|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1001 |
Заблокирован
|
![]()
Кикимора,я реально понимаю,что монархия завтра не наступит. Но думаю все-равно народ к этому придет.Да и сама Мария Романова четко сказала: "Мы не рвемся к власти,а придем только тогда,когда нас народ России позовет." Думаю слова честные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1002 |
Местный
|
![]()
Вряд ли дождутся,что их позовут,на их место и тут желающих слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1003 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Это кто в здравом уме захочет содержать-поить-кормить монарха? И зачем? 70 лет себя поили, кормили, одевали! На себя работать только будем, на будущее детей наших. А с кровососущими что нормальный делает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1004 |
Местный
|
![]()
Когда же Вы наконец поймете, что монархия осталась в начале прошлого века, и она себя изжила и дискредитировала настолько, насколько это вообще возможно, более того, такая форма правления возможна только на определенном этапе развития общества, мы сей этап худо-бедно миновали, и хорошо, что реакция невозможна.
![]() |
#1005 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К тому же Бог, как Сердцевидец, явившись ко мне, дал мне вечную жизнь... И это железно. И после своей земной жизни я становлюсь вечно живущим, таким же как Господь Иисус Христос и Царица Небесная Святая Мария. Но вы в это просто поверить не можете, что у Высших, наших Богов, которые являлись людям во все времена, такие "технологии", что они могут жить "вечно" (но не совсем вечно, а тысячи лет!). Вы можете сказать - мы что-то ваших Богов не видим... А вы глаза на небо почаще поднимайте. Аппараты НЛО постоянно контролируют Землю и следят за вами, и в них по уфолитературе летают не только безобидные зелёные человечки, но и белые люди, ничем не отличающиеся от нас. Пример этому - прилёт Святой Марии в Фатиму в 1917 году... Другое дело почему они не идут на контакт с людьми? Причина этому понятна - люди ещё в древности стали пренебрегать Богами и не слушаться их. Поэтому Боги и оставили их до поры, до времени - живите как хотите. И закончился тогда "золотой век" Человечества. Согласно Писания - "в поту будете добывать хлеб свой"... Да и как можно вступать в контакт с американскими преступниками?Высшие же не дураки, они всё "видят"... Вспомните фразу из Писания - Сыны Божьи входили к дочерям человеческим, и рождались от этого славные и замечательные люди. То есть совокупление между Богами и людьми возможно. Мы один вид! И произошли не от обезьяны, а от Богов... Недаром Бог создал людей по "своему образу и подобию", только разумом люди не вышли (утрирую, это напоминает - европейцы и папуасы). Я уже писал, что ко мне в детстве, как и к детям в Фатиме, приходила Святая Мария, и я с Ней разговаривал... То есть я не простой был с самого начала... К чему я это говорю, что смени Святая Мария свой царский наряд - прошла бы по улице, никто бы и не заметил... ![]() ![]() Недаром говорят, что инопланетяне живут среди нас... Красный граф, когда вы пишете, что монархия осталась в прошлом, то с этим вашим мнением я не согласен. Монархия была всегда на протяжении человеческой истории, а демократия появилась со всем недавно, во времена смуты, революций и напоминает анархию. Но всё возратится "на круги своя". Недаром в Писании "о последних днях", которые наступили, говорится о монархии, а не о демократии (которая уже была в истории Израиля, ккнига Судей). Я уже писал о недостатках демократическоо правления по сравнению с просвящённой (!) монархией, единоначалием. Главное - оперативность в принятии решений! Когда депутаты будут горлопанить в принятии решений. То монарх может сказать - будет так, так и так, и будете все жить вот Так!.. ![]() Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 20.09.2011 в 02:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1006 | |
Местный
|
![]() Цитата:
(Кстати,все экономические теории-это также миф. Любая экономика держится,в буквальном смысле,на честном слове. Если в государстве сложилась бесчестная элита,то можете строить,хоть самую лучшую экономическую систему,один чёрт в итоге получится рабовладельческий строй,как,например,сейчас. Отсюда,элита прежде всего должна быть духовно развитой,а уж потом интеллектуально). Поэтому,Аврора,не имеет значения,кто будет управлять страной-царь,вождь или президент,главное,чтобы он и его сподвижники смогли сформировать элиту из высоконравственных профессионалов. У Вас такой кандидат (-ка) на трон есть? Если "да",то расскажите нам о нём поподробнее (официальную биографию не надо,т.к. у Путина всё одно лучше будет:комсомолец,коммунист,офицер КГБ,высшее образование,спортсмен,отличный семьянин и т.п. ))).
![]() |
![]() |
#1007 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И что интересно эта, извиняюсь, "заморская баба", домохозяйка Романова, рантье, которая жизни не видела и всю жизнь прожила за бугром, может дать России? Случись третья мировая война, а мы стоим в её преддверии, она же её проиграет на второй день... Худшую кандидатуру на управление страной не придумаешь!.. Поэтому и рекламируют её западные спец. службы, желая видеть Россию ещё более ослабленной - вы же хотите монархию, получите... Вот вам и Романова и бздец России... ![]() А то, что меня Бог избрал, и обо мне написано в Писании и не раз, никого это не интересует, даже церковь, которая живёт в своём представлении о Пришествии, считая что должен прийти Иисус Христос - Он сойдёт с неба, но позже. Хоть бы кто заинтересовался этим и проверил меня на детекторе лжи, под пытками, гипнозом или ещё как, но никому это не надо в наше бездуховное время... Те же кто понимает, специально не рекламируют меня... ![]() И что Романова сделала полезного для России и в жизни вообще? Она имеет только имя и всё... А я Открываю людям возможность летать на антигравилётах между звёзд среди миллиардов планет. И что может быть больше этого? Но врагам России это не надо, потому что понимают, что бздец будет им... ![]() По поводу Путина и его биографии - вы забыли сказать, что у него ещё есть высшее юридическое образование = бюрократическое. Сами создают законы и сами их изучают. Соответственно и мысли и действия у него такие же, не дай Бог что-то не так сделает или скажет. В общем перестраховщик. К тому же работа в КГБ учила быть всё время в напряжении, быть начеку. Замечу, что часто юристы становились президентами России - Горбачёв, Путин, Медведев, исключение составляет недалёкий Ельцин. Очень большой процент юристов и во власти. Обучая людей юридическому образованию, бюрократическая система готовит себе на смену кадры. Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 20.09.2011 в 10:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1008 |
Заблокирован
|
![]()
Ковалев,не заводите тему в абсурд. Вы иногда правильно говорите про монархию,а иногда конкретно "посвистывать" начинаете. Есть законная наследница престола Мария Романова. ВСЕ. Чего еще выдумывать? А Романовых большевики заставили "за границу" уехать,а кто остался всех расстреляли. И вообще удивляет ситуация,что тут на форуме мало кто знает историю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1009 |
Новичок
|
![]()
Аврора а что вам нынешний режим тогда не нравится ? Ведь по сути монархия . А Романовы давно потеряли какое либо право на престол . И это монархическая фуфундья не кому не нужна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1010 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, подобно неудачливому торговцу, Аврора все продолжает свои попытки впарить гражданам залежалый товарец. Это уже походит на какую-то паталогию... Не могли ли бы вы возглавить тяжкие труды по разъяснению очевиднейших вещей уважаемой Авроре? А то нам ее скулеж уже до смерти всем надоел. У вас - и силы свежие, и выражения оригинальные, и все такое.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли России такая партия , как "Е...ная Россия" | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 4 | 14.09.2011 12:16 |
"Российский общенародный союз". | Краснопуз | Политические партии и движения России | 49 | 26.03.2011 00:41 |
Единственная партия, которая сегодня реально защищает конституцию - Это "Единая Россия"? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 8 | 08.11.2010 19:30 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |