Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.11.2013, 15:50   #1
neupkev
Заблокирован
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 8,152
Репутация: 883
По умолчанию Третий президент российского еврейского конгресса , эксперт Женя Сатановский: Россия вымирает: на ме

Миграционная политика нынешнего правительства РФ неэффективна, провалены программы даже по приёму русскоязычных мигрантов. Интеллектуального ресурса политиков-популистов хватает лишь на то, чтобы крутить хвосты коровам на скотном дворе. Об этом в интервью для совместного медиа-проекта видеоагентства Vipcomments и РИА «Новый Регион» заявил политолог, директор Института Ближнего Востока Евгений Сатановский. Он уверен, что обстановка будет только усугубляться, потому что страна вымирает, а свято место пусто не бывает.

По словам Сатановского, российская демографическая ситуация в любом случае вынуждает к привлечению мигрантов. Однако во многих западных странах проблем с приезжими не меньше, правда, там миграция имеет другую природу.

«Мы – вторая страна после Соединённых Штатов по количеству мигрантов на нашей территории. У нас нет европейских проблем с мигрантами, потому, что в Россию идёт миграция трудовая. Здесь никто не платит безумных пособий на мигранта, в том числе и нелегала, его жену, детей и всех родственников, которых он выпишет из Сомали, Судана или Пакистана. У нас не существует этнических анклавов такого рода мигрантов. И, строго говоря, проблемы с мигрантами, по сравнению с проблемами не только Европы, даже Соединённых Штатов, минимальные», – считает эксперт.

В то же время, по его словам, ситуация будет ухудшаться. «У нас два – два с половиной миллиона узбеков, миллион – полтора миллиона таджиков, от 400 до 800 тысяч киргизов – это основные группы мигрантов. И понятно, как бы не хотелось нашим чиновникам признавать, эта ситуация будет только усугубляться. Потому, что страна вымирает. Свято место пусто не бывает», – выразил уверенность политолог и добавил, что рациональнее было бы привлекать мигрантов-китайцев, которые отличаются трудоспособностью и целеустремлённостью.

По оценке эксперта, приезжим надо создавать условия для адаптации, а не разворовывать выделенные на соответствующие программы деньги. «Было бы 30-40 миллионов китайцев с их трудоспособностью и способностью к адаптации. <…>. Ну, наверное, можно было бы спокойно говорить о демографическом будущем России. Если, конечно, дать этим людям спокойно жениться, осваивать русский язык. И надо меньше воровать на местах и больше помогать, в отличие от того, что происходит сегодня. Потому что сегодня провалены все программы по приёму даже русскоязычных мигрантов, откуда бы эти люди не приезжали», – констатировал Сатановский.

Он уверен в неэффективности миграционной политики нынешнего правительства. «Эффективны ли действия правительства? А у нас какое-нибудь действие правительства когда-нибудь было эффективно? Скажем так, со времён Бориса Годунова, который, конечно был эффективным менеджером, я таких действий не знаю. На сегодняшний момент, всерьёз эта проблема не обсуждается», – считает политолог.

И поясняет: «Её (проблему миграции) обсуждают под прицелом защиты прав гопников либо абреков, либо работодателей, которые, действительно, безобразно наживаются на людях, держа их в скотских условиях, либо популистов – политиков, которых близко нельзя подпускать к занятию, которое им кажется правильным, а надо бы вместе с их криками по поводу мигрантов держать на скотном дворе крутить хвосты коровам, что является максимально эффективных использованием их интеллектуального ресурса».

Сатановский полагает, что при желании миграционный вопрос можно решить. «Надо понимать, где и как люди работают, как их фиксируют, создавать соответствующие условия для того, чтобы те из этих людей, кто может адаптироваться в нашей стране, в ней адаптировались. <…>. Надо отсекать криминал, намертво отсекать попытки зарабатывать на этих людях, используя статус мигрантов-нелегалов для того, чтобы давать им возможность поработать и уплатить денег мелким чиновникам, в том числе из милиции. Вот и всё. Лекарство очень простое», – сказал политолог.

При этом он выразил сомнения, что это может сделать современное российское государство. «А оно может сделать что-нибудь в какой-нибудь вообще сфере умно и толково? Есть ли люди, которые хотели бы этим заняться не для того, чтобы поспекулировать на своей будущей политической карьере, а для того чтобы решить вопрос? Не уверен. А, собственно говоря, в какой сфере это происходит? Можно, конечно, клонировать в очередной раз Шойгу (министр обороны РФ Сергей Шойгу, – прим. «НР») и бросить его заниматься мигрантами. Но, боюсь, что один толковый министр на всю Российскую Федерацию вряд ли может быть растиражирован. Так что пока – ждём. Специалисты, которые способны хотя бы оценить ситуацию, есть. Будет ли их кто-нибудь слушать? Да с чего бы?» – заключил Сатановский.
http://www.shturmnovosti.com/view.ph...46513&id=60982
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 05:01   #2
кикимора
Местный
 
Аватар для кикимора
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 8,603
Репутация: 2681
По умолчанию

Кошерный Аэрофлот

22144
14.11.2013 16:17

- советский солдат

Кто тут советовал попробовать кошерные блюда в Аэрофлоте? Должен признать, совет был дельный. Взлетели. Девушки раздают еду. Совсем забыл, что при покупке билета поставил галочку на кошерной пище, поэтому сначала взял обычный набор, для гоев. И тут вспоминаю!

- Девушка, девушка! А я заказывал кошерное.

Мне протягивают кошерную коробочку. Краем глаза замечаю, что в её тележке лежит ещё около 5 таких же наборов. Добрая бортпроводница разрешает оставить и стандартный набор. Итак, я счастливый обладателей двух версий пищи от Аэрофлота и могу сравнить.

Скажем прямо, гоев Аэрофлот не балует.



Кусочек чёрного хлеба, микро-булочка белого, сливочное масло, печенька. В основной коробочке два кусочка сыра, два кусочка разной ветчины и одинокая оливка. При всей своей нелюбви к Аэрофлоту должен признать одно - по качеству пищи в моем личном рейтинге авиакомпаний Аэрофлот уверенно делил первое место с немецкой Люфтганзой, на обед всегда были горячие блюда. Это был первый мой рейс за много лет, когда пища разочаровала.

То ли дело пища для евреев. Красивая коробочка уже как бы намекает нам...



Содержание под стать: разборчивому еврейскому желудку предлагают булочку "Мезанот", закуску из мяса птицы, закуску из семги и палтуса, хумус классический, матбуху, морс из клюквы, шоколадный батончик и джем из клубники (на картинке спрятался под шоколадным батончиком).



Всё содержимое в весьма приличных порциях. Булочка по весу примерно раза в 2 больше, чем весь хлеб в стандартном (гойском) наборе.

Закуска из мяса птицы (уже немножко отъел) представляет из себя куриное филе с луком и помидорами. Вес нетто 75 граммов.



Внутри коробочки с рыбной закуской 3 куска слабосолёной сёмги и 3 куска слабосолёного палтуса. Опять же весьма приличных размеров: вес рыбного набора 50 граммов (нетто).



А это хумус (тоже успел отъесть, каюсь..)



Тот самый с которым не понятно, евреи его украли у арабов, или арабы украли у евреев (и те и другие будут вас уверять, что именно они его придумали). Кстати с орешками. Кедровыми. Кедровые орешки обязательно должны присутствовать в кошерном рационе. Правда не помню точно почему: то ли кедр является национальным еврейским деревом, то ли как плата за то, что евреи недоедали во время холокоста.

Забыл сфоткать матбуху, поэтому приведу только ТТХ: это закуска из тушеных помидоров и болгарского перца плюс какие-то специи. Вес нетто 75 граммов. Ну а ягодный джем и морс выглядят как джем и морс соответственно.

Для сравнения еще раз приведу фото гойского пищевого пайка (вес нетто на нем не указан, но на глаз сыр вместе с ветчиной примерно равны весу одной только рыбы в кошерном наборе).



Столовые принадлежности из кошерного набора и обычного набора.



Салфетка из набора для "русского быдла" сделана из тонкой туалетной бумаги, в то время как "кошерная салфетка" сделана из весьма качественной, толстой бумаги. Кроме того в кошерном наборе имеются два ножа и две вилки. Видимо для того, чтобы уважаемым людям не пришлось резать белую и красную рыбу одним ножом или, не дай бог, тыкать в курицу и рыбу одной вилкой. Некошерно!

Справка от главного раввината России, что пища действительно является кошерной.



Понятно, что за справочку от Берл Лазара, приходится что-то платить. Поняли, почему всем остальным теперь приходится жрать унылую ветчину, вместо привычного полноценного горячего блюда? Основная часть денег уходит на покупку кошерных блюд у ресторана Pinhas.ru со справкой от Берл Лазара, остатков уже не хватает на покупку приличной жратвы для гоев.

Кто платит за пиршество? А вот эти русские дураки вокруг, получившие за те же деньги 2 ломтика сыра, 2 ломтика ветчины и одну (!) оливку. Согласитесь, что это весьма ловко придумано, когда пассажиры рейсов Аэрофлота вне зависимости от их желания, посылают деньги в помощь главному раввинату России.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 08:04   #3
А.Лексей
Местный
 
Аватар для А.Лексей
 
Регистрация: 09.03.2007
Адрес: Урал
Сообщений: 24,031
Репутация: 2569
По умолчанию

>Поняли, почему всем остальным теперь приходится жрать унылую ветчину, вместо привычного полноценного горячего блюда?
= Да.

А вы поняли, почему на одного учащегося турецкого лицея в Челябинске госбюджет выделяет в 10 раз больше денег, чем на 1 русского школьника, а на учащегося еврейской школы "Ор Авнер" - в 100 раз больше ?
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 19:48   #4
Альфа
Местный
 
Аватар для Альфа
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,517
Репутация: 654
По умолчанию



И. Сталин: Разгром Пятой Колонны
__________________
"Не в силе Бог, а в правде"- Александр Невский
Альфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 00:26   #5
кикимора
Местный
 
Аватар для кикимора
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 8,603
Репутация: 2681
По умолчанию

.................................................. ...............
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: еврей.jpeg
Просмотров: 1169
Размер:	38.0 Кб
ID:	10492  
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 05:19   #6
xazzar berlazzar
Местный
 
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 184
Репутация: -59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
.................................................. ...............
ууу, блин, кикимора, вы ли это? а как же про- пост- мега- коммунистическая дгужба нагодов? неужель подожжём на фоне колбасы для чоузанутых и попкорна длявсехостальных? ведь помнится не столь давно ЕБН-утый пообещал (заметьте: только пообещал) 20 сортов колбасы и 50 сортов пива и уверенно победил на выборах. на какой контингент рассчитан ваш сравнительный колбасный формат, неужто на тех избирателей, которых всё чаще бесстыже любители пгокатиться на бгоневичке называют электоратом?
xazzar berlazzar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
РОССИЯ ВЫМИРАЕТ!!! Алексaндр Открытые письма, обращения и манифесты 77 06.06.2014 21:21
Евреи доложили Путину о открытии Российского еврейского музея толерантности neupkev Русская культура и искусство 4 09.11.2012 19:28
Главный эксперт по коррупции покинул Россию ELEKTRO Угрозы России и братским народам 8 08.08.2011 21:37
Сборник Первого международного конгресса славян. metafilosof Открытые письма, обращения и манифесты 0 19.01.2009 21:32
День грядущий на закате или Как вымирает Российский народ В. Иванова Угрозы России и братским народам 8 17.02.2008 12:13


Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG