Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.06.2013, 11:25   #1
Турист
Местный
 
Регистрация: 22.05.2012
Адрес: Запад
Сообщений: 272
Репутация: 143
По умолчанию Д/ф "Прощай, африка"

C Rac-форума
Намедни посмотрел старый, но неизвестный до этого мне фильм "Прощай, Африка" (Africa addio), снятый итальянскими режиссёрами в начале 1960х. Сказать, что фильм произвёл впечатление, - не сказать ничего. И это при том, что, казалось бы, ничего удивительного я там не увидел - я и раньше представлял себе негров как крайне "образованных и культурных людей", но увидеть это снова и в таком количестве - это другое дело.
Итак, съёмочная группа перемещается из "страны" в "страну" и фиксирует увиденное.
Бывшая Родезия (нынешнее Зимбабве). Добрая чёрная старушка-няня помогла чёрным же мародерам убить белых детей, которых прежде воспитывала, получая от белых "угнетателей" кров, деньги и еду. Принадлежащим белому фермеру коровам срезают сухожилия, обрекая их на страшные мучения, и из-за чего тех приходится добивать. А вот засранные неграми дома, где ранее проживали другие белые фермеры, а теперь поселились многодетные семьи освобожденных "рабов". Если кто не знает, камин в гостиной можно использовать как кострище, подкидывая в огонь уничтоженную мебель:

Если кто полагает, что негры ненавидят исключительно белых, то он ошибается. Когда рядом нет белых ненависть чёрных направляется к чёрным же. Пример: восточная Танзания, чёрные вуду-католики выпиливают чёрных мусульман, оказавшихся здесь в меньшинстве:



Здесь мусульмане пытаются бежать от вудуистов на лодках, но, как видно, удалось это не всем


А вот негры жгут католическую миссию, где их прежде лечили и обучали:

Охота по-африкански. Отсутствие современных средств и каких-либо профессиональных качеств негры восполняют своим количеством. Так, около 10 тысяч собираются вместе и сжимают кольцом территорию, убивая всё, что можно съесть (в фильме присутствуют кадры массового забивания зверей):

[IMG]http://*****************/i634/1203/dd/d7fdb7eefa3c.jpg[/IMG]
Вот яркий пример того, как гуманитарные порывы белых оборачиваются против них же. Немецкий самолёт с медикаментами сел на местный "аэродром":

А вот что благодарные негры сделали с ним спустя считанные минуты (стоит заметить, что либеральное правительство Западной Германии наплевало на память своих граждан, заклеймив фильм как расистский и неправдивый):

Бурунди. Племя банту "наехало" на племя ватузи. Результат:

Рубили вот на этом бревне:

Конго (бельгийское, также известное как Заир), селение Боенде. Всё как обычно, за малым исключением - белых убивают не простые негры, а вооруженные учением великого китайца Мао партизаны движения "симба" ("львы" на языках группы банту). Здесь убитые ими белые монахини и дети:


Тут следует заметить, что как христианство, будучи перенесённым на африканскую почву, не отменяет местных вуду-традиций, так и маоистское учение никак не сказывается на коренных гастрономических предпочтениях. Негр остаётся негором в любом случае. Партизаны "симба" вырезали и поедали у убитых ими белых империалистов печень. Впрочем, не только у них - у всех.

С этими "симба" вообще интересная история. Их предводителем был некто Пьер Мулеле, министр образования в правительстве того самого Патриса Лумумбы (на которого фапали советские коммунисты и в честь которого назван известный московский клоповник). Дабы сделать своих "воинов" бесстрашными и неуязвимыми, он договорился с авторитетными колдунами и пропустил всё своё грозное воинство через своеобразный магический конвейер: каждому из "партизан" колдуны сообщали тайное заклинание, которое превращало летящую в него свинцовую пулю в обычную воду, а самого "партизана" - во льва в человеческом обличии. Заклинания, естественно, работают плохо или не работают вообще (при этом "знающие" говорят, что раз оно не помогло, то это вина потерпевшего - неправильно, мол, закликание произносил):

"Симба" удалось захватить полстраны, покуда не вмешалось бельгийское правительство и не перебросило в Конго три роты наёмников, которые разогнали в сотни раз превосходивших их чёрных. Селение Боенде они взяли почти молниеносно. Кинооператор не побоялся снимать сцены боя, двигаясь вместе со штурмующими. Миссионеров, которые уже готовились казнить, освободили, казну "симба" захватили и поделили (у наёмников так принято) между собой. Поскольку не все "симба" сбежали, выловили и "исполнили" нескольких затаившихся:

В США фильм в прокат не пустили, а в толерантной Европе обвинили режиссёра в том, что он соучаствовал в убийстве - дескать, наёмник застрелил негра по команде "камера, мотор". В Западной Германии и Италии фильм зарещали вовсе, наклеив на него ярлык "расистской пропаганды".

Толерантные товарищи наверняка скажут, что с тех пор прошло уже сорок лет и, стало быть, всё в этом фильме было давно и неправда. Однако нет, дорогие граждане. Во-первых, события, запечатлённые в фильме, были совсем недавно, считанные десятилетия назад, за которые никак нельзя кардинально изменить нравы миллионов. Во-вторых, как говорят российские лётчики, летающие на АН-12 в африканских авиакоманиях Виктора Бута, за последние годы русских экипажей там побывало множество, но далеко не все из них дожили до сего дня. Как минимум один русский экипаж закопали заживо в яме, заперев в отделенной от фюзеляжа кабине (самолёты там регулярно захватывают, сжигают или разбирают на составные части, иного применения аборигены не находят) и произошло это во всё том же Конго-Заир (существует два Конго, которые были под французским и бельгийским господством). В Сомали же экипажи иногда "расстреливают" - после приёмки груза вывозят в селения, ставят к стенкам сараев, надевают на головы мешки и из пулемёта (причём в большинстве случаев из русских же пулемётов) выпускают очередь поверх голов. Скучно там, в Сомали, а так хоть какое-то развлечение - над белыми поиздеваться, но те не обижаются и продолжают кормить "страждущих". По словам бывавших в тех местах пилотов, белых в Африке, особенно в центральной и западной её части, местные ненавидят вообще "по-тяжёлому". И если существует возможность безнаказанно белого убить или хотя бы ограбить, его обязательно убьют или ограбят.
Рекомендую посмотреть кино и дать его родным и знакомым - при соответствующей обработке фильм можно использовать как неплохую прививку от толерастии.

Скачать - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2029798
Турист вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Участники эксперимента "Марс-500" "высадились" на "красную планету" Admin Наука и образование 10 01.03.2012 23:09
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат Admin Новости Российской политики и экономики 1 19.10.2009 15:46
СМИ о том, как "выбирали" Мосгордуму: вбросы, "карусели" и пароль "Лужков" Admin Московская область и Москва 0 12.10.2009 02:01
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" Admin Обсуждение статей из красного интернета 3 04.10.2009 14:34


Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG