньше тоже было чудом для людей. А, ведь, иллюзион.
Старый 12.02.2012, 14:05   #373
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Началось все с того, что когда я, будучи еще далек от физики, читал очередную книгу про инопланетян, обратил внимание, что многие НЛО вращают свои гигантские кольца, и принял к сведению, что это неспроста! (Очень не экономично так вращаться, чтобы получать только гироскопический эффект!) И я начал вращать веревочку с грузом, как это делали до меня Галилей, Ньютон, Эйнштейн, и, наверное, не было ни одного взрослого в Мире человека, кто бы хоть раз этого ни делал! И я кое-что заметил, чего не замечали многие…

Объяснение этому простенькому явлению в физике примерно такое — груз падает с ускорением свободного падения относительно своего центра вращения, своей точки опоры, поэтому он не притягивается и не падает на Землю… Но извините, — груз, вращаясь, потому и не падает на Землю, что дважды падать нельзя! Груз уже падает! Это как в реку нельзя войти дважды — ты уже один раз вошел! Груз своей Большей Силой падения пересиливает меньшую силу падения на Землю. Груз тем самым делает Фокус, поставленный самой природой — обманывает гравитацию Земли! Груз — антигравилет! (факт -летает!).
При вращении груза на веревочке никаких нарушений законов Ньютона не наблюдается. В данном случае их всего три.

Представьте ваш груз в пространстве космического корабля на орбите вокруг Земли. Действие силы гравитации не наблюдается. Груз находится в состоянии покоя внутри корабля. Никаким весом груз не обладает, никуда не падает, никуда не летит. Толкните груз. Он полетит прямолинейно и равномерно. Ускорение будет лишь в момент приложения силы.

Привяжите груз веревочкой к оси. Груз никуда не движется. Не падает на ось. Толкните груз, он полетит. Он будет вращаться вокруг оси. И не потому, что он притягивается осью.

А, потому, что веревочка создает силу, препятствующую прямолинейному и равномерному движению. Пусть веревочка оборвалась. И груз полетел в пространстве космического корабля прямолинейно и без ускорения.

То же самое происходит и в наблюдаемых условиях гравитации. Здесь тоже наблюдается действие первого закона Ньютона. И никаких его нарушений.

Цитата:
Первый закон Ньютона постулирует наличие такого явления, как инерция тел. Поэтому он также известен как Закон инерции. Инерция — это явление сохранения телом скорости движения (и по величине, и по направлению), когда на тело не действуют никакие силы. Чтобы изменить скорость движения, на тело необходимо подействовать с некоторой силой. Естественно, результат действия одинаковых по величине сил на различные тела будет различным. Таким образом, говорят, что тела обладают инертностью. Инертность — это свойство тел сопротивляться изменению их текущего состояния. Величина инертности характеризуется массой тела.
Можно иначе сказать. Согласно первому закону Ньютона, тело, на которое нет воздействия дополнительной силы, находится или в состоянии покоя или в состоянии прямолинейного равномерного движения. Очевидно, чтобы изменить такое состояние, в согласии с законом, необходимо приложить какую-то дополнительную силу.

Падает или не падает груз на веревочке, то значения не имеет. Если это происходит в условия гравитации, то мы можем наблюдать движения маятника. Если вне условий гравитации, то наблюдается только круговое движение груза вокруг оси, к которой привязана веревочка, воздействующая на прямолинейность и равномерность движения груза. Никаких нарушений законов Ньютона.

Такое же круговое движение груза можно наблюдать и в условиях гравитации. А, если убрать сопротивление воздушной среды и других сред и их частей, то это движение будет вечным. Но это никогда не будет вечным двигателем. Дело в том, что любой двигатель «двигает» уже предмет, не являющийся частью его системы. Или, иначе говоря, преодолевает действие дополнительной силы, которая и изменяет его состояние, отрицая само движение. Поэтому любой двигатель всегда требует внешнего источника движения.

Можно представить «вечный маятник, вечное колесо». Но стоит только попытаться снять с них движение в дополнение, например, поступательному движению оси, как это вечное движение прекращается. Потому, что теряется равенство потенциальных и кинетических сил или энергий вечного маятника или вечного колеса..

Так что, уважаемый Евгений Ковалев, даже Бог не может нарушить ни одного из трех законов Ньютона. Мечты, то они и есть только мечты. Законы же нерушимы.

Тогда почему НЛО и странность их поведения? Фотографии есть, съемки есть…

Вероятно, тоже можно объяснить. Пока нет никаких свидетельств об НЛО в масштабах Космоса. Да, не околоземного. Есть явления в атмосфере. А сами пространственные масштабы еще не говорят о наличии массы НЛО. А светится и северное сияние, тоже атмосферное явление. А, еще есть и электромагнетизм в атмосфере. Кто знает? Загадок еще много на Земле. Обычное кино раньше тоже было чудом для людей. А, ведь, иллюзион.
Старый 12.02.2012, 17:53   #374
Евгений Ковалёв
Местный

- Вы оказывается в физике разбираетесь - не ожидал, приятно удивили...... По предыдущим письмам не скажешь...... (Отвечая на ваши вопросы, заранее скажу, что в физике я ещё никому не проигрывал...).
- Это моя самая первая публичная статья, 07.1999 г - но до настоящих антигравилётов там ещё было далеко... Но стартанул я с самого начала правильно, и уже тогда мне было понятно, что я на правильном пути.
Цитата:
- Началось все с того, что когда я, будучи еще далек от физики, читал очередную книгу про инопланетян, обратил внимание, что многие НЛО вращают свои гигантские кольца, и принял к сведению, что это неспроста! (Очень не экономично так вращаться, чтобы получать только гироскопический эффект!) И я начал вращать веревочку с грузом, как это делали до меня Галилей, Ньютон, Эйнштейн, и, наверное, не было ни одного взрослого в Мире человека, кто бы хоть раз этого ни делал! И я кое-что заметил, чего не замечали многие…
- Разберём вначале вращение груза в условиях земной гравитации...
Описывается это явление в физике "правилом парллелограмма".... На груз вращающейся на верёвочке действует замная сила тяжести и центробежная сила перегрузки (!), кстати, которая возникает вследствии мировой инерции, гравитационного фона вселенной... (но до такого понимания Ньютону ещё было далеко...).
Между этими силами разной направленности можно мысленно провести результирующую сил, что и делает "правило паралллограмма".
Но только не до конца это дело понимают в физике. Начинающийся вращаться на верёвочке груз, своей верёвочкой показывает результирующую сил. И чем больше действует на вращающийся груз центробежная сила перегрузки, тем в большей горизонтальной плоскости по оси X вращается груз.
И при незначительных оборотах груз вращается строго в горизонтальной плоскости, так как центробежная сила перегрузки пересилила по результирующей сил земную силу тяжести, земную гравитацию. Это равносильно тому, что более сильный человек тянет вперёд, а менее сильный назад - движение будет происходить в сторону человека обладающего большей силой, по результирующей сил...
Также и с вращающимся на верёвочке грузом - он уже падает не на Землю, а на вымышленную антиЗемлю - потому что "дважды падать нельзя"...... Это равносильно двигаться вперёд и назад одновременно - или туда или сюда. Это равносильно войти в одну и ту же реку дважды - ты уже вошёл...
Даже формулы падения на Землю и на антиЗемлю одинаковы, к последней прибавляется только радиус. И все законы физики которые годятся для Земли, годятся и для антиЗемли... Или если иначе сказать, для другой системы отсчёта..., в которой таятся большие возможности, как сказал Эйнштейн, но который своим разумом не смог туда проникнуть, в отличие от меня, который силу перегрузки может устраняться при всех маневрах аппарата на скорости...
Цитата:
- Первый закон Ньютона постулирует наличие такого явления, как инерция тел. Поэтому он также известен как Закон инерции. Инерция — это явление сохранения телом скорости движения (и по величине, и по направлению), когда на тело не действуют никакие силы (а гравитационный фон вселенной разве не действует? притяжение всех галактик между собой...). Чтобы изменить скорость движения, на тело необходимо подействовать с некоторой силой. Естественно, результат действия одинаковых по величине сил на различные тела будет различным. Таким образом, говорят, что тела обладают инертностью. Инертность — это свойство тел сопротивляться изменению их текущего состояния. Величина инертности характеризуется массой тела.
Можно иначе сказать. Согласно первому закону Ньютона, тело, на которое нет воздействия дополнительной силы (разве?), находится или в состоянии покоя или в состоянии прямолинейного равномерного движения. Очевидно, чтобы изменить такое состояние, в согласии с законом, необходимо приложить какую-то дополнительную силу.
- Согласен, всё так. Но Ньютон, как человек своего времени, не ставил такие вопросы - из-за чего возникает инерция, из-за чего возникает гравитация? Я нашёл на все эти вопросы ответы...
- Не скажите, а если груз вращается на верёвочке в невесомости - и перережим мысленно верёвочку. То за счёт центробежной силы перегрузки, по результирующей сил, масса груза будет падать в горизонтальной плоскости, по оси X. (на антиЗемлю...), по инерции...... Что доказывает, что даже в космосе при вращении груза есть инерция. Которая как я Открыл, возникает из-за притяжения всех галактик между собой, создавая общий гравитационный фон. Что говорит о том, что если бы не было гравитации, то не было бы и инерции...... Но тогда бы и наш материальный мир не существовал.
- Согласен.
- Разве? Я только что при вас дополнил Первый закон Ньютона, а про Третий я даже говорить не хочу - десятки, если не сотни изобретателей его нарушают, создавая свои инерцоиды, демонстрируя их всем на выставках. Что тогда говорить про меня, который в придачу ещё и точку опоры берёт с собой...... Так что Бог, может нарушить законы Ньютона...
- Тогда почему НЛО и странность их поведения? Фотографии есть, съемки есть…
- Не там ищите...... Да и от населения скрывают правду. А то пойдут ещё такие вопросы - а кто такие наши Боги?... И чего после этого сионистская мафия устанваливает свои порядки на Земле? Вот они и боятся, что вы не будете ей подчиняться (а будете подчиняться Богу - и Его избранному...), поэтому всю информацию и скрывают от вас, или специально не придают ей значение - поговорите и перестанете...
Я не буду здесь писать о бесчисленных свидетельствах посещения НЛО и инопланетян, посмотрите в Интернете. Скажу только - имеющий разум видеть - видет, имеющий ухо слышать - слышит...
Кто не хочет видеть, тот и не видит и не слышит...
А почему инопланетяне не идут с людьми на контакт? Во-первых Земля это колония Высших людей. И если чужие инопланетяне, летая между звёзд видят на других планетах таких же людей, то зачем им вторгаться не в свои владения? Которые к тому же под охраной наших Богов...
Наши Боги не вступают сейчас с людьми в тесный контакт, по той прияине, что в отличие от Богов древности - люди стали пренебрегать Богами, и они отвернулись от них - как в Писании говорится, в "поте лица своего будете добывать хлеб свой". Пока не поумнеете... Да и зачем Богам встречаться с преступной земной властью? Вести переговоры с преступниками...
Вот мне сам Бог Всевышний дал вечную жизнь, и это железно! Это согласно Писанию Первое Воскресения - я понимаю, что вы не можете это принять, но поверьте на слово.... И после своей земной жизни я становлюсь одним из Высших, живущих в раю. И что можно заново Воскреснуть, это даже Иисус Христос всем показал и доказал.
Человек очутившийся на необитаемом острове понимает, что есть ещё Цивилизация и люди, так и я понимаю, что есть ещё и Цивилизация Высших людей, потому что после явления мне Бога я сам стал одним из них.. Недаром в Откровении, когда пишут о грядущих днях, про меня - читающего Писание "между строк", написано - Агнец закланный (жертва от Высших - от Святой Марии!).
Но вы в это не верите, потому что земная власть преподносит вам устройство мира так, как она его понимает и как ей это выгодно - мир произошёл от Взрыва, жизнь на Земле от грязи, люди от обезьяны....... А то, что инопланетяне летают между делом, они словно страусы, пытаются их не замечать...
Хотя на самом деле мир намного сложнее и интереснее...
Старый 12.02.2012, 22:50   #375
Валерий Витальевич
Заблокирован

Одно из предложений "обустройства" АНТИГРАВИЛЕТА устройством снижающим действия перегрузак на организм при ускоренииНажмите на изображение для увеличения
Название: аг.jpg
Просмотров: 43
Размер:	91.3 Кб
ID:	6129
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 23:18   #376
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
- Вы оказывается в физике разбираетесь - не ожидал, приятно удивили...... По предыдущим письмам не скажешь...... (Отвечая на ваши вопросы, заранее скажу, что в физике я ещё никому не проигрывал...).
Я не играю, уважаемый Евгений.

Цитата:
- Разберём вначале вращение груза в условиях земной гравитации...
Описывается это явление в физике "правилом парллелограмма".... На груз вращающейся на верёвочке действует замная сила тяжести и центробежная сила перегрузки (!), кстати, которая возникает вследствии мировой инерции, гравитационного фона вселенной... (но до такого понимания Ньютону ещё было далеко...).
Никакой мировой инерции не существует. Не существует и гравитационного фона вселенной. Центробежной силы перегрузки тоже не существует.

Допустимы абсолютный закон сохранения, закон инерции, центробежная сила, перегрузка. Очевидно, что Ваше сочинительство никто не принимает. А, Ньютон, безусловно, Гений, и он все понимал ясно, и гораздо больше и глубже, чем Вы.

Конечно, Вы вправе считать себя кем угодно. Если Вы скажите, что Вас надо называть самым Главным Богом, то я соглашусь с этим. Но в природе вещей это ничего не меняет.

Цитата:
Между этими силами разной направленности можно мысленно провести результирующую сил, что и делает "правило паралллограмма".
Но только не до конца это дело понимают в физике.
Очевидно, уважаемый Евгений, Вы не имеете никакого представления о скалярных и векторных величинах. И самостоятельно открыли «правило параллелограмма», но еще есть и «правило буравчика».

Цитата:
Начинающийся вращаться на верёвочке груз, своей верёвочкой показывает результирующую сил. И чем больше действует на вращающийся груз центробежная сила перегрузки, тем в большей горизонтальной плоскости по оси X вращается груз.
Причем здесь перегрузка? Ни при каждом вращении центрифуги, на которой тестируют летчиков, например, наступает перегрузка. Обычная карусель в парке культуры и отдыха. Никаких перегрузок, и груз на веревочке ни к чему, все это примитив.

Кстати, обратите внимание не только на карусель, но и на летчика на вираже в горизонтальной плоскости, и на мотоциклиста на вертикальной стенке в цирке. У них нет веревочки. Еще есть гироскопы. И, везде действуют законы Ньютона, и нигде нет действия ни одного Вашего закона, уважаемый Евгений.

Цитата:
И при незначительных оборотах груз вращается строго в горизонтальной плоскости, так как центробежная сила перегрузки пересилила по результирующей сил земную силу тяжести, земную гравитацию. Это равносильно тому, что более сильный человек тянет вперёд, а менее сильный назад - движение будет происходить в сторону человека обладающего большей силой, по результирующей сил...
Также и с вращающимся на верёвочке грузом - он уже падает не на Землю, а на вымышленную антиЗемлю - потому что "дважды падать нельзя"...... Это равносильно двигаться вперёд и назад одновременно - или туда или сюда. Это равносильно войти в одну и ту же реку дважды - ты уже вошёл...
Конечно, два раза не умирать. Конечно, если действие совершено, то его можно только продолжить. Мертвый не может продолжить свою смерть. Но действие можно повторить. Например, в бассейн можно войти сколько угодно раз. В одну и ту реку нельзя войти дважды потому, что вода в реке течет. Когда Вы входили в реку, была одна вода, но она утекла, второй раз Вы входите в реку с другой уже водой, и эта уже другая река. Да, дважды падать нельзя, если падать с большой высоты на бетон или асфальт. Но, спросите каскадеров, сколько раз они падают…

Сильны Вы в физике, сильны, и в математике, надеюсь…
Вы Бог, и дальше спорить с Вами я стесняюсь, я не смею.
Старый 13.02.2012, 03:59   #377
Евгений Ковалёв
Местный

- Общее впечатление - какое непонимание, недаром вы антигравилёты не создаёте...... Вы глаголите прописными истинами которые вы зазубрили в книжке, а чтобы подумать иначе, вы не можете...
Уважаемый мною бывший руководитель NASA Вернер-фон-Браун сказал - чтобы создать аппарат похожий на НЛО инопланетян (!), мы испробовали всё что могли. Должен прийти человек, который другим взглядом смотрит на этот мир...
Вот я и пришёл, который другим взглядом смотрит на этот мир...
Владимир Александрович пишет -
- Никакой мировой инерции не существует. Не существует и гравитационного фона вселенной. Центробежной силы перегрузки тоже не существует.
- Читайте "Физику космических полётов", изучайте новые законы физики, догоняйте меня...
Вы всё копашитесь на средневековом уровне Ньютона, доказывая что 3-й его закон нельзя опровергнуть, хотя десятки, если не сотни изобретателей, демонстрируют движение своих инерцоидов, наглядно опровергая 3-й закон Ньютона. А такие как вы и дальше продолжают бубнить, что его нельзя опровергнуть - глаза протрите, или очки...
- Допустимы абсолютный закон сохранения, закон инерции, центробежная сила, перегрузка. Очевидно, что Ваше сочинительство никто не принимает. А, Ньютон, безусловно, Гений, и он все понимал ясно, и гораздо больше и глубже, чем Вы.
- Моё "сочинительство" такие как вы не принимают, потому что не догоняют меня...... Вы засиделись в прошлом веке. А Ньютона я тоже считаю гением, но только не за его законы динамики, а за то, что он первый догадался как разложить свет.
- Конечно, Вы вправе считать себя кем угодно. Если Вы скажите, что Вас надо называть самым Главным Богом, то я соглашусь с этим. Но в природе вещей это ничего не меняет.
Очевидно, уважаемый Евгений, Вы не имеете никакого представления о скалярных и векторных величинах. И самостоятельно открыли «правило параллелограмма», но еще есть и «правило буравчика».
- Математические средневековые вектора я терпеть не могу, я изучаю направления сил, а не вектора!.. Если бы я их изучал, я бы ничего в физике не сделал, и ничего бы не Открыл... Счастье, что я не ориентировался на эти бюрократические вектора, хотя тоже их видел...... А по поводу "правила параллелограмма" - если вы в физике не читали это правило, то чего вы тогда ещё спорите со мной...
- Причем здесь перегрузка? Ни при каждом вращении центрифуги, на которой тестируют летчиков, например, наступает перегрузка. Обычная карусель в парке культуры и отдыха. Никаких перегрузок, и груз на веревочке ни к чему, все это примитив.
- Но если вы не знаете, что при любом вращении наступает перегрузка, пусть даже малая её величина. Замечу, g=q. То какой тогда может быть спор со мной?.. Который может устранять перегрузку при всех маневрах аппарата. Но вы этого не поняли, только специалисты могут оценить эти мои слова, и то не поверят...
- Кстати, обратите внимание не только на карусель, но и на летчика на вираже в горизонтальной плоскости, и на мотоциклиста на вертикальной стенке в цирке. У них нет веревочки. Еще есть гироскопы. И, везде действуют законы Ньютона, и нигде нет действия ни одного Вашего закона, уважаемый Евгений.
- Спорьте с себе подобным, не выводите меня из себя..... Вначале изучите физику, разберитесь в элементарных вещах, а потом спорьте со мной.
- Конечно, два раза не умирать. Конечно, если действие совершено, то его можно только продолжить. Мертвый не может продолжить свою смерть. Но действие можно повторить. Например, в бассейн можно войти сколько угодно раз. В одну и ту реку нельзя войти дважды потому, что вода в реке течет. Когда Вы входили в реку, была одна вода, но она утекла, второй раз Вы входите в реку с другой уже водой, и эта уже другая река. Да, дважды падать нельзя, если падать с большой высоты на бетон или асфальт. Но, спросите каскадеров, сколько раз они падают…
- Дважды нельзя войти в одну и ту же реку, я про это сказал образно... Чтобы меня поняли... Это как дважды падать нельзя - уже падаешь (с высоты)!... Законы физики не раздваиваются - нельзя идти вперёд и одновременно назад.
Поэтому вращающийся груз и летает, и падает в своей плоскости координат, за счёт центробежной силы перегрузки, на вымышленную антиЗемлю (перережте мыслено верёвочку и он полетел!). Замечу, и не падает на Землю, потому что "падать дважды нельзя"...
Это замечательное свойство сил можно использовать, чтобы устранять перегрузку при всех маневрах аппарата...
К примеру - ускоряемый вагон, где a=q, а в нём вращающеесе колесо, в котором белка. Если центробежная сила перегрузки колеса будет пересиливать перегрузку вагона, то белка и дальше будет вращаться в своей системе отсчёта. Белка уже падает в своей системе отсчтёта, и ей до лампочки общая перегрузка вагона - дважды падать нельзя! Белка уже падает...
А "контрольная" белка в ускоряемом вагоне, будет падать как обычно, в своей системе отсчёта...
Заметьте, белка вращающая в колесе, в своей системе отсчёта, обманывает перегрузку вагона...... И может она это делать вопреки всем маневрам аппарата...
Кто скажет что это не так, тот первым бросит в меня камень...
Нет, лучше в белку...
И чем это не Открытие, которое я дал сейчас экспромтом?
А теперь представьте себе вращающуюся белку в самолёте, совершающим крутой разворот.. Ей будет "до лампочки" перегрузка самолёта, у неё своя перегрузка...
Вы можете сказать, что перегрузка летящего аппарата, разворачивающегося чуть ли не под прямым углом, будет зашкаливать. Не спорю - это только начало... Не раскрывать же мне все свои тайны...
Я просто это вам дал для общего ознакомления, чтобы не считали меня фантазёром. Чтобы призадумались.
- Сильны Вы в физике, сильны, и в математике, надеюсь…
Вы Бог, и дальше спорить с Вами я стесняюсь, я не смею.
- Ой ну что вы, что вы, я стесняюсь...... В математике я слаб, это не мой предмет... Вот в физике у меня талант, не спорю...
Старый 13.02.2012, 16:16   #378
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
-
Заметьте, белка вращающая в колесе, в своей системе отсчёта, обманывает перегрузку вагона...... И может она это делать вопреки всем маневрам аппарата...
Кто скажет что это не так, тот первым бросит в меня камень...
Нет, лучше в белку...
И чем это не Открытие, которое я дал сейчас экспромтом?
А теперь представьте себе вращающуюся белку в самолёте, совершающим крутой разворот.. Ей будет "до лампочки" перегрузка самолёта, у неё своя перегрузка...
Здесь вы совершенно не правы.Белке до лампочки перегрузки вагона, самолета,до чего хотите, если ее перегрузка превышает внешнюю. При ускорении того же самолета, белка не почувствует перегрузку, потому, что ее перегрузка выше чем у разгоняющегося постепенно самолета. А Теперь, что бы в оочию убедиться в своей ошибке, закрепите клетку с беличьим колесом и самой белкой разумеется на свободной плоскости (кусок ДСП). Установите все это на ровную площадку, например пол. А теперь резко толкните ногой ваше приспособление. Белка возможно не успеет разбить себе нос о клетку лишь благодаря своей собственной реакции. Если еще добавить изменение направления, то дело будет обстоять еще хуже...
Старый 13.02.2012, 21:44   #379
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Здесь вы совершенно не правы. Белке до лампочки перегрузки вагона, самолета, до чего хотите, если ее перегрузка превышает внешнюю...
Спасибо что поняли, всё остальное это ваши фантазии, а не мои...
Старый 14.02.2012, 01:51   #380
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Спасибо что поняли, всё остальное это ваши фантазии, а не мои...
Ну и... Подопытный "кролик" в цетрифуге, которая в свою очередь находится на "платформе" двигающейся с ускорением. Кролик испытывает только перегрузки, сзданные центрифугой. С наращиванием ускорения платформой, что бы кролик не чуствовал ее перегрузки, нужно пропорционально увеличивать обороты этой центрифуги. В конце концов, кролика просто плющит в этой центрифуге, но зато он не чувствует перегрузки самой платформы. Зачем столько премудростей и медленная болезненная смерть, когда гораздо легче просто застрелиться?
Ответ

Метки
творчество участников