Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.12.2011, 18:25   #1
Виктор Яковлевич
Местный
 
Регистрация: 15.11.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 123
Репутация: 36
По умолчанию Пенсионеры – внукам

Мы многое можем рассказать нашим детям и внукам.
Мы – пенсионеры. У нас есть опыт жизни, чего нет у наших внуков.
Опыт жизни – это многое. Это очень многое.
Я с 1960 года изучаю эту нашу российскую жизнь и пришел к выводу, что мы, пенсионеры, еще можем подарить нашим внукам все светлое, что мы видели в нашей жизни.
Подарить без денег бюджета, без денег Кремля, без денег Путина и Медведева.
Это в наших силах.
Приходите на мой блог в сайте «Соратники»
http://soratniki-online.ru/id52959
И там, в комментариях к моей статье «С.М.Миронов легко обойдет на президентских выборах В.В.Путина» я расскажу Вам, как мы можем подарить своим детям и внукам все светлое, что мы видели, а они нет. Я жду Вас там. У себя на блоге.

С уважением,
Подпись: Виктор Яковлевич.
Виктор Яковлевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 12:43   #2
Виктор Яковлевич
Местный
 
Регистрация: 15.11.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 123
Репутация: 36
По умолчанию

Г............... написал:

Виктор Яковлевич, а почему бы Вам здесь не рассказать? С интересом почитаем Вашу статью.Сами ведь знаете, не хочется порой прыгать по блогам. Здесь очень хорошее место для дискуссий.


Я получил письмо и ответил:
.................................................. ..............

Никаких препятствий нет, как это ни странно.
Как говориться, надо начать и кончить.
Мало того, проект строительства и эксплуатации Каспийского морского канала позволяет "попутно" реализовать в жизнь большинство, если не все,181 проект из указанных на Портале общественных действий по развитию страны "Проектное государство" проектов. Вы, Юрий Васильевич, проделали громадную предварительную работу. Большое Вам спасибо!
Больше всего мне понравился проект малоэтажной цивилизованной России, созданный в противовес громадным скученным урбанизированным городам-монстрам будущего (взять хотя бы фильм "5-й элемент", где события происходят в этом монстре-городе). В первую очередь из всего списка мне нужен проект малоэтажной цивилизованной России .
Проект Каспийского морского канала я начал разрабатывать с 1960 года. К настоящему моменту все разработано, все детали учтены, деньги для реализации этого проекта есть в достаточном количестве, есть офис, есть две фирмы, уже занимающиеся этим строительством, в которых я - Генеральный директор, есть сайт "Соратники", на котором я веду сразу 3 темы строительства Каспийского морского канала.
Я считаю, что сама идея строительства и эксплуатации Каспийского морского канала, его авторство, его владение, его документация, его строительство и его доход должны принадлежать всем гражданам России, а не кучке богатеев.
Предлагаю следующий Алгоритм действий:
Желающие подключиться к проекту строительства и эксплуатации Каспийского морского канала и попутно реализовать все свои планы, мечты, проекты и начинания, регистрируются на сайте "Соратники" и заходят в мой блог на этом сайте по адресу: soratniki-online.ru/id52959
Дальше я даю указания, что делать и как делать.

С уважением,
Подпись: Виктор Яковлевич Дмитренко.
.................................................. ................
К этому письму я прикрепил файл:

Распределение 10 бюджетов

1-й бюджет отдайте служащим и работникам канала (500 000 человек), и они станут Вашими сторонниками на выборах любого ранга.
2-й бюджет отдайте маленьким детям и их родителям из списка сторонников строительства канала (десятки миллионов россиян), и они станут Вашими сторонниками на выборах любого ранга.
3-й бюджет отдайте пенсионерам из списка сторонников строительства канала (десятки миллионов россиян), и они станут Вашими сторонниками на выборах любого ранга.
4-й бюджет отдайте инвалидам из списка сторонников строительства канала (миллионы россиян), и они станут Вашими сторонниками на выборах любого ранга.
5-й бюджет отдайте охране канала, и она станет Вашим сторонником на выборах любого ранга.
6-й бюджет отдайте осужденным и зэкам, работающим на канале (500 000 человек), и они станут Вашими сторонниками на выборах любого ранга.
7-й бюджет отдайте любым пассажирам (автобусов, трамваев, троллейбусов, метро, самолетов, пароходов) из списка сторонников строительства канала и заплатите за дорогой бензин и дизельное топливо, сделав его очень дешевым или вообще бесплатным для водителей любых категорий из списка сторонников строительства канала (десятки миллионов россиян), и они станут Вашими сторонниками на выборах любого ранга.
8-й бюджет отдайте больным и медицине (врачам, санитаркам и т.д.) из списка сторонников строительства канала (десятки миллионов россиян), и они станут Вашими сторонниками на выборах любого ранга.
9-й бюджет отдайте молодежи, школьникам и студентам из списка сторонников строительства канала (десятки миллионов россиян), и они станут Вашими сторонниками на выборах любого ранга.
10-й бюджет отдайте русскоязычным жителям бывших стран СССР-1 из списка сторонников строительства канала (десятки миллионов россиян, живущих за границей), и они станут Вашими сторонниками.

С уважением,

Подпись: Виктор Яковлевич Дмитренко
..................................................
До этого я отослал 3 документа:
1 - Карта Каспийского морского канала.
2 - Доход этого канала (доход равен 10 бюджетам Кремля, как говориться, Путин с Медведевым отдыхают).
3 - Список наших возможных сторонников.
Этот список прилагаю:
Статистика наших сторонников


1. Прикаспийская страна Азербайджан. Население 8,2 миллионов человек.
Из них наших возможных сторонников строительства и эксплуатации Каспийского морского канала не менее 5-ти миллионов человек.
В Иране проживает 20 миллионов азербайджанцев.
Из них наших возможных сторонников строительства и эксплуатации Каспийского морского канала не менее 11-ти миллионов человек.
В других странах тоже есть азербайджанцы.
Половина из них – наши возможные сторонники строительства и эксплуатации Каспийского морского канала.

2. Прикаспийская страна Казахстан. Население 14,8 миллионов человек.
Из них наших возможных сторонников строительства и эксплуатации Каспийского морского канала не менее 8-ми миллионов человек.

3. Прикаспийская страна Туркмения. Население 4,7 миллионов человек.
Из них наших возможных сторонников строительства и эксплуатации Каспийского морского канала не менее 3-х миллиона человек.

4. Прикаспийская страна Узбекистан. Население 25,6 миллионов человек.
Из них наших возможных сторонников строительства и эксплуатации Каспийского морского канала не менее 14-ти миллионов человек.

5. Прикаспийская страна Иран. Население 66,7 миллионов человек.
Из них наших возможных сторонников строительства и эксплуатации Каспийского морского канала не менее 20-ти миллионов человек.

6. Прикаспийская страна Россия. Население 144 миллиона человек.
Из них наших возможных сторонников строительства и эксплуатации Каспийского морского канала не менее 80-ти миллионов человек.

7. Сейчас в мире 6,5 миллиардов людей.
К 2050 году на Земле ожидается 25 (двадцать пять) миллиардов людей.
Из них наших возможных сторонников строительства и эксплуатации Каспийского морского канала – больше 2-х миллиардов человек.
Виктор Яковлевич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возмущенные пенсионеры забросали яйцами офис «единороссов» в Новосибирске neupkev Акции протеста в России 5 02.04.2011 13:33
Работающие пенсионеры dj57rus Общение на разные темы 11 27.12.2010 22:39
Владимирские пенсионеры вышли на митинг: губернатор повысил им цены на проезд Admin Акции протеста в России 2 25.06.2010 10:38
Лишенные льгот свердловские пенсионеры превратили встречу с чиновниками в митинг Admin Акции протеста в России 0 25.02.2009 18:55
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" Admin Выборы в России 7 26.06.2007 12:28


Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG