|
|||||||
| Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() И какая разница, за кого она там вышла, за финна, латыша или украинца, жила то она в России, где у нее бывший муж ребенка и похитил.Ещё раз повторюсь, виновата во всем сволочная российская власть, ради прокладываемого по финскому дну газопровода Северный поток, полностью забившая на своих ущемляемых граждан. Деньги, грядущие прибыли для них куда важнее интересов своих соотечественников.При всей нелюбви к американцам приходится признать, что они в подобных ситуациях за своих готовы всех порвать. Окажись на месте нашей американка, сразу же подтянули бы к финским берегам пару авианосцев и все проблемы были бы мигом решены, ребенок воссоединился бы со своей матерью.
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Заблокирован
|
Ихалайнен.На счёт чувств я сильно сомневаюсь.Хотела бы нормальной жизни-не выходила бы за фина.
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Местный
|
Цитата:
Да я любому горло перегрызу, кто мне или моим родителям это в лицо скажет.![]()
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
фин живущий в России это немного другое чем фин живущий в Финляндии. Как я понимаю твоя мать осталась гражданкой СССР и жила в СССР вместе с отцом. абсолютно разные вещи. а эта маромойка вышла замуж из за денег за иностранца смерть предателям.
|