| 
	|||||||
| Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Местный 

| 

На кпрф.ру видел хороший агитационный плакатик с эмблемой КПРФ и вокруг неё -- символически важнейшие достижения народа СССР под руководством КПСС. ГДЕ ОН НА УЛИЦАХ НАШИХ ГОРОДОВ? НА СТЕНАХ И ДОСКАХ ОБЪЯВЛЕНИЙ? Не вижу!  

Пос*ать на претензии г-на Миронова о "народных симоволах" в то время как его партия и грызуны (пЕдРо) используют и народные (медведь) и государственные (контур РФии, флаг РФии) и НАТОвские (четырёхконечная звезда вместо Москвы) символы. --------------------------------------- В Копейске и Челябинске ПОВЕСИЛИ ПУТИНА под фонарём. Через каждые 20 метров вдоль основных проспектов. пЕдРо действует необыкновенно назойливо. В газетах и на листовках тексты про "план Путина" (демагогия) , народ пририсовывает к ним лист ганждубаса, забавно. Также вызывает (хоть и имтерический, но) смех сочетание на одном листе портрета Путина и заголовка статьи про "радость голубого ... [топлива]". Такожды исправляют отдельные развесёлые личности в заголовке "Путин -- лидер России" букву Л на букву П. Неприлично, конечно, даже смотреть на это, но прохожу мимо равнодушно: я не возражаю, я не знаю. ------------------------ Хорошо бы сделать коллаж из 2-х плакатов: пЕдРовский (типа "мы всегда с Россией" или что-то в том духе и "Теле2" типа "вокруг все свои (мафиозные рыла)"). Последний раз редактировалось А.Лексей; 13.11.2007 в 15:46.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Пользователь 

| 

| 
| 
		 |