Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.01.2011, 17:30   #111
Баралгин
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 94
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Не будет . Будет межэтнический конфликт с участием ( = убийством ) русских . Это во-первых .
Во-вторых , ...

neupkev
... в одном учреждении культуры , где я работал в течении почти 11 лет , в секторе макетирования работала семья из трёх человек . Отец и два сына-близнеца . Все трое - РНЕшники . Свастика и всё такое . Отец ездил в Москву на какое-то собрание РНЕ и по возвращению пожаловался , что в зале сидели в основном чёрноволосые и горбоносые .
Это я к тому , что националистам обеспечена грызня между собой на предмет большей/меньшей русскости со всеми причитающимися навешиваниями ярлыков , обвинениями в полукровкости и судилищами на предмет исконнорусскости , а на самом деле это - конкуренция за власть , за влияние в социуме .
Это и есть демократия.Кто докажет свою бОльшую русскость,тот и будет править.
Баралгин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 16:18   #112
Скептик
Местный
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 191
Репутация: 80
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
"Память" была серьезной организацией.Конечно,Васильев многим не нравился,но в те годы кто бы еще смог заявить о Руси с большой буквы?
Память была мертворожденной организацией именно из-за Васильева Д.Д. как руководителя. Прежде всего идеологическая слабость из-за элементарного незнания истории. Более серьезным политиком Памяти был Емельянов В.Н., но он склонялся к Исламу. Близко к ним подходило движение казаков, но они бысто сориентировались и нырнули под крылышко МВД сохранив свою историческую духовность. А РНЕ, выйдя из васильевской художественной самодеятельности, так и не смогло вписаться в решение серьезных государственных задач, тем более пренебрегая работой с населением по месту работы и жительства.

Последний раз редактировалось Скептик; 06.01.2011 в 08:08.
Скептик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 21:00   #113
Глумицкий
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию не обольщайтесь

С одной стороны хорошо, когда есть оптимисты..... Товарищи, не обольщайтесь, снимите ровозые очки, надетые вам и каждому россиянину врагами народа, а именно пособниками западной масонской ложи. У России нет будущего, всё... Производство угробили, "благополучная сырьевая экономика" добивает страну, нас давно приговорили, участь нас ждущая - куда хуже участи, постигшей индейцев в США...
Глумицкий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 18:09   #114
Дубль
Местный
 
Аватар для Дубль
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 2,488
Репутация: 147
По умолчанию

Ай ребята, посмотрите что творится в приамурье. Бальзам на душу коммунисту.

Ну надо же, преследуют сторонников Менделя!

Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 14:11   #115
Посторонний
Местный
 
Аватар для Посторонний
 
Регистрация: 27.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,465
Репутация: 234
По умолчанию

Всё, господа-товарищи!
Система пошла вразнос!
Посмотрим чем закончится митинг 11 января.
По слухам, на Манежку подтянутся боевые дружины всех патриотических организаций.
На а если ещё 15 января Союз десантников, как обещал, поддержит защитников Химкинского леса, то будет очень весело
Посторонний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 00:09   #116
neupkev
Заблокирован
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 8,152
Репутация: 883
По умолчанию

Фальсификация новейшей истории
В начале 60-х я жил на даче под Ленинградом, а по соседству проживали несколько стариков,отставных чекистов. Я любил слушать их воспоминания о прошлом. Однажды, когда я, тринадцатилетний подросток, подверг резкой критике Сталина и репрессии 30х, они переглянулись, а потом один из них как-то горько сказал: "Если бы ты видел, что мы у них при обысках находили. Да на это индустриализацию провели". Зтот разговор я вспомнил уже в постсоветские годы, когда мне попалась книга Ю.Ларина "Частный капитал в СССР". В книге дан анализ НЭПа. Деньги оказались сильнее коммунистической идеологии и почти весь партхозаппарат оказался коррумпирован и связан с частным капиталом. Даны все схемы перекачки государственных средств в частные руки. Все эти схемы были задействованы в 90-е.

Можно заметить, что основным объектом репрессий была партийная и советская бюрократия. Только вот по уголовным статьям их судить было нельзя из политических соображений. Поэтому за уголовные преступления, как я полагаю, карали по политическим статьям. (Сейчас, кажется, наоборот). Так или иначе, промышленность была создана к началу 40х и война выиграна. Население спасено от германского плана ОСТ, согласно которому 70% советских граждан должны были быть уничтожены, а 30% использованы в качестве рабочей силы. Может ли кто-либо из критиков Сталина , учитывая сегодняшний опыт указать другой путь, другие методы сохранения страны? Было бы интересно почитать.

Кстати, как сообщили мне те старики на даче, когда Хрущев заметал следы своих преступлений в 30-е, в КГБ суперсекретное подразделение выполняло ответственное задание Партии - изготавливала архивы. Точнее фальсифицировала историю. А нет ли таких суперсекретных подразделений сейчас?
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 01:43   #117
Посторонний
Местный
 
Аватар для Посторонний
 
Регистрация: 27.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,465
Репутация: 234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Фальсификация новейшей истории
...А нет ли таких суперсекретных подразделений сейчас?
Не думаю, ибо в прошлом году были разгромлены аналитические подразделения как в ГРУ, так и в ФСБ
Посторонний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 07:53   #118
neupkev
Заблокирован
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 8,152
Репутация: 883
По умолчанию

Белов: если бы справки, которые попадают на стол к первым лицам публиковались, то Камеди-клаб потерял бы рейтинг
Буквально перед Новым годом попросил Александра Белова – создателя (во всяком случае, одного из главных) и фактического лидера ДПНИ, дать мне небольшое интервью по поводу событий на Манежной площади.

Размещаю без сокращений, в том виде, в котором были заданы вопросы и даны ответы, сообщает Круг друзей Станислава Рыбакова.

Белов: Поздравляю тебя и всех читателей блога с Новым годом и наступающим Рождеством! Теперь отвечу на вопросы, а пожелания выскажу в конце.

Вопрос С.Р.: Александр, события на Манежной площади показали, что достигнут некий «пик» в отношениях между властью, населением и мигрантами. Как бы ты прокомментировал сложившуюся ситуацию?

Белов: Наступил момент, когда напряжение достигло такого уровня, что люди не побоялись выйти на открытое противостояние с властью в лице милиции и ОМОНа. Для меня это не явилось неожиданностью, так как я старался трезво оценивать ситуацию. Подобные события происходили в разных уголках страны, но власти усиленно продолжали прятать голову в песок, не замечать реальности, прятать межнациональные конфликты под марку «бытовых». Все это привело к взрыву недовольства. Однако удовлетворения общество не получило. Его вообще не возможно достичь действуя в навязанной системе взаимоотношений правящего режима и основного народа. Поэтому темпы роста напряженности на короткий период будут замедленны, но сам рост не остановить.

Вопрос С.Р.: Не кажется ли тебе, что президент и премьер-министр начали понимать, что страна движется куда-то не туда? Например, Путин встретился с фанатами, съездил на могилу Егора Свиридова. Президент дал указание разобраться со следователями по делу об убийстве Свиридова и уже в отношении них возбуждено уголовное дело. Это страх или, все-таки, попытка объективно разобраться в ситуации?

Белов: Ни мне, ни кому-либо из комментаторов вряд ли удастся объективно оценить мотивы действия премьера и президента. Дело в том, что мы не знаем насколько объективной картиной происходящего обладают первые лица. Ни для кого не секрет, что их мнение во многом формируется справками и отчетами специальных служб. Последние же уже давно используют практику дезинформации руководства. Это делается и по причине страха, так как по старинному обычаю гонцу приносящему плохие вести отрубают голову. Но в большей степени из-за элементарного непрофессионализма и головотяпства. Если бы справки и доклады, которые попадают на стол к первым лицам публиковались, то Камеди-клаб потерял бы рейтинг.

Вопрос С.Р.: По регионам «ЕдРо» совместно с «Молодой гвардией» и «Нашими» провели митинги против «экстремизма». Как я заметил, они были до смешного малочисленны. Насколько, на твой взгляд, можно говорить о востребованности, скажу своими словами, националистической идеи в обществе, тем более перед предстоящими выборами депутатов Госдумы и президента ?

Белов: Все так называемые проправительственные партии и объединения, на самом деле фейковые структуры. Все держится на деньгах и страхе. Когда денег не успевают выделять, то студентов с районных центров и областей никто не привозит. Когда наступит действительно кризисный для власти период, защищать ее никто не выйдет.

В этом ключе единственным спасительным направлением для действующего режима может стать игра в национализм. И я думаю, что команда Путина, захочет этим воспользоваться. Однако при всех вариантах развития событий стратегически они выиграть не смогут.

Позволю себе такое почти зоологическое сравнение. Нация хочет национализма. Полного, долгого, твердого с апофеозами, сравнимыми с оргазмом от успехов. Режим сможет уговорить Нацию, начать и симулировать национализм. Но довести до реального результата не сможет. Так как столкнется с ограничениями заложенными в основах. А именно: вера в миф о многонациональности, преклонение и страх перед кавказским мачо, зависимость от Запада и др.

Поэтому Нация сбросит симулятора с таким раздражением, что лучше бы он и не начинал. И это никак не связано с выборным циклом. Это связано просто с физиологическими способностями нашего народа терпеть.

Вопрос С.Р.: ДПНИ собирается принимать участие в выборах (не в форме выдвижения, а в форме поддержки партий)?

Белов: ДПНИ должно использовать любые возможности для продвижения своих идей и расширения влияния.

Вопрос С.Р.: Как ты прокомментируешь деятельность «партизан»: Приморских, Орловских. Тем более, что в Орле, по прошествии трех месяцев, вновь появились их последователи. Недавно милиция взяла еще одну группу, которая, по мнению милиции, планировала устроить взрыв в кафе на Новый год (Если, конечно, это не подстава наших «стражей» правопорядка. В Орле такое уже давно никого не удивит)? Чем это, на твой взгляд, вызвано и к чему приведет?

Белов: По понятным причинам, изложенным в законодательстве РФ, я не имею права высказать положительную оценку их действиям. Но я могу отметить тенденции. Чем меньше будет возможностей для реализации личности в рамках экономической и политической жизни в Российской Федерации, тем больше будет партизан. Если националисты не получат возможности участия и реализации в реальной политике, партизаны пополнятся все новыми и новыми группами.

Недавно я присутствовал на рассмотрении дела об административном правонарушении у члена Национального Совета ДПНИ Владимира Тора. Судья Боровкова (Ольга, – Zarusskiy.Org) не соблюдая вообще никакие процессуальные нормы приговорила его к 10 суткам ареста за неподчинение законным требованиям милиции. Она не стала вызывать свидетелей и разбираться какие законные требование предъявила милиция. Она просто отправила отмечать Рождество отца трех детей в изолятор. До этого она также поступила с Яшиным и Немцовым (Ильей и Борисом, – Zarusskiy.Org).

Судья Боровкова является отражением существующей в России системы правосудия. Судьи судят не по закону и совести, а по звонку и по политической воле. Способов добиться справедливости в рамках существующей системы практически не остается.

Когда я находился в зале и смотрел на зарвавшуюся молодую провинциалку упивающуюся своей властью и безнаказанностью творить беспредел, я почувствовал странное желание. Я бы хотел видеть ее не с повязкой на глазах а слепой, или без ушей. Ведь они ей ни к чему. Но я могу себя сдерживать. А есть люди, которые сдерживаться не будут.

Вопрос С.Р.: Твои пожелания читателям блога?

Белов:

Если у вас нет детей, сделайте!

Если нет оружия, купите!

Источник: http://zarusskiy.org/russia/2011/01/05/belov/
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 07:55   #119
neupkev
Заблокирован
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 8,152
Репутация: 883
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Посторонний Посмотреть сообщение
Не думаю, ибо в прошлом году были разгромлены аналитические подразделения как в ГРУ, так и в ФСБ
А кто перед народом отчитывается.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 11:38   #120
Посторонний
Местный
 
Аватар для Посторонний
 
Регистрация: 27.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,465
Репутация: 234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
А кто перед народом отчитывается.
Заставим отчитаться и уже в этом году!!!
Так что можешь готовить проскрипционный список
Посторонний вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Опрос: 82% россиян видят в современной милиции реальную угрозу Admin Новости Российской политики и экономики 7 27.06.2010 02:16
Каким видят кризис российские СМИ и как их интерпретирует Би-би-си Admin Новости Российской политики и экономики 0 26.10.2008 15:59
Какую книгу unisonew Общение на разные темы 2 22.09.2008 12:29
Не перевелись еще депутаты, которые видят смысл своей жизни и деятельности в служении народу. В. Иванова Фракция КПРФ в Думе 1 19.08.2008 14:08
Горожане не видят,как активно рубятся советские леса!!! onin Новости Российской политики и экономики 3 17.05.2008 07:59


Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG