Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.10.2013, 20:44   #1
genby777
Пользователь
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 53
Репутация: 2
По умолчанию Альберт Гаямян: Неграмотное управление страной подталкивает русских людей всё громче заявлять о свои

Альберт Гаямян: Неграмотное управление страной подталкивает русских людей всё громче заявлять о своих правах. Я их понимаю




Личный состав полиции Москвы поднят по тревоги после событий в столичном районе Бирюлево Западное, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД. «По распоряжению министра внутренних дел России Владимира Колокольцева в Москве введен план «Вулкан», весь личный состав поднят по тревоге», - отметили в пресс-центре. Отдано распоряжение перекрыть Манежную площадь в центре Москвы во избежание беспорядков.

Беспорядки в Бирюлево начались из-за убийства москвича Егора Щербакова, которое, по мнению местных жителей, было совершено одним из мигрантов, работающих на расположенной в районе овощной базе. Около 400 человек задержано.

По мнению директора Национал-правозащитного комитета «Презумпция» Альберта Гаямяна, национальная политика в современной России похожа на имитацию бурной деятельности со стороны некомпетентных людей. Складывается впечатление, что она направлена против государствообразующего народа.

«Русские люди во все времена отличались своей отзывчивостью к чужой боли, но сегодня эта отзывчивость обернулась для них бедой. Многие представители других народов бывшего Союза принимают славянскую доброту за обычную слабость и начинают наглеть. На мой взгляд, если уже сегодня представители различных местных властных структур не вступят в тесный контакт с представителями национал-патриотических объединений, завтра будет говорить только оружие. Всего четверть века назад Всемогущий КГБ СССР оказался беспомощным либо содействовал развалу страны. Думаю, что сегодняшние спецслужбы гораздо слабее своего предшественника. И это настораживает и печалит», - уверен национал-правозащитник.

Источник: http://inter.rerinfo.ru/albert-gayam...a-ix-ponimayu/


genby777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 23:16   #2
Svetoch
Местный
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 471
Репутация: 462
По умолчанию

"Национальная политика в современной России похожа на имитацию бурной деятельности со стороны некомпетентных людей. Складывается впечатление, что она направлена против государствообразующего народа" - Альберт Гаямян.

Вывод абсолютно правильный! Только хотелось бы развить этот довод. В современной россиянии (как называют нашу страну люди, оказавшиеся у власти), по сути оккупированной сионским кагалом, разграбленной, униженной, лишённой всех жизнеобразующих сфер, последним препятствием на пути к окончательной сдаче страны остался тот самый непокорный народ, о котором твердил Аллен Далес, указывая способы уничтожения этого народа.
Стравливание между собой народов, веками живших в одной стране, является основной составляющей у воссевших в кремлёвских кабинетах карликов-лилиПутов.
Им необходимо выполнить после разгрома страны это задание - уничтожить русских, но не своими руками, а благодаря натравливаемых постоянно на русских лиц кавказской национальности, азиатов. Планомерно ведётся политика межнациональной розни.
Именно с этой целью изъята из паспортов графа русские! Именно об этом талдычит лилиПутя, оскорбляя русских провокаторами и подонками именно за то, что русские считают, что Россия - для русских.
То есть целенаправленно нагнетается ненависть к основному населению нашей страны.
Бирюлёво - это и замысливалось карликами как начало грандиозной акции по уничтожению основного населения - русских.
Svetoch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Альберт Гаямян: Меня называют фашистом. Почему? genby777 Новости Российской политики и экономики 0 30.06.2012 12:09
Правозащитник Альберт Гаямян: Что такое быть националистом? Kaplan777 Новейшая история России 0 14.11.2011 20:24
Армянин Альберт Гаямян: Да здравствует, Русский марш! Kaplan777 Новейшая история России 0 07.11.2011 20:40
Альберт Гаямян: Нас убивают гипермаркеты! svetlana93 Новости Российской политики и экономики 2 20.10.2011 15:59


Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG