Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.12.2007, 23:03   #1
В. Иванова
Супер-модератор
 
Аватар для В. Иванова
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 46,303
Репутация: 2644
По умолчанию Андреев Андрей Анатольевич

Андреев Андрей Анатольевич

Название: Андреев.JPG
Просмотров: 558

Размер: 22.6 Кб

Кандидат филологических наук. Доцент МГУ имени М.В. Ломоносова. Член Центрального Комитета Коммунистической партии Российской Федерации. Депутат Государственного Совета Удмуртской Республики.

Родился 24 мая 1976 года в г. Томске. С 1979 г. по 1993 г. проживал в г. Глазове (Удмуртская Республика), куда переехала его семья, в связи с переводом отца на новое место службы. В 1993 г., поступив на факультет журналистики Московского государственного Университета имени М.В. Ломоносова, переезжает в г. Москву, где вскоре вступает в ряды Коммунистической партии Российской Федерации.

Успешно обучаясь на журфаке МГУ, А.А. Андреев параллельно активно работает в пресс-службе Коммунистической партии Российской Федерации и фракции КПРФ в Государственной Думе России. И уже в 1997 г. молодому студенту старшекурснику МГУ Президиум ЦК КПРФ доверяет возглавить Пресс-службу партии.

Активную работу в Коммунистической партии Российской Федерации А.А. Андреев продолжает совмещать с получением академического образования в лучшем ВУЗе страны, который оканчивает с «красным дипломом» и, затем, с обучением в аспирантуре, где защищает кандидатскую диссертацию. Изучаемые им политические телевизионные дебаты впервые в России становятся предметом научного исследования. Однако нежелание современной российской власти, в лице «Единой России», участвовать в них и сейчас актуально для нынешней избирательной компании.

Проживая и работая в г. Москве, А.А. Андреев поддерживает тесные отношения со своей малой Родиной – Удмуртией.

Знание людских проблем, поддержка земляков, жителей г. Глазова, и навыки работы в федеральных и региональный избирательных кампаниях КПРФ, позволяют обрести опыт законодательной деятельности – А.А. Андреев избирается по одномандатному округу депутатом городской Думы г. Глазова, а затем, депутатом Государственного Совета Удмуртской Республики

В 2003 г. по решению Руководства КПРФ: пресс-секретарь Коммунистической партии Российской Федерации, назначен заместителем генерального директора «Редакции газеты «Правда».

С 1997 по 2006 А.А. Андреев объединяет работу Пресс-секретаря общепризнанного лидера КПРФ Г.А. Зюганова с руководством деятельностью Пресс-службы ЦК КПРФ и фракции в Государственной Думе Российской Федерации.

И сегодня, успешное и конструктивное взаимодействие для компартии с российскими и зарубежными средствами массовой информации, член ЦК КПРФ, кандидат филологических наук, А.А. Андреев совмещает с преподавательской и научной работой в МГУ имени М.В. Ломоносова, где в свои 31 год прошел путь от преподавателя до доцента.
__________________
#Своих не бросаем#
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 21:19   #2
В. Иванова
Супер-модератор
 
Аватар для В. Иванова
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 46,303
Репутация: 2644
По умолчанию

Андреев Андрей Анатольевич
Депутат Госдумы от фракции КПРФ А.А.Андреев: "Власть обязана жестко реагировать на преступления против священнослужителей!"

--------------------------------------------------------------------------------

2008-04-19 08:31
ИА «Русская линия»


"Российская власть обязана самым жестким образом реагировать на преступления, совершенные против священнослужителей", – так прокомментировал интернет-газете "Православие на Северной земле" факт очередной попытки поджога дома настоятеля кафедрального собора в Архангельске депутат Госдумы от Архангельской области и республики Коми, член ЦК КПРФ Андрей Андреев.

По словам депутата, причина подобных преступлений корнями уходит в безнравственность нашего общества и несмотря на участившиеся случаи преступлений против священников, власть не принимает должных мер по их защите.

Между тем, Госдума отклонила законопроекты, направленные на усиление уголовной ответственности за преступления против священнослужителей и за надругательство над религиозными святынями, "хотя фракция КПРФ большинством голосов поддержала данные инициативы", – отметил А.Андреев.
__________________
#Своих не бросаем#
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 11:49   #3
В. Иванова
Супер-модератор
 
Аватар для В. Иванова
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 46,303
Репутация: 2644
По умолчанию

Архангельская газета «Правда Севера» о незаконной приемной Путина и «ЕР» в медуниверситете: К вопросу о правовом нигилизме
--------------------------------------------------------------------------------

2008-10-31 09:44
Людмила Асютченко («Правда севера» - Архангельск)


После открытия в сентябре этого года в Архангельске общественной приемной партии "Единая Россия" депутат Государственной Думы от КПРФ Андрей Андреев обратился с запросом к Генеральному прокурору Юрию Чайке: а законна ли работа общественной приемной в здании медуниверситета?


Андреев Андрей Анатольевич

Сомнения возникли не на пустом месте. Федеральный закон об образовании запрещает создание и деятельность организационных структур политических партий, общественно-политических и религиозных движений и организаций (объединений) в государственных и муниципальных образовательных учреждениях.

Тогда же информагентство REGNUM опубликовало комментарий руководителя общественной приемной Юрия Матвеева: "Юристы "Единой России" и СГМУ анализировали законодательство по этому вопросу и пришли к выводу, что никакого нарушения закона в работе общественной приемной нет. Снимать помещение в вузе нам позволяют поправки к федеральным законам". Он также добавил, что приемная находится не на территории университета, а в его холле (?! - Авт.). "Если бы КПРФ или "Справедливая Россия" организовали свои приемные так же, я думаю, у них не возникло бы никаких проблем.

-.Общественная приемная организована, чтобы помочь людям, так ли важно, где именно она находится?", - сказал Матвеев.

И вот депутат-коммунист получил ответ на свой запрос, правда, не из Генеральной, а из областной прокуратуры, которая провела проверку и установила следующее. Во-первых, прежде чем предоставить помещение партии, СГМУ не провел конкурс на право заключения договора аренды вопреки требованию постановления правительства РФ. В связи с чем прокуратура области 10 октября направила заявление в областной Арбитражный суд о признании данной сделки недействительной и внесла представление ректору медуниверситета.

Во-вторых, хотя фактов пропаганды партийных идей и привлечения студентов в ряды сторонников "ЕдРа" не установлено, за нарушение требований закона "Об образовании", не допускающих деятельность организационных структур политических партий в государственных образовательных учреждениях, внесено представление в региональное отделение "Единой России".
__________________
#Своих не бросаем#
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 11:52   #4
В. Иванова
Супер-модератор
 
Аватар для В. Иванова
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 46,303
Репутация: 2644
По умолчанию

Депутатская вертикаль партии
Депутат Госдумы Андрей Андреев: Архангельской области нужна помощь
--------------------------------------------------------------------------------

2008-12-05 15:50
Пресс-служба фракции КПРФ – kprf.ru


В ходе заседания Госдумы 5 декабря депутат-коммунист Андрей Андреев обратился с протокольным поручением к Комитету по бюджету и налогам в связи с бюджетной ситуацией в Архангельской области



А.А. Андреев (фракция КПРФ).

– Уровень фактической бюджетной обеспеченности Архангельской области по состоянию на 1 ноября 2008 года составляет 0,61, что является одним из самых низких в Северо-Западном федеральном округе. Как результат такой несбалансированности, регион не в состоянии обеспечить заявленное 30-процентное повышение фонда оплаты труда бюджетников с 1 декабря 2008 года. Региональные власти могут провести только 10-процентное повышение, и то с 1 января 2009 года.

Как известно, Министерство финансов Российской Федерации заверяло депутатов Государственной Думы, что 30-процентное повышение фонда оплаты труда бюджетников в регионах будет подкреплено мероприятиями по оказанию финансовой помощи субъектам Российской Федерации.

Прошу поручить Комитету по бюджету и налогам Государственной Думы запросить в Правительстве Российской Федерации информацию о мерах помощи Архангельской области, другим субъектам Российской Федерации с низким уровнем фактической бюджетной обеспеченности в реализации заявленного правительством 30-процентного повышения фонда оплаты труда бюджетников
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9097754.jpg
Просмотров: 5979
Размер:	36.2 Кб
ID:	1574  
__________________
#Своих не бросаем#
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 13:27   #5
Василий Потлов
Местный
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 667
Репутация: 213
По умолчанию

Я тоже обращался к Чайке с просьбой наказать нарушителей закона о религиозных организациях ст.4.п4. по поводу того, что в одной части поп устроили церковь по статье в Российской газете под нзванием "вятополк". Он направил мой запрос в МО, а те передали в отдел воспитания при министерстве и на этом все закончилось. Так, что Чайка чиновник безответственный и обращаться к нему как господу богу - реакции никакой.
Василий Потлов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 22:32   #6
В. Иванова
Супер-модератор
 
Аватар для В. Иванова
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 46,303
Репутация: 2644
По умолчанию

Депутат Госдумы Андрей Андреев: Комплекс атомного подводного судостроения в Северодвинске под угрозой разрушения

--------------------------------------------------------------------------------

2008-12-10 16:22
Пресс-служба фракции КПРФ – kprf.ru


Депутат-коммунист Андрей Андреев на заседании Госдумы 10 декабря высказал озабоченность судьбой оборонного предприятия "Северный рейд".


А.А. Андреев (фракция КПРФ)

– Уважаемые коллеги!

В настоящее время возникла реальная опасность разрушения важнейшего комплекса атомного подводостроения России в городе Северодвинске, состоящего из четырех крупнейших заводов – «Севмашпредприятия», «Звездочки», «Арктики» и «Северного Рейда». Эти предприятия являются производственной базой не только для выполнения гособоронзаказа, но и для реализации масштабных проектов по экономическому освоению Арктики.

Руководство «Концерна «Океанприбор» активно продвигает идею включения в свой состав завода «Северный Рейд», что неизбежно обернется для северодвинского завода потерей производственного темпа, значительным сокращением рабочих мест, социальной напряженностью, а также создаст технологические и иные сложности для головного предприятия по судоремонту «Звездочка».

На сегодняшний день «Океанприбор» имеет перед «Северным Рейдом» задолженность в размере около 200 млн. рублей. Не имея возможности расплатиться по долгам, Концерн фактически лоббирует рейдерский захват успешного северодвинского завода.

Возможная передача акций «Северный Рейд» в «Океанприбор» способна реально понизить обороноспособность страны, противоречит закону и мнению трудового коллектива, требующего вхождения в госкорпорацию «Объединенная Судостроительная Корпорация».

Прошу поручить Комитету Государственной Думы по промышленности запросить информацию по данному вопросу в Правительстве РФ.
__________________
#Своих не бросаем#
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 14:02   #7
В. Иванова
Супер-модератор
 
Аватар для В. Иванова
 
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 46,303
Репутация: 2644
По умолчанию

Коммунисты и российское общество

Депутат Госдумы Андреев: Коммунисты с уважением относятся к православным традициям

2009-08-31 22:18
ИА Regnum

Депутат Госдумы от Республики Коми и Архангельской области Андрей Андреев, который присутствовал в Архангельске на акции, посвященной сбору средств для возведения стен кафедрального собора, поддержал эту акцию, сообщает ИА Regnum. Он принял решение перечислить на реквизиты собора свою сентябрьскую зарплату. Депутат призвал последовать его примеру некоторых своих коллег из Госдумы и Архангельской областной думы.
На вопрос о том, не противоречит ли помощь Церкви идеологии коммунистов, а Андрей Андреев избран в ГД от КПРФ, депутат подчеркнул, передает агентство, что "современные российские коммунисты, по крайней мере, большая их часть, с искренним уважениям относится к православным традициям". Кроме того, по мнению депутата, "главный тезис КПРФ на сегодняшний день - это социальная справедливость. Этот тезис по своим базовым принципам не противоречит, а скорее согласуется с Социальной доктриной Русской Православной Церкви".
__________________
#Своих не бросаем#
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG