Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.04.2011, 17:23   #1
neupkev
Заблокирован
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 8,152
Репутация: 883
По умолчанию Ульяновские полицаи избивали и пытали задержанного током

Источник: СК РФ по Ульяновской области


Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении старшего оперуполномоченного отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, этнической преступностью и в сфере нравственности оперативно-розыскной части № 1 УВД по Ульяновской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а,б» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия и специальных средств).

По данным следствия, 20 апреля 2010 года обвиняемый, желая помочь своему брату, также являющемуся сотрудником милиции, незаконно задержал жителя Ульяновска, избил его и, требуя признаться в совершении преступления, пытал потерпевшего, пропуская по его ногам электрический ток.

Следователем собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 17:24   #2
neupkev
Заблокирован
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 8,152
Репутация: 883
По умолчанию

Полицай избил кондуктора автобуса, которая попросила его убрать машину с остановки
Источник: риа


Командир роты патрульно-постовой службы УВД по Чеховскому муниципальному району Подмосковья избил кондуктора автобуса, которая сделала ему замечание о неправильной парковке – женщина попросила милиционера убрать автомобиль с автобусной остановки, сообщает в четверг главное следственное управление Следственного комитета.

Как установило следствие, в октябре прошлого года 34-летний Юрий Цыкин, находясь при исполнении служебных обязанностей, поставил автомобиль «ВАЗ-2114» на автобусную остановку на Привокзальной площади в Чехове.

«В ответ на просьбу кондуктора автобуса освободить место для проезда автобуса, Цыкин схватил женщину за одежду и ударил ее головой не менее шести раз о крышу служебного автомобиля», – говорится в сообщении.

Женщине была причинена легкая черепно-мозговая травма.

Уголовное дело в отношении старшего лейтенанта возбуждено по статье «Превышение должностных полномочий с применением насилия». Ему грозит до десяти лет лишения свободы. РИА «Новости»
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
13-летняя девочка: Меня избивали трое парней, выкрикивая при этом: «Так вам и надо, русские проститу neupkev Новейшая история России 8 03.08.2010 19:01
Новые жезлы ГИБДД будут поражать током на расстоянии, глушить и слепить Admin Новости Российской политики и экономики 1 08.02.2010 09:47


Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG