Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 10.03.2012, 21:15   #1
neupkev
Заблокирован
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 8,152
Репутация: 883
По умолчанию Письмо русофоба

К нам на сайт пришло письмо, которое мы обработали, изменив слишком жесткие выражения и нецензурную лексику в отношении русского народа. Представляем его вашему вниманию…

Я не русский и не россиянин, я горжусь этим.

Русские, 4 марта вы выбрали достойного президента. Поздравляем вас! Именно он проводил нужную нам линию в политике последние двенадцать лет, вследствие которой вы оказались самым бесправным народом на территории нашего государства, самым бедным народом – народом без будущего. Мы рады вашему добровольному выбору, мы рады, что вас е..т и в прямом и в переносном смысле на вашей же территории, а вы «крепчаете». Мы рады, что вы добровольно соглашаетесь быть «россиянами-путинцами».

Пусть остаются самодостаточными все сильные, смелые и организованные народы, ведь именно поэтому они вправе называть себя гордо – «я - чеченец», «я - татарин», «я - аварец»… И лишь ты, русский, трусливо и жалко, втянув голову в плечи, блеешь «я - россиянин».

Мы рады, что из-за своих тупоумия и малодушия, вы идете на поводу у пропагандистов-разрушителей и завоевателей России, явных русофобов и главное, делаете это добровольно. Из-за своей близорукости вы мычали «а за кого голосовать-то, кроме Путина?» Вы даже не удосужились подумать и, тем более, сделать хоть один осознанный мужественный поступок – проголосовать назло вашим главным алчным разрушителям, за кого угодно, даже за любого из четырех подконтрольных клоунов, дабы показать, что вы умеете думать, чтобы возможен был второй тур выборов, чтобы не так самоуверенно и нагло чувствовал себя наш основной кандидат, дабы призадумался и понял – оказывается не 70% в стране бараны! Но нет… Здесь же нужны воля и как минимум мозги, а они давно пропиты, а воля растоптана…

Поэтому, слышите, не стоит удивляться и стенать, что ваших русских детей, товарищи россияне, будут убивать еще чаще «мирзоевы, басаевы»… Ваших дочерей будут и дальше насиловать и убивать у вас под окнами, как бедную Аню Бешнову, а вы и ваши соседи, трусливые гои, будете пялиться в это время в телевизор, смотреть Дом-2, Аншлаг и всякую дребедень, и трусливо не вмешиваться, прикидывая, не меня же е..т.

Ваши безмозглые полупьяные отцы изнасилованных детей, отцы плененных «приморских партизан» будут блеять и плевать в сторону телевизора, украдкой на кухне, но мужества взять в руки оружие и отстоять честь своей семьи и право на достойную жизнь, покарав обидчика, уже НЕТ и никогда не будет! «Херня, скажут матери – нарожаем еще, лишь бы не было войны, революции и, не дай бог, потрясений». Правильно, стабильно вымирайте, развращайтесь, ваш пастух, которого вы выбрали, приведет вас не на пышные пастбища, как обещал, а в стойло!

Поистине каждый народ достоин своего правителя. Нам отрадно за ваш народ. Мы даже не знаем, как вас уже определить, ибо вы уже давно не русские, а просто электорат - «россияне».

Хотя справедливости ради, хотим сказать, что среди вас еще находятся единицы достойных, которые как мужчины сражаются. Но знайте, они сражаются уже даже не за вас, быдло россиянское. Они думают, что сражаются за русскость, свою честь, какую-то справедливость и, как они часто выражаются, за будущее русских детей. Вы же не только предаете их забвению и трусливо не замечаете их действий, но плюете им в спину, сами же арестовываете их и открещиваетесь от них. И это логично – ибо вы трусы и жалкие холуи. Жизнь и дела этих героев из вашего народа – вам укор, язва на вашу деградировавшую совесть. Но к счастью таких героев в вашем трусливом народишке уже мало. Эти романтики и герои лелеют надежду, что вскоре, в вихре революции, каждый получит по заслугам, сам бог обрушит на головы покоренных и покорных свою кару через «бич божий», через «окаянство» бьющихся за правду. Ибо бездумное и малодушное непротивление злу и есть зло. Но это всего лишь их романтические мечты, а реально у каждого народа есть выбор. И несколько дней назад вы его сделали, вы продолжили те двадцать пять лет правления наших людей, вследствие которого вы оказались самым бесправным и неорганизованным народом на территории России, а вскоре и вовсе сойдете на нет.

Поэтому в будущем не надо досадно блеять о том, что ваш сын, строивший как раб дачу генералу на службе в армии и обираемый данью сослуживцами-кавказцами, вернувшись домой, не может жениться и подарить вам внуков. Потому что он даже не может приобрести жилье для своей семьи и, вероятнее всего, не сделает этого никогда. А для того, чтобы влезть в нашу ипотечную кабалу на всю свою баранью жизнь, у него нет даже достойной работы. Да, и это в то же самое время, когда в Чечне строятся небоскребы, стадионы, Дома Культуры, у многих частные дома с землей.

И это нормально, что общий бюджет делится среди сильных, слабаки-рабы и так выживут, прокормятся и не нужно роптать. Так устроен мир: кто хочет жить хорошо, тот должен объединяться вокруг своих и драться за свое счастье. Так поступают все сильные народы. Кто хочет жить хорошо, но боится драться, тот приспосабливается, так делают многие из ваших, такие как говорухины, прохановы, михалковы, Зюгановы и многие другие медийные лица. Ну, а кто мало думает, разобщен и боится сражаться, не умеет или не хочет лгать и приспосабливаться, тот работает, прозябает и нищенствует, в общем так, как делаете это вы – русские, нынешние россияне. Так что, закройте глаза на то, что вскоре вы не сможете своих детей и внуков ни лечить, ни дать им образование, это будет вам, глупцам, не по карману, да и не нужно это рабам… Не грустите, зачем вам образование, ведь можно работать охранником, посудомойкой, проституткой, торговать в розницу наркотой, грабить ларьки, в конце концов. Чем большинство из вас собственно и занимается сегодня.

Ваша дочь, чтобы получить образование, пройдет через все комнаты джигитов за время своей институтской жизни, которых направили в ваши города тейпы получать «знания». А выбора у нее другого и нет! Ведь у них есть и деньги, и связи, необходимые для того, чтобы «учиться» в нынешних российских ВУЗах. А у вашей девочки их нет. И у вас нет. И защиты у нее от наглых самцов тоже нет. Ни вы, ни ваш «отслуживший» сын защитой ее не обеспечит. Вы можете только сидеть и ждать, что кто-то за вас, ленивых трусов, придет и всё сделает. Так что она делает правильный прагматичный выбор – трахаться. Собственно такой же, какой сделали и вы на последних выборах. Молодцы! А вы все втайне надеетесь, что ваша дочь, получив такое «высшее» образование, станет вдруг бизнес-леди, успешной и богатой, как в том любимом вами сериале-дурилке. Нет же, ее карьера – это сначала секретарша (читай, б….), затем менеджер среднего звена, затем …, в общем карьера длинная, а называется она – «офисная подстилка». К 30-ти годам обязательно сделает «карьеру», но уже вряд ли кого сможет родить, ну разве что, с помощью ЭКО очередного трусливого ленивца-россиянина. По-другому не получится в выстроенном нашей властью «российском мире», где все четко и справедливо построено и распределено: вершина власти – это мы, ваши идеологи, богоизбранный народ, и наши банкиры и олигархи, а также наши подельники с русскими фамилиями, те самые из ваших «приспособившихся». Опираемся мы на воинов, тех, кто делом доказал, а не дискуссиями и митингами, что готовы с оружием в руках рвать всех, кто пытается сделать их рабами. Да, это чеченцы, ингуши, в общем,- горцы. А стоит вся наша финансово-силовая и идеологическая, вы же называете ее в своих опусах, паразитическая структура на многочисленных, но слабовольных трусливых безмозглых работягах, - бывших русских, ныне «россиянах». Молодцы! Вы всегда делаете правильный выбор, хотя, с нашей точки зрения, он не логичен и неимоверно глуп… Но это ваш добровольный выбор, выбор подавляющего большинства россиян. Поэтому впредь не надо стенать и блеять, митинговать и пустословить. Смиритесь внешне, так как внутренне вы давно уже сломались и смирились…

http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=34568
А.Яшин
neupkev вне форума  
Старый 08.12.2012, 03:20   #2
nitrogenium
Местный
 
Аватар для nitrogenium
 
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 229
Репутация: 9
По умолчанию

Хорошая на самом деле статья. Глядишь кто прочтёт, хоть задумается о чём...
nitrogenium вне форума  
Старый 08.12.2012, 13:07   #3
Игорь Голаев
Местный
 
Регистрация: 27.03.2011
Адрес: Ленинградская область
Сообщений: 2,570
Репутация: 400
По умолчанию

Скорее всего это письмо принадлежит не русофобу, а наоборот.
Автор письма хочет со стороны показать, в каком положении сейчас находится русский народ.
__________________
Духовный материализм
Игорь Голаев вне форума  
Старый 11.12.2012, 05:25   #4
nitrogenium
Местный
 
Аватар для nitrogenium
 
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 229
Репутация: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Игорь Голаев Посмотреть сообщение
Скорее всего это письмо принадлежит не русофобу, а наоборот.
Автор письма хочет со стороны показать, в каком положении сейчас находится русский народ.
Откровения врагов русского народа это кстати хорошо показывают.
nitrogenium вне форума  
Старый 11.12.2012, 09:59   #5
Игорь Голаев
Местный
 
Регистрация: 27.03.2011
Адрес: Ленинградская область
Сообщений: 2,570
Репутация: 400
По умолчанию

Сейчас русский народ переживает нашествие монгол-татар. Только это происходит в духовном мире.

Вся история все время повторяется, только каждый раз на новом уровне, но суть всегда та же.

Русский народ - это духовный народ, а потому всегда русский народ всех побеждал духом. Так и сегодня русскому народу нужно обращаться к духовности и к духу. В духе - победа и спасение русского народа!

Если еврейский народ являет миру идею богоизбранности, то русский народ являет миру идею богоподобия.
__________________
Духовный материализм
Игорь Голаев вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Письмо премьеру Irma23 Акции протеста в России 0 09.10.2011 23:06
Письмо счастья! Longreed Агитация за КПРФ 0 21.09.2011 07:50
Письмо президенту Himik Акции протеста в России 6 23.04.2011 02:05
Письмо товарищу Ленину Сергей Медведев Русская культура и искусство 7 27.10.2008 10:00
Письмо Мамушкина в ЦК Мамушкин Письма, обращения, объявления 5 03.07.2007 01:45


Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG