Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.12.2007, 18:36   #1
Мирон
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: в Японии
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию Вперед к новой глобальной соцреволюции

Вперед к новой глобальной соцреволюции по новой стратегии отменой денежной стстемы
за стройку нового общества безвозмездного служения во всех областях в 21 веке
http://www.anastasia.ru/modules.php?...=491899#491899
 Мирон jcfkp201@ybb.ne.jp

Повестка дня убийства из-за угла кандидата в президенты США Рона Паула масонским руководством Illuminati была обнаружена по миру. Поэтому они столкнулись с трудностями в реализации данного преступления.
У американского народа есть возможность для реализации его официального обязательства:
Отмены FRB (антиконститационного частного т.н. Федерального резервного ванка), выпуска нового доллара Конгрессом
, отмены подоходного налога в США, вывода всех войск изо всех регионов мира в отличие от события убийства из-за угла масонским руководством Illuminati тогдашнего президента США Джона Кеннеди пытавшегося отменить FRB, выпустить новый доллар
министерством финансов и вывести все войса США из Вьетнама. Все зависит от борьбы Американского народа и народов всего мира.
Вперед к новой американской революции и глобальной социалистической революции за стратегическую цель отмены денежной системыи переход к новому обществу человечества безвозме-здного служения во всех областях жизни людей !
С новым годом новой социалистической революции во всем мире !

Углубление взаимной зависимости экономики импстран и распростронение информационно-телекоммуникационных связей во всемирном масшитабе ускоряют зрелость обьективных условий всемирной социальной революции в наши времена.
Альтернатива империалистической глобализации - это нечто иное как новая глобальная социальная революция.
Для продвижения вперед к глобальной социальной революции необходимо ясно поставить стратегические цели социалистической революции так:
Отменить плутократический режим господства капитала, его осново – денежную систему, товарное производство и классы; Построить новое общество безмозмездного служения как заводами и учреждениями, так и трудом, вообще во всех областях общественной жизни людей во всем мире. Тем более, что это все больше требуется ныне в условиях ускорения похолодания и наступления ледникового периода, и вместе с тем наступления взрыва солнца к 2008 г. по сведениям ESA (Europian space agency), которое опубликовано сайтом izvestia.ru, из-за ускорения отепления Земли по вине преймущественно стержня зла промышленно развитых импстран во главе с США.
Для реализации такой новой глобальной революции необходимо прекратить инерционное мышление, фундаментализм по Ленину, догматизм и, в особенности, культ бывших лидеров мирового комдвижения обусловивших и приведших к неудаче и развалу Советского Союза и других т.н. соцстран и к идейному разоружению мирового комдвижения из-за отказа от неразрывных важнейших и основных целей стратегии социалистической революции: отказа от полных отмены денежной системы и товарного производства.
Ведь К.Маркс, Ф.Энгельс и В.И.Ленин отбросили такие «Принципы Коммунизма» (Энгельса начальной стадии), оставаясь половинчатостью и непоследовательностью со времени «Манифеста Коммунистической партии». Это было предательством т.н. научного социализма основателями коммунизма..
Пословица гласит: Не забывай раз данное себе слово !
А Ленин ограничил сказанные цели социализма только отменой классов с мая 1919 г., отбрасывая положение 2-й Программы РКП(б) принятой в VIII съезде партии в марте того же года, не оставляя его даже как цели в будущем. И извращая определение социализма, он отметил, что поскольку существует разница классов, такое общество не можно назвать социализмом.

Это стало альтернативным решением принципиальной уступки международному империализму и пораженчества, хотя в условиях тогдашней отстающей России, все же на основе правого ревизионизма. Это было предательством социализма.
А последники Ленина несчастливо и глупо делали это традицией мирового комдвижения вплоть до сегодня, и они вели к перерождению партии, идя по пути сближению к капу с периода Хрущева и продвижения контрреволюции при Горбачеве и ее реализации при Ельцине.
Вот почему в СССР не было социализма. Рабочие и инженеры в бывшем Советском Союза ныне одобряют такие выводы.

Для успешного продвижения вперед по пути грядущей глобальной революции и реализации ее прежде всего необходимо реализовать идейный ренессанс в мировом комдвижении.


Подробнее, читайте статью заглавленную:
«За новую стратегию социализма, отвечающую требованиям 21 века»
(50 строк х 25 страниц)
Прим.: Данная статья в предыдущий раз была направлена к ряду компартий.
И она была и в Форуме сайта КПРФ (http://kprf.ru) по теме "Размышление о стратегии развития КПРФ", в форумх anastasia. ru, цитадель ольмера.
Мирон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К новой редакции Программы КПРФ Сергей Строев Предложения к Программе КПРФ 30 03.01.2012 22:00
Программа построения новой России v.y.zykov Планируем новый российский социализм 40 06.02.2009 08:48
О новой парадигме для науки о жизни общества Старик Обсуждение статей из красного интернета 3 01.09.2007 15:06
Программа построения новой России v.y.zykov Письма, обращения, объявления 1 28.06.2007 18:22


Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG