Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.12.2012, 06:59   #1
nitrogenium
Местный
 
Аватар для nitrogenium
 
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 229
Репутация: 9
По умолчанию Клоуны из будущего: антиимперцы, нацдемы, либертарианцы и гитлеристы в Третьем Рейхе

Так вооот.... Как и в фильме "Мы из будущего", наши антиимперцы, гитлеристы, нацдемы и белые либертарианцы переносятся во времени и пространстве в другую историческую эпоху, в 1934 год, в славный город Нюрнберг, прямо на партийный съезд НСДАП...
Незаметно материализовались наши "херои" в разных местах зала. Вокруг все так красиво, флаги, гербы, имперская символика. Сначала "херои" наслаждались зрелищем, но потом стали вслушиваться в речи выступающих, и резко поплахело нашим ребяткам, ведь в речах этих было сплошное мракобесие - патриотизм, государственность, Великая Германия, империя, причем не просто империя, а Тысячелетняя!!!
Первым не выдержал антиЫмперец.
Вскочил наш "херой" и со всей своей антиЫмперской дури заорал на весь зал: "Мля, камерады! Ну как так можно! Какая империя? Здесь что, все поЦреоты? Мля.... Да как вы можете? Это же какой-то совок, мля! Стыдно быть Ымперцем! Стыдно быть поЦреотом!" Переглягулись делегаты съезда, посмеялись, вывели "хероя" в отдельную комнатку.

Вторым не выдержал белый либертарианец. "Хероя" буквально прорвало: "Какая мля Гермашка? Вы чо, в натуре? Как так, вообще? Современные БЕЛЫЕ люди живут в отдельных комфортабельных независимых областях! Мы должны покончить с этой долбанной Гермашкой, и на ее обломках мы построим свои национальные государства - отдельно Саксония, отдельно Бавария, отдельно Тюрингия, отдельно Швабия. Конфедерация, вот что актуально! Какая центральная власть? Это предполагает наличие некоего мифического "центра", а где такой центр? Нету его! Не парьте мозг, сраная Гермашка катиться в сраное говно!" Не добро посмотрели на "хероя" штурмовики, ох не добро... Еле сдержали их старшие командиры, отвели либертарианца в комнатку, где его ждал антиЫмперец.

Интеллигентный нацдем сдерживался-сдерживался, да не сдержался... Вот что он сказал: "Ну нету мочи слушать вас! Где же демократия, камерады? Где, мля, демократия, выборы, разделение властей? Нам надо всем вступить в союз с США, Англией и Францией! Там блага демократии - вкусные плюшки, ЗАПАДНЫЕ ценности, з-а-п-а-д-н-ы-е, понимаете? Стыдно быть совками, камерады. Нам, вообще, надо ввести внешнее управление, желательно американское!" Интеллигентный нацдем все понял и сам проследовал в комнатку, где его ждали антиЫмперец и либертарианец.

Но на этом спектакль не закончился, на сцену выскочил гитлерист по прозвищу Панцирь. Взор Панциря пылал огнем, его мечта сбылась, он заявил:
-Я вытер ноги о своих предков, я хочу поклониться великому немецкому дедушке и стать немцем! Берете меня в немцы?
-Нет, сынок, не берем. Ты же не немец по крови.
-Ну поймите же, мне стыдно быть тупым русаком, по духу я немец!
-Нет сынок, не берем. Белые люди гордятся наследием предков, а ты их предал. Теперь ты можешь стать только жидом или негром.
Все внутри сжалось у Панциря, кровь в его жилах дала обратный ход, мозг отчаянно искал решения. Панцирь разочаровался в немцах, обида переполняла его сердце...
-Позорная немчура! НемеЦКЕ стандарт - двойной стандарт! Сраная Гермашка-парашка! Ненавижу!!!
Тут у Панциря случился приступ эпилепсии и его унесли.

С разных мест послышались требования немедленно отправить смутьянов в гетто или газовые камеры, но старшие командиры решили по-другому. Из "хероев" сформировали мобильную цирковую труппу и стали возить их по школам Германии, где под управлением опытных дрессировщиков "хероев" показывали детям, детишки смеялись от души. Но преподаватели смех пресекали: "Жалкий вид этих клоунов должен предостеречь вас от ложных идей. Посмотрите и ужаснитесь, вот до чего доводит педерастия!"
Панцирь, кстати, потом совсем с катушек съехал. Колесо предательства немыслимо крутилось в нем, и он решил стать негром. Красился в черный цвет и орал: "Белый стандарт - двойной стандарт! Стыдно быть белым!"...

http://communist.borda.ru/?1-5-0-000...0-0-1270105124
nitrogenium вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Брянские клоуны Ихалайнен Новости Российской политики и экономики 4 04.11.2012 21:21
Ряженые, гитлеристы и Русский национал-социализм. Jung Общение на разные темы 23 14.06.2012 22:40
РОССИЯ БЕЗ БУДУЩЕГО Svetoch Угрозы России и братским народам 1 10.09.2011 17:03
Обращение: «Не лишайте нас будущего!» Delete Коммунистическая молодёжь 1 18.10.2008 09:24


Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG