Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.03.2012, 22:35   #1
neupkev
Заблокирован
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 8,152
Репутация: 883
По умолчанию Страна, похоже, пойдет вразнос

Мне кажется, в ближайшее время страна пойдет вразнос. Все предпосылки для этого обозначились уже сегодня.

Они же в последнее все ждали развязки. Все, снизу до самого верха. Вы заметили, как они притихли с декабря? Я не имею в виду полицию, я имею в виду их всех - застройщиков, разрушителей, распильщиков, воров, губернаторов, судей, охранников, ментов и прочая и прочая.

Они же почти уже свыклись с мыслью, что придется расстаться со своими бабками. Придется отказаться от застройки Козихинского переулка. От трассы через Химки. От дачи в лесу с пицундскими соснами. От Олимпиады. От чемпионата мира по хоккею. От "Северного потока". От всего-всего.

И они действительно испугались.

Они затихли. Смотрели на стотысячные митинги по телевизору, грызли ногти и почти уже упаковывали чемоданы. Вывезли жен в частные гостиницы в Италии. Вывели деньги в частные банки в Аравии. Выкупили земли в Европе.
Но в последней надежде все-таки еще ждали.
И дождались-таки.

Их власть устояла. Шаталась, моталась, почти уже рухнула, но устояла-таки.

И тогда они заскакали до потолка от радости, заплакали вместе с Путиным от освобождения от напряжения и страха и бросились наверстывать упущенное время и прибыль. Ну и немного мстить за свой страх.

Газарян, Надя Толокно, Козихинский, вчерашнее нападение у Мосгорсуда - это только начало. Церемониться они больше не будут. Скрываться и притворяться уже незачем. Их власть пришла. Закона больше нет. Теперь, если у тебя есть сила, доступ к власти или бабки, ты можешь делать уже совсем все что угодно.

Людей сейчас будут просто давить. Тупо и неприкрыто. В Химках. У Мосгорсуда. У Храма. На Триумфальной. На Козихинском.
На Козихинском уже началось. Женщину, народную артистку России, таскали за шкирку на глазах всей Москвы - да и плевать. Скажите еще спасибо, что без накачанных гопников обошлись.

Проблема в том, что сейчас они повылезут все разом - от маленького клопа в администрации какого-нибудь поселения до миллиардеров-сенаторов-вице-премьеров в самом центре Москвы. И кинутся рубить бабло самыми примитивными и неприкрытыми способами. В гигантских количествах. Потому что понимают - страна отдана победившим ордам на разграбление все-таки не навечно. Царю не до этого только пока. И под это "пока" надо успеть нарубить как можно больше.

Контролировать их Путин не сможет. Потому что на Путина им ровно также плевать, как и на всех остальных.

А они, в свою очередь, совершенно не смогут контролировать все воинствующее быдло, в которое они в нашей стране за 12 лет превратили уже чуть не каждого третьего. Вчерашнее нападение одних граждан на других перед Мосгорсудом(!) при молчаливом одобрении полиции(!) - это диагноз. Хотя это и всего лишь первый звонок.

Что закона больше нет и можно делать все что хочешь, эти чуют спинным мозгом. Кущевские сейчас полезут как на дрожжах. Я еще несколько лет назад писал, что в России на данный момент есть три силы, способные влиять на ситуацию: власть и стоящие у нее на страже силовики, исламские радикалы и национально-православные радикалы. Исламисты - разговор отдельный, а вот остальные две силы в последнее время определенно активизировались. Думаю, в недалеком будущем нас ждет некая помесь между Германией тридцатых и Конго девяностых. По уничтожению любого инакомыслия - Германия, по опасности жизни - Конго. Хотя и безусловно в лайт-варианте.

Страну это, конечно, не уничтожит - во всяком случае сразу, - но уровень беспредела взлетит до такой отметки, сбить его с которой эта власть будет уже не в состоянии.

Нет, через какое-то время он, конечно, начнет пытаться сохранить государственность вплоть до введения режима ЧП, но к каждой банде, к каждому чиновнику и к каждому судье танк не приставишь. Общество будет дробиться и атомизироваться и дальше. Слишком многие радикализировались, слишком многие желают посадить всех остальных на кол.

Этот вал беззакония пойдет по всей стране. Он уже пошел. В последние дни просто поток сообщений о посадках, арестах, избиениях, ограблениях, нападениях и пр.

Они очухались, вышли из оцепенения и начали заниматься делом. Но, как говорит Сева Емелин, есть на силу сила. И всегда есть кто-то сильней.

Где, когда и по какому случаю рванет, предсказать невозможно. Скорее всего повод будет совсем незначительный. И не политический - бытовой. Кто-то где-то начнет очередной распил или захват. Кто-то начнет протестовать. Кто-то кого-то за это придавит. Кто-то в ответ сломает какой-нибудь забор или подожжет какой-нибудь бульдозер. В ответ на это вызванный вором-губернатором спецназ или вызванные мэром-вором бандиты пробьют несколько голов и переломают несколько рук. Или менты введут в отделение живого человека, а вынесут труп и бутылку шампанского. Вор-следак выпишет домашний арест. Вор-прокурор покроет. Вор-судья оправдает. Все это ляжет на благодатную почву, уже давно подготавливаемую междуреченсками и благовещенсками, - и в какой-то момент страна просто не выдержит. И рванет.

Это хоть и Россия, но даже в России пейзане подобного отношения от лендлордов и их бандитов долго выдерживать не смогут. А контролировать своих вассалов Путин уже не в состоянии. Пока еще не все потеряно. У нас еще остался шанс. Один шанс. Последний.

Но круг уже начинает замыкаться.
http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=34804
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 12:27   #2
впш
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 23
Репутация: 19
По умолчанию

впш.Путин не сможет контролировать?Кого?Он сам из них.Зачем ему это нужно.Он сам вассал.Кстати, Путина, всякие там Немцовы,Касьяновы,Каспаровы и пр. болотники ,разведшие бурю в стакане, не испугали,т.к. это не та масса,которая сразу же после выборов заткнулась.Путин,Медведев и иже с ними боялись коммунистов, но иу них в рядах не всё в порядке:первые на местах работу провели - спустя рукова.ЦК КПРФ необходимо хорошо проанализировать работу каждой парт организации и сделать серьёзные кадровые выводы.Т.ч унас действительно ещё не всё потерено.
впш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 16:15   #3
Zhanat
Пользователь
 
Аватар для Zhanat
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 98
Репутация: -15
По умолчанию

Боюсь, что ничего не произойдет. Народ начал путаться. СМИ делает свое дело.
Zhanat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 09:31   #4
Валентина Павловна
Местный
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 113
Репутация: 25
По умолчанию

neupkev

Не надо нагнетать обстановку, все о чем вы пишете, правда, но развязка не так близка т.к. закона о продажи земли иностранцем еще нет, народу нравиться жить в повещенном состоянии, прихватизаторы я надеюсь не будут рубить сук на котором сидят.
Вот коммунистам надо быть по активнее в проведении законов для народа.

Последний раз редактировалось Валентина Павловна; 22.03.2012 в 09:36.
Валентина Павловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 11:42   #5
wall
Местный
 
Аватар для wall
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: город-герой Ленинград
Сообщений: 1,117
Репутация: 255
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валентина Павловна Посмотреть сообщение
neupkev

Не надо нагнетать обстановку, все о чем вы пишете, правда, но развязка не так близка т.к. закона о продажи земли иностранцем еще нет, народу нравиться жить в повещенном состоянии,
т.е. для вас, пока речь идёт не о буквальном территориальном уничтожении России, всё более или менее стабильно? точнее метастабильно? и разговоры о финишной черте опасности - это нагнетание обстановки? её уже скоро и нагнетать то станет сложно....
да и развязка куда ближе, чем думаете: ВТО не за горами, НАТО не только вплотную приблизилось к границам, оно уже и перепрыгнуло их, ер остаётся у руля, так что развязка близко, чуть ли не ближе, чем развязка от Майя...

Цитата:
Сообщение от Валентина Павловна Посмотреть сообщение
прихватизаторы я надеюсь не будут рубить сук на котором сидят.
1. они ничего другого делать то не умеют.
2. *лять, а чем они эти 20 лет занимались?
__________________
иногда корабль перестаёт тонуть, как только его покинут крысы...
wall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 11:59   #6
Makedonsky1977
Модератор
 
Регистрация: 23.03.2011
Адрес: Столица нашей Родины
Сообщений: 6,367
Репутация: 1106
По умолчанию

Ни в какой разнос страна не идёт. Всё идёт своим путём и не надо паниковать, прежде времени - страна наконец начала процесс выздоровления. Да, взяли бандитским путём власть. Но удержать её сейчас нет ресурсов. Сейчас не 2000 г., сейчас у страны уже нет ресурсов. Этому подтверждение увидел в газете РБК позавчера летя в самолёте. Там была статья о том, что министр финансов РФ А. Силуанов собирается обложить налогом в размере 80-100 % дополнительную прибыль "Газпрома" в связи с ожидающимся внутренним ростом тарифов на газ внутри страны. Т.е., говоря проще, с народа уже взять нечего и это они понимают и, чтобы любым путём удержаться у "кормушки" начинают "грабить" своих.
Развязка, мне кажется близка. Путину не досидеть своё бандитское президентство. Все здоровые силы общества уже давно сконцентрированы вокруг КПРФ. Там уже конечно кружится и вороньё, да только и ошибки прошлого учтены. Самый лучший совет перерожденцам и перевёртышам - готовить чемоданы на историческую родину.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 12:19   #7
onin
Заблокирован
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 3,652
Репутация: 773
По умолчанию

"Затишье перед бурей..."Буря грянет и сметёт на озеленение пустынь существующую власть-большую и малую...Поедут озеленять пустыню и бизнесмены...
Жизнь будет по коммунистическому государственному устройству и коммунистам нужно будет учится жить по коммунистически,а не в социализме...
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 14:55   #8
старый я
Местный
 
Регистрация: 08.12.2011
Адрес: Адыгея
Сообщений: 10,607
Репутация: 3302
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валентина Павловна Посмотреть сообщение
neupkev

Не надо нагнетать обстановку, все о чем вы пишете, правда, но развязка не так близка т.к. закона о продажи земли иностранцем еще нет, народу нравиться жить в повещенном состоянии, прихватизаторы я надеюсь не будут рубить сук на котором сидят.
Вот коммунистам надо быть по активнее в проведении законов для народа.
Я кажется уже писал Вам что Российские земли скупают по чёрному
http://basanets.com/2012/01/rossijsk...t-po-chernomu/
Как Вы думаете под залог чего взяты свыше 400 млрд долларов нашими бизнесменами в иностранных банках?
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 15:53   #9
Валентина Павловна
Местный
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 113
Репутация: 25
По умолчанию

старый я

В том то и дело, что разрешили нашим российским бизнесменам, а не зарубежным. Поэтому они прекрасно знают, что загнаны в тупик, т.к. на деньги взятые в банках капают проценты, реализовать землю они не могут, пока есть манаторий на продажу землю за рубеж, а наш народ не может покупать в больших количествах, от силы соток 10.
Вот коммунистам надо быть по активнее в проведении законов для народа.

Последний раз редактировалось Валентина Павловна; 22.03.2012 в 15:56.
Валентина Павловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 21:26   #10
старый я
Местный
 
Регистрация: 08.12.2011
Адрес: Адыгея
Сообщений: 10,607
Репутация: 3302
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валентина Павловна Посмотреть сообщение
старый я

В том то и дело, что разрешили нашим российским бизнесменам, а не зарубежным. Поэтому они прекрасно знают, что загнаны в тупик, т.к. на деньги взятые в банках капают проценты, реализовать землю они не могут, пока есть манаторий на продажу землю за рубеж, а наш народ не может покупать в больших количествах, от силы соток 10.
Вот коммунистам надо быть по активнее в проведении законов для народа.
Валентина Павловна ,по ссылке что я дал лень было заглянуть?
Земля уж давно продаётся и покупается,есть предложение в думе отдать наши дальневосточные земли китайцам и корейцам в аренду на 50 лет с оплатой в 50р за гектар.У нас отдельные фермеры уж скупили себе не по одной сотне гектар.
http://basanets.com/2012/01/rossijsk...t-po-chernomu/
Прочтите,не поленитесь.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Путин и Медведев договорятся, кто пойдет в президенты в 2012-м Admin Новости Российской политики и экономики 28 01.06.2013 16:09
СТРАНА СПИВАЕТСЯ ELEKTRO Спорт, здоровье, медицина 83 27.02.2012 00:06
Любимая СТРАНА Олег Павловский Русская культура и искусство 6 23.10.2011 11:57
Люди все меньше верят Путину, через несколько месяцев его рейтинг пойдет вниз Admin Новости Российской политики и экономики 0 08.12.2008 00:19
Так за кого же честный человек, патриот своей страны пойдет 2 марта голосовать? Admin Выборы в России 0 15.02.2008 00:21


Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG