Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.05.2011, 18:33   #1
Яро-Свет
Местный
 
Регистрация: 07.03.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 416
Репутация: 412
По умолчанию Мы все, как корни...

«Мы все, как корни проросли в себя, в других, в пространство, время». Каждый человек есть древо жизни, сказать современным языком – программа в эфире, которая реализуется, так или иначе, в проявленном мире на планете Земля, как и на других планетах и звёздах. Проявление эфирной программы (души) на Земле весьма престижно, ибо эффективно. Здесь то, что на других планетах и звёздах осознаётся за тысячи земных лет, можно пройти за год, при желании.
Это главная причина оккупации Земли всевозможными жителями Высших миров, тех, кого мы называем богами, создателями, инопланетянами, братьями по разуму, так и всевозможными пространственно-эфирными образованиями (эгрегорами), которые не воплощаются, но эффективно вампиризируют энергию, что мы называем – жизнью. Но об этих, как небесных, так и эфирных отморозках я уже не мало писал. Хочется показать суть, чётко и ясно.
Пространственно-эфирные эгрегоры проявляются на Земле в виде всевозможных пространственных учений, религий, партий, движений, общественных организаций, … Именно через эти общественные образования происходит выкачка энергии от человека для нужд тех или иных космических вампиров. Каким образом? Идёт накачка одного, двух человек информацией (знанием) той или иной эфирной волны. Главное, чтобы человек смог её вместить и проявить методом идеи – «Мир вращается вокруг меня»… По мере примыкания подобного, согласно образа мышления или тех (большинство), которые не способны мыслить совсем, космический или эфирный вампир качает энергию человека через лидера, учителя, священника и прочих земных посредников.
Делается это следующим образом. Каждый человек, именно, землянин – это чистый квант Беспредельности!.. скажу проще… чистая программа в эфире, возникающая в результате жизнедеятельности на Земле Мгновений Времени в виде их кооперации в человеческий организм, как и любой объективный образ. Эфирная волна человека захватывается эгрегорами или эфирными пиратами жителей других миров. Ещё проще, по аналогу телевиденья. Космические пираты вводят помехи в эфирную Сущность человека, извращая её, порой, до неузнаваемости и свободно выкачивают из человеческой жизни, то, в чём, прежде всего нуждаются сами – светлые – светлые чувства, тёмные – тёмные чувства.
Мы потеряли себя в эфире пространства идеальных миров, как проявленную единицу Сущего, и впустили в себя легионы пространственно-эфирных образований – эгрегоров, так и эфирных программ сущностей других миров (богов, создателей, инопланетян), хотя все они только проявления эфирных образований, все они по аналогу только картинка в телевизоре, Тогда как человек есть источник эфирных программ, именно, генератор их воспроизводства и наполнение пространственных сфер Гармонией и Красотой в игре волн и колебаний жизни человеческой, как в воплощениях, так и в развоплощениях.
Ещё раз. Каждый человек – это квант Беспредельности, то есть частица-волна, как, кстати, и вся Земля есть квант Беспредельности, оккупированный сотнями космических цивилизаций идеальных миров. В чистую программу проявления человека… множества людей, как и всей цивилизации, вводят в эфире пространства чуждую информацию (чуждую для землян), в виде помех и наложения одной программы человека на программы другого человека, так и клона. В итоге всё перемешивается, и вселенная, как единица Сущего «включает» закон причин и следствий.
Ещё проще… что будет, если в эфире перемешать телевизионные программы по шкале частот колебаний? Мы все, как корни, проросли в себя, в других, в пространство, время… в эфире. И эти «пересечения» программ в эфире проявляются в человеке, как спирали генетического кода, но это ложный генетический код, он уже давно не отражает Истинный Замысел Родового Древа Жизни (Изначального Замысла).
Ещё раз. Человек должен стать по замыслу Древом Жизни в чистой ткани Души Творения – Навне, как Творец-Творение в Высшем. Так же, скажем, как не пересекаются две берёзы в пространстве, хотя и находятся рядом, порой переплетаясь ветвями, но сохраняя целостность, и!.. связь через источник питания – Землю, так же идёт жизнь человека, согласно Изначального Замысла.
Трагедия человека в том, что к эфирным сущностям присосались тысячи пиратов идеальных пространственных миров и блуждающих эфирных образований, которые живут посредством человека, как и групп людей и всей цивилизации. Силы космоса, которые называют себя светлыми или тёмными силами, создали в эфире информационные сети, которые опутали человеческие Сущности, проницая их, вживляясь и качают энергию жизни. Более того, методом генетического клонирования и совокупления клонов с земными людьми, пытаются создать идеального человека – клона, который будет полностью управляем эфирными полевыми образованиями и свободно качать энергию через Вечное Мгновение для своей жизнедеятельности. Тупые, блин – эта энергия и есть Творческая Энергия, чего им недоступно, ибо нужен Бином в теле души и духа, а не тупое единение.
Интернет – это тоже их проекция в мир проявленный, как замысел охвата не только эфирной сущности человека, но и его проявленного состояния. Всё тайну пытают… но даёт он для них, скорее, обратный эффект. И, тем не менее, битва ещё не кончилась и идёт она в эфире пространственных уровней. Но!.. пробьёмся.
Земля уникальна тем, что всё, что на планете, так и сама планета, не является проекцией пространственных эфирных образований, а сама является источником воспроизводства сфер и уровней бытия. Но пока она не наполняет эфир пространства идеальных миров, а питает их все, пропуская через свою жизнь, жизнь всего живущего и, прежде всего, человека.
Об этом как-нибудь в следующий раз. Терпение друзья, информация, поистине, неподъёмна, и предлагаю читать по принципу – в одно ухо влетело, в другое вылетело. Главное, чтобы влетело!.. чтобы было чему вылетать. Вернётся по готовности сознания, утверждаю, если не была отрицаема в момент прочтения.
Яро-Свет вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оккультные корни нацизма: тайные арийские культы и их влияние драматург Общение на разные темы 1 14.02.2008 14:53


Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG