|
|||||||
| Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
Местный
|
Цитата:
Не русскому этого не понять. =========================
|
|
|
|
#92 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Местный
|
Не скажите. Большая часть мирового пространства в руках иудеев.
|
|
|
#94 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#95 |
|
Местный
|
Хирам,ты знаешь например о таком разделе в каббале как - циферия ? а ты в курсе что на Руси,да и во всем мире никаких цифер не было изначально,а были числа ? можешь хоть представить маштабы сегодняшнего захвата мира циферией хотя бы в официальных науках? (в нашем то цифровом теперешнем мире)! то же самое враги провернули с нашим миром при подмене образной русской азбуки на упрощенный для понимания врага ал фа вит !,ребята,маштабы оккупации нашего сознания врагом - колоссальны ! ,это как в (матрице), - нельзя потрогать обьяснить или вычислить,можно только осознать внутренним чутьем..
|
|
|
#96 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#97 |
|
Местный
|
Я знаю ........Но когда слышу это высказывание, ассоциации не очень (мягко говоря) позитивные.
|
|
|
#98 | |
|
Местный
|
Цитата:
Последний раз редактировалось хирам тирский; 28.09.2010 в 21:07. |
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Местный
|
Они хорошо знают методы влияния. Есть у них методы философские, психологические. Они имеют собственую науку управления. Нам тоже необходима собственная наука. Израиль - идея, а с идеей можно бороться только идеей.
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Местный
|
А у Платона не древняя книга как будто ,и вот в ней то все и должно быть нам понятно и ясно по определению
..,и разве может иноземец рассказать актуально и не предвзято со своей точки зрения на мироустройство,о другом народе или культуре этого народа,или истории другого народа ? ,вообще я про каббалу заговорил не оттого что считаю ее истинным суперучением,а оттого что у нас вся жизнь теперь протекает именно под каббалистическими законами и принципами,и это совершенно очевидный факт:весь мир уже давным давно захвачен врагом,идеологически и теперь даже научно,просто не каждый способен это осознать,так как наше сознание (выращивалось) не одну сотню лет по определенной схеме,и запихано в наш мозг столько иноземной лжи и ненужной шелухи,что отделить зерна от плевел далеко не каждому удается,поэтому враг и хозяйничает свободно в этой путанице и на наших землях и на всей планете.Изгнать врага с нашей земли и избавиться от его лжи, возможно только при обьединении конкретных народов и только под конкретно своими культурно-историческими стягами!,а по другому если,то все будет происходить так или иначе под руководством врага,то есть никакого смысла в этом не будет! ,поэтому я только за русскую ПРАВЪДУ на русской земле ! и имею на это полное моральное право,так как эта земля моих предков,и врагам или иноземцам тут нечего делать !
|