Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 04.01.2013, 15:10   #1
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован
 
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 2,797
Репутация: 535
По умолчанию ИТАК. Форум «сторонников КПРФ» - вовсе «НЕ коммунистический форум»… А какой?.. (К предстоящему XV съ

«Форум действительно не коммунистический. Этот форум - форум сторонников КПРФ, то есть имеет цели широкого объединения сторонников коммунистической идеи».

Такую противоречивую АБРАКАДАБРУ (бессмысленный набор слов) можно прочитать здесь, на «Форуме «сторонников КПРФ…» (раздел: «Общение на разные темы. Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)»; тема: «Давайте знакомиться!»; пост № 402). Это здесь: http://www.kprf.org/showthread-t_795.html&page=41.

Написал эту «абракадабру» влиятельный на этом форуме индивид (бывший «модератор» этого форума) МАМУШКИН В.В.

Сразу же возникает вопрос. Как это может быть: «сторонник КПРФ», но – НЕ КОММУНИСТ?

Ведь КОММУНИСТ – это, прежде всего, убеждение (а – не принадлежность к партии). То есть, ты можешь не быть ЧЛЕНОМ партии, но быть КОММУНИСТОМ. До мозга костей. Не так ли? Ибо, коммунистическая идеология – самая гуманная, самая праведная, самая прогрессивная ИДЕОЛОГИЯ человечества. Это – высшее достижение в развитии нравственности и морали людей на планете Земля.

А что такое коммунистическая идеология? Об этом подробно написано в «Моральном кодексе строителя коммунизма» (принят на съезде коммунистов СССР в 1961 году). А началось это всё с «Манифеста коммунистической партии» К.Маркса и Ф.Энгельса (1848 г.).

Всем известно, например, что самым большим ЧЛЕНОМ в КПСС был М.С.Горбачёв. Но после того, как он (под руководством оккупанта) развалил КПСС и СССР, он на весь мир заявил, что «никогда не был КОММУНИСТОМ».

То есть, как видим, КОММУНИСТ и ЧЛЕН (читай: «попутчик») понятия, не то, чтобы разные, но - противоположные.

Казалось бы, всё ясно и понятно. Ан, нет. Здесь, на форуме «сторонников КПРФ», обосновались, в основном, противники КПРФ, противники марксистско-ленинско-сталинского УЧЕНИЯ, ревизионисты и невежды. Дошло до того, что им стало позволительно прямо клеветать на СССР, на КПРФ, на Зюганова Г.А., на марксизм. Например, некто «Владимир Александрович» прямо так и заявил: «Помогите мне опровергнуть преступный характер марксизма…» (раздел: «Политэкономический ликбез…»; тема: «Опровержение преступности марксизма»; пост.№1). Ему тут же «поддакнули»: «Отличная тема. Думаю, наши теоретики с лёгкостью Вам, Владимир Александрович, помогут... если смогут» («Галочка», пост №2). «Маркс написал сказку, Ленин попытался воплотить её в жизнь через геноцид народа. Сталин построил свой социализм. Горбачёв его развалил. Хрен редьки не слаще…» («neupkev», пост №11). «В мировой политэкономической науке утверждения Маркса не являются установленной НАУЧНОЙ ИСТИНОЙ» (alexand, №68). "Мне лень изучать марксизм-ленинизм" (Ихалайнен)… Ну, и т.д.

Спрашивается. Много ли их?
Нет, друзья. Их всего несколько человек. Ведь, как сказал Г.А.Зюганов: "началось массовое отрезвление населения".
Чего же они хотят?
Их задача: помешать трудовому народу, коммунистам выполнить намеченную Программу, осквернить марксизм-ленинизм - учение , проверенное на практике, лишить авангардную силу теоретических знаний.

ЧТО делать?
Нужно не поддаваться на провокации. Ведь они (эти "попутчики", именующие себя "сторонниками КПРФ") вот уже более 20 лет морочат голову и себе, и людям. Заметьте: болтают, ничего не предлагают, несут БРЕД, лозунги, догмы, декларации. Подменяют НАУКУ псевдонаукой.

В сущности, лично я удовлетворён тем, что они на меня "набросились", как "свора собак". Это значит, что я ПРАВ. Мои темы здесь, на форуме (а их уже более 20), возымели действие. Противник нервничает. У него (у противника) в "Инструкции" так и записано: "И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться, или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества». Так они поступили с истинными коммунистами: Милошовичем, Пуго, Рохлиным, Илюхиным и др. Я горд тем, что эта "свора собак" нынче набросилась на меня. Это лишь утверждает меня в моей правоте. Пока я жив, я не устану бороться за освобождение обездоленных, обворованных, униженных. Мои книги (учебники), статьи, стихи делают своё ПОЛЕЗНОЕ дело. "Пятой колонне оккупанта" меня не остановить.

Люди! Будьте бдительны! Давайте достойный отпор противнику, прикидывающемуся "сторонником КПРФ"! Объединяйтесь! Наша сила - в единстве!

Состоялся Октябрьский (2012) Пленум ЦК КПРФ, который чётко провозгласил: «Методологической основой идейно-теоретической и практической деятельности КПРФ всегда была и есть теория марксизма-ленинизма. «Не допускайте торгашества принципами, не делайте теоретических «уступок» (В.И.Ленин)… Под видом прорыва на идеологическом фронте развернулось наступление контрреволюции… Пропагандисты нередко называют себя прогрессистами, объявляя КПРФ собранием консерваторов…».

Казалось бы, пора уже, наконец-то, определиться: кто такие эти самые «сторонники КПРФ»? Ан, нет. Контрреволюция здесь, на форуме, продолжается. Причём, несут эту контрреволюцию сами «модераторы». Например, некто («модератор», скрывающийся под ником: «ELEKTRO») утверждает, будто «КПСС всегда была лишь партией КОММУНИСТОВ». И, якобы, «только на выборах в Советы Народных Депутатов шла "Блоком КОММУНИСТОВ и БЕСПАРТИЙНЫХ".

Спрашивается. Какой прок от такого «форума»? Коль, даже «модераторы» проявляют такое невежество? И клевещут на КПСС? И никто его не смеет «наказать»? Ведь он же – «модератор»!

Между тем, КПСС всегда была (и есть) партией КОММУНИСТОВ и БЕСПАРТИЙНЫХ. А В.И.Ленин предупреждал: «Мы боимся расширения партии, ибо к правительственной партии неминуемо стремятся примазаться подхалимы и проходимцы…» (В.И.Ленин «Детская болезнь «левизны» в коммунизме»).

Заметим. Здесь, на форуме «сторонников КПРФ», главным является не идейное воспитание, а – игра в РЕЙТИНГИ. Так, например, у всех антикоммунистов (антимарксистов, космополитов, националистов) рейтинги высокие. В то же время, у всех ИСТИННЫХ коммунистов – очень низкие, или – отрицательные. Их (убеждённых коммунистов) здесь беспощадно «предупреждают», «банят» и «закрывают».

В сущности, истинные (убеждённые) коммунисты здесь не задерживаются. Форум-то (как ОФИЦИАЛЬНО заявил МАМУШКИН В.В.) – вовсе не коммунистический.
А, стало быть: антимарксистский, антибольшевистстский, космополитический.
Ведь это, в сущности, одно и то же?
Или, нет?

В.Н.Бадыгин (К.Гуляйпольский), политический
обозреватель, доктор философии…
Кузьма Гуляйпольский вне форума  
Старый 04.01.2013, 15:33   #2
Мамушкин
Местный
 
Аватар для Мамушкин
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 4,924
Репутация: 1950
По умолчанию

Большего бреда выдумать невозможно. Самому последнему идиоту ясно, что без широкой поддержки народа, в том числе и не коммунистами, и не марксистами, победить никак не удастся. Поэтому такие гуляйпольские, борясь за "чистоту", на самом деле все силы прилагают к тому, чтобы сторонников у партии не было. Поэтому они и есть враги трудового народа в полном понимании смысла этого словосочетания.

Гуляйпольский писал:
Цитата:
В.Н.Бадыгин (К.Гуляйпольский), политический
обозреватель, доктор философии…
А их "учёные степени", выданные им властью, только ещё раз подтверждают, что работают они на власть.
__________________
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке!

Последний раз редактировалось Мамушкин; 04.01.2013 в 15:38.
Мамушкин вне форума  
Старый 04.01.2013, 15:42   #3
thinker
Местный
 
Регистрация: 04.12.2012
Адрес: Тюмень
Сообщений: 5,058
Репутация: 1101
По умолчанию

Кузьма Гуляйпольский, у Вас получается значительно лучше, если Вы пишете одними цитатами, не вставляя своих мыслей.
thinker вне форума  
Старый 04.01.2013, 16:06   #4
Мамушкин
Местный
 
Аватар для Мамушкин
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 4,924
Репутация: 1950
По умолчанию

Гуляйпольский, а Вы не задумывались над тем, что уже не модератор, а всё равно "идивид влиятельный"? Видимо, то, что говорю, находит отклик. А, вот Вас не приемлют, так как большей частью чушь несёте. Ларчик-то просто открывается.

Цитата:
Форум-то (как ОФИЦИАЛЬНО заявил МАМУШКИН В.В.) – вовсе не коммунистический.
А, стало быть: антимарксистский, антибольшевистстский, космополитический.
Ведь это, в сущности, одно и то же?
Или, нет?
Конечно, нет. У Вас самая элементарная логическая ошибка, когда Вы отождествили не коммунистов и антикоммунистов, да ещё и космополитов приплели. Долго смеялся: если не коммунист, то космополит. Даже антикоммунист может не быть космополитом. "Доктору философии" это совсем не к лицу.
__________________
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке!
Мамушкин вне форума  
Старый 04.01.2013, 16:12   #5
Владимир Александрович
Местный
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: Н. Новгород
Сообщений: 8,462
Репутация: 2121
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кузьма Гуляйпольский Посмотреть сообщение
В.Н.Бадыгин (К.Гуляйпольский), политический
обозреватель, доктор философии…
Факт, что Вы не член КПРФ. Партия за Вас не отвечает. Вы не можете отвечать за партию. Но, Вы учите людей от имени партии. И, наносите вред престижности КПРФ.

Я уже не называю себя сторонником КПРФ. Пусть сама партия и отвечает за внедренных в нее людей. В отличие от вас таких я говорю честно, а не двухлико, не диалектически.
__________________
Призрак Коммунизма возвратился.
Владимир Александрович вне форума  
Старый 04.01.2013, 16:29   #6
Обыватель
Местный
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 1,102
Репутация: -404
По умолчанию

Нет такого доктора философии в составе лиц, имеющих научную степень в РФ и Украине.

И с моральным кодексом проблемы. Вспомним почившие клоны - Дюжева и ROMa. Я как раз бдительность и проявил.

Никакой Гуляйпольский не коммунист.
Обыватель вне форума  
Старый 04.01.2013, 16:29   #7
Мамушкин
Местный
 
Аватар для Мамушкин
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 4,924
Репутация: 1950
По умолчанию

Теперь об Электро. Он писал:
Цитата:
КПСС всегда была партией КОММУНИСТОВ. Только на выборах в Советы Народных Депутатов шла "Блоком КОММУНИСТОВ и БЕСПАРТИЙНЫХ".
Что абсолютно верно. Но Вы и тут попытались всё извратить. КПСС действительно партия коммунистов. Всякий, кто это отрицает, мягко говоря, без царя в голове. В партии состояли только коммунисты(хотя под видом коммунистов иногда были и их враги). Среди беспартийных было много людей с коммунистическими убеждениями. Электро этого не отрицает. Словосочетание "только на выборы шли" в контексте сообщения любой здравый человек понимает, как "и на выборы шли" или "а на выборы шли". Но Гуляйпольский методами Геббельса пытается приписать его словам противоположный смысл.
__________________
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке!
Мамушкин вне форума  
Старый 04.01.2013, 16:37   #8
Мамушкин
Местный
 
Аватар для Мамушкин
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 4,924
Репутация: 1950
По умолчанию

Мне очень интересно, найдётся ли на форуме хоть один человек, который поддержит бред Гуляйпольского в этой теме? Хотя, такие уже нашлись: Ихалайнен, шла мимо, Иван Дюжев(клон?) и Юрий Удалов. Они Вам репутацию повысили. Думаю, что просто пока не разобрались.
__________________
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке!
Мамушкин вне форума  
Старый 04.01.2013, 16:58   #9
Ихалайнен
Местный
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 16,625
Репутация: 3990
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Мне очень интересно, найдётся ли на форуме хоть один человек, который поддержит бред Гуляйпольского в этой теме? Хотя, такие уже нашлись: Ихалайнен, шла мимо, Иван Дюжев(клон?) и Юрий Удалов. Они Вам репутацию повысили. Думаю, что просто пока не разобрались.
Лично я поставил Гуляйпольскому плюс за пост, где он ратует за воссоздание Союза, не вижу в этом ничего зазорного. Будет еще об этом писать, буду еще плюсовать.

В целом же, я весь прошедший год пытался доказать Кузьме, что он своей болтовней напрочь отбивает от коммунистов всех ее действующих и потенциальных сторонников. Не каждого, грубо говоря, продавца на рынке или парикмахершу можно заставить марксизм изучать, им это абсолютно не требуется ни по жизни, ни в духовном плане, однако Гуляйпольский этого продавца или парикмахершу сразу автоматически переводит в разряд "антикоммунистов и врагов народа".
Большего бреда в жизни своей не слыхивал!
Ихалайнен вне форума  
Старый 04.01.2013, 17:08   #10
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован
 
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 2,797
Репутация: 535
По умолчанию

Господа!
Вы вновь "ощетинились". И несёте флуд. Ничего не сообщаете по СуЩЕСТВУ.
Это лишь лишний раз подтверждает мою ПРАВОТУ. Правоту ЦК КПРФ, который провозгласил "диалектико-материалистический метод познания действительности". Правоту В.И.Ленина, который призывал:«Не допускайте торгашества принципами, не делайте теоретических «уступок».

Я вновь убеждаюсь, что здесь, на форуме, "... развернулось наступление контрреволюции… Пропагандисты... называют себя прогрессистами, объявляя КПРФ собранием консерваторов…» (по выражению Г.А.Зюганова). Я с ним полностью солидарен.

Господа! Давайте не переходить на личности (как это пытается сделать, например, "обыватель", не имея аргументов, или - "Владимир Александрович"). Давайте поговорим по СУТИ.
Скоро состоится съезд коммунистов РФ. Я к нему (к съезду) готов.
А вы?
Кузьма Гуляйпольский вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форум КПРФ - не работает?! Alex55 Клуб Красных Web-Мастеров 173 18.11.2012 16:10
Форум КПРФ не работает со вчерашнего дня?! Alex55 Клуб Красных Web-Мастеров 20 04.12.2011 16:36
Официальный форум КПРФ заработал. vladimir_ Общение на разные темы 3 02.07.2007 09:59


Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG