Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.01.2014, 14:02   #1
neupkev
Заблокирован
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 8,152
Репутация: 883
По умолчанию Живот напрокат

Живот напрокат. Сибирские суррогатные мамы не могут найти работу
Популярность суррогатного материнства в Новосибирской области растет. Количество потенциальных суррогатных мам уже превышает количество бездетных семей, желающих завести ребенка с посторонней помощью. Поэтому кандидатки в сурмамы вынуждены искать заказчиков в столице и за рубежом.

В Новосибирской области все большую популярность набирает услуга суррогатного материнства. Количество женщин, желающих родить ребенка для чужой семьи, превышает количество бездетных пар, заинтересованных в этой услуге. Идея заработать за 9 месяцев треть или половину стоимости однокомнатной квартиры нравится слишком многим. Поэтому предложение сильно превышает спрос.
Популярность идеи суррогатного материнства растет с каждым годом. Во многом этому способствуют резонансные примеры звезд эстрады и кино. То Галкин с Пугачевой неожиданно обзаведутся двойней, то Киркоров «родит» во второй раз, а потом и у Алены Апиной вдруг появляется младенец. И это не говоря уже о стандартах, которые задают западные звезды. Тема «мам напрокат» постоянно муссируется в СМИ.
Моему сыну сейчас годик. Когда рожала, думала, о нас позаботится муж. Но все сложилось иначе, мы развелись. Мама помогает, как может, но ей нужно работать. И что мне делать? На что жить? Прочитала, что суррогатным мамам платят содержание, около 20 тыс. месяц, а после родов — хорошее вознаграждение. Это стало бы выходом для нас с сыном. К тому же, почему бы и не сделать доброе дело? Что плохого в том, что я помогу другой женщине пережить счастье материнства? Я подала объявление, обратилась в агентство. Здорова, не пью, не курю, лишнего не болтаю. Но пока желающих ко мне обратиться не нашлось. Жду уже два месяца. Сейчас обратилась в агентство в Москве. Там гонорары начинаются от миллиона рублей, это больше, чем у нас. Говорят, если повезет, то можно и 100 тыс. долларов заработать.
Ольга, жительница Новосибирска
Если и в столицах стать мамой не получится, новосибирские женщины готовы рожать «на экспорт». На англоязычных сайтах, специализирующихся на поиске суррогатных матерей, достаточно много объявлений от новосибирских искательниц гонораров.

Я изначально решила, что если буду рожать, то только иностранной паре. Все таки ты девять месяцев носишь малыша в своем животе, с ним устанавливается особая связь… Если потом он будет жить в одном городе со мной, боюсь, не выдержу, захочу его увидеть. А когда он будет далеко, соблазна не будет. Подала объявление, пока жду. Кстати, было забавно заполнять анкету. Там одна из граф в самом начале — вероисповедание. Смешно! Как будто есть разница. Знакомая по сайту посоветовала написать, что протестантка. Говорит, католиков и атеистов плохо разбирают. А гонорары там ненамного выше наших.
Дарья, жительница Новосибирска

источник http://smartnews.ru/regions/novosibi...#ixzz2pQQTWNQT
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG