Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.07.2013, 18:57   #1
neupkev
Заблокирован
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 8,152
Репутация: 883
По умолчанию В России могут уничтожить всех свиней. Планируются тотальные проверки личных подсобных хозяйств

Африканская чума свиней захватывает новые территории России. Сегодня уже в 13 российских регионах выявлены случаи заболевания домашних и диких животных. Россельхознадзор предложил провести тотальные обследования всех фермерских и личных подсобных хозяйств, проверить каждое подворье, а не только те, где зарегистрированы свиньи.
Чума "гуляет" также в трех районах Белоруссии, которая граничит с Псковской областью. И вот теперь зафиксирован первый случай заболевания и в этом регионе. И.о. губернатора Максим Жаворонков подписал указ о ликвидации очага заболевания в регионе, о предотвращении распространения заболевания на территории региона и о введении карантина в опасной зоне. Планируется изъять и ликвидировать около 60 голов домашних животных. В Белгородской области ситуация гораздо хуже.
Территориальное управление Россельхознадзора направило в адрес местной железной дороги, аэропорта, автовокзала и главпочтамта письма, с указаниями пресекать несанкционированную перевозку свиноводческой продукции в ручной клади и багаже пассажиров, которые следуют из опасных регионов.
А замруководителя Россельхознадзора Николай Власов предложил ликвидировать всех свиней, содержащихся не только в личных подсобных хозяйствах граждан, но и в свиноводческих комплексах всех форм собственности на всей территории области.
"Необходимы экстраординарные меры. Если этого не сделать, то не исключена возможность повторного заноса вируса - и тогда потери будут невосполнимыми", - цитирует региональное управление Россельхознадзора заявление заместителя руководителя федеральной службы Николая Власова, посетившего регион в связи с выявлением в нем очага африканской чумы свиней (АЧС).
Регион, напомним, является крупнейшим производителем свинины в России, здесь содержится четверть всего поголовья свиней. В первом полугодии область произвела 221,5 тысячи тонн. Так что распространение вируса может принести миллиардные убытки.
В связи с этим в регионе предпринимаются повышенные меры безопасности. Это рейды в местах продажи животноводческой продукции, формирование ветеринарных постов на дорогах, массовый отстрел кабанов. Об угрозе заноса вируса АЧС на территорию области с ввозимой свиноводческой продукцией информируется население.
Между тем в середине этой недели руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что африканская чума свиней, которая вызвала падеж скота в российских регионах, попала в Россию из Грузии, где работает неподконтрольная грузинским властям микробиологическая лаборатория ВМС США. В ответ в Грузии заявили, что не видят связи грузинской биолаборатории с появлением в России африканской чумы свиней.
В пятницу МИД РФ опубликовал комментарий, в котором высказал тревогу военной "биологической деятельностью Минобороны США вблизи российских границ". Депутаты ГД также обеспокоены возможной разработкой США биологического оружия у российских границ, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу комитета по делам СНГ Госдумы Леонида Слуцкого.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 00:16   #2
Тим2008
Местный
 
Аватар для Тим2008
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 228
Репутация: 122
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Африканская чума свиней захватывает новые территории России.

Вот последнее видео.
Тим2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 02:04   #3
Только логика
Местный
 
Аватар для Только логика
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 300
Репутация: 161
Радость

В фильме всё сказано правильно.
К огромному сожалению, мы пожинаем эти страшные плоды развала СССР и уничтожения карантинной службы, «обеззубливания» ветеринарной и санитарно-эпидемиологических служб, современной бумаговерти взаимных никому не нужных многодневных согласований вместо конкретной оперативной работы...
Только логика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 19:30   #4
Ирина Акаева
Местный
 
Регистрация: 06.02.2011
Адрес: Ростовская обл. , Кашарск
Сообщений: 955
Репутация: 413
По умолчанию

На телеканале ДонТР не раз агитки показывали ,чтоб вместо свиней заводили птицу, мол, три индюка по кол-ву мяса - свинья. Глупо! Людские организмы генетически нуждаются в свинине, если и ни в мясе, то в сале и жирах.
Свинокомплексы же шустро строят. Убирают конкурентов в виде личных подсобных хозяйств.
Хотя и без олигархов поголовье сокращается. Зерно по паям не у всех есть, а цена фуража у нас тысяча рублей за центнер.
Ирина Акаева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 21:36   #5
Тим2008
Местный
 
Аватар для Тим2008
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 228
Репутация: 122
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ватник Рашка Посмотреть сообщение
Спокойно ребят. Без свиней обойдемся. Мы не хохлы, мы без сала проживем
А что,сало только хохлы едят?А вы знаете сколько полезного мяса и сала в свинье?!Один внутренний жир чего стоит.
Тим2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 15:17   #6
neupkev
Заблокирован
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 8,152
Репутация: 883
По умолчанию Как власти уничтожают русское крестьянство

Под предлогом АЧС (африканская чума свиней) уничтожаются поголовья свиней в частных хозяйствах. После укола снотворного свиней складывают в "котлован" и поджигают. Свиньи приходят в себя, горят живьем. Верхний слой обгорает, снизу копошатся живые свиньи. Их закидывают старыми покрышками, некоторым удается выбраться и они обгоревшие бегают по полю. Свиньи, которые погибли, лежат на солнцепеке уже несколько суток. Птицы растаскивают мясо по всей округе.
В Богучарском, Петропаловском и Верхнемамонском районе Воронежской области творится беспредел!

Все это может произойти в любом районе области!

Жуткое зрелище! Есть фото и видео. Никакой обработки не проводится, никаких документов не предъявляется. Если бы на самом деле была чума, разве можно так все пускать на самотек? Если есть вирус, то он погибает при +60 гр.

Но жгут здоровых свиней! Не разрешая оставить себе на переработку. Людям обещают выплатить компенсацию. За поросят до 49 кг - 2749 и свыше по 59 руб. за кг. живого веса. Но поросята не только не взвешиваются, но даже не записываются, в каком дворе сколько отобрано!

Может это кому то выгодно? Или это последствия вступления в ВТО? Что вы об этом думаете?

КОММЕНТАРИЙ МЕСТНОЙ ЖИТЕЛЬНИЦЫ:Говорят, что наш губернатор строит свинокомплекс в Богучарском районе. А здесь в каждом дворе свиньи и не одна, до 50 держим. Ведь села живут подсобным хозяйством. У людей активно скупают, ведь хрюшек кормят зерном, а не добавками.

А комлексы мало продают. Вот и нужно все уничтожить! Чтобы мы и дети наши питались несъедобным мясом комплексов или мясо закупаться будет из-за границы.

Ведь в ВТО же не просто так вступали! Сначала ходят переписывают по дворам у кого сколько хрюшек. После заходят с полицаями, в лучшем случае показывают постановление Гордеева на убой - без подписи и все. Пугают штрафом в 50 000 в случае неповиновения. Те дома, в которые не впустили, приходят на следующий день с прокурором. Угрозы, запугивания до уголовной ответственности.

Люди не могут устоять перед "властью" и отдают своих животных.В Богучарском районе в с. Дьяченково, по переписке односельчан, повесился мужчина. У него вывезли более 100 свиней, на которых он брал кредит в полтора миллиона. Животные были здоровы.
_______________________________________

22 июля сего года ответственный за сельское хозяйство в России вице-премьер Дворкович на совещании в правительстве предлагает ввести запрет на содержание свиней в личных подсобных (ЛПХ) и небольших фермерских хозяйствах. Повод: распространение в России Африканской Чумы Свиней (АЧС). По мнению Дворковича, защитить свиней от АЧС можно только на крупных свиноводческих комплексах. Почти одновременно, в июле несколько губернаторов вводят региональные запреты на разведение свиней в ЛПХ. На Белгородчине и Дону, Верхневолжье и Кубани, в других областях начинаются насильственные изъятия у крестьян здоровых свиней, сопоставимые по масштабу с раскулачиванием русского крестьянства 30-х годов. В начале августа Национальный Союз Свиноводов (клуб миллиардеров-монополистов) предлагает Дворковичу перенести опыт Белгородской и других областей на всю территорию России. Очевидно, предложение будет принято и вскоре раскулачивание перекинется на всю страну.

На июль 2013 года по всей России имелось всего 58 очагов АЧС в личных подсобных хозяйствах .Всего же таких хозяйств в России - более 17 миллионов. Из-за 58 случаев болезни в сотнях тысяч хозяйств вырезают здоровых свиней - буквально без суда и следствия. При этом, вспышки эпидемии регулярно фиксируются и на крупных свинокомплексах - в Краснодарском крае, Тверской, Воронежской и других областях. В этих гигантских хозяйствах внедрены последние, многоступенчатые методы защиты от АЧС, персонал передвигается чуть ли не на луноходах и в скафандрах из «Люди в черном». И при этом АЧС время от времени вспыхивает и там. Человечеством не придумано еще абсолютных мер защиты от вирусов и микробов. На свинокомплексах работают тысячи людей, абсолютно дезинфицировать и проконтролировать каждого из них – нереально. Однако почему-то никто не предлагает запретить выращивать свиней на крупных свиноводческих комплексах. Настойчиво предлагается лишь одно: уничтожить и запретить разводить свиней исключительно на личных подсобных и мелких фермерских хозяйствах.

-----------------

Подводя итог и вспоминая прочие "эпидемии", например пресловутого птичьего гриппа. По странному совпадению, это пришло одновременно с активным развитием крупных птицефабрик. То есть, история этого лета чётко повторила историю с "гриппом", когда во всех фермерских хозяйствах вырезали всю птицу, в то же время, как правило под патронажем губернаторов, либо их детки, либо вообще иностранные компании, активно строили птичники. В этом году вырезанию и варварскому уничтожению подвергли свинину, причём исключительно только в личных и фермерских хозяйствах, крупные свинокомплексы обьявили "самыми безопасными", поэтому они не пострадали - наоборот, им очень хорошо расширили рынок. В то же время крестьян лишили приплода, где им теперь брать поросей? Казалось бы, какая разница потребителю, где будет выращена свинина? Ну обнищают крестьяне, нам то что, у нас колбаса будет. Разница в том, что в крупных птице-мясоперерабатывающих комплексах всех животных выращивают на таком количестве стероидов и антибиотиков, что фактически это мясо уже есть нельзя, всё равно что горстями таблетки себе в рот закидывать, не глядя. Тем более, что все эти средства предназначены для животных, на людях их никто не тестировал. То есть, на лицо двойной геноцид - уничтожение русского крестьянства и отравление всех нас химически выращенными продуктами.

И да, губернаторам это выгодно. Бизнес с животноводческих комплексов доход будет приносить лично им в карман, а мизерную компенсацию за убитых животных платит государство.

http://samolet73.livejournal.com/1073143.html
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Свиньи.jpg
Просмотров: 2715
Размер:	68.8 Кб
ID:	10053  
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Больная элита хочет уничтожить всех здоровых на планете neupkev Общение на разные темы 3 29.04.2015 19:02
Экономисты нашли России место среди "стран-свиней" из группы PIGS Admin Международные новости 1 16.02.2010 18:04
Президент США Барак Обама предложит России уничтожить 80% ядерного арсенала Admin Угрозы России и братским народам 12 06.02.2009 21:14
Во Владивостоке планируются массовые акции протеста Admin Акции протеста в России 0 06.01.2009 17:41
Штаб Касьянова направил возражения по поводу проверки подписей ЦИК Admin Выборы в России 0 26.01.2008 00:25


Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG