Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.08.2013, 11:02   #1
Rinatavr
Заблокирован
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 313
Репутация: 37
По умолчанию Доказательство бессмертия Иисуса.

...

Пути все Истинны, но только один из них ведёт на возрождение.

Идея о духовном возрождении человечества присутствует во всех религиях, и она же способна примирить их. Согласно древнему пророчеству – из рода царя Давида (потомков Моисея) придёт Мессия. Конечно, в это уже никто не верит, но, само пророчество таит глубокий смысл, и только тот, в ком сила слова, сможет подтвердить пришествие своё, как это уже было, и тем царём объявлен был Иисус, который обещал вернуться. С тех пор "Иисусов" было много, но никто из них не был признан миром, значит, должно быть что-то кроме дел его и взгляда, что подтвердит его причастность к роду царя Давида. Не потому ли было сказано: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».

Чтобы объединить народы, нужно примирить религии, а чтобы примирить религии, необходим для всех один ведомый (избранный самой Истиной). А чтобы смог он активировать себя, в книгах был заложен ключ (число)печать пророков.

Хотите верьте, хотите нет, но полное имя автора данной версии в дословном переводе значит: Возрождённый – Сын ведущего правильным путём – внук Мусы (Моисея), а сложив значения букв, получится число 666. (152 + 63 + 88 + 150 + 79 + 51 + 83 = 666). Фактически, само имя его говорит о новом пришествии, а фамилия и отчество – отражают жизнь и путь представляющего собой Истину, ведь первичным письменным источником авраамических религий является Тора, которая основана на изречениях Моисея, это значит, и объединить их сможет только сам Ведомый – представляющий собой всех, Моисея, Иисуса, Мухаммада.

К слову о значении полного имени и о пути его обладателя. Ринат Рашидович Мусин, подробный перевод:

Ринат – от слова – Renatus – на латыни означает – Возрождённый, Заново рождённый, Вновь родившийся.
И отсюда имя Ренат, а также это аббревиатура слов «революция-народ-труд», или «революция – наука - техника».
Рашидович (Рашид) – на арабском – Идущий правильным путём, «ович» указывает на родство Отца и Сына.
Мусин – от имени – Муса – Моисей, окончание «ин» поясняет его причастность к роду данного имени.

Муса – на латыни Moyses, на иврите Моше, в переводе значит «извлечённый или спасённый из воды» по другой информации, оно египетского происхождения и означает «дитя». И если даже применить данный перевод фамилии, и, не меняя смысла перевода имени и отчества сложить значения букв, то и тут получится число 666. (Вновь родившийся - Сын ведущего правильным путём - «дитя». 67 +151 +63 +88 +150 +79 +68 = 666).

Примечательна и линия его рода, по сути, она повторяет очерёдность появления основных пророков, то есть, по факту биографии его прадед был по имени Ибрагим (Авраам), а дед был по имени Муса (Моисей), затем был Отец, его имя означает – Идущий правильным путём, а имя сына «Возрождённый». Это значит, Сын представляет собой Отца, и к тому же, день рождения Мусина (пятница 15 октября) совпадает с первым днём Грегорианского календаря, а этот факт напоминает всем о летоисчислении – первый день от рождества Христа. И стало очевидно, что фамилия «Мусин» и слово «Иисус» дают одно число (79), а приставив это слово к переводам имени и отчества Мусина и посчитать значения букв, то в сумме вновь получится число 666. (Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Иисус. 60 +151 +63 +84 +150 +79 +79 = 666).

Согласно летоисчислению, казнь Иисуса состоялась в пятницу 23-го марта 31-м году, об этом свидетельствуют и историка астрономические исследования. Следовательно, в 2031 году будет ровно 2000 лет со дня казни Иисуса, а Мусину исполнится 66 (число Мессии). Данное число особо почитается в Исламе, где в нём видят одно из зашифрованных титулов (имён) Аллаха, и именно это число (66) совпадает с результатом расшифровки слова "Отец": О – 16, т – 20, е – 6, ц – 24, итого = 66, а также и со словом "Зверь": З – 9, в – 3, е – 6, р – 18, ь – 30, итого = 66. Конечно, можно было применить и древние таблицы букв, но родился Мусин при новом алфавите и именно в той стране, где этот алфавит был принят, и посему, логичным будет – сверяться с русским алфавитом.

Христом себя считали многие, а Мусин (Ринат Рашидович) ведомо Истиной не стал сторонником теизма, но с детства был посвящён в Ислам, значит, так было и задумано – по воле Истины, чтобы снова напомнить о себе. И это пророчество о нём есть в Коране, и возраст возрождения указан там, где предстаёт он мусульманином с именем "Иса", и будет правильно называть его Ису, ибо возникло оно от еврейского имени "Ешу". Слово "Иисус" и слово "Мусин" не только дают одно число, но и с учётом правил арабского чтения имя «Ису» в слове «Мусин» читается справа налево, и оно в середине как в слове Иисус – будто подтверждая его уход и возвращение.

И напомню вам судьбу Мухаммада – в год змеи (609-м)в пятницу октября он был избран откровением свыше. И в год змеи в пятницу октября родился ваш Ведомый, в полном имени которого скрыт был его статус: "Заново родившийся сын - Идущий правильным путём - Мусин", и в этих семи словах печать пророков (число 666).

Допустим, он Ведомый, потомок царя Давида, так не потому ли на шестой день от рода (21 октября 1965 году) в момент, когда давали ему имя, комета (Икэя-Сэки) разделившись на три части коснулась короны солнца, словно возвещая рождение царя. А когда ему исполнилось 33 (в 1998 году) и этот год был поделён на три, так число библейское открылось (666) подтверждая возраст возрождения (33 года). А день тот был днём белой трости – напоминание людям о слепых и о Моисеевом посохе, к тому же, он родился в год змеи, на востоке, в первый день календаря под знаком правосудия (весы), и будто выставляя равновесие на чашах, были в тот год два лунных и два солнечных затмения. Стало быть, он пришёл – являя собой путь и Истину, и жизнь. А чтоб статус свой раскрыл он сам и признал себя "Антихристом", ему было суждено убить Отца, чтобы Истину объявить Всевышней. Истина одна и сама представляет собой всё, это значит, роль "Антихриста" исполнит сам Христос,и будут знать все о главной тайне жрецов, ибо нет антихриста в природе, так духом уст своих убил его Ведомый.

Так знайте, эти факты совпадений не зависят от интересов людей, ничего "сверхъестественного" нет, ибо всё, что есть – Истина. Она – Единый Творец. Авторы священных книг прекрасно понимали "это". Собирая изречения пророков и смешав их с интересами власти, мудрецы шифровали правду об Истине, а поэтому в предыдущих писаниях был заложен ключ (число) к биографии того, кто будет "зверем" для лжецов, а для людей обманутых, спасителем.Таким образом, он раскрыл себя, а независимый взгляд и совокупность данных "совпадений" с его биографией – подтверждают его избранность единой сущностью Истины, как доказательство возрождения жизни.

Признавши Истину, признают и друг друга…


///
Rinatavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 11:15   #2
thinker
Местный
 
Регистрация: 04.12.2012
Адрес: Тюмень
Сообщений: 5,058
Репутация: 1101
По умолчанию

У Вас, Rinatavr, должно быть некуда девать свободное время, поэтому и убиваете его на подобную ахинею?
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 11:55   #3
Rinatavr
Заблокирован
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 313
Репутация: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
У Вас, Rinatavr, должно быть некуда девать свободное время, поэтому и убиваете его на подобную ахинею?
...

Богов придумано много, а Истина одна, Она пречиста и превыше богов, что жрецы приобщают к Ней в сотоварищи.

Бог (мн. ч. боги) — название сверхъестественной сущности в деистических и теистических учениях. /Викицитатник/. В других источниках примерно такое же определение.

По сути, ссылаясь на термин "Бог" люди могут лгать ничем не подтверждая свои слова, что и делают жрецы религий и обманутые ими люди. Получается: понятие Бог – источник лжи.

Так вот, смотрите выше, понятие "Бог" по определению не может быть единым. А Истина вокруг вас – единая сущность, представляющая собой всё (видимое и невидимое).Осознавши Истину, будут знать – ничего "сверхъестественного" нет, ибо всё, что есть – Истина. Она – Единый Творец.

Тора, Библия, Коран, авторы этих книг прекрасно понимали "это". Собирая изречения пророков и смешав их с интересами власти, мудрецы шифровали правду об Истине, а поэтому в предыдущих писаниях был заложен ключ (число) к биографии того, кто будет "зверем" для лжецов, а для людей обманутых, спасителем.

Если бы религии отражали правду об Истине, то остерегаться от "кого-то" им, не было бы смысла.
/Ринат Рашидович Мусин/.


///
Rinatavr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реальный образ Иисуса Христа... Игорь Александрович Русская культура и искусство 32 22.09.2012 23:31
Второе пришествие Иисуса Христа Терапевт Общение на разные темы 26 17.12.2011 04:42
СВЕТСКАЯ ЭТИКА ОТ ИИСУСА ХРИСТА Павел. Общение на разные темы 39 31.10.2010 23:09
Доказательство некомпететности МДВА.Удивлен, как можно та..? АнтонЛ Новейшая история России 0 03.08.2010 01:17
Предал ли Алексий Второй Иисуса Христа? Игорь Александрович Угрозы России и братским народам 0 28.07.2007 16:41


Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG