Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.12.2012, 20:40   #1
Nemo67
Местный
 
Аватар для Nemo67
 
Регистрация: 27.05.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 424
Репутация: 247
По умолчанию А вы довольны работой КПРФ и Зюганова за год?

В истекшую пятницу взоры всего прогрессивного человечества были обращены к зданию бывшего Госплана СССР на Охотном ряду Москвы, где под звуки гимна Советского Союза завершила зимнюю сессию, а с ней и свой первый трудовой год Государственная дума нового созыва.

Впереди - Год Змеи, парламентские и рождественские каникулы, когда вся страна на целую неделю припадет к бокалам шампанского и других веселящих напитков.

А пока каждая думская партия и ее фракция в нижней палате подводят итоги. В том числе и фракция КПРФ, которая по заведенной традиции, считает этот год особенно удачным для себя.

А он, согласитесь, был до краев наполнен судьбоносными событиями. И главное из них - президентские выборы, на которых всеми уважаемый Геннадий Андреевич сделал 4-ю попытку въехать в Кремль на белом коне. Не случилось. Почему? На этот вопрос прогрессивное человечество так и не получило надлежащего ответа.

В этой связи в низовых звеньях партии родилось мнение. Чтобы в будущем не выглядеть шутом гороховым и всеобщим посмешищем, новый лидер КПРФ не должен выдвигаться в президенты более двух раз подряд. И это правильно. Ведь президент России уже известен на все сроки до ближайшего светопредставления.

20 марта исполнился год со дня ухода из жизни выдающегося деятеля оппозиции, зам. председателя комитета по конституционному законодательству, лидера ДПА и вообще самого харизматичного и профессионального депутата прошлой Госдумы Виктора Илюхина. Скоропостижная смерть настигла его вскоре после проведения им Общественного военного трибунала сами знаете над кем.

Хоть слово сказал в памятную годовщину о товарище по партии ув.тов. Зюганов, хотя обещал продолжить его дело и провести собственное расследование? Лично я не слышал. За полтора года гендиректор ООО «КПРФ» умудрился не промолвить ни одного слова и об этом нашумевшем трибунале.

В конце июня добрые друзья Виктора Ивановича поставили на его могиле на Троекуровском кладбище памятник - бронзовый В.Илюхин в полный рост. Однако ни «Правда», ни «Советская Россия» не проронили об этом событии ни слова.

Как рассказал мне один из создателей монумента, тов. Зюганов всенепременно обещал провести его торжественное открытие. Обещал в июле, августе, сентябре, октябре, ноябре... Да, выходит, обманул. Как видно, сверху было приказано навсегда предать имя В.Илюхина забвению.

Тут все как в армии: приказ начальника - закон для подчиненного.


ПОЛНОСТЬЮ:
http://maxpark.com/community/129/content/1725716

Да, обращусь к Македонскому, ваша коронка - удалять материал, в котором даже просто проскальзывает недовольство ГАЗом.
А, может, дадите людям высказаться?
__________________
Хвост у людей давно отпал, но привычка вилять им у многих осталась.

Последний раз редактировалось Nemo67; 23.12.2012 в 20:43.
Nemo67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 21:41   #2
старый я
Местный
 
Регистрация: 08.12.2011
Адрес: Адыгея
Сообщений: 10,607
Репутация: 3302
По умолчанию

Мне тоже стыдно за Зюганова что так скоро забыл о Илюхине и его деле.
Пытался я и здесь и на форуме КПРФ подтолкнуть народ на 2 гвоздики для Сталина
только вот реакции никакой.
__________________
Очень хотелось бы жить в стране где война никому не приносит прибыли.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 11:15   #3
Makedonsky1977
Модератор
 
Регистрация: 23.03.2011
Адрес: Столица нашей Родины
Сообщений: 6,367
Репутация: 1106
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Мне тоже стыдно за Зюганова что так скоро забыл о Илюхине и его деле.
Пытался я и здесь и на форуме КПРФ подтолкнуть народ на 2 гвоздики для Сталина
только вот реакции никакой.
Тех, кто чтит свою историю не нужно подталкивать. Кстати Г.А. Зюганов был там и поклонился Вождю. И народа и гвоздик было немало, несмотря на мороз. Да, конечно, власть пока не в наших руках и очень много критиканов находится, чтобы сказать, что Зюганов дескать предал партию, ничего толком не делает или делает не то, что надо и т.п.
Хочу по этому поводу рассказать примечательную историю, произошедшую не далее как вчера. Мы проводили общее собрание первички. В нашей первичке 22 человека, реальную работу ведут 6-7 человек актива - в основном молодёжь. Мы в этом году утвердили новое бюро и вытянули первичку из болота, в которое её загоняли 2 предыдущих года демагоги и тунеядцы, видевшие всю нашу работу в: своевременной сдаче взносов, периодической раздаче газеты "Правда Москвы" в своём подъезде и среди своих знакомых и раздуванию щёк на редких собраниях. За неполный год мы: наладили постоянно действующий пикет (проводим не менее раза в месяц), учредили внутренний фонд и обеспечили за его счёт техническое и агитационное оснащение пикета; организовали действующий кружок политобучения; наладили взаимодействие с рядом общественных организаций, благодаря чему усилились по линии организации контроля за выборами; организовали выпуск и распространение актуальных листовок собственного производства; наладили регулярное участие первички во всех общегородских мероприятиях; организовали регулярное снабжение первички свежими газетами и агитматериалами из горкома. Казалось бы сделано немало и такими прямо скажем немногочисленными силами. Так нет, вместо похвалы, мы от этих демагогов на собрании услышали одну критику: на пикеты нужно привлекать депутатов, нужно просить у партии денег на организацию отдельного предвыборного штаба, нужно просить у партии помещение, нужно просить у партии....А сами то вы что сделали так и подмывало спросить. Сами то вы почему отсиживаетесь в тёплом углу, когда мы дружно выходим на улицы, когда бьёмся с местной администрацией, решая актуальные для нашей первички вопросы. Один из этих демагогов вообще как-то нас отчитал за то, что мы "забыли" газету "Правда" в помещении местного Совета ветеранов. Там, председатель поднял шум: кто тут коммунист? А он вместо того, чтобы сказать - я коммунист, трусливо промолчал и нам потом ещё высказывал. С такими разве можно в разведку идти.
Так вот. Любому критикану я всегда мысленно (а бывает и прямо) говорю: а сам ты что сделал за минувший год для нашей победы?

А насчёт памятника вот, что скажу. Газете "Правда" из 7 требуемых на выпуск миллионов не хватает сейчас около 4-х. Может поможем и скинемся?
Сатирик Михаил Задорнов на съёмку документального фильма о Рюрике деньги собирал со всего народа - с миру по нитке. Так может и каждому из нас пора бы подумать о своём личном вкладе, а не ждать пока за нас это сделает партия? Партия то ведь - народная сила.

Последний раз редактировалось Makedonsky1977; 24.12.2012 в 11:21.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 13:44   #4
старый я
Местный
 
Регистрация: 08.12.2011
Адрес: Адыгея
Сообщений: 10,607
Репутация: 3302
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Тех, кто чтит свою историю не нужно подталкивать. Кстати Г.А. Зюганов был там и поклонился Вождю. И народа и гвоздик было немало, несмотря на мороз.
Хорошо,надумал я положить свои 2 гвоздики к памятнику Сталину,сел на самолёт прилетел в Москву,купил в ближайшем магазинчике пару гвоздик.Не захотел самолётом аэрофлота,на своём слетал.
Так вот тов Македонский нет у меня своего самолёта,да по честному даже на билет средств толком нет.Ну можно же здесь на форуме кому нибудь из москвичей открыть счёт,а ещё проще взять отдельную сим карту на которую очень легко положить денежку и это умеет пожалуй каждый.
Давайте ко дню памяти Сталина организуем эту акцию,времени осталось чуть больше 2 месяцев.Можно даже так 60р на 2 гвоздики,что прислано сверху то на газету.
__________________
Очень хотелось бы жить в стране где война никому не приносит прибыли.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Из доклада Зюганова 14 съезду КПРФ onin Обсуждение статей из красного интернета 61 19.10.2011 19:30
Коммунисты довольны решением Медведева по закону о митингах В. Иванова Обсуждение статей из красного интернета 0 06.11.2010 21:01
Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А.Зюганова с 9 мая Admin Обсуждение статей из красного интернета 1 09.05.2010 05:33
Экологи довольны просьбой возбудить уголовное дело об охоте на архаров Admin Новости Российской политики и экономики 1 09.07.2009 21:41


Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG