Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.10.2007, 04:31   #1
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 28.10.2006
Адрес: СССР
Сообщений: 6,913
Репутация: 704
По умолчанию Советские офицеры России и члены ДПА призывают поддержать КПРФ

После утверждения Путина главой предвыборного списка «Единой России» политический горизонт стал более четким и ясным. Рассеялись миражи обмана и лжи, проявились истинные противники и сторонники народно патриотических, в том числе, коммунистических сил. Все эти годы обыватели и часть патриотической прессы нам твердили, что Путин - агент социализма глубокого залегания, но нужно время, чтобы он проявился. 8 лет прошло, и он обозначился и легализовался как ставленник крупной буржуазии и агент капитала советского времени, создатель и истинный вождь партии «Единая Россия». Лжепатриоты нам внушали, что Путин –слуга ельцинской семьи и не может вырваться из под влияния Ельцина и его окружения. Оказалось же, что он любимый член этой семьи, птенец из ельцинского гнезда. Нам говорили, что Путин хороший царь, но вокруг него плохие бояре. Но время и действия Путина доказали: каков поп, такой и приход. И, наконец, получив обманом право быть гарантом Конституции, он использовал его для зашиты интересов разрушителей Советского Союза, грабителей России и геноцида её народов. В результате Россия - самая богатая в мире страна вымирает по миллиону в год, стала передовой по организованной преступности и единственной из 192 стран ООН, где ветераны военной службы даже через суды не могут добиться возвращения украденных у них пенсий на общую сумму 100 миллиардов рублей.
Став во главе списка «Единой России», Путин перестал быть гарантом конституционных прав всех, кто не входит в эту партию и не поддерживает её деятельность.
Но почему Путин пошел на открытое противостояние с народно – патриотической оппозицией и её авангардом – КПРФ? Только потому, что, являясь на бумаге высшим чиновником страны, на деле он главный управляющий комитетом по делам крупной буржуазии. Именно крупная буржуазия все эти годы всячески надувала авторитет Путина, оплачивала своих холуев в СМИ, создававших из него образ отца и защитника народов России. Но изменились времена. Все большая часть населения России осознает, что все эти годы ельцинисты - путинцы нас обманывали, предавали и грабили. С 1985 года нам обещали больше социализма и демократии, а бросили в капитализм под власть денежного мешка с медвежьей мордой. В 1991 году спросили наше мнение о судьбе СССР. Мы на референдуме 19 марта 1991 года сказали Союзу – быть. Но нас предали, заменив Советский Союз на гниющее СНГ. Нам Ельцин и его подельники обещали реформы без ухудшения жизни, но, вздули цены на все и вся в 100-150 раз, а зарплаты и пенсии подняли только в 20-30 раз, уменьшив тем самым доходы тружеников и пенсионеров в 3-5 раз. В итоге средняя продолжительность жизни мужчин сократилась на 10 лет, а женщин на 2 года в сравнении с советским временем. И люди поняв обман, предательство и грабеж, потянулись к КПРФ, встают в её протестные колонны борьбы за смену социально-экономического курса развития Отечества. Но поняла и буржуазия, что дальше побеждать на выборах она может только еще большим и наглым обманом, административным ломом, фальсификацией итогов голосования. С этой целью бросила против обманутых, преданных и ограбленных свой основной резерв – Путина, гарантируя ему в случае победы на выборах пост председателя правительства и возвращение на президентский пост. Мавр должен доделать свое дело по превращению России в сырьевую кладовую стран золотого миллиарда, а её народы в колониальных рабов.
Одновременно все эти годы буржуазная власть целенаправленно разрушала оборонный комплекс страны, а саму армию пыталась превратить в наемную, заставить детей рабочих и крестьян в солдатских и офицерских шинелях стать защитниками денежного мешка и палачами своих отцов и матерей. Но, пройдя через позор измены присяге и предательства своих главных и просто командующих в октябре 1993 года, армия сегодня, получив подобный приказ, в лучшем случае останется в казарме, а может и расстрелять очередных подобных приказчиков капитала. Авторитет военной службы подорван настолько, что сегодня 12000 призывников скрываются от призыва, 300 тысяч контрактников отказываются продлевать контракт, в том числе и в ВДВ, курсантов военных училищ угрозой штрафов заставляют заканчивать обучение. Не случайно, крупная буржуазия создает вооруженные формирования газовых и нефтяных монополий и пытается спасти свою шкуру от гнева ограбленного народа за НАТОвскими штыками. Ведь это Путин предложил, а его две партии - ноги в Думе «Единая Россия», «Справедливая Россия» и болтающаяся между ними ЛДПР узаконили Соглашение о статусе сил НАТО на территории России. В этом соглашении, в частности, предусмотрено участие иностранных войск в подавлении восстаний угнетенного и ограбленного народа России против своих эксплуататоров и грабителей. И все же сегодня избиратели в солдатских и матросских шинелях еще могут по приказу проголосовать за сигуткиных, пытавшихся надругаться над Знаменем Победы и стереть с него СЕРП и Молот. Могут принять участие в фальсификации выборов, путем переписывания протоколов и вторичного голосования, что было на прошлых выборах. Но трагична судьба тех офицеров и генералов, кто попытается приказать солдатам и матросам голосовать за обманщиков, предателей и воров, кто будет возить солдат на разные избирательные участки для повторного голосования. Они навсегда потеряют авторитет среди своих подчиненных, а это самое худшее в судьбе любого командира и воспитателя.
Уже проверено всенародным референдумом, что 90 процентов его участников поддерживают программные цели КПРФ и её союзников. Но проголосовали за КПРФ на прошедших после референдума региональных выборах от 7 % избирателей в Дагестане до более 30 % в Омске. Почему цифры референдума и выборов так разнятся? Главным образом потому, что на выборах итоги фальсифицируются теми, кто подсчитывает голоса. И, во-вторых, до 60 процентов избирателей не приходят на выборы. Это пофигисты. Часть из них считают, что на выборах победы не добиться и призывают избирателей на них не ходить. Некоторые призывают браться за оружие. Но когда у них спросишь, есть ли в их организациях люди, владеющие оружием, они отвечают, что есть и пехотинцы, и танкисты, и моряки, и летчики. Но последний раз они владели оружием, организовывали и вели боевые действия в большинстве своем в годы Великой Отечественной войны. И поэтому наша важнейшая задача не увлекаться левой фразой, а всех привести на выборы, убедить избирателей голосовать умом, совестью и памятью, не дать украсть наши голоса.
Возглавив список медведей, Путин подтвердил, что Россия расколота на две непримиримые части: Россию буржуазную с лицом В.В. Путина и Россию трудовую во главе с Г.А. Зюгановым. Борьбу за власть в стране ведут капитал и труд. Цель капитала сохранить власть буржуазии, продолжить грабеж России и эксплуатацию её народов. Цель труда – вернуть власть и собственность трудовому народу, возродить великую социалистическую Россию. У каждого из нас есть выбор. Или продолжать гнить и умирать в тайге, где медведь хозяин. Или взять власть в свои руки и стать хозяином своей Родины, судьбы своих детей и внуков.
Прошедшие VI съезд Советских офицеров России (29 сентября с.г.) и IX съезд Движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» (6 октября с.г.) призвали всех избирателей России придти на выборы 2 декабря 2007 и поддержать кандидатов в депутаты Государственной Думы от КПРФ.
Источник: kprf.ru
__________________
Ваша задача не умереть за свою страну - а сделать так, чтобы они умерли за свою
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 19:53   #2
А.Лексей
Местный
 
Аватар для А.Лексей
 
Регистрация: 09.03.2007
Адрес: Урал
Сообщений: 23,094
Репутация: 2535
По умолчанию

Армия должна сделать выбор.

Между "юридическим идиотизмом" -- т.е. "защитой конституции РФ", написанной под указкой Джеффри Сакса и принятой 17-ю процентами граждан России во втором туре, -- и между главным назначением армии -- ЗАЩИТОЙ НАРОДА от любого посягательства, будь то рыжий монашек-растрига на кремлёвском троне либо рыжий маленький недоношенный (рождён в позднем возрасте матери) дзюдоист-блатняк с комплексом Наполеона вперемешку с эгоизмом до степени нарциссизма.

Советский Союз жив, потому что жив народ!

Вооружённые Силы России и всего Советского Союза!
Товарищи солдаты, сержанты и старшины, офицеры и генералы!

Определяйтесь: с кем вы -- ЛИБО с предателями, убийцами народа, грабителями страны и прочими уголовниками, оккупантами и клеветниками на наш народ и историю, ЛИБО с народом Советского Союза, великим и могучим.

Без надёжной -- сильной и праведной -- армии народ слаб, без народа армии нет.

Лейтенант запаса А.В. Горшков.

----------------------------------------------------------

"Национальная гвардия" имени В.Баса, Б.Ельцина и В.Путина -- это другая армия, армия гражданской войны, идущей в стране с 1993-го года, в ней погибли уже 17 миллионов человек. Те, кто в неё вступил по ошибке или по безвыходным обстоятельствам, обязаны сделать правильный выбор: быть с народом, а не воевать против него.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 16.10.2007 в 19:55.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Советские плакаты Светлана Русская культура и искусство 75 03.03.2011 17:30
Ваши любимые советские фильмы Admin Общение на разные темы 71 30.11.2008 10:15
Мифы: парадные советские и свинские антисоветские karanir Преимущества и недостатки СССР 4 19.10.2007 07:13
Ярославские офицеры выдвинули Виктора Илюхина в президенты Сергей А. Новости Российской политики и экономики 7 27.07.2007 04:03
Неотроцкисты призывают убивать русских Михаил Медведский Угрозы России и братским народам 29 10.07.2007 17:12


Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG